Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции ФР в лицах.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем большое ) Я уже давно задумывала сюжет фотосессии с китайской тематикой. Костюмы покупные с ибея (я не умею шить к сожалению). А китаец это Jet Li (один из моих любимых актёров)
http://cgi.ebay.com/ENTERBAY-JET-LI-FEA ... 18Q2el1247
-
- Dolls, dolls, dolls
Trigada писал(а):Спасибо всем большое ) Я уже давно задумывала сюжет фотосессии с китайской тематикой. Костюмы покупные с ибея (я не умею шить к сожалению). А китаец это Jet Li (один из моих любимых актёров)
Ух, ты! Как похож! Тоже такого захотелось! Красавец!!! Занесу в виш лист
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Похвастаемся и мы своими последними новенькими
Мы их ждали с момента, как впервые увидели промо-фото... А 2 мая помчались к Китти, потому что они приехали!!)
Аюми, урожденная Накамура Аюми, и Соланж, урожденная Колетт Дюранже. Красивые просто до неприличия, и уже обвыкшиеся, сразу скинувшие свой оф. аутфит
__
__
__
Мы их ждали с момента, как впервые увидели промо-фото... А 2 мая помчались к Китти, потому что они приехали!!)
Аюми, урожденная Накамура Аюми, и Соланж, урожденная Колетт Дюранже. Красивые просто до неприличия, и уже обвыкшиеся, сразу скинувшие свой оф. аутфит
__
__
__
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eva Lotta писал(а):Нина писал(а):Eva Lotta, Колеттке очень идёт красное! Девочки просто красотки! Аж слюнки текут.))))
Спасибо:) Она вообще оказалась карменисто-романтичной. И от своей готичной черепушечной атрибутики как-то сразу с готовностью отказалась в пользу Аюми. А та надела - ну будто на ее заказ и делалось))
Вот-вот! Колетт вылитая гордая испанка! Аюмку точно себе куплю! Такие красивые медового цвета глаза!
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нина писал(а):Вот-вот! Колетт вылитая гордая испанка! Аюмку точно себе куплю! Такие красивые медового цвета глаза!
Спасибо от наших девочек:) Они жмурятся от удовольствия.
Испания? - это надо обдумать...
А Аюми и правда золотоглазая. Как рысенок. На фотографиях у нее глаза темнее, чем на самом деле)
-
- Мир кукол зовет...
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хвоя писал(а):Ко мне тоже такая едет
Как она вам?
Адель -дамочка с характером. Очень любит внимание и когда с ней возятся.
У неё очень красивый макияж: нежный но яркий, натуральные реснички. Локоны я ей распрямила, не смогла справиться с хаотично-торчащими волосками. Имхо, ей так, даже, лучше.
Eva Lotta,спасибо, я тоже думаю, что Адельки очень запоминающиеся!
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот чем мне нравятся Адели, так это своей натуралистичностью. Смотрю я на новенькую и у меня ощушение, что она сейчас глазками своими зелёными заморгает! С чем это связано не понимаю. Может, особенностью молда?
Последний раз редактировалось Нина 08 май 2008, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нина писал(а):Вот чем мне нравятся Адели, так это своей натуралистичностью. Смотрю я на новенькую и у меня ощушение, что она сейчас глазками своими зелёными заморгает! С чем это связано не понимаю. Может, особенностью молда?
Да, у меня так же было с Папарацци. Я думала, что это личное восприятие конкретной куклы
Видимо, действительно, в молде дело - с другими такого нет. Хоть и все любимы нежно и трепетно.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»