Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
-
- Мир кукол зовет...
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Absinth писал(а):radima писал(а):По некоторым фоткам на этом форуме у нее голубые глаза, но зеленые ей так подходят.
Фотки не мои , с одного франзуского форума.
просто эта Ванесса ООАК
Да , я так и поняла.Просто я неправильно выразила свою мысль.Я хотела сказать , если бы она была зеленоглазой , она б стояла бы в первых рядах моего списка.
Просто по жизни мне очень симпaтичны женщины с огненно-рыжими волосами и изумрудно-зелеными глазами.Мне с волосами не повезло, да и рыжий цвет не подходит((
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО, конечно, однако вот эта последняя Ванесса и на Ванессу-то стала как-то не очень похожа. Скорее на помесь кого-то типа Натальи с ранней Адель, извините, не помню названия, вот такой:
И глаза такие узкие!
Получается, да, миленькая, но это уже не Ванесса.
А еще, ИМХО, чем-то на Софию Ротару похожа.
И глаза такие узкие!
Получается, да, миленькая, но это уже не Ванесса.
А еще, ИМХО, чем-то на Софию Ротару похожа.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Alena писал(а):Такой куклы не было выпущено. Это модель, демонстрирующая наряд из прошлогодней коллекции.
А вообще похожа на Ванессу Ин Блум с измененной прической. То есть можно попробовать взять Ин Блум и перепричесать/перепрошить под эту модель. ИМХО, тапками не кидать.
Разглядывала я, разглядывала In Bloom.....ИМХО не похожи они, макияж у Блум слишком ярко розово-морковный, а у этой нежный, с яркими глазами и бледными губами....мне кажется больше похожа на Glow или Poésie Sans Couleur......кстати последняя как переводится? и возможно ли её ещё найти в продаже?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»