Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eugenia Perrin Frost
Mar, вау! да, после такой подборки посмотришь на новых кукол и сразу всех продать хочется и намека на былую роскошь в них, старушки - вне конкуренции! Особенно сразила та регалия, которая "слегка ооак" роскошные девы!
Что-то мне вдруг опять Point of Departure захотелось.
katerynak , Josephine2013 Спасибо большое, очень приятно) и радостно, что порадовал)
Leontina Спасибо большое, рад, что получилось подобного эффекта достичь)
stepa Спасибо Сережка!) Это все от лени, легче расставить сразу так, что бы потом можно было пофоткать
Juliet Да, она у меня сейчас в стиле "Легкое обаяние буржуазии", новая укладка
Odd Doll Спасибо)
Asseni1002 Да! и моя душа требует разнообразия!) Разных Женек в студию!))
Jluga + 100500!) Старушки рулят!)
Leontina Она невероятная, очень её люблю, считаю, что на данный момент это лучшая из последних выпусков Жень)
Leontina Спасибо большое, рад, что получилось подобного эффекта достичь)
stepa Спасибо Сережка!) Это все от лени, легче расставить сразу так, что бы потом можно было пофоткать
Juliet Да, она у меня сейчас в стиле "Легкое обаяние буржуазии", новая укладка
Odd Doll Спасибо)
Asseni1002 Да! и моя душа требует разнообразия!) Разных Женек в студию!))
Jluga + 100500!) Старушки рулят!)
Leontina Она невероятная, очень её люблю, считаю, что на данный момент это лучшая из последних выпусков Жень)
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Josephine2013, и нежная и естественная.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня меня посетило вдохновение поснимать Женек.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока дождешься от Вас итальянской кухни, приходится раз за разом греть гриль в микроволновке, кушать то охота мне вот больше всех 4 дамочка понравилась даже не вспомню ее фамилию
katerynak ) тоже с разнообразными блюдами, какая ж красота
katerynak ) тоже с разнообразными блюдами, какая ж красота
Ну так выкладывайте фото, показывайте свое разнообразие вместо того, чтобы язвить в адрес тех, у кого Жень не так много или вообще одна и очень любимая)!
И потом, понятно, когда выходит новинка, то тема изобилует фотографиями новенькой, потом кукольники переключаются на следующих новеньких, а у кого-то остается та самая новинка, которую тоже хочется показывать. Ну можно и личную тему создать, скажете) А можно и тут. Лично меня не коробят фотографии одной и той же куклы, если фотографии нормального качества (ну пусть не шедевры) и кукла в новых нарядах и образах.
Вот дойдет до всех посылочка с City Prowl - вторая Женя за этот год. И что, тихо сидеть и не показываться, если уже успели много фоток залить другие )?
Давайте будем добрее и просто показывать своих кукол прекрасно, если много и разных!
Mar, у вас великолепная коллекция и не менее великолепные наряды! Вы мастер высокой моды для кукол, так что будем только рады, если будете разбавлять тему своими фотографиями) И при этом не будете злиться
katerynak, неудивительно Красивые портреты! На первом фото перепрошитая Женя ведь, так? Прекрасно подобран цвет.
И потом, понятно, когда выходит новинка, то тема изобилует фотографиями новенькой, потом кукольники переключаются на следующих новеньких, а у кого-то остается та самая новинка, которую тоже хочется показывать. Ну можно и личную тему создать, скажете) А можно и тут. Лично меня не коробят фотографии одной и той же куклы, если фотографии нормального качества (ну пусть не шедевры) и кукла в новых нарядах и образах.
Вот дойдет до всех посылочка с City Prowl - вторая Женя за этот год. И что, тихо сидеть и не показываться, если уже успели много фоток залить другие )?
Давайте будем добрее и просто показывать своих кукол прекрасно, если много и разных!
