Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Лидушка, видимо да, как Kenobi подсказывает - карамельный или хунгариан. Меня просто смутило, что Бэкстейдж, на которого я ориентировалась, зная, что он карамельный, оказался заметно темнее Кейрона. Но это видимо, потому, что он старого выпуска, а нынешние карамельки-хунгарианы отличаются от старичков оттенком. Извините, если из-за этого запутала вас.
Milla LaVinne, думаю, Вас смутили его тёмные кисти. Вот фото рук с одинаковыми новыми кистями: сверху рука Кирона Мореля, снизу - Бэкса.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi, да, скорее всего. На фото с новыми кистями прямо один в один.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Я хочу пересадить Евгению Мост Дезайред на тело ФР2 тона фр-вайт, новое, не от куклы-донора, а из тех, что продают в пакетиках. Может кто-то может подсказать - эти тела не отличаются от тона кавказиан? Может они светлее? Или наоборот темнее? Заранее благодарю за ответ.
Несколько раз на форуме сталкивалась с вопросам, подходит ли обувь от Монстр Хай на тело Color Infusion.
Скажу таки, что подходит очень избирательно. Недавно приехали ко мне три пары обуви. В итоге однозначно подошла только одна, белого цвета - при том, что продавец обуви по моей просьбе мерила ширину и длину подошвы каждой пары. Визуально мне больше всего нравились красные с открытыми пальцами, но увы, они же и оказались самыми неподходящими.
Скажу таки, что подходит очень избирательно. Недавно приехали ко мне три пары обуви. В итоге однозначно подошла только одна, белого цвета - при том, что продавец обуви по моей просьбе мерила ширину и длину подошвы каждой пары. Визуально мне больше всего нравились красные с открытыми пальцами, но увы, они же и оказались самыми неподходящими.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся красные мери джейн как сидят. А они от кого?
rusapura,
Не знаю, к сожалению, я не уточняла у продавца.
Не знаю, к сожалению, я не уточняла у продавца.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, а в черном варианте такие же как белые не сели вообще
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо! А с черным они еще лучше
Kana Montero,
Неожиданно!
Marish,
Фото увеличивается по клику...
Неожиданно!
Marish,
Фото увеличивается по клику...
нашла сегодня этот сайт http://fashionroyaltyreference.weebly.com/skin-tone-database.html
может кому пригодится.
там перечень всех скинтонов и отдельно еще можно открыть в pdf листы с перечнем кукол каждого скинтона.
может кому пригодится.
там перечень всех скинтонов и отдельно еще можно открыть в pdf листы с перечнем кукол каждого скинтона.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, спасибо огроменное!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пойду ка себе запишу где-то адресок пока его не грохнули по какому-нибудь правилу вещь действительно интересная, хотя разделение по тонам кажется мне довольно странным..
я ищу доноров для Джордан FW. и навскидку мне показалось единственно странным на этом сайте относительно небольшие списки с джапан и кавказиан. мне что-то кажется, что кукол в разы больше с этими скинтонами, чем там перечислено.
и одну ошибку нашла - в листе, где ebony, есть Анник поп оф колор. она не эбони, а a-tone 1.
а так полезный сайт,хотя бы тем, что там и свежачок - куклы 2015 годы есть, в том числе конвенционные. и расписан тан-индиан-лайт хани и так далее. у меня в голове до этого кашка была с этими загорелыми и чересчур загорелыми скинтонами.
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Да, немного странные разделения по скинтонам получаются. Но руководствоваться описанием скинтонов от самих Интегрити - это что в небо пальцем тыкать, к сожалению -_-
Если говорить о совсем уж темнокожих, то Rayna Rare Jewel обозначена и как A-tone и как A-tone 2. Иша My Desire тоже A-tone 2, но на деле она сильно светлее Райны. Райна по тону как раз как Джордан FW, обе новые Нади туда же)
И еще я почти уверена, что Ванесса SS (A-tone1) и Иша My desire (A-tone2) в реальности обладают одинаковым скинтоном. А Адель Paparazzi Darling, хоть официально она и AA/Black, является отличным донором для Ванессы (отсюда, вероятно, и для Иши).
