Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
А меня Агнес оставила равнодушной. Я, наверное, одна такая Получается, блистаю оригинальностью
Безусловно, она очень красива (если смотреть объективно), но - не мое. Я в свое время не смогла ужиться с Оптик и вынуждена была с ней расстаться. Вот не моя кукла - и все тут, хоть расшибись. Молд Агнес очень люблю, но такая рисовка совсем не цепляет. А еще не очень нравится прошивка на прямой пробор.
Ну, хоть радует то, что могу вздохнуть свободно. Из конвенции никто сильно не зацепил. Деклан симпатичный. Парень с длинными темными волосами на первый взгляд тоже понравился. Что-то в нем есть от Modern Talking.
Из девушек Кимбер с Жизелью очень даже ничего, но выглядят слишком юными на мой вкус, а мне нравятся куклы, которым можно создать образ зрелых дам.
Ну а цены - это отдельная песня... Тихий ужас.
Безусловно, она очень красива (если смотреть объективно), но - не мое. Я в свое время не смогла ужиться с Оптик и вынуждена была с ней расстаться. Вот не моя кукла - и все тут, хоть расшибись. Молд Агнес очень люблю, но такая рисовка совсем не цепляет. А еще не очень нравится прошивка на прямой пробор.
Ну, хоть радует то, что могу вздохнуть свободно. Из конвенции никто сильно не зацепил. Деклан симпатичный. Парень с длинными темными волосами на первый взгляд тоже понравился. Что-то в нем есть от Modern Talking.
Из девушек Кимбер с Жизелью очень даже ничего, но выглядят слишком юными на мой вкус, а мне нравятся куклы, которым можно создать образ зрелых дам.
Ну а цены - это отдельная песня... Тихий ужас.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Я выдохнула - не было Имоджен.
На мой странный вкус конвенция хороша! Фаворитов у меня много - первая Эрин, Вася в голубом, Вероника, мальчики CI - блондин в дубленке и брюнет в голубом пиджаке, девочки - почти все. Понравились Поппи и Жизель. Агнес, Женя и Элиз - наверно всё-таки мимо, хотя хороши. В общем эстетически меня конвенция порадовала, аутфиты дали массу идей для воплощения, когда будет отпуск. Кого у себя поселю - пока мысль, если кого выиграю. Очень хочется увидеть промки.
Простите за неровный почерк, с утра туго соображаю.
На мой странный вкус конвенция хороша! Фаворитов у меня много - первая Эрин, Вася в голубом, Вероника, мальчики CI - блондин в дубленке и брюнет в голубом пиджаке, девочки - почти все. Понравились Поппи и Жизель. Агнес, Женя и Элиз - наверно всё-таки мимо, хотя хороши. В общем эстетически меня конвенция порадовала, аутфиты дали массу идей для воплощения, когда будет отпуск. Кого у себя поселю - пока мысль, если кого выиграю. Очень хочется увидеть промки.
Простите за неровный почерк, с утра туго соображаю.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне наверно повезло, понравились три девушки CI, их к счастью можно выловить по не столь страшной цене. очень приглянулась Аюми ITBE, скорее всего тоже попытаюсь поселить, если цены не взлетят. вчерашняя Аюми понравилась, но где-то в подсознании засела мысль, что чем-то она перекликается с Тоннерами... не могу от этой мысли отделаться. зацепила Элиз, но у меня просто нет такого бюджета, чтобы её себе позволить
и да, что-то есть во вчерашней Эрин, ушедшей в астрал, она начинает ненавязчиво мне нравиться.
Остальные просто понравились, себе бы не стала брать. очень удачная Женя, обе Ванессы, неожиданно Киори понравилась, она уже не такая панда, как из основной коллекции этого года. Поппи в сиреневом очаровательна. роскошная Агнес, но не зацепила, слава Богу.
остальные представленные куклы особо эмоций не вызвали. я не поклонница Жизель (из всех выпусков запала только на Жизель в кимоно, моя мечта), хотя конвенционная, несомненно, удачная. количество Поппи, оно конечно, радует, но что-то их уже как бы перебор, особенно с новой непривычной прорисовкой... имхо.
в целом удачная конвенция, хотя до прошлогодней ей всё-таки чего-то не хватает... может, это из-за стиля 70-х, не всем куклам идёт этот стиль, в частности тем же Поппи, так и хочется их назад в 60-е отправить
и самый главный вопрос. тела нам достанутся или их только на вторичке почти что по цене кукол ловить придётся?
и да, что-то есть во вчерашней Эрин, ушедшей в астрал, она начинает ненавязчиво мне нравиться.
