Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой те
bembi, официальной информации по цвету волос Поппи Швейцарии не нашла, но мне кажется, что у нее такой же цвет, как у Иши Shimmering Copper - Hair Color: Bright Red.
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо цвет очень похож, но почему то в магазинах такого нет
http://www.mylittlecustoms.com/Standard ... 66026.aspx
http://www.mylittlecustoms.com/Standard ... 66026.aspx
Подскажите пожалуйста, как аутфиты от Silkstone сидят на теле Monogram? (сильно в груди великоваты?)
Аутфиты Силок идеально сидят на взрослом теле ФР. Поэтому насколько взрослые аутфиты велики в груди на теле Монограм, настолько и аутфит Силки будет велик.
Deniza_i, спасибо.
Deniza_i, не согласна с вами. аутфиты силок по-разному сидят в груди, а в бедрах шире.
например, вот на взрослом теле
это не сходится
здесь ткань верха эластичнее, застегивается
вот на теле моделек
вот на теле монограм
в общем, все от конкретного аутфита зависит
например, вот на взрослом теле
это не сходится
здесь ткань верха эластичнее, застегивается
вот на теле моделек
вот на теле монограм
в общем, все от конкретного аутфита зависит
Dalia, спасибо вам большое за ответ с фото-примерами. Я так поняла, что голубое и розовое платье из неэластичной ткани?
да, неэластичные, но у того, что с цветами вырез на спинке глубокий - в него все влазят.
забыла показать аутфит Милы, но там боди всем тоже подходит.
вы какой аутфит ищите?
забыла показать аутфит Милы, но там боди всем тоже подходит.
вы какой аутфит ищите?
Dalia, еще раз спасибо. Вы мне очень помогли. С конкретным аутфитом еще не определилась, немного сбивало с толку в описание лотов "подходит для ФР/Монограм", а размер груди у них хорошо отличается.
Подскажите, пожалуйста
1. Кто-нибудь пересаживал Агнес(тон japan) на тело Dasha Purity? Совпадает ли тон? Я так поняла, что Даша светлее, чем обычный japan, или нет? (мне кажется, я уже читала об этом, но совсем не помню где)
2. Как садятся платья от Монограм, Джанай и Наташи из новых ITBE (тела монограм), те, что с гофрированным фартучком на тела ФР2? Есть ли фото? Тоже касается обуви; знаю, что некоторая обувь старых выпусков подходит ФР2, кто-нибудь пробовал эту?
Спасибо
1. Кто-нибудь пересаживал Агнес(тон japan) на тело Dasha Purity? Совпадает ли тон? Я так поняла, что Даша светлее, чем обычный japan, или нет? (мне кажется, я уже читала об этом, но совсем не помню где)
2. Как садятся платья от Монограм, Джанай и Наташи из новых ITBE (тела монограм), те, что с гофрированным фартучком на тела ФР2? Есть ли фото? Тоже касается обуви; знаю, что некоторая обувь старых выпусков подходит ФР2, кто-нибудь пробовал эту?
Спасибо
Агнесам не подходит на донорство Даша. у даши тон такой интересный - словно кремовый слегка и светлее джапана.
по обуви - фр2 на моем опыте подошли туфли бирюзовые от Вероники конвенционной, что в сете с Аделью была
по обуви - фр2 на моем опыте подошли туфли бирюзовые от Вероники конвенционной, что в сете с Аделью была
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka, платья эти гофре малы будут наверное , они сзади на молнии . они узкие... а у фр2 все таки там грудь побольше...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1 вот меня тело указанной Даши, поприкладывала к Агнес RE так же пересаженной на тело FR квадрат от конвенционной Элизы, особой разницы не вижу, сейчас темно конечно и свет электрический, могу днем фотнуть, ну и строго говоря Агнес RE от родного тела сильно отличается наверное надо рассматривать каждую агнес в отдельности ТМД например очень светлая,
2. тапки от итбешных теток черные и красные с ремешком на FR квадрат не лезут, хотя с теток с фартуками сваливаются постоянно, я уже успела в парке потерять такую тапку, хорошо нашла..
2. тапки от итбешных теток черные и красные с ремешком на FR квадрат не лезут, хотя с теток с фартуками сваливаются постоянно, я уже успела в парке потерять такую тапку, хорошо нашла..
как раз моей ТМД не подошло тело Даши. оно светлее и кремовее. брала Дашку на донорство или Агнес декаданс, или ТМД, ни той, ни другой не подошло
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может это только кажется, что не подошло у меня Элис была такая белая а личико у RE гораздо пепельней казалось, так долго мучалась (наверное месяца два как минимум) каждый день прикладывала головушку к телу, все домочадцы в один голос твердили, что тело СИЛЬНО светлее, а потом решилась и открутила ей голову.. только Агнес села на место как тут же голова стала темней, а тело вроде как-то посерело
Вот у Orhi viewtopic.php?f=14&t=28797&start=4650#p2811864 FD на квадрате, и кажется даже тело от обсуждаемого донора.
