Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eugenia Perrin Frost
Tattonka, милейший ооак.
Астра , преккрасная весенняя Женечка, радует яркостью в холодную осень.
Darya Eberle, разноообразные образы, в городском стиле куда больше возможностей раскрывать кукол, чем у статичной задумки "вечерних выходов". Сохранила себе в избранное.
Астра , преккрасная весенняя Женечка, радует яркостью в холодную осень.
Darya Eberle, разноообразные образы, в городском стиле куда больше возможностей раскрывать кукол, чем у статичной задумки "вечерних выходов". Сохранила себе в избранное.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, чудесная=) тоже хочу ее в коллекцию=)
aLEELOOya, красивая. Наряд роскошный. Я ее тоже хотела себе в коллекцию. Правда, после конвенции чуток ко всем поостыла. Но, может, через неделю опять начнется ломка по старикам.
весенняя Женя очень красива, ее фото зачаровывают меня всегда, а вот в живую у нас с ней оказалось совсем разный темперамент и наша энергетика разносторонняя. Но я с величайшим удовольствием любуюсь всегда всеми фотками этой девушки (это как с Бергофф Поппи у меня так же точно чтож бывает)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya писал(а):В третий раз решаюсь поселить Спринг у себя, на этот раз окончательно!
И правильно! Отпускать ее больше не стоит, она невероятная.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SF для меня считай единственная Женя долгое время была, низя ! ее продавать, а можно узнать что за лиф выглядывает, я никак к этой юбке пару не подберу
Дашуль, точка как живая на фото
Дашуль, точка как живая на фото
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, спасибо, обязательно такая нужна в коллекции!
Leontina, спасибки! Я вот рада, что она нашлась до конвенции, иначе, её приобретение отложилось бы на энное количество времени
madame, у меня до этой было две весенних Женечки, и как-то не сложилось у меня с ними. Но если честно, то у самой первой были большие проблемы с ресничками, что пришлось их аккуратно убрать, но без ресниц мне её уже не хотелось. Вторую купила с красивой прической, которую с дуру распустила, но волосы были подрезаны у неё. А в этой Евгении меня всё устраивает, и кстати, пересадила её на тело Элиз.
Odd Doll, Наталья, так это же я благодаря вашим фотографиям с весенней Женей снова начала её поиски! Так что спасибо большое за пинок!
Tadiya, лиф от Даши The Minimalist
Leontina, спасибки! Я вот рада, что она нашлась до конвенции, иначе, её приобретение отложилось бы на энное количество времени
madame, у меня до этой было две весенних Женечки, и как-то не сложилось у меня с ними. Но если честно, то у самой первой были большие проблемы с ресничками, что пришлось их аккуратно убрать, но без ресниц мне её уже не хотелось. Вторую купила с красивой прической, которую с дуру распустила, но волосы были подрезаны у неё. А в этой Евгении меня всё устраивает, и кстати, пересадила её на тело Элиз.
Odd Doll, Наталья, так это же я благодаря вашим фотографиям с весенней Женей снова начала её поиски! Так что спасибо большое за пинок!
Tadiya, лиф от Даши The Minimalist
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада за свой мотивирующий пинок, такая Женя появилась!
Она вообще-то довольно странная кукла, стоит на полочке вся такая невзрачная и блеклая, а присмотришься или, еще лучше, сфотаешь, и понимаешь насколько она обалденная. Фотогеничная очень.
Она вообще-то довольно странная кукла, стоит на полочке вся такая невзрачная и блеклая, а присмотришься или, еще лучше, сфотаешь, и понимаешь насколько она обалденная. Фотогеничная очень.
Как же хочется эту Женечку себе в коллекцию, но у меня столько хотелок, что боюсь очередь до нее не скоро дойдет. Незнаю как она в жизни, но на фото получается обалденно.