Остальные просто понравились, себе бы не стала брать. очень удачная Женя, обе Ванессы, неожиданно Киори понравилась, она уже не такая панда, как из основной коллекции этого года. Поппи в сиреневом очаровательна. роскошная Агнес, но не зацепила, слава Богу.
остальные представленные куклы особо эмоций не вызвали. я не поклонница Жизель (из всех выпусков запала только на Жизель в кимоно, моя мечта), хотя конвенционная, несомненно, удачная. количество Поппи, оно конечно, радует, но что-то их уже как бы перебор, особенно с новой непривычной прорисовкой... имхо.
в целом удачная конвенция, хотя до прошлогодней ей всё-таки чего-то не хватает... может, это из-за стиля 70-х, не всем куклам идёт этот стиль, в частности тем же Поппи, так и хочется их назад в 60-е отправить
и самый главный вопрос. тела нам достанутся или их только на вторичке почти что по цене кукол ловить придётся?
-
- Куклы? Обожаю!
Вот насколько я спокойна к молдам Агнес и Жизель, но конвенционные очень понравились. Увы, при нынешнем курсе доллара даже не буду пытаться охоту на них вести.
Скорее всего буду брать Адель.
Скорее всего буду брать Адель.
А я сижу радостная. Денег нема, но зато начинается квест - найди деньги, найди куклу и купи. Если не сейчас, то чуть позже.
Последний раз такое на конвенции было с Бриз. Увидела, и все перестало интересовать. Так и здесь.
Великолепная Агнес.
Я, конечно, понимаю тех, у кого есть Оптик или Зингер, или и то, и другое. Ну она же не копия, просто в том же стиле. Как мне верно сказали, если нравится, то лучше брать, чем что-то другое не так нравящееся. Я, например, вроде бы цепанула Жеку, которая копия имеющейся FJ, но если мне только эта рисовка и нравится, то почему бы и нет. И вообще Женя мне нравится больше остальных конвенционных, за исключением Агнес. Даже любимая Наташа не цепанула, прошлогодние и базовая нравятся больше.
Правда, все-таки эта Агнес мне больше напоминает Оптик. От Сильвер у нее только цвет бровей и волос. У Зингер другая форма бровей. Все остальное - Оптик. Вот Оптик мне нравится, но бегать за ней, пока она еще не была таким самолетом, было лениво. А за этой прям хочется. Покупкой этой куклы я могу поставит крест на Агнеса, потому как пока что старое они переплюнуть не могут (на мой взгляд) и решили покопировать.
Последний раз такое на конвенции было с Бриз. Увидела, и все перестало интересовать. Так и здесь.
Великолепная Агнес.
Я, конечно, понимаю тех, у кого есть Оптик или Зингер, или и то, и другое. Ну она же не копия, просто в том же стиле. Как мне верно сказали, если нравится, то лучше брать, чем что-то другое не так нравящееся. Я, например, вроде бы цепанула Жеку, которая копия имеющейся FJ, но если мне только эта рисовка и нравится, то почему бы и нет. И вообще Женя мне нравится больше остальных конвенционных, за исключением Агнес. Даже любимая Наташа не цепанула, прошлогодние и базовая нравятся больше.
Правда, все-таки эта Агнес мне больше напоминает Оптик. От Сильвер у нее только цвет бровей и волос. У Зингер другая форма бровей. Все остальное - Оптик. Вот Оптик мне нравится, но бегать за ней, пока она еще не была таким самолетом, было лениво. А за этой прям хочется. Покупкой этой куклы я могу поставит крест на Агнеса, потому как пока что старое они переплюнуть не могут (на мой взгляд) и решили покопировать.
- terryyy
- Постоянный житель форума
Агнес великолепна, буду стараться купить, все в ней нравится.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Агнес хороша! Только с такими безумными стартовыми ценами я все плотнее задумываюсь об ООАК под Оптик...
- deeema4
Неодназначная конвенция. Куча невнятных кукол и фееричный финал со старыми добрыми лицами
У Элиз гамма хорошая, но прорисовка как у выпуска 2014. Рано начали штамповать(тоже самое у Наташи и Киори)
Что-то очень много в последнее время стало повторов, не могут ничего нового придумать, видимо, имеют большие проблемы с художниками-дизайнерами.
Аутфиты просто провальные, но в ИТ понимают, что купят все равно
Агнес, на мой взгляд, копия Оптик, хоть и волосы и брови по мотивам Зингер, хоть и отдаленно. У сувенирной даже глаза зеленые... Ее выпуск мне видится шагом отчаяния на фоне не самого удачного года, попытка вновь посадить на кукольную "иглу" разочарованных
Я давно подозревал, что не за горами тиражирование Оптик, но чтобы такое прямое. В общем, я опечален. Но кукла, конечно, очень красивая, и по сути ее цена обусловлена похожестью с легендой. Другое дело, что Оптик дорожала постепенно.
