Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monogram Collection
Re: Monogram Collection
Icegirl,Спасибо ,платье точно Лакруа, люблю этого дизайнера.Но для его нарядов Барби простоваты, у силок не его стиль.Благодаря это чудной барышне буду шить ещё такие нарядики.Ей они как раз к лицу.
irisss, Спасибо большое! куколка прекрасная,подумываю ещё о парочке могограмок.
irisss, Спасибо большое! куколка прекрасная,подумываю ещё о парочке могограмок.
- Kacefina Suam
- Серьезно интересуюсь
nata leto, Прекрасный образ, настоящая фея драже! Кого-то уже присмотрели?
Сдается мне, что львиная доля ограниченного тиража этой куклы осела на постсоветских просторах. Пора бы Джейсону придумать какие-нибудь льготные условия для нас.
Сдается мне, что львиная доля ограниченного тиража этой куклы осела на постсоветских просторах. Пора бы Джейсону придумать какие-нибудь льготные условия для нас.
Kacefina Suam, Вообще монограмки все нравятся в отличие от других молдов. Думаю что следующая будет Magnificent и Inspiration.Только вот не знаю волосы у Inspiration какие будут,если распустить.В интернете нигде найти не удалось фотографии. А ещё очень нравятся Jubilation, Blu chip и Statuesque,но последней я пока в продаже и не видела.А если появиться,то цена видимо будет ого-го.
Судя по нашему форуму вообще 80% кукол в бывшем СССР живут . А если учесть разницу цен у нас и в Америке например,то пора уже медали владельцам кукол выдавать,за преданность бренду.
Судя по нашему форуму вообще 80% кукол в бывшем СССР живут . А если учесть разницу цен у нас и в Америке например,то пора уже медали владельцам кукол выдавать,за преданность бренду.
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nata leto, никому из фр стиль haute couture не идет так,как монограмкам) У меня как раз живут Inspiration и Magnificent, обожаю их В хотелках теперь Exquisite.
В "профилях и историях" у форумчанки Somerlin видела много хороших фото инспирейшн с распущенными волосами viewtopic.php?f=14&t=25534&hilit=Inspiration&start=2460
В "профилях и историях" у форумчанки Somerlin видела много хороших фото инспирейшн с распущенными волосами viewtopic.php?f=14&t=25534&hilit=Inspiration&start=2460
Icegirl, Спасибо за ссылку. Exquisite красивая ,и она тоже нравиться
- Kacefina Suam
- Серьезно интересуюсь
nata leto, Magnificent - это моя мечта, причем, именно из-за батона на голове, хотя, на батон больше похожа прическа Jubilation :3
Молд на редкость удачный и многогранный: миниклоны рядом с монограм стоят, и их сходство не бросается в глаза, а ведь молд один
Молд на редкость удачный и многогранный: миниклоны рядом с монограм стоят, и их сходство не бросается в глаза, а ведь молд один
Kacefina Suam, А я не знала что клончики с тем же молдом.А тоже на них глаз положила.Экстравагантные такие барышни.
Переодела куклёну.Имя пока не придумала.Хорошо что силочные наряды ей подходят.Только колготки короткие и обувь мала.
Переодела куклёну.Имя пока не придумала.Хорошо что силочные наряды ей подходят.Только колготки короткие и обувь мала.
vcn, Как красиво! Прекрасный интерьер и отличные фото!
vcn, Ваша Magnetism ,магнетическа куколка.Очень красивая.А можно попросить у ,Вас ,фотографию её причёски сзади.
vcn, ШИКАРНЫЕ фото!!!!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
заинтересовалась и я моногамками, они такие утонченные! пока что в муках выбора)
очень нравятся вот эти моногамочки
Exquisite
Illumination
Bemused
Inspiratio
Dreamscape
очень нравятся вот эти моногамочки
Exquisite
Illumination
Bemused
Inspiratio
Dreamscape
У меня новенькая.Чудо-магнифик.Сколько я не смотрела фотографий в интернете ,но в жизни она всё равно оказалась другая.Очень грустная дива.Назвали Мартишей, как героиню "Семейки Адамсов".
Гуленцию распустила.Собрана причёска очень просто,можно быстро вернуть всё на место.Коса на цепная,что конечно плюс,можно всякие причёски делать.
Гуленцию распустила.Собрана причёска очень просто,можно быстро вернуть всё на место.Коса на цепная,что конечно плюс,можно всякие причёски делать.
nata leto, Изящная, загадочная и очень красивая у вас леди!
Juls, Спасибо!!!
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
красивые у всех новенькие!! приятно заходить в темку.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я надеюсь мы относимся сюда, моя новая радость и первая монограмочка Андрогини)
отчет по приезду)
отчет по приезду)
- Kacefina Suam
- Серьезно интересуюсь
Наташка, очаровательная Андрогинка. У клончиков, к счастью, есть своя темка, но это все довольно условно: постят же того же Гензеля и в Nu Fantasy, и в теме, посвященной Пьеру.
