Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hollywood Royalty: Breakfast At Tiffany's
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Hollywood Royalty: Breakfast At Tiffany's
Она не имеет никакой обуви. В комплекте:
кукла, подставка с двумя вариантами креплений, сменные ручки, рубашка, трусики, халатик с пояском, маска, серьги- беруши, сертификат
кукла, подставка с двумя вариантами креплений, сменные ручки, рубашка, трусики, халатик с пояском, маска, серьги- беруши, сертификат
Похоже, у меня не острое Холли-помешательство, а что-то серьезнее: две Холли уже есть, еще две в пути.
Они мне так нравятся, что уже второй месяц пребываю в состоянии восторга! Такие ножки! Коленки, как у последних динамиток, изящные щиколотки и стопы.
А какие лица. Короче, я влюблена. Я даже не могу сказать, что Поппи мне нравятся больше, чем Холли.
Чтобы не быть голословной
Они мне так нравятся, что уже второй месяц пребываю в состоянии восторга! Такие ножки! Коленки, как у последних динамиток, изящные щиколотки и стопы.
А какие лица. Короче, я влюблена. Я даже не могу сказать, что Поппи мне нравятся больше, чем Холли.
Чтобы не быть голословной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, она замечательная! Мы сейчас насмотримся и тоже можем влюбиться, она отлично смотрится в этой одежде, абсолютно современно.
Спасибо, Наташа.
Они на самом деле замечательные. Очень радует, что лица не типично кукольные, может, даже и некрасивые, но такие интересные.
Они на самом деле замечательные. Очень радует, что лица не типично кукольные, может, даже и некрасивые, но такие интересные.
Irvial, Холли Голайтли -наши дни! Хороша в любом костюме!
Это вы Холли How Do I Look прическу распустили?
Это вы Холли How Do I Look прическу распустили?
Спасибо, Сережа.
Нет, это "People Do Fall In Love". У "How Do I Look" прошивка под прическу, просто так ее распущенную не оставишь, явно большая плешь будет.
Ко мне едет еще одна "How Do I Look", вот с ней все попробую))
Нет, это "People Do Fall In Love". У "How Do I Look" прошивка под прическу, просто так ее распущенную не оставишь, явно большая плешь будет.
Ко мне едет еще одна "How Do I Look", вот с ней все попробую))
Ирина, понятно, у них мейки очень похожи!
А People Do Fall In Love хорошо прошита?
Мне нравятся Холли с распущенной прической, и я долго выбирал между A Girl I Know Named Holly и 5th Avenue At 6AM, но знаменитое черное платье взяло верх!
А People Do Fall In Love хорошо прошита?
Мне нравятся Холли с распущенной прической, и я долго выбирал между A Girl I Know Named Holly и 5th Avenue At 6AM, но знаменитое черное платье взяло верх!
Да, мейки очень похожи, только цвет губ отличается. Прошивка очень хорошая, волосы густые и мягкие.
У 5th Avenue At 6AM мне тени нравятся, ну и платье, конечно, тоже, но почему-то именно аутфиты для меня у Холли - не главное.
У 5th Avenue At 6AM мне тени нравятся, ну и платье, конечно, тоже, но почему-то именно аутфиты для меня у Холли - не главное.
Irvial, Холли подходит любой образ. И в современном виде она хороша!
В ожидании своей Холли, ищу общее с Одри. Эта фотография одна из редких, где Одри не улыбается. И мне, кажется, они похожи.
В ожидании своей Холли, ищу общее с Одри. Эта фотография одна из редких, где Одри не улыбается. И мне, кажется, они похожи.
Дива, очень похожи! Сохранила это фото в папку с "Завтраком...".)
А какую Холли Вы для себя выбрали?
Мне вообще интересно, какая именно Холли наиболее популярна?
А какую Холли Вы для себя выбрали?
Мне вообще интересно, какая именно Холли наиболее популярна?
Irvial я выбрала A Girl I Know Named Holly. Как только появились первые фотографии Холли, мне сразу именно эта девушка понравилась. Люблю такую прическу и длину волос. Хотя они мне все понравились, особенно их не кукольные лица и аутфиты.
Ко мне тоже такая едет, правда, медленно очень.
Вот именно это и меня привлекло, ну и тела, конечно, особенно ножки. Причем больше всего люблю куклу, которая меньше всего понравилась по промке.))
Не забудьте потом свою показать.
Дива писал(а): особенно их не кукольные лица
Вот именно это и меня привлекло, ну и тела, конечно, особенно ножки. Причем больше всего люблю куклу, которая меньше всего понравилась по промке.))
