Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Re: Eugenia Perrin Frost
Чижик, Одна из лучших Жень, на мой взгляд! А какие наряды шикарные
NewLena, Я просто очарована красотой новой Женечки! Вы правы, такой королеве нужен достойный ее красоты образ
NewLena, Я просто очарована красотой новой Женечки! Вы правы, такой королеве нужен достойный ее красоты образ
NewLena, красивая леди)
надо наряды ей присмотреть) Хотя ракурс определенно верный, под другим она бы закапризила
а платье вы сами ей шили?
надо наряды ей присмотреть) Хотя ракурс определенно верный, под другим она бы закапризила
а платье вы сами ей шили?
Fata di foresta, спасибо))) Нам с Женечкой очень приятно)))
Nemesis, Вы знаете даже у самой крутой куколки свои удачные ракурсы Бывают конечно фотогеничные куколки, которых как ни крути хороши... это как правило или удачные старые выпуски, или если кукла уже настолько Ваша, что она сама встанет так, как надо)))
На мой взгляд, у молда Eugenia удачны ракурсы - фас и 3/4. Я сперва тоже крутила-вертела... а потом все поняла, привыкла и все ок)))
Платье Adèle Makeda The Muse + нижние рюши я пришила сама У меня в витрине все дамы стоят в вечерних длинных туалетах, поэтому пришлось исправлять ситуацию
Ко мне наконец приехала долгожданная кукломечта Eugenia Diamond Society - назвала Миледи - прошу любить и жаловать)))
Mella, Sabina78, Massandra, ricateno, огромное спасибо за помощь в осуществлении Мечты)))
Две сестрички вместе - Эжани (Eugenia Spectacular Spectacular) и Миледи (Eugenia Diamond Society):
Nemesis, Вы знаете даже у самой крутой куколки свои удачные ракурсы Бывают конечно фотогеничные куколки, которых как ни крути хороши... это как правило или удачные старые выпуски, или если кукла уже настолько Ваша, что она сама встанет так, как надо)))
На мой взгляд, у молда Eugenia удачны ракурсы - фас и 3/4. Я сперва тоже крутила-вертела... а потом все поняла, привыкла и все ок)))
Платье Adèle Makeda The Muse + нижние рюши я пришила сама У меня в витрине все дамы стоят в вечерних длинных туалетах, поэтому пришлось исправлять ситуацию
Ко мне наконец приехала долгожданная кукломечта Eugenia Diamond Society - назвала Миледи - прошу любить и жаловать)))
Mella, Sabina78, Massandra, ricateno, огромное спасибо за помощь в осуществлении Мечты)))
Две сестрички вместе - Эжани (Eugenia Spectacular Spectacular) и Миледи (Eugenia Diamond Society):
NewLena, второе фото, где сестрички - великолепно! Обе красавицы! Украшение у Эжани - ваших рук дело? Чудесное колье!
Deniza_i, спасибо огромное))) Мне и моим любимицам очень приятно)))
На Эжани серебряные ювелирные украшения с фианитами Обожаю своих девочек)))
На Эжани серебряные ювелирные украшения с фианитами Обожаю своих девочек)))
prinzessa, NewLena, Fata di foresta, большое спасибо Вам! Очень приятно!
NewLena, красивые у Вас Женечки! Я сама тоже их всегда сестричками называю!
А Eugenia CS в красном, вообще красавица!
Нужно своей тоже красное платье сшить!
NewLena, красивые у Вас Женечки! Я сама тоже их всегда сестричками называю!
А Eugenia CS в красном, вообще красавица!
Нужно своей тоже красное платье сшить!
NewLena, поздравляю! Красивая и утончённая Женечка
Чижик, спасибо))) Я надеюсь Вы покажете фото своей Женечки CS в новом красном платье
Nady_Nady, спасибо огромное)))
Мне очень приятно, что наши форумчане так меня поддерживают - в кризис осуществление кукломечты - это что-то фантастическое))) Сама не ожидала... Желаю всем осуществления всех кукломечталочек)))
Nady_Nady, спасибо огромное)))
Мне очень приятно, что наши форумчане так меня поддерживают - в кризис осуществление кукломечты - это что-то фантастическое))) Сама не ожидала... Желаю всем осуществления всех кукломечталочек)))
NewLena писал(а):Чижик, спасибо))) Я надеюсь Вы покажете фото своей Женечки CS в новом красном платье
Да, конечно! Сразу как только сошью!
