Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Tadiya » 29 ноя 2014, 13:47

ни о чем .. шмотки слишком холидей, сама кони2

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 29 ноя 2014, 14:50

А мне понравилась новенькая :) Она ж и анонсируется как Рождественская, так в чем ей быть? В костюме горничной или медсестры? :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 ноя 2014, 16:26

было бы забавно

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 ноя 2014, 16:33

по новенькой. Первые впечатления: "ой блин"
Конечно неудачная челка и кривой глаз бросаются в глаза :roll: но чем больше смотрю - тем больше нравится. Челку конечно зачесать хочется. Надеюсь вживую не будет такой кривулей. И прорисовка а-ля Дримка мне очень нравится у Поппи. Скорее всего закажу, чтобы потом не было мучительно больно как с вступительной Поппи (на промо совсем не понравилась, а на живых фото какая красотка оказалась)

NataFil
Куклы? Обожаю!

Сообщение NataFil » 29 ноя 2014, 17:05

Первая мысль когда увидела новую Поппи-"Белоснежка".
Последний раз редактировалось NataFil 29 ноя 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 ноя 2014, 17:16

POlesya писал(а):по новенькой. Первые впечатления: "ой блин"
Конечно неудачная челка и кривой глаз бросаются в глаза :roll: но чем больше смотрю - тем больше нравится. Челку конечно зачесать хочется. Надеюсь вживую не будет такой кривулей. И прорисовка а-ля Дримка мне очень нравится у Поппи. Скорее всего закажу, чтобы потом не было мучительно больно как с вступительной Поппи (на промо совсем не понравилась, а на живых фото какая красотка оказалась)

Чтобы заказать, сперва нужно выиграть :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 ноя 2014, 17:16

malagris писал(а):Odd doll, А что вы такое пишете, что вам запчасти меняют. Я написала что расстроена дефектами куклы, приложила фото а мне ответили, что не понимают меня, и просят приложить фото :shock:

Ничего особого не пишу, просто описываю дефекты, расстроена, нельзя ли что-нибудь сделать и фото прикладываю. Все. Меня понимают.

Tadiya, электронные переводчики использовать для перевода фраз вообще нельзя, тем более в такой узкой области, как куклы, тут у нас еще и спецслова. Самое большее, это можно слово посмотреть, и то наврать могут. Так что, кто не владеет английским, тому сложно конечно объясниться.

Всем удачи в лотерее!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 ноя 2014, 17:28

Liana писал(а):Чтобы заказать, сперва нужно выиграть :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну да, точно :mrgreen:
ну судя по комментариям на нашем форуме, конкуренция будет не большая

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 ноя 2014, 17:50

Я думаю, что процентов 90 из отписавшихся и обругавших билетики уже прикупили 8)
А так только поговорили, чтобы цену кукле сбить и конкуренцию поуменьшить :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 ноя 2014, 17:57

Со всей ответственностью Вам пишу что не собираюсь заказывать новую поппи, еще потому что у меня минимум желания связываться с заменой кукол, и я подозреваю, что как клубная кукла она будет проблемной, в этом году я не получила ни одной адекватной клубной куклы. :) Кстати при суперминитираже в 800 кукол выиграют наверное все. В любом случае всем кто подписался, удачи.

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 29 ноя 2014, 19:23

в тему брака, мне досталась наверное самая ох....ная Агнесс: на одном глазу тени нижние раза в 2 шире, чем на втором. с фингалом в общем. написала им, фото приложила. сообщили, что замену выслали, но номера не написали. вот и гадай теперь, да уж...постепенно остывают чувства к фркам, качество всё хуже и хуже, а стоимость выше и выше....
на почту приехала Поппи. на неё купон тратила, боюсь даже предположить, что положили.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 29 ноя 2014, 20:02

Liana писал(а):Я думаю, что процентов 90 из отписавшихся и обругавших билетики уже прикупили 8)

честное пионерское, не брала билет. пускай больше шансов выиграть будет у тех, кому действительно сильно понравилась Поппи :) и удачи в лотерее, конечно, пускай перед Новым годом повезёт всем!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 29 ноя 2014, 21:53

Odd Doll писал(а): Заведите темку и скажите все, что думаете, все равно покинуть это место хотите, почему бы не хлопнуть дверцей на прощание? :wink:

Ну, для начала, я не "хлопаю дверьми на прощание", разыгрывая показательные представления. Не мой стиль. Кому театральность близка - ради бога. Как говорится, хлопать дверьми можно и годами... только ради того, что бы посмотреть, что последует за хлопком. :mrgreen: Я лично не люблю это дело и так не поступаю. Театральность и заламывание рук на публике не люблю. Это раз.
Во-вторых, а с чего вы вообще взяли, что я "все равно хочу покинуть это место"? Вы на меня зачем-то гипотетическую ситуацию повесили? :lol:
Ну и в третьих, все, что я хочу им сказать, я-то говорю и пишу им на почту. 8)
Если у sun_tatka в посте вы уловили главную суть, которую она хотела донести, не цепляясь глазом за "псевдо-намек на оправдание ИТ", то в моих постах, видимо, нет :lol:
Скрытый контент: показать
Впрочем, да, может на иностранном форуме меня лучше поймут? А то иногда ощущение, что на своем родном разговариваешь будто со стенами почему-то :shock:

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 29 ноя 2014, 23:06

выскажусь за новенькую Поппи. Она именно классическая Поппи очень в стиле самых первых выпущенных Поппи. В стиле Forget Me Not Blond или нескольких Поппи представлявших аутфиты в уже далеких 2009 -2010 годах. И у тому же только одна Поппи брюнетка существует к красными губами, но с другой прорисовкой, а не с классической Поппи прорисовкой. Так что да мне эта Поппи нравится, не смотря на то что я в принципе не любитель челок. Но мне кажется она должна быть хороша, лишь бы не замутили чего-нибудь неожиданного с тенями, как они иногда любят делать ( ато вдруг сделают тени какими-нибудь фиолетовыми, лиловыми или еще какими-нибудь неожиданно яркими)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 ноя 2014, 06:50

madame, точно сказано про Forget Me Not, а я все думаю, кого эта девочка мне напоминает..
Ситуация с браком бывает неприятная, но при всем "богатстве" выбора другой альтернативы нет 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 ноя 2014, 09:27

отдел качества очередное письмо проигнорировали 4 декабря будет 2 месяца как я обратилась 1 раз, и 8 декаюря месяц как напомнила о себе и спросила не могут ли дать трек, я разочарована, если не сказать больше..

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 ноя 2014, 14:56

коллеги, сколько стоит у интегрити пересылка 1 куклы в Россию?

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 ноя 2014, 15:31

POlesya, USPS Priority Mail - $52.10

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 ноя 2014, 15:49

Мне тоже не отвечают, хотя пишу им впервые. Просто у Поппички явный брак - и пятно на брови и черные разводы на лбу. Наверное сама исправлять буду, но обидно, что так поступают. Огорчает конечно все это. Уже устала от косяков(

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 30 ноя 2014, 18:14

и мне молчат - тока у меня не только по лбу размазано - а по щекам и теням и стрелкам. и стереть пятна без последствий для родного мейка никак. ждемс.

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 30 ноя 2014, 20:29

Четвёртую клубную немного подправят - смотрите почту.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 30 ноя 2014, 21:01

А что там подправили, линию прошивки?

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 30 ноя 2014, 21:47

dagmarez, и ещё высокие сапоги сделаю, если правильно перевела. Как будто интегрити наш форум читали...

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 02 дек 2014, 16:06

Подскажите, лотерейных конвенционных уже разослали кому-нибудь? Думаю, еще подождать или про меня опять забыли

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 дек 2014, 16:27

Я уже успела написать в клуб и в поддержку. :) Из клуба ответили, мол, разберёмся: если завтра не отправят, пишите ышо.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 дек 2014, 16:44

поппи хорошенькая, но играть не стала. и парня из линейки джем тоже не стала заказывать ( не цепляют на столько, чтобы поселить. Вообще, все же рада, что пересмотрела свое отношение к куклам, кошелек целее, я рада, что все мимо. А вот на что потратить теперь 75$ купон - ума не приложу. хотела его на Джоли спустить, но обещают ее после НГ, так что теперь вот думаю, что делать.
а по поводу брака, даже не знаю, по-началу хотела сделать им фото всех купленных за год кукол - все с браком! но потом не стала связываться - не хочу я все это дерьмо ворошить. И вообще, в последнее время дикое желание почистить коллекцию ((( и завязать с Интегрити. Хотя, есть куклы, которые правда нравятся, но их цена, к сожалению, превышает мою допустимую планку за этих кукол (((

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 02 дек 2014, 17:08

Nerisa, мне лотерейных выслали 01.12.14, оплатила 26.11.14. Возможно, ждут лотерею на рождественскую поппи, чтобы совместить доставку? Я билетик на Белоснежку пока не брала.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 02 дек 2014, 17:21

Nerisa писал(а):Подскажите, лотерейных конвенционных уже разослали кому-нибудь? Думаю, еще подождать или про меня опять забыли

Мне сегодня трек прислали. Наверное, потихоньку рассылают.
Ни Поппи, ни мальчик не вызвали такого интереса, чтоб поселить невзирая ни на что. Пугает доллар. Фиг знает, что весной будет :mrgreen:

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 02 дек 2014, 19:35

На счет брака ржавых тел Поппи.
Вот что заметила, моя Корри, хоть и не этого года выпуска, но тоже с ржавчиной сыплющейся, и нужно сказать что ржавчина сыпаться начала только сейчас, значит плохо обработанные тела у Поппи уже давно выпускаются и видимо тела те что достались всем Поппи этого года были заготовлены уже давно, просто головы свои обрели только что и тут вдруг выяснилось что гайка-то внутри тела ржавеет. Вот думаю сообщать Интигритти эту "радостную" новость или они и так уже знают. В результате на счет новых Поппи замены тел не стала требовать, не хочу ввязываться во всю эту утомительную переписку, у меня чувство какое-то на счете этой замены тел, что опрокинут большую часть народа в результате все равно, поскольку через какое-то время даже эти замененные тела все равно начнут сыпаться ржавчиной с гайки.
А вообще нужно проверить других Поппи на предмет ржавчины, просто Корри давно очень стояла не переодеваясь наверное с пол года, потому и наверное заметно стало, а другие более часто доставаемые и переодеваемые (при том что нужно сказать все мои куклы живут в помещении со строго контролируемой температурой, ни влажности ни чего подобного, а тем не менее)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 дек 2014, 20:33

мне сегодня выслали трэк на конвенционок.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»