Понравилась на промо Адель, сердце прям затрепетало, но живые фото расставили все точки над I. гамма сиренево розовая - не самая моя любимая. Интересует только ее тело для другой темнокожей пантеры, но увы, скорее всего.
и да...качество конвенционных кукол оставляет желать лучшего, сплошь и рядом кривые мейки. Видно, что делалось все впопыхах, особо не парились на тех же шмотках
У Элиз гамма хорошая, но прорисовка как у выпуска 2014. Рано начали штамповать(тоже самое у Наташи и Киори)
Что-то очень много в последнее время стало повторов, не могут ничего нового придумать, видимо, имеют большие проблемы с художниками-дизайнерами.
Аутфиты просто провальные, но в ИТ понимают, что купят все равно
Агнес, на мой взгляд, копия Оптик, хоть и волосы и брови по мотивам Зингер, хоть и отдаленно. У сувенирной даже глаза зеленые... Ее выпуск мне видится шагом отчаяния на фоне не самого удачного года, попытка вновь посадить на кукольную "иглу" разочарованных
Я давно подозревал, что не за горами тиражирование Оптик, но чтобы такое прямое. В общем, я опечален. Но кукла, конечно, очень красивая, и по сути ее цена обусловлена похожестью с легендой. Другое дело, что Оптик дорожала постепенно.
Понравилась на промо Адель, сердце прям затрепетало, но живые фото расставили все точки над I. гамма сиренево розовая - не самая моя любимая. Интересует только ее тело для другой темнокожей пантеры, но увы, скорее всего.
и да...качество конвенционных кукол оставляет желать лучшего, сплошь и рядом кривые мейки. Видно, что делалось все впопыхах, особо не парились на тех же шмотках
Интернет пестрит сообщениями о желании купить Агнес, но предложений о продаже мало. Может, сейчас бесполезно ловить, люди домой едут и им не до кукол?
Leontina, может они просто спят утомились после таких радостных событий и сладко спят у себя в номерах... А рядом стоят всеми желанные Агнес, Элиз и Жизель
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Я, конечно, понимаю тех, у кого есть Оптик или Зингер, или и то, и другое.
Согласна, я не знаю, что бы я делала, если бы они у меня были, но я о них пока только мечтала, поэтому сомневаться даже не хочу, Агнес лучшая для меня, и еще Жизель. Понравилась Элиз(этакая шпилька в сторону Маттель с их Лагерфельд-девочкой ), но это мы, думаю, переживем. А вот первые две... эти сетрицы умеют заставить сердце трепетать и радостно избавляться от денег. И еще, наблюдение, по ходу конвенции то одна кукла нравилась, то другая (Деклан-баклан, Женя, Аделька), а потом показали Агнес и Жизель и все сразу встало на свои места, уравновесилось и стало понятно, что мне кроме двух последних никто и не нужен больше.
Агнес, на мой взгляд, копия Оптик, хоть и волосы и брови по мотивам Зингер, хоть и отдаленно. У сувенирной даже глаза зеленые... Ее выпуск, мне видится шагом отчаяния на фоне не самого удачного года
Я давно подозревал, что не за горами тиражирование Оптик, но чтобы такое прямое.
Видели бы вы, как народ бился в истерике в клубе в каждой теме с опросами на тему, "кто на свете всех милее, всех румяней и белее". Не один год уже это длилось, просто свет клином сошелся на Зингер и Оптик, и если у нас тут иконка - это Гудман, то там вышеназванная парочка. Я тоже билась, мне они очень нравятся и хотела их сто лет, помнится, даже предлагала смешать их (нужно поискать, самой интересно стало, но помню то-то такое писала). Так что итог закономерен, чему лично я рада.
По поводу остальных у меня такое мнение, что дизайнеры хотят новенькое создать, но как-то у них не заладилось, взять тех же Поппи, очень спорная рисовка у юбилейных и конвенционных, многим не нравится, мне в том числе, ощущение небрежности, непродуманности. Может, у них кризис дизайнерский или они их сменили? И новые молды, тоже такое впечатление, что сделали головенки, а раскрашивать их красиво так и не придумали как.
Мне, кстати, из основной коллекции Киори-панда гораздо больше понравилась, глаза-кинжалы, и я купила головенку этой главы якудзы, а конвенционная показалась проще и совсе неинтересной.