Знаете, а у меня прям стойкое восприятие новой Жени как побледневшей Паблик. Не знаю почему. На Jewel не похожа на мой взгляд. Jewel контрастная - светлая кожа, темные волосы. А Паблик и новенькая как-бы однотонные - волосы близки по тону к скин-тону. (Наверное путанно я объясняю. )
Моя красотка
Юля, фотки красивые последнее время просто обожаю паблик , особенно после того как она у меня поселилась ))))) а то одно время даже надоело на нее любоваться , когда на нее был бум на форуме )))
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, красивущие фото!
aLEELOOya, роскошная женщина. Новое тело ей очень идет.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
stepa, Серёжа, спасибо! Я наконец-то нашла "свою" Паблик. Раньше не понимала, когда встречала на форуме сообщения, что Жени П. отличаются. До этой у меня было две Евгении, вроде бы были одинаковые, обеих продала. А недавно купила эту, она реально другая!!! Даже не знаю чем и как это объяснить, единственный вариант это сравнить нескольких Женечек
Galactika, благодарю!
Leontina, спасибо! Мне тоже нравится её новое тело! Единственное, были бы ноги не такими "квадратными" и отдельно торчащего пальчика не хватает ))
Galactika, благодарю!
Leontina, спасибо! Мне тоже нравится её новое тело! Единственное, были бы ноги не такими "квадратными" и отдельно торчащего пальчика не хватает ))
aLEELOOya, красивые фото!
Про Паблик соглашусь, все четыре прошедшие мимо меня Паблик были разные, вплоть до оттенка волос
Про Паблик соглашусь, все четыре прошедшие мимо меня Паблик были разные, вплоть до оттенка волос
Мне тоже новенькие ни одна не нравятся, может надо бы им мейк поярче?
Покажемся тоже:
Eugenia - The Heavenly Blue by Juliess 479, on Flickr
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, спасибо! Взаимно! Хороша, уж очень она хороша!
aLEELOOya, Juliet да, куклы отличаются в большинстве своем и не только Паблик. Когда на куклу в одиночку смотришь, то кажется что они одинкаковые (я не про уровень наклеивания ресниц, ну или браки разные, я про в целом если все в порядке), а когда непосредственно равниваешь 2 кукол, то часто бывает разница, и разница в цвете глаз, оттенке волос и помаде (может быть более и менее яркая или же типа гялнянцевая и матовая абсолютно, такое наблюдала у Агнес Декаденс). Недавно девушке отправляла Женю Даймонд, и вот по другому как-то мне она показалась сразу, сравнила со своей и обнаружила с удивлением, что у моей цвет волос белый платиновый холодный, а у ее куклы с желтизной, и она в целом более теплой выглядит за счет этого. Но это очень значимо, куклы явно разнохарактерные и им за счет оттенка волос подходят разные цветовые гаммы, тот цвет что одной будет замечателен, второй не гармоничен по цвету. Так что момент на счет оттенка волос серъезен.
Нам зрительно тоже приятней одни или другие цвета, и это с внутренним темперементом каждого человека связано, поэтому даже одинаковые казалось бы куклы могут так по разному на нас влиять, могут не трогать совсем, а именно какая-то отдельная может зацепить.
Нам зрительно тоже приятней одни или другие цвета, и это с внутренним темперементом каждого человека связано, поэтому даже одинаковые казалось бы куклы могут так по разному на нас влиять, могут не трогать совсем, а именно какая-то отдельная может зацепить.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя пока что единственная Женя
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, prinzessa,
больше Женек TOF
prinzessa, ах какой ангелочек!!
больше Женек TOF
prinzessa, ах какой ангелочек!!
-
- Постоянный житель форума
prinzessa, Замечательные девочки!
Я совсем недавно стала обладательницей Жени, и раньше не совсем их воспринимала. Но теперь наилюбимейшие из ФР и прочих! Но мечта это конечно Паблик, она неотразима!
Я совсем недавно стала обладательницей Жени, и раньше не совсем их воспринимала. Но теперь наилюбимейшие из ФР и прочих! Но мечта это конечно Паблик, она неотразима!
Tattonka, эффектный наряд, как раз хотела кого нить из своих так нарядить.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Drakulaura, Abdullina_inna, спасибо. Это мой любимый молд.
Tattonka, потрясающее фото. А подставку Вы в фотошопе потом убирали? Или как такие фото делать?
Tattonka, потрясающее фото. А подставку Вы в фотошопе потом убирали? Или как такие фото делать?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»