А колечко сами делали? У клончиков такие пальцы интересные, так и хочется их чем-нибудь украсить.
А колечко сами делали? У клончиков такие пальцы интересные, так и хочется их чем-нибудь украсить.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kacefina Suam, спасибо) было бы веселее если бы их всех обединили)
очень хотелось бы ее сестренку по сету приобрести, я немножко это дело пропустила, когда была возможность, ну ничего, попробую найти)
хочется еще монграмочек, прям не могу разрываюсь в мыслях о Bemused, очень хочу ее поселить у себя, и да все что одето на Андрогиночке, все наше ручное)
хочу заняться паричками и менять образы своему мини клончику
очень хотелось бы ее сестренку по сету приобрести, я немножко это дело пропустила, когда была возможность, ну ничего, попробую найти)
хочется еще монграмочек, прям не могу разрываюсь в мыслях о Bemused, очень хочу ее поселить у себя, и да все что одето на Андрогиночке, все наше ручное)
хочу заняться паричками и менять образы своему мини клончику
- Kacefina Suam
- Серьезно интересуюсь
Наташка, Афродизиак сногсшибательна, я вас понимаю, она очень необычно раскрывается, если парик другой подобрать, Авангардная дива, чем-то на lady gaga похожа. Неплохой хендмейд ее родная одежда мне не очень нравится, особенно брюки (с такими особенностями фигуры нельзя узкие брюки делать на подкладе), на промке выглядит круто, а в объективной реальности не очень. А как вы кольцо делали? Можно в личку.
Kacefina Suam писал(а):Наташка, А как вы кольцо делали? Можно в личку.
А почему в личку? Я тоже хочу знать! Да и остальные форумчане скорее всего не откажутся узнать, да уж коли такое шикарное кольцо здесь в теме встретилось, то в этой теме и раскрыть секрет, если, конечно, Наташка согласна.
Моя первые наряди для FR -ок. Невесты.
nata leto, На блондинке очень нравится, просто роскошное!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Какие все-таки монограмки красотки, на какую здесь не посмотришь, каждую охота поселить у себя.
Ну и моя Красавишна :
Ну и моя Красавишна :
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впервые "потискала" вчера монограммку, раньше живьем этих райских птичек не встречала. Впечатления приятные, необычные куклы, утонченные и красивые, ручки у них не похожи на ручки других кукол, да и сами они выделяются среди других кукол Интегрити.
У меня еще вопрос по молдам к тем, кто в теме, мне кажется или на самом деле у Еxaggeration и Echelon молд отличается от предыдущих, губки выглядят более пухлыми, особенно по верхней губе заметно?
У меня еще вопрос по молдам к тем, кто в теме, мне кажется или на самом деле у Еxaggeration и Echelon молд отличается от предыдущих, губки выглядят более пухлыми, особенно по верхней губе заметно?
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, вот нашла прошлогоднее письмо от IT насчет новых молдов.
We have received several emails from members asking for more information about the face sculpts of the latest FR: Monogram dolls that were previewed in the IDEX sneak peek notice.
There are two new head sculpts in the new collection, but both use the original FR: Monogram sculpt as their inspiration. Echelon and Exaggeration share one new sculpt and Admiration and Allure share the second new sculpt. These small changes make these dolls even more absolutely fabulous!
Удивительно, но я только что забрала с почты такую же даму. Правда брала её как донора.
Тоже раньше монограммок живьем не видела, тельце очень классное оказалось (Агнес будет довольна)
Фото как всегда на высоте!
We have received several emails from members asking for more information about the face sculpts of the latest FR: Monogram dolls that were previewed in the IDEX sneak peek notice.
There are two new head sculpts in the new collection, but both use the original FR: Monogram sculpt as their inspiration. Echelon and Exaggeration share one new sculpt and Admiration and Allure share the second new sculpt. These small changes make these dolls even more absolutely fabulous!
Удивительно, но я только что забрала с почты такую же даму. Правда брала её как донора.
Тоже раньше монограммок живьем не видела, тельце очень классное оказалось (Агнес будет довольна)
Фото как всегда на высоте!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerynak, спасибо большое! Лично мне нравятся изменения в молде, лицо более человеческое стало, на мой взгляд.
Мои две тоже как доноры приехали, тоже для Агнес, но одна заупрямилась и пока отказывается с головой расставаться. Ужас, звучит страшно!
Тело мне тоже нравится, все самое удачное в одном флаконе.
Мои две тоже как доноры приехали, тоже для Агнес, но одна заупрямилась и пока отказывается с головой расставаться. Ужас, звучит страшно!
Тело мне тоже нравится, все самое удачное в одном флаконе.
Odd Doll, поздравляю!
а что с ручками?
а что с ручками?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»