Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
блин, хорошая.... я бы взяла, но у меня уже видимо глюк, вижу косые глаза.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравилась, молд люблю. но в раздумьях - оно мне надо или нет... и да, мадмуазель Жоли мне тоже как-то ближе
ХОЧУУУУУУ!!!
А мне очень понравилась.Молд мой любимый.
Но я вчера получила юбилейную Поппи,а сегодня рассмотрела,меня до сих пор трусит.а если интегрити не исправятся?
Но я вчера получила юбилейную Поппи,а сегодня рассмотрела,меня до сих пор трусит.а если интегрити не исправятся?
-
- Куклы? Обожаю!
Последняя клубная очень понравилась, обожаю этот молд, но пугает косина на "портретной" фотке...
Последний раз редактировалось MaroonRose 03 дек 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороша дама. если б не ещё более прекрасный двухголовый схватила бы её. но по нынешнему курсу мальчик нужнее.
Уф, обошлось! Красивая кукла, но с горя без неё не повешусь.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же бесят маги, экстрасенсы и паникеры, которым уже по промке "все видно".
Люблю этот молд, люблю такой типаж, аутфит отличный (хотя крокодилово-змеиные принты не мое), но я в раздумье. Голубоглазая брюнетка этого молда у меня уже есть, да и цена вкупе с курсом совсем не радуют. Непонятно, что будет весной с курсом и общей ситуацией в целом - это меня беспокоит больше, чем возможные косяки с куклой.
Люблю этот молд, люблю такой типаж, аутфит отличный (хотя крокодилово-змеиные принты не мое), но я в раздумье. Голубоглазая брюнетка этого молда у меня уже есть, да и цена вкупе с курсом совсем не радуют. Непонятно, что будет весной с курсом и общей ситуацией в целом - это меня беспокоит больше, чем возможные косяки с куклой.
Последний раз редактировалось Eilistraee 04 дек 2014, 11:06, всего редактировалось 3 раза.
Очень хотела куклу этого молда и кукла понравилась, НО неизвестно, какого качества будут куклы (вслепую больше не хочу брать, пока не увижу, что они что-то сделали с контролем качества) и уже официальный прогноз на след.год 49 рэ за бакс, а где 50, там и 60. Летом нефть вряд ли будет на подъеме, Россия входит в рецессию, так что рисковать не буду. Если очень понравится по живым фото, лучше переплачу немного и потом куплю, выбрав по фото продавца, но спокойно проживу эти полгода))
А косины, кмк, не будет, у нее точно прямо глаза смотрят, как обычно, у кукол этого молда. И в целом все достойно: аутфит, прорисовка, цветовая гамма.
з.ы. купила билетик на Поппи. Их вроде выпустили 800 штук, не клубным тиражом, есть надежда на более-менее качество
А косины, кмк, не будет, у нее точно прямо глаза смотрят, как обычно, у кукол этого молда. И в целом все достойно: аутфит, прорисовка, цветовая гамма.
з.ы. купила билетик на Поппи. Их вроде выпустили 800 штук, не клубным тиражом, есть надежда на более-менее качество
- terryyy
- Постоянный житель форума
Не мой любимый молд, заказывать не буду, но девочка может оказаться очень интересной в живую
а когда не клубовцам покажут?)
Брать не буду, но из-за курса и неопределенности. Интересная кукла получилась
Myrzuk, после полудня 4ого декабря по Нью-Йорку
Myrzuk, после полудня 4ого декабря по Нью-Йорку
sun_tatka, спасибо)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):блин, хорошая.... я бы взяла, но у меня уже видимо глюк, вижу косые глаза.
Ну так не зря практически к каждой кукле прилагаются солнечные очки, да ещё и непрозрачные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот как не странно, я тоже вижу, что на промке глаз косит
Значит, пока не поздно, надо написать Интегрити: "Просим сделать так, чтобы кукла не косила!" Учли же они письма с просьбой допрошить Техрэта.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько над промкой ни медитировала, никакой косоглазости так не разглядела... а может, у меня самой глаза косят
romantic town, я тоже не вижу, но понимаю тех, кто пострадал от косяков. Обжегшись на молоке, дуешь на воду...
