Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
АКЦИЯ под тегом "больше разных Жень" прошла успешно!) Ура! достаем из витрин, стряхиваем легкий налет пыли и продолжаем хвастать новыми образами!)
Marinach Departure прекрасна! Самая, на мой взгляд, "сильная" Женя из выпусков последних лет
Dalia Спасибо) А я вроде выкладывал в темке наши коллекции) при случае сниму выложу снова
viola Красиво как снято)
deeema4 Спасибо!)) Да уж, шум мое второе имя уже кажется))) Это была легкая провокация
prinzessa Спасибо)
Dalekaja Ух ты, как красиво примерила!)
Deanna Злюсь?)) Нееет, я провоцирую) Это не секрет, что у многих тут припрятано не меньше 2-5 Жень на полке надо их всех посмотреть
Tadiya Гриль также хорош, как и черные трюфели, плохо, когда одно блюдо каждый день
katerynak Хорошие фото Вторая сверху, это из последних? Какая интересная, а можете её фронтально щелкнуть?)
Dalia Спасибо) А я вроде выкладывал в темке наши коллекции) при случае сниму выложу снова
viola Красиво как снято)
deeema4 Спасибо!)) Да уж, шум мое второе имя уже кажется))) Это была легкая провокация
prinzessa Спасибо)
Dalekaja Ух ты, как красиво примерила!)
Deanna Злюсь?)) Нееет, я провоцирую) Это не секрет, что у многих тут припрятано не меньше 2-5 Жень на полке надо их всех посмотреть
Tadiya Гриль также хорош, как и черные трюфели, плохо, когда одно блюдо каждый день
katerynak Хорошие фото Вторая сверху, это из последних? Какая интересная, а можете её фронтально щелкнуть?)
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar, спасибо! Благодаря Вам я своих Женек из нафталина вытащила, а вчера ещё и Departure прикупила
Вторая сверху это Bittersweet с прошлогодней конвенции.
Вторая сверху это Bittersweet с прошлогодней конвенции.
katerynak И слава Богу!) О спасибо!) Хоть разглядел её)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Евгении любой образ к лицу. Все представленные в этой теме - прекрасны! Стюардесса просто восхитила!
Моя Мирослава:
Моя Мирослава:
Mar, ну тогда другое дело)) а по-другому не простимулируешь, наверно)) главное теперь, чтобы запала хватило у владельцев разных Жень)
Djenje, очень необычная Женя получилась. Точнее, нетипичная. Но молд для ооак использован очень выигрышно и сам ооак получился ярким и аккуратным, как фабричный. Красивая!
katerynak, Биттерсвит мне тоже очень понравилась на прошлой конвенции!! Рада за вас, что удалось поселить, а я поздно раскачалась)
Djenje, очень необычная Женя получилась. Точнее, нетипичная. Но молд для ооак использован очень выигрышно и сам ооак получился ярким и аккуратным, как фабричный. Красивая!
katerynak, Биттерсвит мне тоже очень понравилась на прошлой конвенции!! Рада за вас, что удалось поселить, а я поздно раскачалась)
viola, стюардесса по имени Женя))) классно ей в этом наряде, намного интереснее Поппи в нем смотрится!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, большущее спасибо! Я очень люблю свою Женю. Ей не повезло: приехала косоглазкой и с поврежденными ресничками. А благодаря доктору-Kenobi превратилась вот в такое создание!
Djenje, красотка! на первом фото напомнила лесного эльфа!
viola, вот это стюардесса! Отличный образ.
viola, вот это стюардесса! Отличный образ.
Mar, Djenje, Laska2014, mira1989, спасибо большое!
Djenje, Мирослава - красавица! А на первой фотке вообще сказочная - кажется, будто у нее остренькое эльфийское ушко
Djenje, Мирослава - красавица! А на первой фотке вообще сказочная - кажется, будто у нее остренькое эльфийское ушко
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, спасибо большое! В ней, действительно, есть что-то эльфийское!
viola, большущее спасибо, очень приятно читать такие добрые слова!
viola, большущее спасибо, очень приятно читать такие добрые слова!