Если говорить о совсем уж темнокожих, то Rayna Rare Jewel обозначена и как A-tone и как A-tone 2. Иша My Desire тоже A-tone 2, но на деле она сильно светлее Райны. Райна по тону как раз как Джордан FW, обе новые Нади туда же)
И еще я почти уверена, что Ванесса SS (A-tone1) и Иша My desire (A-tone2) в реальности обладают одинаковым скинтоном. А Адель Paparazzi Darling, хоть официально она и AA/Black, является отличным донором для Ванессы (отсюда, вероятно, и для Иши).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша гораздо светлее Васи, имхо.
- deerfriend
Вот, пока скину это фото. Правда именно тут видно, что все же тело Адель PD слишком рыжее для Васи, но это лучший из вариантов.
(Flickr: Lara_Blythe)
(Flickr: Lara_Blythe)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сайт неплох, жаль, что некоторых нет, и ошибки встречаются
Огромная просьба,к тем у кого есть возможность сравнить головку Жени Паблик и тело Доменик Блоссом.
За ранее спасибо!
За ранее спасибо!
Хотелось бы узнать, какого цвета/модели тело подойдёт Dead In Her Tracks Dani динамитке. Мне досталась только голова, у других фирм не вижу подходящего тона, а в этих куклах совсем не разбираюсь.
Beryllium, скинтон Japan.
Что значит модели? Тип тела? В общем на любителя, в идеале - новое тело динамиток.
Что значит модели? Тип тела? В общем на любителя, в идеале - новое тело динамиток.
Irvial, спасибо!
Просто насколько я понимаю, у кукол этой фирмы разные тела. И тела именно динамиток я редко вижу в продаже, чаще поппи и фр.
Вопрос был в том, подойдут ли тела других линеек по пропорциям, если не найду тело динамит.
Просто насколько я понимаю, у кукол этой фирмы разные тела. И тела именно динамиток я редко вижу в продаже, чаще поппи и фр.
Вопрос был в том, подойдут ли тела других линеек по пропорциям, если не найду тело динамит.
Beryllium, подойдут старые и новые тела динамиток, хорошо будет смотреться на старом модельном теле и на теле Поппи. Голова хорошо сядет на любое из этих тел.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, сейчас в торговых рядах полно тел Поппи Паркер цвета джапан. Должно подойти.
Irvial, Marish, спасибо большое! Буду искать.
Не знаю в ту ли темку вопрос, но очень прошу помочь советом. Знаю что многие не только FR уважают , но и Мателл . Очень мне нравиться Véronique Perrin Lush Life своей нешарнирной статуэточностью
но случилось несчастье и сломался якорек даже кусочек шеи отпал
Сейчас первое тело днем с огнем не найдешь , посоветуйте от какой Барби или Силки подойдет тело. Заранее благодарю.
но случилось несчастье и сломался якорек даже кусочек шеи отпал
Сейчас первое тело днем с огнем не найдешь , посоветуйте от какой Барби или Силки подойдет тело. Заранее благодарю.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дайте, пожалуйста ссылку на мастер-класс по борьбе с пожелтением тела при помощи средств содержащих перекись. Раньше у меня была, но я её потеряла с переустановкой винды
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемые коллекционеры! Подскажите, пожалуйста, а где-то в московских магазинах реально увидеть кукол ФР и вообще Интегрити живьем? Ну типа продает же Город игрушек Тоннеров.
- Wunderkatze
Подскажите, пожалуйста, для головы Натальи ЕС подойдет тело Brazen Beauty? Или CI тона "латино" (Jamie Costas с конвенции 2015-го?) Свой тон тела у ЕС заявлен как Hispanic, это то же самое, что и "латино"? Спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»