Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
queen of hearts, Katyunka, красивые, поздравляю! Начали массово прибывать к нам эти девочки, мои бы тоже поторопились.))
Иша стала реабилитироваться в моих глазах после первых живых фото, словно розовый бутон.
Иша стала реабилитироваться в моих глазах после первых живых фото, словно розовый бутон.
Последний раз редактировалось Odd Doll 23 фев 2014, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, какая у Вас Наталья красивая получилась! Да и Иша тоже
Odd Doll, спасибо! Легкой и скорой дороги твоим девушкам! Иша очень эффектная)
И еще мне очень нравится мейк кукол этого года! Чем дальше, тем больше.
Ri-tochka, спасибо! Наташа порадовала очень, оправдала мои надежды на все сто. Она мне правда сразу понравилась по промке. Только платье у нее странное, которое родное черно-белое. Белая плиссировка на юбке просто пришита к поясу, как передничек
mademoiselle Katie, спасибо!
И еще мне очень нравится мейк кукол этого года! Чем дальше, тем больше.
Ri-tochka, спасибо! Наташа порадовала очень, оправдала мои надежды на все сто. Она мне правда сразу понравилась по промке. Только платье у нее странное, которое родное черно-белое. Белая плиссировка на юбке просто пришита к поясу, как передничек
mademoiselle Katie, спасибо!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka, шикарные фото! Как Наталье идёт такой нежный жёлтый цвет!
Всё-таки все три лотерейки - на редкость удачные куклы, имхо. На Адель и Наталью буду любоваться на фото, а Иша после таможни уже едет ко мне Рыжие волосы и зелёные глаза - моё любимое сочетание во внешности)
Всё-таки все три лотерейки - на редкость удачные куклы, имхо. На Адель и Наталью буду любоваться на фото, а Иша после таможни уже едет ко мне Рыжие волосы и зелёные глаза - моё любимое сочетание во внешности)
Katyunka, это желтое платье очень идет новой Наташе, она в нем прекрасна! Иша красива!
-
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka, какое роскошное преображение!
Katyunka, замечательные фото и подбор аутфитов!)
Leiriel_Heather, спасибо! Я тоже люблю рыжеволосых) Наташе вообще много чего пойдет по цветам, я тут даже немного растерялась, когда ее переодевала. И да! Очень удачные лотерейные куклы, все три - полностью согласна. Желаю, что бы Иша не задерживалась на пути домой!)
Deniza_i, спасибо! Платье просто создано для смуглых девушек, да)
Ностальгия, приятно, что нравится! Кстати мне очень понравилось платье Иши. Оно уже нашло себе очень подходящую хозяйку.
exorcizme, спасибо! Видимо предчувствие недалекой весны сказалось в подборе одежды))
Deniza_i, спасибо! Платье просто создано для смуглых девушек, да)
Ностальгия, приятно, что нравится! Кстати мне очень понравилось платье Иши. Оно уже нашло себе очень подходящую хозяйку.
exorcizme, спасибо! Видимо предчувствие недалекой весны сказалось в подборе одежды))
queen of hearts, Katyunka, поздравляю!
Красивые девочки и очень красиво представлены!
Красивые девочки и очень красиво представлены!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, супер! И Наташа хороша, и Иша.
Ко мне сегодня Адель приехала. Иша отдельно от неё едет, запаздывает, поэтому пока только с Аделью покажемся в паре с Лилит: очень уж у них платья схожи
Адель оказалась мне очень по нраву, хотя не очень мне нравилась сначала по фото, но вживую просто очаровала. Макияж у неё отличный, на самом деле действительно не такой яркий, очень гармоничный.
Волосы красивые. Расставаться с ней не буду, как планировала, себе оставлю,-кукла хороша.
Ко мне сегодня Адель приехала. Иша отдельно от неё едет, запаздывает, поэтому пока только с Аделью покажемся в паре с Лилит: очень уж у них платья схожи
Адель оказалась мне очень по нраву, хотя не очень мне нравилась сначала по фото, но вживую просто очаровала. Макияж у неё отличный, на самом деле действительно не такой яркий, очень гармоничный.
Волосы красивые. Расставаться с ней не буду, как планировала, себе оставлю,-кукла хороша.
Последний раз редактировалось airburst 23 фев 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
airburst Адель красавица!!! Волосы роскошные, томный взгляд...словом, загляденье) Поздравляю!
Дина, поздравляю. Адель потрясающе красива на фото, медовая девушка с идеальным макияжем. Моя тоже приехала.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, electra27, спасибо а еще я стала любить третье тело по сравнению с квадратным третье мне больше нравится.
Я тоже согласна, что все три лотерейные девочки получились удачными! Адель такая нежная у вас, airburst! И вместе с Лилит они хорошо смотрятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша Аделька! А Лиллит просто не дает отвести от себя взгляд, какие же у нее бездонные глаза!
Irvial, спасибо! )
airburst, спасибо!
Аделька прелестна! Очень красива по своей цветовой гамме. Вместе с Лилит они шикарно смотрятся!
airburst, спасибо!
Аделька прелестна! Очень красива по своей цветовой гамме. Вместе с Лилит они шикарно смотрятся!
Еще раз порадуюсь за победителей лотереи - Иша вне всяких похвал! Такая нежная и чувственная! Потрясающе красивая кукла. Ведь вот умеют, когда хотят делать что-то стоящее. Надеюсь. что в основной коллекции будет что-то подобное.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Мне две Эльзы Лин понравились, но ФР 16 я не собираю.
Моя Gold Glam
Шикарная куколка! Я в восторге!!!
Шикарная куколка! Я в восторге!!!
BABY LOVE, а у нее действительно помада с блестками или вы чем-то сверху докрасили? Шикарная девочка!
Josephine писал(а):BABY LOVE, а у нее действительно помада с блестками или вы чем-то сверху докрасили? Шикарная девочка!
Каюсь, малость дофантазировала в ФШ, хотя губки у нее и без того поблескивают...
А что шикарная - это точно!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, безупречно! самые лучшие фото голд глэм, которые я видела супер!
BABY LOVE, если бы и Интегрити догадались дофантазировать, мне очень понравилось с блесками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE потрясающая девочка и замечательные фото!!! Жалко что мне она в лоторейке не попала
airburst, спасибо!!!
Josephine, Вы правы, было бы вообще супер!
Lenakk, спасибо большое! На месте Интегрити я бы Вам бесплатно слала все новинки. Потому что после просмотра фото Ваших кукол в шикарных нарядах и прекрасных интерьерах, хочется скупить их всех.
Правда, жаль, что не повезло в лотерее с Аделькой
Josephine, Вы правы, было бы вообще супер!
Lenakk, спасибо большое! На месте Интегрити я бы Вам бесплатно слала все новинки. Потому что после просмотра фото Ваших кукол в шикарных нарядах и прекрасных интерьерах, хочется скупить их всех.
Правда, жаль, что не повезло в лотерее с Аделькой
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и Иша добралась. Ожидания оправдала. Очень нежная и немного стервозная. Но Адель мне понравилась больше. Более мягкая, гармоничная.
Последний раз редактировалось airburst 26 фев 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
airburst, ух ты какая яркая! Очень интересная. У Иши прекрасно сочетается макияж глазок с цветом волос. Только мне почему-то ее все время хочется Лючией назвать.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lula, спасибо у меня она тоже больше с Лючией ассоциируется. Иша более восточная. А тут ярко-рыжий блондин зеленоглазый, жгучий, горячий и стервозный малость
Иша хороша, но Адель более теплая и живая.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»