Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой те
Кто-нибудь знает, как одежда от экшенов сидит на ФР-менах? Догадываюсь, что может быть коротковата, но насколько?
Alena_Doc, мало что подходит. Рукава рубашек и курток сильно коротки. Ширина больше, чем нужно. Брюки тоже сильно коротки. Футболки и майки могут подойти. Но у них бывает узкая горловина.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, коротки будут. Если взять экшенов на примере Hot toys, на которых рассчитано много экшеновской одежды, то он ростом получается с Поппи
У меня тоже был вопрос по поводу одежды от экшенов. Жаль что мала будет. А обувь от экшенов FR парням подходит?
А то от обитсу одела ботинки (разрезав сзади), то когда снимала - боялась что ступню сломаю.
А то от обитсу одела ботинки (разрезав сзади), то когда снимала - боялась что ступню сломаю.
А какое тело у мамочки?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, romantic town, спасибо за информацию!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, у Мамочки тело вампирско-виктуарное, тон кавказиан.
ekka, не знаю, может пригодится. Померила сейчас ботинки экшеновские (на тело hot toys), по длине 5 см, в самой широкой части 2 см. К сожалению, FR мужчины у меня нет, а то бы точно сказала, насколько подходят и как сидят.
ekka, не знаю, может пригодится. Померила сейчас ботинки экшеновские (на тело hot toys), по длине 5 см, в самой широкой части 2 см. К сожалению, FR мужчины у меня нет, а то бы точно сказала, насколько подходят и как сидят.
ekka, обувь от экшенов иногда бывает цельная со ступней (под шарнир экшена). Такая, конечно, не подойдёт.
Обычная у меня 50/50. Что-то подошло, что-то подошло с подрезкой, какие-то не подошли совсем.
Одежда тоже без гарантии. Смотря с какого конкретно экшена. Верх: рубашки, пиджаки, топы - могут подойти, хотя посадка далека от идеальной. Брюки экшена на ФР-Лукасе у меня висят мешком.
Обычная у меня 50/50. Что-то подошло, что-то подошло с подрезкой, какие-то не подошли совсем.
Одежда тоже без гарантии. Смотря с какого конкретно экшена. Верх: рубашки, пиджаки, топы - могут подойти, хотя посадка далека от идеальной. Брюки экшена на ФР-Лукасе у меня висят мешком.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюки точно коротки и очень широки в талии.
Спасибо всем за ответы. Да..... с ними как с людьми, без примерки обувь не купишь..
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, как у Поппи Испании прошивка: залысин нет? Хочу распустить ей волосы.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, мне нравится ее прошивка. Густота конечно не как у человека но вполне приемлемая. А с распущенными волосами Испания просто шикарна!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо! Вот полностью согласна, что с распущенными волосами ей шикарно!
Скажите пожалуйста, у неё именно залысины есть?
Скажите пожалуйста, у неё именно залысины есть?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, пожалуйста, у Holland London Calling скинтон кавказиан или карамель?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста!!
На FR 2 первом теле коленочки отличаются от последнего выпуска FR2, а как они смотрятся эстетически и механически..
Нет ли к ним, первым FR 2 телам нареканий?
У меня только из FR 2 последнего выпуска. Хотела приобрести еще донора из первого поколения FR 2, но там другие коленочки.. немножко смущают..
Спасибо большое!
На FR 2 первом теле коленочки отличаются от последнего выпуска FR2, а как они смотрятся эстетически и механически..
Нет ли к ним, первым FR 2 телам нареканий?
У меня только из FR 2 последнего выпуска. Хотела приобрести еще донора из первого поколения FR 2, но там другие коленочки.. немножко смущают..
Спасибо большое!