Астра, поздравляю с новоприбывшей красавицей
Как Вам City Prowl Eugenia в живую?
Как Вам City Prowl Eugenia в живую?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLena, спасибо, замечательно
Мелкие фабричные дефекты есть, но по нынешним временам они не стоят слов...
А еще руки были полностью вывернуты в локтях.
Как поняла? Попыталась согнуть для позирования, не вышло. Через блузку ничего не просматривалось и не прощупывалось странного, сняла ее и обомлела..
Мелкие фабричные дефекты есть, но по нынешним временам они не стоят слов...
А еще руки были полностью вывернуты в локтях.
Как поняла? Попыталась согнуть для позирования, не вышло. Через блузку ничего не просматривалось и не прощупывалось странного, сняла ее и обомлела..
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Астра, а что там под блузкой?
как же я, все-таки, кучаю по старушкам
как же я, все-таки, кучаю по старушкам
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, ничего, она просто не прозрачная. И вот все будто обычно, а рука не поддается!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola, как ей идёт образ стюардессы
Астра, красивая новенькая. блондинки с карими глазами редкие у Интегрити
Астра, красивая новенькая. блондинки с карими глазами редкие у Интегрити
Астра, Маш, с виду Женька нормальная. как всегда первые фото на ebay только пугают, а в реале все очень даже
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, спасибо! да, я как-то других навскидку не припомню..
Dalia, согласна
Dalia, согласна
Астра, классная Женька, чуть суровая, чуть печальная, чуть задумчивая. Очень человечная.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Астра, классный Женек. Поздравляю.
И с нетерпением жду свою Женечку)
И с нетерпением жду свою Женечку)
Пару фоток моей Дэконстракшн )
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Серёж, первое фото вообще отпад! уж не Лукас ли?
ну роскошно, как и всегда!
ну роскошно, как и всегда!
Спасибо , Танюш правда оно какое-то неоднозначное по сюжету получилось )))) это я уже потом понял. А на заднем плане это динамито-мальчик у меня из парней только он сейчас живет и первый Чип.
- deeema4
- Постоянный житель форума
Сережа!Какая офигенная Deconstruction у тебя(вот умели раньше делать классных дев)... Моя самая любимая Женечка)). Уж не знаю, вернется ли ко мне такая
prinzessa, в таком виде Трикс мне нравится очень!) Интересная прическа и цвет волос что надо Даже возникло желание приобрести такую, но увы ее не выпустили изначально так
prinzessa, в таком виде Трикс мне нравится очень!) Интересная прическа и цвет волос что надо Даже возникло желание приобрести такую, но увы ее не выпустили изначально так
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, спасибо огромное!
stepa, ох, какая же шикарная и эта Женечка . Образ и постановка как всегда на высоте.
Я поспамлю своей Женей, которая должна была стать Евгенией первой, но стала в итоге Евгенией третьей.
Я поспамлю своей Женей, которая должна была стать Евгенией первой, но стала в итоге Евгенией третьей.
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькая волосы распущенные хорошо, платье шикарное) ножка сексуально выглядывает
Дима, спасибо Дэконстракшн не могу сказать, что это самая моя любимая из Евгений, но все равно очень мне нравится своим необычным мейком и короткой стрижкой. Так что она особенная ни на кого из Жень пока не похожая )
Leontina, она давно стояла у меня в этом образе, тоже ждала своего часа )) дождалась. Спасибо! А клубной Жене оказывается идут распущенные волосы, и уж очень мне приглянулось это платье в ктайском стиле на ней. Это же платье от Киори , если я не ошибаюсь.
Leontina, она давно стояла у меня в этом образе, тоже ждала своего часа )) дождалась. Спасибо! А клубной Жене оказывается идут распущенные волосы, и уж очень мне приглянулось это платье в ктайском стиле на ней. Это же платье от Киори , если я не ошибаюсь.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»