Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Dynamite Girls

Сообщение Ithiliel » 05 май 2009, 16:06

Zena писал(а):Вот наткнулась в ибей на лот с ооакнутой динамиткой!
http://cgi.ebay.com/OOAK-Dynamite-Girl- ... 7C294%3A50
Переделана из Dynamite Girls Jett 2008
Изображение
Изображение

ИМХО потеряна вяс индивидуальность Джет, получился уже какой-то более продвинутый и реалистичный вариант ФР... Красиво, но собственная мультяшная прелесть динамиток лично мне ближе.
МЗюк тоже многие перерисовывают, и с ними получается также.

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 05 май 2009, 21:08

Ithiliel не разочарованы новой Динамиткой? :wink: не жалеете, что обзавелись новой девчушкой?
Я к чему спрашиваю - мне интересно ваше мнение как любителя Маттеловских Кабарешек, как вам Динамитки мистера Ву
после Барбеек?
И есле не трудно сфоткайте пожалуста всех Кабарешек и всех Динамиточек вместе....мне кажется они здорово все вместе смотрется будут.... :wink:

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 05 май 2009, 21:42

Ithiliel, спасибо за подсказки. Вчера как раз на сон грядущий помыла я свою девочку. Действительно все прошло очень удачно! :D Сегодня попробовала ей заплести косички "как былО" и правда получилось! Ура! Зато теперь можно будет ей сшить/связать всякие шапочки, повязочки и пр... Очень хочется посмотреть какая у Вас получилась юбочка! И согласна с Вами, действительно перерисованная Джет потеряла свою индивидуальность (ну у меня вобще последнее время стало двойственное отношение к ООАК, поэтому в первую очередь для меня важно понять нравится или нет мне кукла в том виде, в каком ее создал производитель, хотя безусловно некторые пререрисовки есть очень красивые).

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 05 май 2009, 22:06

Yoshick писал(а):Ithiliel не разочарованы новой Динамиткой? :wink: не жалеете, что обзавелись новой девчушкой?
Я к чему спрашиваю - мне интересно ваше мнение как любителя Маттеловских Кабарешек, как вам Динамитки мистера Ву
после Барбеек?
И есле не трудно сфоткайте пожалуста всех Кабарешек и всех Динамиточек вместе....мне кажется они здорово все вместе смотрется будут.... :wink:

Нет, в общем-то - для разнообразия не повредит) Хотя шарнирные Барби для меня были и остаются самыми-самыми, очень эстетичными и по пропорциям максимально соответствующим моим представлениям об идеальной кукле, но если разобраться - недостатки, как и достоинства, найдутся у всех. Барби бы, к примеру, не помешали вынимающиеся кисти. Там, конечно, своя система: с куклами (не всеми почему-то, правда) поставляются специальные пакетики, которые можно одевать на руки при переодевании. Но это мене удобно и более геморойно, я часто ленюсь своих переожевать лишний раз из-за этого... У Джет такая одежда, что кисти вынимать и не требуется: сшито всё очень аккуратно, никаких лишних ниток в рукаве. Зато она действительно малость перегружена всякими подкладами в погоне за реалистичностью, и Джет в ней получается какая-то неуклюжая, как ребёнок зимой - посадить трудно. Поэтому ходит в основном в сшитом мной платье.
А всякие там неотшлифованные швы и разболтанные суставы и всех в одинаковой мере имеются, у Джет и побольше даже - но я к такому не сильно придираюсь в принципе.
Меня в динамитках и МЗюках смущали маленьке ступни - как-то некрасиво. У шарнирных барби они поменьше, чем у модельных, но смотрятся эстетичней. У нас ведь не варистократический Китай тут) Однако, на практике выяснилось, что динамитки у меня могут в изобилии носить любые чулки и туфли, с чем у барби проблемы. Джет лихо оприходовала родные барбейские колготки и прекрасно их носит со своими сапогами) И несколько завалявшихся пар обуви от простых коллекционок с shani body, маленькие для шарнирок и даже игровушек, им подошли - есть кому носить)
Фотки будут, но не сейчас. Однако, будут) У меня они сидят все вместе дружным рядом на прикроватном столике)

Solss, только жаль, что я плохо рассмотрела, как у неё были заплетены косички - заплела по-простому, как смогла... Но смотрятся. Мне она с распущенными волосами меньше нравится ибо кажется, что в ней уже меньше индивидуальности. Именно задорная немного детская причёска придаёт ей какого-то шарма и отличает от прочих динамиток.