Ну точно, вот я предположида и подтверждение
Катя правильно написала, у ФР2 тела япан нет, оно называется cream, что-то среднее между япаном и фарфором. В базе тонов есть фотка-сравнение.
Подойдет тело от клубной Даши.
В пересадке голов тмд пересаживали на татьяну и элиз viewtopic.php?f=23&t=38845
Вот у Orhi viewtopic.php?f=14&t=28797&start=4650#p2811864 FD на квадрате, и кажется даже тело от обсуждаемого донора.
Ну точно, вот я предположида и подтверждение
Катя правильно написала, у ФР2 тела япан нет, оно называется cream, что-то среднее между япаном и фарфором. В базе тонов есть фотка-сравнение.
Подойдет тело от клубной Даши.
В пересадке голов тмд пересаживали на татьяну и элиз viewtopic.php?f=23&t=38845
Последний раз редактировалось Tadiya 11 май 2014, 09:19, всего редактировалось 2 раза.
может ты и права, не увидишь точно, пока не посадишь. может я перфекционист, но мне надо идеальное попадание в тон, иначе меня даже легчайший полутон разницы будет сводить с ума. а у джапана и порцлайна вижу хоть убей разницу с кремовым от фр2
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох не знаю насколько информативно это фото слева-направо ноги от Евгении SF (самый что ни на есть япанистый япан фр3 тела) следующие две ноги Даша та самая клубная P, которую мы обсуждаем как донора, и следующие две ноги тело от Элис конвенционки (платье белое в черный горох у нее было) на котором сейчас процветает моя Агнес RE
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд, разница настолько незначительная, что не стоит заморачиваться, тем более, в оригинальном виде у пересаживаемых голов даже с родным телом разница есть, а пересадки могут даже улучшить ситуацию.
Tadiya, прикольно. Я не вижу разницы между Дашей и Элиз. Мои две Агнесы сидят на телах от Лючии и Татьяны из коллекции FR2 2012. Но я не добиваюсь прям такого четкого совпадения тела и головы, потому как они изготовлены из разных материалов и в зависимости от освещения по-разному отражают свет. Если придираться, то эту небольшую разницу я вижу у всех родных тел-голов. Так что сильно прям на этом циклиться не стоит, думаю. Главное, не сажать джапан на тело от Доменик.
Огромное всем спасибо за такое емкое обсуждение очень помогли
-
- Новичок на форуме
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста как выглядят документы от Poppy Parker? Это сертификат или бирочка?
Иногда продавцы пишут, что кукла продается без документов, как это влияет на цену куклы?
Плиз помогите
Подскажите пожалуйста как выглядят документы от Poppy Parker? Это сертификат или бирочка?
Иногда продавцы пишут, что кукла продается без документов, как это влияет на цену куклы?
Плиз помогите
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Поппи просто карточка в комплекте, розовая, где написано, что эта кукла сделана компанией Интегрити, линейка Поппи Паркер и т.п.
Карточка одинаковая для всех кукол, там не указано название конкретной куклы и тиража, просто открытка, в отличие от сертификата ФР, в которых от руки написано название, тираж и номер именно этой куклы.
На цену и ценность Поппи, на мой взгляд, эта картонка вообще никак не влияет.)))
Карточка одинаковая для всех кукол, там не указано название конкретной куклы и тиража, просто открытка, в отличие от сертификата ФР, в которых от руки написано название, тираж и номер именно этой куклы.
На цену и ценность Поппи, на мой взгляд, эта картонка вообще никак не влияет.)))
-
- Новичок на форуме
Odd Doll, спасибо большое за ответ
Карточка такая?
Карточка такая?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mint memories, Да. Совершенно бестолковая вещь,кмк.
-
- Новичок на форуме
Violynn, благодарю
Давно интересно, какого цвета именно тело Ани конвенционной In Sequins (тело и голова вроде отличаются сильно по цвету).
-
- Dolls, dolls, dolls
Вопрос не актуален
Всем доброго дня, очень нужна ваша помощь: позеленение кистей у загорелых ФР как нибудь можно остановить/вывести?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то мне подсказывает, что если они стали зеленеть это проблема пластика, можно попробовать снять верхний слой каким-то растворителем типа технического спирта или очистители пластика, тут надо работать аккуратно, чтобы не наделать в пластике дыр и рытвин, но вряд-ли это поможет надолго, тем более, что кисти очень маленькие, так же рекомендуют шлифовку и полировку, я бы купила новые кисти, тем более что на форуме это не проблема.
Tadiya, спасибо. Я вот думаю стоит ли попытаться ее базироном намазать? Самое обидное, что только одна зеленеть начала. Со второй (тьфу-тьфу) пока все в порядке.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»