- deeema4
Odd Doll, Агнес прекрасна - спору нет, но вот выход ее, на мой взгляд, несвоевременный, не в рамках конвенции она должна была выйти, смотрится инородно, белой вороной на фоне всего.
Понимаю, что хочу ее до дрожи, и несмотря даже на то, что у меня есть оригинал. Наверное, жадность . Надо попытаться отговорить себя
Но вот что теперь делать тем людям, которые заплатили за Оптик или Зингер огромные деньги???? (я даже не про себя пишу)
Понимаю, что хочу ее до дрожи, и несмотря даже на то, что у меня есть оригинал. Наверное, жадность . Надо попытаться отговорить себя
Но вот что теперь делать тем людям, которые заплатили за Оптик или Зингер огромные деньги???? (я даже не про себя пишу)
Odd Doll, На 100% согласна.
И таки да,вот Элиза настоящая девушка Лагерфельд.
Элиза И Агнс бриллианты,и не важно на кого они похожи.Жизель прекрасна.
Но я пас,потому как у нас доллар вырос почти в два раза по сравнению с прошлым годом,и в итоге цена космос получается.
И таки да,вот Элиза настоящая девушка Лагерфельд.
Элиза И Агнс бриллианты,и не важно на кого они похожи.Жизель прекрасна.
Но я пас,потому как у нас доллар вырос почти в два раза по сравнению с прошлым годом,и в итоге цена космос получается.
Последний раз редактировалось nata leto 02 ноя 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инородно, согласна, но елки-палки, как на мой вкус, так это все остальные смотрятся рядом с ней инородно. Такая Агнес - воплощение всего лучшего от Интегрити и золотые мечты поклонников, должны же нас дизайнеры радовать время от времени не только плесенью и кривыми глазками. Я безумно рада, что еще возможны такие чудеса, что страждущие смогут ее купить, и не стоит переживать, за нее тоже заплатят немалые деньги.
deeema4 писал(а):Но вот что теперь делать тем людям, которые заплатили за Оптик или Зингер огромные деньги????
Ничего, радоваться, что все же смогли приобрести. Все же это разные куклы и новенькая Оптик не заменит и Зингер тоже Теперь хочется всех троих ))))
deeema4 писал(а):Но вот что теперь делать тем людям, которые заплатили за Оптик или Зингер огромные деньги???? (я даже не про себя пишу)
Порадуемся за людей, что у них есть такие возможности. Но еще больше порадуемся за тех, у кого появляется возможность получить желаемое. Тем более, что и эта кукла как-то резво стартовала, но пока еще сильно ниже вышеозначенной парочки. Надеюсь, что все же чуток просядет.
У меня есть Зингер, но мне не давит. Я ее для себя покупала, так как она мне нравится, а не потому, что такая офигенно исключительная (правда, досталась дешевле, чем просят сейчас). У меня, например, ломка от нехватки ее фоток на форуме. А если бы она у многих была, это ж какой пир для глаз. Я из-за отсутствия ее фоток вообще не подозревала даже о ее существовании, а как случайно увидела, так и пропала.
Так что желаю всем нам заполучить эту Агнесу, особенно Odd Doll желаю, ее фоток буду ждать с нетерпением.
Odd Doll писал(а):Инородно, согласна, но елки-палки, как на мой вкус, так это все остальные смотрятся рядом с ней инородно. Такая Агнес - воплощение всего лучшего от Интегрити и золотые мечты поклонников, должны же нас дизайнеры радовать время от времени не только плесенью и кривыми глазками. Я безумно рада, что еще возможны такие чудеса, что страждущие смогут ее купить, и не стоит переживать, за нее тоже заплатят немалые деньги.
ППКС!!
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Я понимаю, что равнодушна к Агнес.
Но конвенционная мне совсем не нравится, она меня даже пугает своей угрюмой физиономией, и в мыслях всплывает что-то ближне-восточное в крайне радикальных проявлениях.
Но конвенционная мне совсем не нравится, она меня даже пугает своей угрюмой физиономией, и в мыслях всплывает что-то ближне-восточное в крайне радикальных проявлениях.
Как и большинство упала в обморок от Жизель и Агнес.
Morning Dew для меня идеал Жизелек. Про Оптик даже и не мечтала.
Первое желание - бежать и скорее покупать. Но переспав с этим желанием ночь - пришла к выводу, что это чистой воды сумасшествие.
Бежать и покупать имело бы смысл если бы цены были более вменяемые, а так получается что новенькие практически по цене оригинала. Ну и смысл?
Как жила раньше без Оптик и Dew, так и без этих проживу.
Скорее всего возьму Кимбер - дешево и сердито
Morning Dew для меня идеал Жизелек. Про Оптик даже и не мечтала.
