Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой те
тут мне в голову пришло у нее кисти надеюсь сменные ?
Да, это Monogram Admiration. А у них кисти сменные.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста: у Лукаса beauty должен быть сертификат с номером? У моего просто какая-то мало информативная бумажка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лукаса нет сертификата.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня вопрос по поводу позеленевших кистей: а их покрасить ничем нельзя? Не знаю, например пастелью, а потом клиром закрепить?
Сразу прошу прощения, если мое предположение глупое
Сразу прошу прощения, если мое предположение глупое
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тональным кремом тогда уж))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
раз кисти снимаются надо новые купить и все тут самый оптимальный вариант, а из старых устроить испытательный полигон - обточить, покрасить, заклирить, сунуть в отбеливатель и растворитель помазать ацетоном и если что-то поможет выложить инструкцию по применению
OlgaPR, если отбросить шутки, то этот вариант, конечно, подходит: я тонировала тела ФР при помощи акрила и закрепляла клиром. Но могу сказать по опыту, что на материал ФР-тел клир ложится несколько иначе, нежели на лица. Поэтому такие кисти придётся беречь от царапин.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi спасибо за ответ! Значит такой вариант в принципе возможен
А то я на картинках видела на зарубежных ресурсах как шлифуют, красят и т.д., но т.к. далека от рисования и английского, то что они там конкретно делают только догадывалась.
Да, и прошу прощения если пишу не в той теме... видимо надо было в ООАК зайти
А то я на картинках видела на зарубежных ресурсах как шлифуют, красят и т.д., но т.к. далека от рисования и английского, то что они там конкретно делают только догадывалась.
Да, и прошу прощения если пишу не в той теме... видимо надо было в ООАК зайти
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые знатоки скинтонов и тел, вопрос к вам: у каких кукол скинтон "карамель", кроме трех Поппи (Полинезия, Хот дотс, Саншайн Геймс)? Есть вроде какие-то динамитки с таким скинтоном? Какие именно? И еще, больше ни в каких линейках этот скинтон не встречается? Буду очень признательна за ответ!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, Бруклинская Нив и новую Арию обещают
Ri-tochka, обе Нив, Суки ВВ, Джетт Аквабелла и новая Ария. Все дорогие и редкие.(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, Irvial, спасибо за ответ!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте. Может ли кто подсказать по поводу прически Дейл Электро Поп? Все ли волосы у них равномерно завиты и есть ли незавитые прядки? Спасибо
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
prinzessa, Вообще изначально должны быть все завиты равномерно, но зависит от конкретной девочки. Пряди довольно легко распрямляются, если волосы за что-то заденутся, или за них потянуть, и если это происходит в процессе упаковки в коробки, то могут быть прядки незавитые.
prinzessa, если правильно помню, то не завиты две прядки, которыми обвиты волосы.
Всем, хорошего дня . Девочки хочу спросить.У меня не большая коллекция около 15 кукол,в основном хранятся в коробках от FR ,но недавно заметила что куклы с тоном Caucasian skin быстрее желтеют в темных коробках, где внутреннее дно черное .может кто тоже заметил?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В коробках с черным дном выпускались куклы давно, может, это просто куклы первых выпусков, которые всепризнанно желтеют больше, а не коробки виноваты?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня и в коробках со светлым дном FR-ки прежних выпусков местами желтеют. Наверняка дело именно в самом пластике старых выпусков. Интегрити относительно недавно начали делать тела, которые вроде как больше не желтеют. Хотя.... время покажет
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,подскажите пожалуйста,какой тон у Фанни парижанки,кавказиан или нет?
- Varya_Varya
- Новичок на форуме
Violynn писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,какой тон у Фанни парижанки,кавказиан или нет?
Кавказиан - самый что ни на есть он))
Подскажите, кто знает, пожалуйста
Голова от Мамочки подойдёт на обычное 3-е фр тело? Не будет болтаться? А то меня смущает система быстрой смены голов...
Голова от Мамочки подойдёт на обычное 3-е фр тело? Не будет болтаться? А то меня смущает система быстрой смены голов...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У системы смены голов только шея другая, все головы одинаковые, так что будет держаться, как обычно.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите подойдет ли обувь от Кена Пьеру ФР?
pankiw2009, провела следственный эксперимент, и с удивлением обнаружила, что кеновская обувка подходит фр-мужчине:
это ботинки от фашионистасов. но вполне вероятно что обувь от других кенов может не подойти.
это ботинки от фашионистасов. но вполне вероятно что обувь от других кенов может не подойти.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, Спасибо большое. Кукла мне досталась нюд и пока еще в дороге. Одежду сообразить я могу, а обувь - проблема . Поэтому на первое время ищу альтернативу.
На Рио ботиночки от Кена не подошли
Murfiau, у Рио стопа немножко отличается от старых обычных фр-мужчин, шире на миллиметр. может поэтому не подошли. и кстати да, оделись кеновские ботинки с натягом, если задник разрезать будет проще)
Подскажите пожалуйста, совпадает ли скинтон у евгении паблик с аделью gold glam или коринн polished? на чье еще тело ее можно пересадить из недавно вышедших/бюджетных, у которых уже точно руки не позеленеют?
- Varya_Varya
- Новичок на форуме
Minority писал(а):Подскажите пожалуйста, совпадает ли скинтон у евгении паблик с аделью gold glam или коринн polished? на чье еще тело ее можно пересадить из недавно вышедших/бюджетных, у которых уже точно руки не позеленеют?
Точно могу сказать что Adele Gold Glam и Korinne Polished не подойдут - у них цвет Latino, а у этой Женьки цвет Cashmere. Фр2 тело вроде выходило такого цвета - попробуйте поискать.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»