Fanni, на счет эстетики трудно советовать, мне эти коленки нравятся, многим нет (наверное, поэтому Интегрити и поменяли). Функционально эти коленки двух поколений мне пока что показались равными. Новые пока, правда, в полную силу не распробовала. Но вот старые, как мне кажется, быстро разбалтываются. Кукла, если ее держать за голени, опрокидывается назад, сгибаясь в коленях. У меня эта проблема была на третьих телах, поменяла на квадрат, и то же самое в итоге Пока тело совсем новое, еще норм, но вот если поюзанное, то железно. Остальные шарниры норм, вроде бы. Плюс у меня во время пересадок была частая проблема расхождения шеи по боковому шву, когда голову снимала. Ни на третьих, ни на модельных или динамиточных телах таких проблем не было.
Fanni, у меня 5 кукол с первым типом коленей и 2 - со вторым. Проблем не было ни с одной. За исключением дефекта, с которым пришла ко мне Даша Пьюити, связанного с залипшим "козырьком" коленки. Но тело, которое мне прислали взамен, уже без нареканий.
А эстетика - это уже на любителя. Мне первые нравятся чуть больше.
А эстетика - это уже на любителя. Мне первые нравятся чуть больше.
Leontina и Kenobi, большое спасибо!!!
С теламинаверное, как у кого получится.. Мои новые куклы с третьими телами железные.. почти не гнуться..
У старушки с третьем телом тоже проблема с коленями, поэтому решила пересадить на квадрат..
FR 2 тело поначалу как-то не впечатлило, а сейчас, очень нравится. Хочу купить деву, но у нее коленки старого образца и переживаю, если будут слабые, то будет обидно, оно ведь не из дешевых. Поэтому и решила узнать.
Спасибо еще раз за помощь и советы!! Попробую купить все же, может даже голову оставлю..
С теламинаверное, как у кого получится.. Мои новые куклы с третьими телами железные.. почти не гнуться..
У старушки с третьем телом тоже проблема с коленями, поэтому решила пересадить на квадрат..
FR 2 тело поначалу как-то не впечатлило, а сейчас, очень нравится. Хочу купить деву, но у нее коленки старого образца и переживаю, если будут слабые, то будет обидно, оно ведь не из дешевых. Поэтому и решила узнать.
Спасибо еще раз за помощь и советы!! Попробую купить все же, может даже голову оставлю..
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, тела монограм, поппи и моделек примерно одинаковы по объемам? Им подходят одни и те же вещи? Про поппи и моделек я знаю, меня интересует тело монограм, насколько оно отличается.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, вещи от монограмм хорошо подходят моделькам и поппи,у монограмм чуть больше грудь.Мои поппи с удовольствием щеголяют в аутфитах от монограмм)
Alena_Doc, тела монограм взяли все самое лучшее от моделек и Поппи. От первых торс, руки, ноги, от Поппи - грудь. Для меня это тело идеально. Портят впечатление только своеобразные кисти рук - маленькие с тоненькими согнутыми пальчиками, мне напоминают кисти MZшек, но это на любителя.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Irvial, спасибо за ответ!Но кисти же можно поменять, я надеюсь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже тело монограм по пропорциям нравится больше всех. Единственное, не скажу про всех таких кукол, но те, которые есть у меня немного слабоваты в шарнирах.
Alena_Doc, можно, если подойдут по толщине штырька. Однажды пришлось обматывать штырек уплотнителем, лак не помог (вываливалась новая кисть).
Наташа, есть такой грех у тел монограм. Особенно грудной шарнир часто бывает слабым, почти как у моделек 2008-2010гг.
Наташа, есть такой грех у тел монограм. Особенно грудной шарнир часто бывает слабым, почти как у моделек 2008-2010гг.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Поппи тоже часто хлипкие, так что я привыкла к такому
Спасибо за информацию, очень ценная!
Спасибо за информацию, очень ценная!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки помогите пожалуста, у Адели стиль курсе какой тон тела, никак не найду донора. Заранее спасибо.
-
- Кукольник-фанат
Скажите пожалуйста, а кто из линейки Funny Face на молде Ванессы?
Собираю Ванесс и вдруг узнала, что Funny Face делали на ее молде. И какой у нее скинтон?
Спасибо!
Собираю Ванесс и вдруг узнала, что Funny Face делали на ее молде. И какой у нее скинтон?
Спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»