Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nu Fantasy
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nu Fantasy
aLEELOOya, Kenobi, спасибо! У меня тоже язык не поворачивается назвать ее Ишей Хотя мейком она мне более напоминает мою Ишу Rare find, чем Лючию.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Потрясающая красавица! Действительно, переодевание пошло ей на пользу! И цветы как живые!
И всё-таки я принципиально не согласна с тем, что это белокожее сокровище - Иша. Про неё сказано "Isha mold", ну так и Лючия "Isha mold", однако Лючий никто Ишами не зовёт.
Да, соглашусь, не Иша, хоть я и назвала ее так выше. Как же нам ее называть? Глинда? Зато можно "жить" сразу в трех темах: Иша, Лючия и НюФэнтази
Odd Doll писал(а):Да, соглашусь, не Иша, хоть я и назвала ее так выше. Как же нам ее называть? Глинда? Зато можно "жить" сразу в трех темах: Иша, Лючия и НюФэнтази
Точно, очаровательное создание хорошо устроилось! А что - пусть украшает сразу три темы!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Krisina Fashionista, большое спасибо!
Да, устроилась она неплохо
Да, устроилась она неплохо
Хочу предупредить будущих обладателей Pure, у девочки может быть дефект лица, слава богу который легко лечится. Моя белоснежка тоже с этим дефектом приехала, лицо как будто приплюснутое, на некоторых фото из фликра это видно. Да, удручает в последнее время качество у кукол
Белоснежка, на мой взгляд, все таки отличается от промо...и аутфит..ооочч скромный. она выглядит нелюбимой падчерицей этой нарядной тети!) а тетя прям артистка большого - оперная дива! и если эта дива выглядит вполне сюжетной такой дамочкой, то белоснежка в принципе просто базовая куколка. имхо.
Колье у открывашки хорошее а крючок на который ее вешать в комплекте не шел? ну ладно ладно поздравляю с приездом твоей большой посылки Руслан )))) Белоснежка на твоих фото немного реабилитировалась в моих глазах оказалась немного нежней и миловидней, тем более ты так мастерски устранил ей дефект.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Precious, спасибо! Ваши новые девочки замечательные, особенно Malicious, колоритный такой образ получился.
Спасибо))) Малишиос очень удачная кукла, в ней все идеально... Кроме ожерелья
Диан, офигенные фотки получились стильные и красивые.
Precious, поздравляю! Так здорово, когда наконец-то прибывает долгожданная кукла, а у Вас двойная радость! Красивые дамы, Pure такая миленькая!
BABY LOVE, спасибо))))) Purе такая миленькая и невинная
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, спасибо!
Еще чуть-чуть моей Глинды
P.S.: Тон тела отличается немного от japan, он еще более белый.
Еще чуть-чуть моей Глинды
P.S.: Тон тела отличается немного от japan, он еще более белый.
-
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, какие фото!!! Глинда - настоящая красавица!!!!!! Я от восторга чуть не задохнулась...!)))
Icequeen, красавица! Как ей идёт современная одежда!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глинда нереальная красавица!очень нежная!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, ever, Lina, спасибо огромное!
Icequeen, не устаю любоваться Вашей очаровательной Глиндой! Она такая нежная и утонченная фарфоровая красавица!
А вот моя Дороти под вечер загрустила. Она так ждет кого-то, а его всё нет...
А вот моя Дороти под вечер загрустила. Она так ждет кого-то, а его всё нет...
BABY LOVE, замечательно живые фотографии! Дороти так естественно смотрится. Очень красиво!
BABY LOVE
У вас живет Rayna ! Красотка ,очень мне она нравится.Я все ждала ,когда же кто -нибудь покажет эту девочку. А можно фото личика по-ближе?
У вас живет Rayna ! Красотка ,очень мне она нравится.Я все ждала ,когда же кто -нибудь покажет эту девочку. А можно фото личика по-ближе?
ever писал(а):BABY LOVE, замечательно живые фотографии! Дороти так естественно смотрится. Очень красиво!
Спасибо!!!! Очень приятно!!!
rizhaya писал(а):BABY LOVE У вас живет Rayna ! Красотка ,очень мне она нравится.Я все ждала ,когда же кто -нибудь покажет эту девочку. А можно фото личика по-ближе?
С удовольствием! У неё изумительное лицо!
ООО ,просто сногсшибательная -других слов нет! Такой задумчивый взгляд... Глазки ,губки -ну просто конфетка !
такая красавица она! такие изумительные губы и прекрасные глаза!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):А вот моя Дороти под вечер загрустила. Она так ждет кого-то, а его всё нет...
Наверняка за дверью выстроилась очередь из поклонников Дороти! А ОН просто протиснуться среди них никак к ней не может! Девочка сногсшибательна!!! Лицо изумительное!!!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://farm7.static.flickr.com/6167/617 ... 3fdf_z.jpg в какой-то момент подумала. что это живая девушка сидит. Фото супер и девушка с характером. Мне он правда непонятен (по задумке самих производителей), но у Вас она получилась здоровской, действительно одухотворённой.
BABY LOVE, и лицо красивое, и медведик классный!
rizhaya писал(а):ООО ,просто сногсшибательная -других слов нет! Такой задумчивый взгляд... Глазки ,губки -ну просто конфетка !
Игорь писал(а):такая красавица она! такие изумительные губы и прекрасные глаза!
Спасибо большое!!! Дороти, правда, очень красивая кукла!!! Глаза так здорово прорисованы - прям живые, ну а губки-вишенки - это вообще прелесть!!!!
aLEELOOya писал(а):Наверняка за дверью выстроилась очередь из поклонников Дороти! А ОН просто протиснуться среди них никак к ней не может! Девочка сногсшибательна!!! Лицо изумительное!!!
Точно-точно!!!!!
Salomea писал(а):http://farm7.static.flickr.com/6167/6174832394_805b2d3fdf_z.jpg в какой-то момент подумала. что это живая девушка сидит. Фото супер и девушка с характером. Мне он правда непонятен (по задумке самих производителей), но у Вас она получилась здоровской, действительно одухотворённой.
У этой куколки, на самом деле, непростой характер - иногда такая упрямица и капризуля - ну не знаешь, как к ней подступиться, зато когда она в духе, то становится милой и очаровательной и работать с ней сплошное удовольствие!
ever писал(а):BABY LOVE, и лицо красивое, и медведик классный!
Спасибо!!!! Вот и медвежонок дождался похвалы! Мне он тоже очень нравится
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, фото - чудо как хороши! И диорамка просто прелесть!
Я тут немного побаловалась фотошопом - добавила родинку
и в первозданном виде
Я тут немного побаловалась фотошопом - добавила родинку
и в первозданном виде
Вернуться в «Integrity Toys dolls»