Мне ещё нравится первая Ария. Её даже продают тут сейчас (а на ибэе не отловилась, Джет нашлась раньше), но у меня сейчас более высокие и дорогие цели (которые на аватаре)...

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 06 май 2009, 20:42

Ithiliel, с косичками все просто: сначала делаются два хвостика по бокам. Они закреплены двумя тонкими черными резинками. Потом отделяется по одной прядке с каждой стороны и наматывается сверху на резиночку, чтобы ее не было видно, а потом плетутся обычные косички, на кончиках косички зафиксированы тоже черными резинками, хвостики от верхних прядок прячутся в косички во время плетения. И все!
Я Маше заплела сейчас обычные косички, не стала мучать ее.
Мне тоже первая Ария нравится, но Спуки понравилась гораздо больше, поэтому я решилась на эту покупку. :wink:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 май 2009, 09:58

При личном обладании Спуки мне она как раз понравилась меньше, чем Джет - хотя на чужих фото явно выигрывает. просто она какая-то более затуманенная, томная, взгляд у неё менее открытый.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 08 май 2009, 09:00

Два дня назад получила Rufus Blue из новой серии. Давно хотела этот молд, но с черными волосами так и не смогла выловить. Меня удивило, что волос очень мало. Голубая густая челка, а сзади волосы очень редко прошиты. У меня это 7-я Динамитка, раньше с таким не сталкивалась. У всех моих девочек волосы были хорошие. У кого-нибудь есть новая Ария, с розовыми волосами? Как у нее прошиты волосы, густо или нет?

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 08 май 2009, 11:35

Ithiliel, здесь я с Вами согласна! Есть такое дело. У Спуки действительно взгляд томный, и вот я иногда думаю, что на роль хелоувинской девушки как раз больше Джет подходит по образу и темпераменту, хотя Спуки тоже неплохо с этой ролью справляется.

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 12 май 2009, 14:57

Nek@ писал(а):А по моему новая Спуки- красавица! Особенно на этой фотке.
Изображение

Мне подарили, зная что я коллекционирую кукол, такую девочку! Сначала она мне не понравилась! Тем более что моя тема "куклы-дети и подростки".(из подростков у меня только Dаl-ка Tezka). Я выставила бессовестным образом Спуки на продажу! Но с каждым разом она мне нравится все больше! Не буду я усердствовать с продажей. Пока ее не достаю из коробки и не показываю дома никому! Но какая она милая и вживую лучше чем на фото! Только наряд её мне напоминает Джулию Робертс вышедшую подзаработать :lol: ( из фильма Красотка)! Хочется переодеть ее во что-то более элегантное! Но я совсем не разбираюсь в нарядах Фэшн-кукол! Какая обувь им подходит, какие шмотки - для меня темный лес! Видимо долго придется жить ей в коробочке!

Katriona
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Katriona » 13 май 2009, 10:53

Piranya, Спуки - они такие, таинственные и притягивающие. Со временем она у Вас раскроется :)
И я с нетерпением жду Спуки (только Хэллоуин, не готова пока к ярко накрашенным губам) - она уже в пути, ура-ура ))

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 13 май 2009, 12:33

Piranya, Spooki удивительные создания, как-то так незаметно-незаметно, а моя уже отвоевала себе уголочек в моем сердце! :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 май 2009, 16:36

Piranya писал(а):[ Какая обувь им подходит, какие шмотки - для меня темный лес! Видимо долго придется жить ей в коробочке!

Попробуйте нарядить в одежду от Барби-моделек, должна подойти! Как и обувь.

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 13 май 2009, 22:38

Kenobi, Solss, Katriona спасибо! :D Думаю, что придет и её (Sooki) время!