NewLena писал(а):Мне очень приятно, что наши форумчане так меня поддерживают - в кризис осуществление кукломечты - это что-то фантастическое))) Сама не ожидала... Желаю всем осуществления всех кукломечталочек)))
А я вчера распаковала Eugenia City Prowl!
За целый день так устала, что решила себе устроить маленький праздник!
Последний раз редактировалось Чижик 13 апр 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Чижик писал(а):А я вчера распоковала Eugenia City Prowl!
За целый день так устала, что решила себе устроить маленький праздник!
Здорово! Поздравляю))) Очень красивая девушка))) Надеюсь она вдохновит Вас на новые творческие подвиги
NewLena писал(а):
Здорово! Поздравляю))) Очень красивая девушка))) Надеюсь она вдохновит Вас на новые творческие подвиги
Спасибо!!!
Я на днях для неё платье шить буду!
По случаю солнышка решили сфотографироваться
- dallu
- Мир кукол зовет...
Deniza_i, Какая ммммммммм,просто нет слов,золотой лед)))
Deniza_i, красотка! Что это за стрекоза у вас такая интересная?
Deniza_i, в моем случае обещанного долго не ждут.
Моя первая GP приехала. Да, она пока лохматая. Но это поправимо. Следующие фото будут поаккуратнее. Девушка-гроза.
Eugenia Going Public arrival by Aolis_Silverstone, on Flickr
Моя первая GP приехала. Да, она пока лохматая. Но это поправимо. Следующие фото будут поаккуратнее. Девушка-гроза.
Eugenia Going Public arrival by Aolis_Silverstone, on Flickr
Deniza_i, Женечке Паблик очень идет платье Agnes Intimate Reveal
Nemesis, поздравляю с приездом Женечки Паблик - очень достойное приобретение)))
Nemesis, поздравляю с приездом Женечки Паблик - очень достойное приобретение)))
Deniza_i, очень красивые фото! И сама Женечка и ее наряд великолепны!!!
Все-таки на новом теле она смотрится совсем по другому!
Nemesis, мои поздравления! На эту красотку можно любоваться бесконечно!
Все-таки на новом теле она смотрится совсем по другому!
Nemesis, мои поздравления! На эту красотку можно любоваться бесконечно!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLena, потрясающая девушка, под стать хозяйке своей Просто бриллиантик. Показывайте чаще такую редкую красоту. Эжани словно спряталась)
Nemesis, ох, Паблик - мечта многих. Поздравляю! Шикарная и уверенная в себе красавица
Nemesis, ох, Паблик - мечта многих. Поздравляю! Шикарная и уверенная в себе красавица
ricateno, спасибо за добрые слова и за наводку, без Вас я бы ещё искала и искала...
Вообще задумка для фото была такая - Эжани обнимает сестричку, как бы защищая... Эжани целый год ждала приезда Миледи)))
Эжани приехала 01.04.14, Миледи - 10.04.15. Сейчас сестрички дружно рядышком стоят - за руки держатся... смотрится очень трогательно)))
Эжани
Вообще задумка для фото была такая - Эжани обнимает сестричку, как бы защищая... Эжани целый год ждала приезда Миледи)))
Эжани приехала 01.04.14, Миледи - 10.04.15. Сейчас сестрички дружно рядышком стоят - за руки держатся... смотрится очень трогательно)))
Эжани
Моя Женечка сменила прическу и наряд:
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laska2014, какая красотка! а кем она была прежде? взглянув на фото, подумала было, что это FJ с другой укладкой
romantic town, это перепрошитая в 2 цвета Deconstruction Sight))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laska2014, не узнала сразу, роскошный образ!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Как-то раз листая тему, увидела такой гибрид Женьки у форумчанки Alisa, и неожиданно поняла, что мне очень нравится, хочу себе такой же! И вот теперь у меня тоже прошлогодняя Женечка-гибрид поселилась, и я ее просто обожаю! ИМХО, конкретно она очень органично смотрится на третьем теле, даже лучше, чем на родном.
Кэтрин, первый выход в свет в новом образе.
Кэтрин, первый выход в свет в новом образе.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»