Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
ЗЫ С Ройал Вейс румянчик не отмылся! А она белая. Кажется, мы нашли очередную лажу...
Свет, ну ты смелая, с Ройал Вейс смывать! Еще бы с Оптик поэкспериментировала. Или с Волком.
Представляю себе реакцию Интегрити, когда они прочитают в письме что-то типа: "Мы тут поэкспериментировали и методом научного тыка пришли к заключению, что румянец со щек некоторых кукол смывается мылом с водой, других - нет. А как должно быть на самом деле?" Странно, что еще никто не поднимал этот вопрос...
viola писал(а):Свет, ну ты смелая, с Ройал Вейс смывать! Еще бы с Оптик поэкспериментировала. Или с Волком.
на Волка рука не поднялась, что верно, то верно! А Агнеске, я подумала, бледность не повредит. Но её нежный румянец всё ещё при ней!
Josephine писал(а):Представляю себе реакцию Интегрити, когда они прочитают в письме что-то типа: "Мы тут поэкспериментировали и методом научного тыка пришли к заключению, что румянец со щек некоторых кукол смывается мылом с водой, других - нет. А как должно быть на самом деле?" Странно, что еще никто не поднимал этот вопрос...
А ведь, кроме шуток, действительно странно!
Ничего, если уж они стремятся, чтобы тела не желтели от УФ-лучей, то румянец, смывающийся мылом...
Josephine писал(а):Представляю себе реакцию Интегрити, когда они прочитают в письме что-то типа: "Мы тут поэкспериментировали и методом научного тыка пришли к заключению, что румянец со щек некоторых кукол смывается мылом с водой, других - нет. А как должно быть на самом деле?" Странно, что еще никто не поднимал этот вопрос...
Да не должно! Ну как так? Лицо от пыли протереть влажной ватной палочкой, пусть даже с мылом - это нормально по отношению к коллекционной кукле, должна выдерживать. Это косяк.
Похоже, Интегрити находится в неведении по поводу смывания румянца мылом с водой. Вот уж не думала, что стану "первооткрывателем" на этой стезе.
Я вот теперь думаю - можно ведь и не заметить, что смыл кукле румянец, особенно если он очень легкий... Завтра при свете дня пойду всех проверять. Не бледнолицый ли кто
Я пошла до конца: потёрла Лючию на новом молде 12-го года. И... ни-че-го! румянец на месте. Похоже, системы просто нет...
Странно все это...
Светлана, а Вы - бесстрашная! Действительно, дух экспериментатора в вас силен.
Светлана, а Вы - бесстрашная! Действительно, дух экспериментатора в вас силен.
Более, чем! если друг согласится перевести (мой инглиш давно подзабыт), я не поленюсь и напишу любимому производителю кукол. Именно потому, что он любимый, и обидно за "державу"!
мне это в ВУЗе привили, до сих пор не могу избавиться.
мне это в ВУЗе привили, до сих пор не могу избавиться.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):В общем, дух экспериментатора не лечится!
Умыла с мылом Агнеску VI, хоть бы что, румянец на месте Ушла искать новую жертву.
viola, я заметила, потому что Агнес у меня продавалась и висели фотки с румянцем, и кукла была с румянцем, а тут как раз находится покупатель. Если бы не продавала, я бы ей в зубы не заглядывала, а так заглядываешь в каждую щелку, нет ли трещин, пятен и т.д. Подумала: умою, чтобы чистенькая была, а тут такой конфуз. У меня чуть глаза не выпали из глазниц, когда легким движением руки... ну вы поняли. Пришлось срочно писать покупательнице, пока не перевела деньги, ставить перед фактом. Хорошо, что это не повлияло на решение о покупке, только на скидку.
Девочки, еще ж думаю, важно, просто вы намыливаете, т.е. пальцами или ватным тампоном. Я ж переживаю за чистоту эксперимента.
Честно говоря, так радуюсь, что нашлись такие рисковые барышни, как вы, которые поддержали, полюбопытствовали и поэкспериментировали. А то ж я бы так и терялась в догадках, я ли тормоз, кукла ли моя или никто не виноват.
Честно говоря, так радуюсь, что нашлись такие рисковые барышни, как вы, которые поддержали, полюбопытствовали и поэкспериментировали. А то ж я бы так и терялась в догадках, я ли тормоз, кукла ли моя или никто не виноват.
Последний раз редактировалось Josephine 13 янв 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
katerynak
- Как Вы праздновали старый новый год?
- Отмывала ФР!
Всё больше хочется разобраться.
pS ватной палочкой, оочень мягко!
- Отмывала ФР!
Всё больше хочется разобраться.
pS ватной палочкой, оочень мягко!
Kenobi писал(а):katerynak
- Отмывала ФР!
Kenobi, я пользовалась паффом, т.е. не обычным ватным диском, а корейским таким (может, кто знает, они намного мягче наших, как шелк), даже не ватной палочкой.
Да, кстати, девочки, поздравляю со Старым Новым годом! Желаю, чтобы мейк на куклах держался крепко!
Да, кстати, девочки, поздравляю со Старым Новым годом! Желаю, чтобы мейк на куклах держался крепко!
Josephine писал(а):
Ой, не могу! Девочки, жжете!
Да будет так!
На русском петицию составила, если повезёт, отправлю.
На русском петицию составила, если повезёт, отправлю.
Kenobi, спасибо, что болеете за общее дело!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):katerynak
- Отмывала ФР!
Умыла старушек их не жалко Лючию Future Bound и Ванессу Aerodynamic, всё на месте. У меня есть ещё одна Агнес ТМД, но думаю с меня хватит опытов на сегодня . А вообще странно, что раньше никто этого не заметил, ведь ТМД очень часто распускают прическу
katerynak, ну, помыть волосы и физиономию - это ж разные вещи. Может, просто не замечал никто...
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):На русском петицию составила, если повезёт, отправлю.
Спасибо от всех пострадавших
Можно ещё в клубе тему открыть, вдруг у нас есть друзья по несчастью в мире, а мы не знаем
Josephine писал(а):katerynak, ну, помыть волосы и физиономию - это ж разные вещи. Может, просто не замечал никто...
Может быть , значит мы первопроходцы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня остатки Женьки есть и Адели, не полностью головы, а лишь частично, не жалко уже, проверю на них попозже, как там с румянцем дело.
Прикольно! Вдруг я с моей Аюмки Опиум смогу красные румяна стереть
Здравствуйте) Девочки подскажите, а тело динамитки Холланд Поппи Симпатико, Испании, Кони подойдет?
dsvetla, не подойдет, к сожалению, оно более розовое.
melia, Спасибо! очень жаль((
В связи повальной заменой тел возник вопрос, а не планирует ли Интегрити менять тело Поппи?
dsvetla писал(а):Здравствуйте) Девочки подскажите, а тело динамитки Холланд Поппи Симпатико, Испании, Кони подойдет?
А подскажите как называется тон у этих Поппи. Спасибо)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»