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 15 май 2009, 18:40

а мне нравятся OOAk больше,чем кукольная разрисовка,хотя это конечно смотря какая кукла,некоторых грех переделывать,рука не поднимается... :mrgreen: ,но в основном куколки становятся лучше)и живее,и уникальнее конечно :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 май 2009, 19:22

У меня вот такая парочка образовалась, Кристина и Алекс.
Но сегодня они не разговаривают, потому что Алекс застрял на работе и они не смогли пойти в театр.
Изображение

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 15 май 2009, 19:52

Honey , по довольному лицу мужа можно сказать что опоздал он специально :)

Ermina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Ermina » 16 май 2009, 12:15

Mar писал(а):О! хочу такую!!! и гиде её покупать? :shock: интересно она опять дойдя до наших широт пройдет 33 накрутки и будет продаваться в 5 раз дороже реальной стоимости? :(

:mrgreen:
Рекомендую зайти на www.ebay.com и посчитать во сколько куколка обойдётся с доставкой. Никаких 33-х накруток не найдёте. разница с ценой продавцов на форуме будет рублей 300-400 :D Но и ждать месяц, пока кукла до России едет, не придётся...

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 16 май 2009, 14:11

Honey писал(а):У меня вот такая парочка образовалась, Кристина и Алекс.
Но сегодня они не разговаривают, потому что Алекс застрял на работе и они не смогли пойти в театр.
Изображение

Вот негодник! Да ради такой роскошной женщины он должен был с работы раньше смыться! :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 май 2009, 19:02

dmf87 писал(а):Honey , по довольному лицу мужа можно сказать что опоздал он специально :)

Конечно кен дубовый, но что делать?!
Приходится работать с тем что есть :) Улыбка должна была быть извиняющей...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 май 2009, 19:07

Solss писал(а)
Вот негодник! Да ради такой роскошной женщины он должен был с работы раньше смыться! :wink:[/quote]

Да просто негодяй!
Зато он издает разные звуки: свадебный марш, щелчок фотика, фанфары и переливы арфы :) у него в спине кнопочка, а в груди микрофончик вмонтирован.

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 17 май 2009, 06:32

Вот и моя красавица приехала! Была возможность купить 1 или 2 Арию. Долго сравнивала, но все таки сердцу ближе первая, да и на всех фото мне именно первая нравилась больше.
Изображение

Вот так мы удобно устроились) Это фото сделано не специально, просто понравилась как она устроилась.
Изображение

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 18 май 2009, 00:02

Эрида, Ария красотка, поздравляю!!!

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 18 май 2009, 06:11

Tahgira Спасибо Большое :P

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 18 май 2009, 06:26

правильный выбор,поздравляю)

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 18 май 2009, 14:23

Beauty DOLL Спасибо :P

Девушки! Может у кого есть уже динамитки последнего выпуска ?! Интересно было бы посмотреть на их живые фото!

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 18 май 2009, 15:53

Эрида, у Вас замечательная девочка и действительно так удобно устроилась! :D

Honey, ну с такими талантами, я думаю он выпросит себе прощение! :wink:

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 18 май 2009, 17:53

Эрида, на фликре много фоток разных кукол. Вот Динамитки, и из последней коллекции тоже есть.
http://www.flickr.com/search/?s=rec&q=d ... oll&m=text

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 18 май 2009, 20:02

Эрида писал(а):Изображение

Да, всё-таки первая Ария для меня милее всех. Были возможности купить её до подорожания, но я отмахнулась-типа потом. Были другие куклохотелки, а сейчас опять возвратилась к Арии :D

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 19 май 2009, 01:00

Ария у меня ассоциируется с ланью)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 19 май 2009, 14:22

Эрида , Ваша Ария чудо!

Вообще Ария -для меня уникальная кукла. При всей моей нелюбви к куклам-блондинкам из всей серии Динамиток в сердце запала именно она. И вот уже 5 дней живет у меня дома. Правда под руку подвернулась Ария 2-й линии. Я между ними большой разницы не вижу,поэтому было не принципиально.Обе красавицы!

Изображение

Вернуться в «Integrity Toys dolls»