Mar, у вас великолепная коллекция и не менее великолепные наряды! Вы мастер высокой моды для кукол, так что будем только рады, если будете разбавлять тему своими фотографиями) И при этом не будете злиться
katerynak, неудивительно Красивые портреты! На первом фото перепрошитая Женя ведь, так? Прекрасно подобран цвет.
katerynak, вот как мне нравится Bittersweet! Своей мнимой простотой и лаконичностью
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, продолжается пир! Удачный день сегодня в этой теме.
katerynak, спасибо! Они прекрасны.
katerynak, спасибо! Они прекрасны.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Deanna! Во всём согласна!
Восхищаюсь каждой Евгенией,каждая неповторима!:))
Моя Евгения примерила на себя образ Малифисенты.
вся полная фотоистория у меня,добро пожаловать!:)) - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=3185201#p3185201
Восхищаюсь каждой Евгенией,каждая неповторима!:))
Моя Евгения примерила на себя образ Малифисенты.
вся полная фотоистория у меня,добро пожаловать!:)) - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=3185201#p3185201
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Mar, роскошные фото роскошных Женечек. Балуйте нас так почаще
katerynak, спасибо за прекрасные фото.
Это мой любимый молд, но живет у меня всего две Жени-это Трикс (очень ее люблю) и новенькая (пока любуюсь на нее в коробке, так как образ еще не придумала). А на желанных старушек могу только на чужих фото любоваться
katerynak, спасибо за прекрасные фото.
Это мой любимый молд, но живет у меня всего две Жени-это Трикс (очень ее люблю) и новенькая (пока любуюсь на нее в коробке, так как образ еще не придумала). А на желанных старушек могу только на чужих фото любоваться
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, Deanna, Juliet, Odd Doll, prinzessa, спасибо большое!
Я Женек в последнее время совсем забросила, больше Поппи и Агнесками играю У фейс тайм тело пожелтело, а я и не замечала
Я Женек в последнее время совсем забросила, больше Поппи и Агнесками играю У фейс тайм тело пожелтело, а я и не замечала
- deeema4
- Постоянный житель форума
Mar, Марат, шикарные Женечки) Роскошная буржуазия у тебя. Мое сердце отдано Паблик и Деконстракшн)Всегда приходишь, наводишь шуму, и исчезаешь
katerynak, красивые портреты! Весенняя Женечка бесподобная! Фейс тайм явно что-то замышляет, уж не против своих сестер???
Dalekaja, как удачно вжилась в образ!
katerynak, красивые портреты! Весенняя Женечка бесподобная! Фейс тайм явно что-то замышляет, уж не против своих сестер???
Dalekaja, как удачно вжилась в образ!
Tadiya, Point of Departure. Мне тоже больше всех понравилась. Правда, она мне и сама по себе нравится. При чем именно эта версия, просто есть еще одна в 50 экземпляров (не помню, как называется, когда есть как все и несколько штук с другим цветом волос), но та почти блонд и мне не очень, а вот эта роскошная красавица. Чем старше я становлюсь, тем эта Женя мне ближе. Все время подумываю над ее приобретением.
Marinach, она потрясающая! Тоже давно заглядываюсь на эту красавицу!!! Хороша, благородна, многогранна... Мечта:)
Mar, они бесподобны! теперь хочется увидеть как же такая красота в витрине смотрится
katerynak, красота!
katerynak, красота!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam
Да, она именно такая!
Да, она именно такая!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, очень красивые девочки
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
deeema4, Dalia, спасибо!
viola, очень красивый портрет паблик!
viola, очень красивый портрет паблик!
-
- Dolls, dolls, dolls
viola, прекрасная стюардесса! Очень понравились фото!
viola, когда открылась страница на Ваших фото Паблик, единственное выражение, которое у меня вырвалось в первую минуту: "Ёксель-моксель!" Конечно же, это выражение полного восхищения как Паблик, так и придуманным для нее образом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, ух, дух захватывает, до чего хороша!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
viola, красота какая!
katerynak, dikarka, Josephine, Odd Doll, Galactika, спасибо огромное, девочки! Рада, что понравилась задумка
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, неземной красоты девушка!
Tattonka, спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»