Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
А мне Финли напоминает колорок. Прямо скульпт лица в их стиле. Но цвет аля курица гриль, совсем не понятен((
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kailina-M, мне буквально минут 30 назад пришел трек
мне уже пару дней как..
Meo_voto писал(а):Kailina-M, мне буквально минут 30 назад пришел трек
жду...
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Я тоже в восторге от Ксю! И искренне не понимаю восхищения гаммой Иши. На мой вкус, под такой скинтон подошел бы более темный цвет волос, а не такой размытый. Для меня это, пожалуй, единственная негармоничная лотерейка. Хотя больше всего боялась Финли.
POlesya, красивые фото! Мне понравилась Финли, очень симпатичная и жизнерадостная девочка.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Финли очень хорошенькая. В переодетом виде на художественных фото так вообще. Очень живое лицо.
Жаль, что нет художественных фото Ани. Только в паре с Ишей, но контраст скинтонов у них просто жуткий.
А вообще все куклы лучше, чем их промо, что печально, потому что адекватность промо, это всё, что у нас есть для принятия решения - нужна кукла, или нет.
К счастью, кто не нравился по промо, тот не трогает меня и сейчас. Радостно, что практически у каждой куколки есть восторженные поклонники
В пику всеобщих восторгов по Ише... никого больше не передергивает от сочетания её скинтона и цвета волос? Меня так каждый раз. Молд красивый, роспись тоже, но роспись то будет плохо видно на такой тёмной кукле. А вот сочетание цветов будет видно с любого расстояния. Красноватый загар и желтушный блонд, бррр!
Жаль, что нет художественных фото Ани. Только в паре с Ишей, но контраст скинтонов у них просто жуткий.
А вообще все куклы лучше, чем их промо, что печально, потому что адекватность промо, это всё, что у нас есть для принятия решения - нужна кукла, или нет.
К счастью, кто не нравился по промо, тот не трогает меня и сейчас. Радостно, что практически у каждой куколки есть восторженные поклонники
В пику всеобщих восторгов по Ише... никого больше не передергивает от сочетания её скинтона и цвета волос? Меня так каждый раз. Молд красивый, роспись тоже, но роспись то будет плохо видно на такой тёмной кукле. А вот сочетание цветов будет видно с любого расстояния. Красноватый загар и желтушный блонд, бррр!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Ллариан писал(а):В пику всеобщих восторгов по Ише... никого больше не передергивает от сочетания её скинтона и цвета волос? Меня так каждый раз. Молд красивый, роспись тоже, но роспись то будет плохо видно на такой тёмной кукле. А вот сочетание цветов будет видно с любого расстояния. Красноватый загар и желтушный блонд, бррр!
Полностью с вами согласна!
Финли неожиданно хороша. На промке, как выяснилось, она была снята под очень неудачным углом, а на самом деле молд оказался на редкость приятный.
И присоединюсь к тем, кто не в восторге от Иши. Конечно, в руках умелого фотографа и она заиграет, но универсальной красавицы я в ней не вижу, особенно смущает цвет губ. Прошлогодняя Иша ITBE мне нравится куда больше.
И присоединюсь к тем, кто не в восторге от Иши. Конечно, в руках умелого фотографа и она заиграет, но универсальной красавицы я в ней не вижу, особенно смущает цвет губ. Прошлогодняя Иша ITBE мне нравится куда больше.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
из новеньких, только Веро более-менее интересная, остальные вообще не понравились...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Наташка писал(а):Куколки не плохи, но хорошо, что я не участвовала в лотерее
Те же мысли. Девочки красивые, но не так что хочу не могу.
http://youtu.be/HCStJqvx6gk
А я вот влюблена в Ишу!
А я вот влюблена в Ишу!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, иша хорошенькая
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Хочу основную коллекцию. Ну когда же?!
alina_alina, спасибо за ссыль. Кесения хороша,даже капа не бесит. А вот мейка Иши совсем не поняла,белесая какая-то, для меня не очень
Девочки/мальчики, кто выиграл лотерейных - треки уже всем отправили?
ekka, мне до сих пор не выслали!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
три выслали, одну еще нет пока, она по США. написала в поддержку.
Emerald, Наташка, поддерживая и когда уже будет основная коллекция, очень интересно
ladyjam, airburst, спасибо за ответы. Ладно - эту неделю еще подожду и начну в панике писать письма, если не вышлю.....
А я коллекцию тоже жду.. но финансы голосят всё громче.. не знаю даже, что делать...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, одно из лучших ото Иши пока что: https://www.flickr.com/photos/riopachec ... /lightbox/
А у Кесении очень красивые оттенки теней и глаз: https://www.flickr.com/photos/jennfl/16 ... /lightbox/
Очень удивленная Вася https://www.flickr.com/photos/jennfl/16 ... otostream/
В ожидании посылки мониторю фликр, не терпится...
Странно, что до сих пор нет известий о каком-нибудь вебинаре, апрель на носу.
А у Кесении очень красивые оттенки теней и глаз: https://www.flickr.com/photos/jennfl/16 ... /lightbox/
Очень удивленная Вася https://www.flickr.com/photos/jennfl/16 ... otostream/
В ожидании посылки мониторю фликр, не терпится...
Странно, что до сих пор нет известий о каком-нибудь вебинаре, апрель на носу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Пишу, чтоб не потерять тему
-
- Мир кукол зовет...
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Risenok777, очень красивые, причем обе. У Иши глаза изумительные... Очень интересно было бы увидеть теперь фото красоток вне коробки.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Risenok777, поздравляю вас с девочками!) Они великолепны!
Все-таки достали Ишу!)))))
Все-таки достали Ишу!)))))
-
- Мир кукол зовет...
Лидушка, спасибо)). :D
Скрытый контент: показать
Ванесса такая хорошенькая! А я не играла, блин.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»