Кукла, как мне кажется, будет очень красивой. Она и сейчас красивая, элегантная. А что косит... думаю, у нее просто сами радужки как-то немного разъехались. Но живем может и пронесет и этого не будет. Сама удивлена, что она мне понравилась. Я не фанат этого молда, но в нем есть своя прелесть и очарование. Так что, в любое другое время взяла бы и поселила у себя в коллекции без всяких вопросов - ничего не отталкивает, даже задумываться не приходится. Но отталкивает курс и именно по этой причине заказывать ее не буду Для меня сейчас даже эти 20$ на фоне близящейся оплаты Ванессы и Жоли очень ощутимы и сильно пошатывают финансы(( Так что, скрепя сердце, удалила письмо подальше от соблазна. Увы.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, Eilistraee, да ладно Вам. На фоне последних событий от Интегрити можно ожидать чего угодно. Вплоть до изначально косячных кукол на промках
Такими темками клубные куклы станут очень лимитными, по количеств заказов
Такими темками клубные куклы станут очень лимитными, по количеств заказов
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модератор в разделе хорошо работает, уже подчистили мою оплошность Прошу прощения, не подумала.
Я думаю, что она выглядит косой из-за того, что в левом глазу есть блик, а в правом нет. Возможно, это очередная задумка Интегрити, как с Лукасом-красавицей, у которого блики были нарисованы по-разному.
Я думаю, что она выглядит косой из-за того, что в левом глазу есть блик, а в правом нет. Возможно, это очередная задумка Интегрити, как с Лукасом-красавицей, у которого блики были нарисованы по-разному.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
после долгого созерцания промки, я стала приходить к выводу, что она мне нужна. и в поисках финансов поймала себя на мысли, а не подчистить ли мне ряды...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В целом красива, хорошая задумка, мне нравятся волосы, элегантный аутфит, аксессуары и молд, но опять траблы с глазами, еще одна потенциально косая кукла и снова риск получить набор косяков в придачу. Если придраться, то платье можно было бы и другого цвета сообразить, нежно-пастельного, чтобы Дашу не напоминало, чисто для разнообразия, но опять же, этот цвет - сама элегантность. На одном глазу не хватает белого блика, смотрят они опять странно. Заметили, если кукла косячна глазами, они ее так бессовестно и снимают для промок сбоку, чтобы меньше в глаза бросалось? так было с обеими Женьками, с клубной Агнес, теперь эта, нет прямого взгляда в камеру на промке - верный признак косины. Меня вот убивает, неужели нельзя исправить мейк до выпуска, блин, несколько же месяцев есть для этого! Даже не знаю, рисковать еще раз или нет.
посмотрел на свою Данию Бэр Эссеншал и думаю, что лицом то они с новой клубной ну очень похожи... подвело мою только вампирсоке тело, а так мейк то один в один почти, синие глаза, черные волосы...
ой, или спойлер получился?
ой, или спойлер получился?
Игорь, полдень по нью-йорку 4 декабря ещё не наступило.
мне кукла нравится, заказала. Персонаж совсем не мой, но тон тела, аутфит, цена очень приглянулись. а мейк очень напоминает невесту Лилит.
Игорь, У меня тоже сразу ассоциация с Данией Бэр Эссеншал,и мне она очень нравиться.Буду заказывать ,надеюсь что интегрити исправятся и мы получим отличных куколок
мне тоже очень понравилась, вопрос только в том, нужны ли мне две очень похожие куклы? ну и рост доллара...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я всё-таки заказала, зацепила она меня чем-то. нравится такая тенденция Интегрити - эта клубная девушка словно продолжение конвенционных Агнес, Жизель, Элиз - макияж в том же стиле, ничего лишнего, в общем, как я люблю
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
romantic town писал(а):эта клубная девушка словно продолжение конвенционных Агнес, Жизель, Элиз - макияж в том же стиле, ничего лишнего, в общем, как я люблю
Те же мысли! Но я пока что не решилась.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»