Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Ребята-клабовцы, а откуда инфа, что в реале у кукол все же будут ресницы? Это предположение или официальное заявление интегрити? Без ресниц я ФРок не покупаю....
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо ресницы в этом году не модно
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ресниц нет?!да чтож такое-то?!!!
fifania писал(а):Ребята-клабовцы, а откуда инфа, что в реале у кукол все же будут ресницы? Это предположение или официальное заявление интегрити? Без ресниц я ФРок не покупаю....
На презентаии несколько раз уточнили, что будут
Последний раз редактировалось Odann 27 фев 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Есть-есть ресницы!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Лукас в очках на Деппа похож...
А Имоджен на Твигги...
А Имоджен на Твигги...
Последний раз редактировалось Seroglazaya 27 фев 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Odann, спасибо! Бальзам на душу!
Seroglazaya писал(а):Лукас в очках на Деппа похож...
А мне он напомнил Джонатана Райс-Майерса. http://media.monstersandcritics.com/art ... dors2a.jpg
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка!Солнце!спасибо за промочки,теперь хоть все видно!=) Уже вырисовываются хотелочки!=)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann что бы мы без Вас делали, неэксклюзивные простые смертные
девочка-негр так себе, действительно джанай, с гладкими волосами на рекламе фашиона ей получше
Имоджен , яркая девочка..особенно меня манит сочетания макияжа и цвета волос...по моему он очень близок к той фр2 девочке которая рекламировала шляпку..ну какой то наряд на конвенции..а вот молд что-то невыразительный
Лукас осталось только сказать бугога! и сходитиь в темку о солярии..где уже воздвигают костер для самосожжения поклонники Лукасов..
Такео получился забавный только не негр он как ни крути..мексикос ..во и шмотки у него симпатичные..
Про Романа ничего не говорите даже..сделать из Ашерона Гарика Сукачева ..тьфу тьфу..тьфутьфу
Иша..вот на кого буду целиться индианок у нас болт..а эта реально хороша..опля она с лючией один молд чтоли ???? как -то мне так показалось
а Ксения ничего..вампирка вот чей молд у нее
ой..Женя..или правильней сказать Женя..ой
Вероничка интересная, да и Васька забавная такие губки у нее..чего вы ругаетесь ..ну одна стервозненькая ванесса еще не потеря потерь..смотрите как она забавно руки в бок воткнула ..
Корина я сразу подумала что Аюми. но вижу что ошиблась.. новый молд.. очень такой нестандартный ..думаю заочат ее до потери пульса..мне вот глаза не нравятся
девочка-негр так себе, действительно джанай, с гладкими волосами на рекламе фашиона ей получше
Имоджен , яркая девочка..особенно меня манит сочетания макияжа и цвета волос...по моему он очень близок к той фр2 девочке которая рекламировала шляпку..ну какой то наряд на конвенции..а вот молд что-то невыразительный
Лукас осталось только сказать бугога! и сходитиь в темку о солярии..где уже воздвигают костер для самосожжения поклонники Лукасов..
Такео получился забавный только не негр он как ни крути..мексикос ..во и шмотки у него симпатичные..
Про Романа ничего не говорите даже..сделать из Ашерона Гарика Сукачева ..тьфу тьфу..тьфутьфу
Иша..вот на кого буду целиться индианок у нас болт..а эта реально хороша..опля она с лючией один молд чтоли ???? как -то мне так показалось
а Ксения ничего..вампирка вот чей молд у нее
ой..Женя..или правильней сказать Женя..ой
Вероничка интересная, да и Васька забавная такие губки у нее..чего вы ругаетесь ..ну одна стервозненькая ванесса еще не потеря потерь..смотрите как она забавно руки в бок воткнула ..
Корина я сразу подумала что Аюми. но вижу что ошиблась.. новый молд.. очень такой нестандартный ..думаю заочат ее до потери пульса..мне вот глаза не нравятся
Последний раз редактировалось Tadiya 27 фев 2011, 17:54, всего редактировалось 7 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza писал(а):А мне он напомнил Джонатана Райс-Майерса. http://media.monstersandcritics.com/art ... dors2a.jpg
О! Кстати, да! ))
Но Роман!!!
Ну неужели он кому-нибудь понравился??? )
Похож на того ужасно подлого дядьку, "Ромашку", кстати, из старого к/ф "Два капитана".
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Каждый раз когда вижу Рому Перрина меня пробирает реальный ржач
Это же сплошной позитив)) Надо распечатать его фотку и повесить на холодильник, чтоб по утрам настроение поднимал))))
Это же сплошной позитив)) Надо распечатать его фотку и повесить на холодильник, чтоб по утрам настроение поднимал))))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая Иша!!! ))
Просто чудо! )
Современная восточная принцесса...
Просто чудо! )
Современная восточная принцесса...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather писал(а):Каждый раз когда вижу Рому Перрина меня пробирает реальный ржач
Ну ладно ужасные глазки! Но дедулин прикид??? Кофта, жилет, бабочка - кому это одеть?
у Романа прям непропорционально маленькие глаза.И красный галстук -бабочка..эдаким пятном..(видимо сделать акцент на нем и отвлечь от лица )
ну я знала знала что Ромашка еще тот парень
Leiriel_Heather писал(а):Каждый раз когда вижу Рому Перрина меня пробирает реальный ржач
Ох, не говори! Я уже чуть не распечатала, удержало то, что принтер не цветной!
Поднимает настроение паренёк!
Ромашка похож на старого извращенца из соседнего двора в одежде из секонд хэнда
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
400 экзепляров!
Интересно сколько Романов купят?
Seroglazaya писал(а):400 экзепляров!
На ООАК разберут.
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне Роман напоминает бота-девственника. у которого единственное домашние животное это аквариумные рыбки.
А мне его уже жаааалко!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу Кая из новых динамито-парней и Руфус Блю. А ещё хочу Иможен (или как её правильно), но моя Юфи не простит мне ещё одну рыжую модельку в доме.
Последний раз редактировалось Умка 27 фев 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):Ромашка похож на старого извращенца из соседнего двора в одежде из секонд хэнда
Ну уж вы скажете, Stepa!
Наверняка он какой-нибудь палеонтолог или энтомолог )))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Ох, не говори! Я уже чуть не распечатала, удержало то, что принтер не цветной!
Поднимает настроение паренёк!
Кстати да, разберут на ООАКи-это точно. Молд то очень интересный
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
И всё-таки тиражи меня огорчают!
Я думаю, что сметут абсолютно всё!
Я думаю, что сметут абсолютно всё!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А аутфит?!! Даже джинсы со стрелками!
Выкинутые деньги! )
И он все равно бледный и зализанно-рыжий. Мачо, блин!
Выкинутые деньги! )
И он все равно бледный и зализанно-рыжий. Мачо, блин!
stepa писал(а):Ромашка похож на старого извращенца из соседнего двора в одежде из секонд хэнда
Ну ты Сереж завернул
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Odann, еще раз - спасибо большое!!! )))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»