Первое желание - бежать и скорее покупать. Но переспав с этим желанием ночь - пришла к выводу, что это чистой воды сумасшествие.
Бежать и покупать имело бы смысл если бы цены были более вменяемые, а так получается что новенькие практически по цене оригинала. Ну и смысл?
Как жила раньше без Оптик и Dew, так и без этих проживу.
Скорее всего возьму Кимбер - дешево и сердито
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
deeema4 писал(а):Но вот что теперь делать тем людям, которые заплатили за Оптик или Зингер огромные деньги???? (я даже не про себя пишу)
Я в восторге от новой Агенс! (меньше всего я думала глядя на неё сколько я за свою Оптик заплатила) Если мы на вторичке отдаем огромные деньги за удачных кукол не значит, что IT не имеют права выпустить кукол в том же стиле. Больше мне никто не нужен, разве что Жизель.
Svetolana писал(а):Скорее всего возьму Кимбер - дешево и сердито
Да, относительно Агнес и Жизель так, но вообще она тоже как будто дороже остальных уже стоит. Ну, оно и понятно. По мне самая лучшая, по заказу прям, и тоже буду ловить позднее.
Мне тут забавная мысль пришла. Один чудак на фликре купил Женю FJ и перепрошил ее в серебряный цвет под тени. А если бы годик подождал... Ну, если только карие глаза принципиальны, тогда понимаю. А так порча редкой куклы.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного о новом модельном теле
New nuface body by o0Vivi0o, on Flickr
Астра, а мне нравится это тело.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элиз шикарная, вне сомнений. Но Агнес побила всех. Наряд мимо, но очередная кукла по цене самолёта, которую будут хотеть почти все, даже по заоблачной стоимости, но кол-ва не хватит.
И тела новые интересные, повезёт, кому хватит.
И тела новые интересные, повезёт, кому хватит.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Новое модельное тело отличное! И на натуральное больше похоже, чем ФР2.
Девочки, а где же кукла - Верушка?
Девочки, а где же кукла - Верушка?
Удивительно, но даже мне Агнес очень понравилась! Обычно я к ним равнодушна. Нравятся некоторые (найтфолл или декаданс, например), но не так чтобы отваливать за них бешеные деньги. Но ведь хороша! Как кто-то тут правильно охарактеризовал - горький шоколад! Эх, в лотерейку бы такую
Agnes и Giselle - что-то невероятное. Я уже отчаялась, глядя на косых Ванесс и чудовищно раскрашенных Поппи. Должна признать, что для ИТ еще не все потеряно. Адель и Элиз тоже выделяются на фоне всех. Поэтому за всю конвенцию эти четыре куклы стали для меня беспорными фаворитами. У Жизельки особо не разглядела аутфит, но безумно нравится на тех фото, что есть сейчас.
mira1989 писал(а):Agnes и Giselle - что-то невероятное. Я уже отчаялась, глядя на косых Ванесс и чудовищно раскрашенных Поппи. Должна признать, что для ИТ еще не все потеряно.
Мне тоже интересно, как они там смотрят на прототипы, если практически все куклы кривые, что Поппи, что Элиз. Неужели нельзя чуток сдвинуть радужку и прошивку сделать пониже? Неужели это настолько сложно?
Видать, они сами увидели всю эту кривизну и вернулись к старым удачным рисовкам. Но это говорит о том, что дело не в браке при штамповании, а в кривых глазах художника, создающего прототип. А это печальная тенденция.
Не буду оригинальна - Агнес просто нереальная. Хочу. На ибэй 2 висят, но меня очень смущают плечи. Ощущение, что руки вывалятся сейчас. Дев из коллекции этого года со сменными руками ещё не заимела, подскажите, знающие, это нормально, что руки такие?
А я пока не знаю нравится ли мне Агнес... Очень монохромна, у меня такая Хай Глосс есть )) Зингер вообще не люблю, к Оптик довольно равнодушна, но у той красивые, будто окрашенные хной волосы, а здесь как-то всё слишком в одной гамме. Буду думать и смотреть.
- Lutonja
Да, уж, если бы не феерическое финал, то у меня от этой конвенции остался бы мутный осадок. К двум явным фаворитка Агнес и Giselle я, конечно, вряд ли поступлю сейчас, но есть девочка на которую чем больше смотрю, тем больше нравится. Зовут ее Вероника . А так еще платье у голубой Ванессы почему-то запомнилось (именно модель, из-за явно кривых швов я его явно брать не буду). Да, заинтересовали мальчики, но ценник и их помятость пока перевешивают интерес. А вот тела хочется)).
Вернуться в «Integrity Toys dolls»