Не забудьте потом свою показать.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
vcn, хороша
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
vcn Красивая девушка у тебя, Сережа. И платье симпатичное такое.
Сережа, ей это платье хорошо подходит под цвет губ (два раза пыталась купить такое, и все неудачно). Красиво сочетаются украшения с белым шелковым палантином, мне такой вариант (розовое платье+белые украшения) даже больше нравится, чем родной у Crazy.
vcn, наряд, действительно очень подходит Холли, именно розовое платье и украшения с белым палантином! Очень миловидная Холли!
Аутфиты выпускали бы отдельно, спрос был бы на них огромный. Каждая Холли имела бы несколько аутфитов, да и все Поппи стали временно девушками по имени-Холли.
Аутфиты выпускали бы отдельно, спрос был бы на них огромный. Каждая Холли имела бы несколько аутфитов, да и все Поппи стали временно девушками по имени-Холли.
Ещё одно фото Одри-Холли!
Инна, SamayaRizhaya, Irvial, Дива, спасибо!
Ирина, мне еще очень нравится черное платье с бахромой и шляпой от How Do I Look?
Дива, да это было-бы очень здорово если-бы аутфиты выпускали отдельно! У Одри Хепберн много прекрасных фильмов, где она предстает в шикарных аутфитах!
Ирина, мне еще очень нравится черное платье с бахромой и шляпой от How Do I Look?
Дива, да это было-бы очень здорово если-бы аутфиты выпускали отдельно! У Одри Хепберн много прекрасных фильмов, где она предстает в шикарных аутфитах!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сергей, Холли очень хорошо в розовом, очень гармонично с макияжем смотрится.
Я тоже в восторге от платьев Холли, правда купила их отдельно, классика - что может быть лучше? Тем более такая проверенная временем, элегантная, от Одри.
Я тоже в восторге от платьев Холли, правда купила их отдельно, классика - что может быть лучше? Тем более такая проверенная временем, элегантная, от Одри.
Наташа, спасибо! Да платье к цвету губ очень подошло!
Платья от Одри замечательные, недавно смотрел фильм "Забавная мордашка" очень понравилась там и Одри и платья от Живанши!
Платья от Одри замечательные, недавно смотрел фильм "Забавная мордашка" очень понравилась там и Одри и платья от Живанши!
У нас пополнение.))
Irvial, поздравляю с замечательным пополнением! Какая прекрасная семья девушек Холли!
Мне, просто интересно, используют ли когда-нибудь этот молд? Изменить этой Холли прическу и готовая главная героиня "Как украсть миллион". Так же этой кукле подходит роль в фильме"Моя прекрасная леди".
Мне, просто интересно, используют ли когда-нибудь этот молд? Изменить этой Холли прическу и готовая главная героиня "Как украсть миллион". Так же этой кукле подходит роль в фильме"Моя прекрасная леди".
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне лично не хотелось бы я за то, чтобы в этих ролях выступала Поппи Паркер. Надеюсь, что интегрити сделают с ней "Римские каникулы".
Дива, спасибо. Мне почему-то кажется, что этот молд ляжет на полку.
Ирина поздравляю, столько прекрасных Холли!
У вас две How Do I Look?
У вас две How Do I Look?
Да, у меня сейчас две How Do I Look? Для меня именно они самые красивые.
Еще по одной A Girl I Know Named Holly и People Do Fall In Love.
Очень надеюсь, что на этом остановлюсь. Да и мало их уже на еВау осталось.
Еще по одной A Girl I Know Named Holly и People Do Fall In Love.
Очень надеюсь, что на этом остановлюсь. Да и мало их уже на еВау осталось.
Теперь и у меня есть Холли! Долгожданная кукла! Она оказалась такой же , как я и представляла её. У неё милое и умное лицо! Так что принимайте в свои ряды!
Дива, поздравляю! Холли - просто чудесная кукла.
И это большая удача (для меня), что не все ее разглядели. Все еще с вожделением посматриваю на продаваемых кукол и с трудом удерживаю себя от покупки пятой и т.д.
И это большая удача (для меня), что не все ее разглядели. Все еще с вожделением посматриваю на продаваемых кукол и с трудом удерживаю себя от покупки пятой и т.д.
Irvial, спасибо большое! Я тоже рада, что не все разглядели Холли, и что она продается по доступной цене! Может в ней нет лоска и шика некоторых кукол ФР, но она очень достойная кукла. И может со временем её оценят.
Irvial, желаю приобрести 5 куклу!
Irvial, желаю приобрести 5 куклу!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»