Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eugenia Perrin Frost
Violynn, хороша, эта Женя, очень удачная. мне она тоже на Конвенции понравилась, не поселила только потому, что у меня уже живёт After Tonight
Tattonka, Ах,какая яркая женя получилась!
Ей определённо идёт быть брюнеткой
а тени родные такие яркие?
Violynn, Красотка!Платьице от Арии ей подходит)Алые губки как вызов!
Mella, Похожи будто сёстры,только у конвенционной этого года мне брови больше нравятся,а у прошлогодней-причёска)))
Ей определённо идёт быть брюнеткой
а тени родные такие яркие?
Violynn, Красотка!Платьице от Арии ей подходит)Алые губки как вызов!
Mella, Похожи будто сёстры,только у конвенционной этого года мне брови больше нравятся,а у прошлогодней-причёска)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, спасибо. Только брюнеткой она пробыла недолго, отправилась на перепрошивку. Родные тени достаточно яркие, но тут еще усилены при помощи обработки.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Violynn, Ну наконец-то! спасибо, что показали новую Женечку!!! Она просто чудо! Тоже влюбилась в нее с первого взгляда) и несмотря на то, что у меня уже живет after tonight, я ее тоже взяла) Что ж она никак не доедет?! Mella, хороши сестренки! Такие похожие и в то же время совсем разные
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже очень понравилась, 2 рубля не хватает
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Моя единственна Евгения.
Я так давно просто так не игралась с куколками, не переодевала их в одежду не моего производства и просто так не фотографировала.
А вот ни этих выходных у меня настроение было просто поиграться с куколками. Тем более что одна из моих любымых Жень приобрела новое тело, это вторая уже пересадка на квадратное тело. Это тело от новой Наташи Elusive Creature и оно идеально подходит ей по тону, прошлое тело было с красноватым оттенком, а это более желтое.
И еще одна моя девочка примерялась под шумок. Муж сказал это эта кукла похожа на меня в молодости. Но я-то считаю что и сейчас мы вполне похожи, вот толькоко подкрашусь немного и приоденусь
А вот ни этих выходных у меня настроение было просто поиграться с куколками. Тем более что одна из моих любымых Жень приобрела новое тело, это вторая уже пересадка на квадратное тело. Это тело от новой Наташи Elusive Creature и оно идеально подходит ей по тону, прошлое тело было с красноватым оттенком, а это более желтое.
И еще одна моя девочка примерялась под шумок. Муж сказал это эта кукла похожа на меня в молодости. Но я-то считаю что и сейчас мы вполне похожи, вот толькоко подкрашусь немного и приоденусь
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вах, какие роскошные Женечки! Меня особенно брюнетка впечатляет.
А от кого у нее наряд такой стильный?
Вообще очень удачный Женько-фотосет.
А от кого у нее наряд такой стильный?
Вообще очень удачный Женько-фотосет.
Багира Наряд от Наташи, которая лешилась сразу же тела по приезду, ибо покупалась в качестве донора для Жени Паблик. Так что вторая Женя тут как тут была готова уступить свой наряд Паблик для фотосессии и переодеться во что-то другое. (ой только сейчас заметила, что фотку подпортила когда обрезала видать еще на кнопку нажала клонирования и прошлась ею невидя по фото, стол размазала.... Ну и ладно, Женя все равно хорошо получилась )
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Астра, шикарные фото.
madame, восхитительные Жени у Вас. Паблик и так хороша, а на квадратном теле... (ох, опять Паблик захотелось )
Конвенционная Женя мне безумно понравилась. Даже больше прошлогодней понравилась
А я с любимицей играюсь
IMG_7476 by elena.dzhafarova, on Flickr
madame, восхитительные Жени у Вас. Паблик и так хороша, а на квадратном теле... (ох, опять Паблик захотелось )
Конвенционная Женя мне безумно понравилась. Даже больше прошлогодней понравилась
А я с любимицей играюсь
IMG_7476 by elena.dzhafarova, on Flickr
Tattonka писал(а):alha, спасибо. Только брюнеткой она пробыла недолго, отправилась на перепрошивку. Родные тени достаточно яркие, но тут еще усилены при помощи обработки.
Она опять светленькой стала,да?
Эх жаль,брюнеткой она интересно выглядит)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, как же мне нравится эта перепрошитая Евгения, мечта просто!
Я со своей фавориткой в гости в темку
madame,Паблик королева и получает всё,что ей нужно,тем более,что это тело подходит ей по тону лучше прочих!
и сразу всплывает в памяти это фото http://www.flickr.com/photos/ohromeo/74 ... otostream/
prinzessa, Вашей Женечке очень идёт быть блондинкой! и почему интегрити решили сделать её тёмненькой не понятно,у неё вон даже брови блондинистые (наверно у них был излишек брюнетистого сарана )
Teona, Очень нежная и естественная и такая теплая Женечка)
и сразу всплывает в памяти это фото http://www.flickr.com/photos/ohromeo/74 ... otostream/
prinzessa, Вашей Женечке очень идёт быть блондинкой! и почему интегрити решили сделать её тёмненькой не понятно,у неё вон даже брови блондинистые (наверно у них был излишек брюнетистого сарана )
Teona, Очень нежная и естественная и такая теплая Женечка)
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
romantic town, спасибо. Я ее сразу после покупки перепрошила. Очень понравился макияж данной куклы, но видела я ее именно с таким цветом волос.
alha, так можно сказать про многих кукол Интегрити. Владельцы поменяют или цвет волос, или цвет губ, теней, и кукла становится интереснее.
Teona, очень красивая Женечка. Обязательно поселю у себя подобную
alha, так можно сказать про многих кукол Интегрити. Владельцы поменяют или цвет волос, или цвет губ, теней, и кукла становится интереснее.
Teona, очень красивая Женечка. Обязательно поселю у себя подобную
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зимняя Есения
prinzessa спасибо Не пожалеете если поселите эту Женьку Я её безумно полюбила ,хотя пробка в свое время не вызвала восторга
alha спасибо она действительно такая вопреки ожиданиям раскрылась как очень трогательная особа
alha спасибо она действительно такая вопреки ожиданиям раскрылась как очень трогательная особа
Последний раз редактировалось Teona 14 дек 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, она будет блондинкой, пока еще дева в работе.
Темный цвет для нее все же резковат...
Темный цвет для нее все же резковат...
-
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, Жень, как же у вас там красиво! Любуюсь твоими фотками, такие роскошные девушки на фоне прекрасных снежных пейзажей
Выпрямила локоны Евгении City Prowl.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Juls, супер, мне очень нравится.
На мой взгляд, одна из достойных Жень
На мой взгляд, одна из достойных Жень
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, мне она так гораздо больше нравится
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juls, Только полчаса назад расхваливала Ваши фотографии на Фликре мужу , очень красивая прическа получилась и Евгения просто супер! Про себя ставлю её в один ряд с такими звёздами, как Паблик
alina_alina, Tadiya, Goldilocks, Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось! Я тоже считаю эту Женечку очень удачной! Меня смущают только ее брови, люблю такие, как у Паблик.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, как ей здорово с прямыми волосами! тоже очень нравится такая Женечка
Наконец-то и у меня появилась Женя, прям сил нет, охото похвастаться!
Laska2014, одна из самых прекрасных Жень, по-моему! Поздравляю!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия,спасибо. Рада что вам понравилось
А я тут чего-то старушку свою достала
Юджил
Юджил
Вернуться в «Integrity Toys dolls»