Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Abeille, зачем перепрошивать Руфус? Она же одна из самых эффектных динкамиток. Многие мечтают ее купить, лучше уж продайте.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ollenya спасибо, они правда сочетание не сочетаемого)))
Viktoria7 Спасибо большое, эта Руфус красавица)))
kolibri_i ООО... нет продавать я точно ее буду, я ее покупала из-за ее цвета кожи и потрясающего макияжа
Viktoria7 Спасибо большое, эта Руфус красавица)))
kolibri_i ООО... нет продавать я точно ее буду, я ее покупала из-за ее цвета кожи и потрясающего макияжа
Эшли оторвала у момок новые джинсы
-
- Dolls, dolls, dolls
Джинсы - просто писк! Я бы на месте момок ни за что такие не отдала бы
Им было не до джинсов, только это и спасло Эшли
-
- Dolls, dolls, dolls
Тогда все правильно кто не успел - тот опоздал!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, я просто в восхищении от красивых фото, в полном шоке от коллекций некоторых счастливиц , и в глубокой задумчивости от блондинок в целом...
Ну, не на первом месте в моей душе светловолосые куклы. 90% моего кукло-населения минимум шатенки (доо, зеленоглазые!)
Так вооот...
Благодаря стараниям некоторых хранительниц, я теперь хочу увеличить количество Динамиток минимум на 2 (3, 4...)
Рулит в списке "немогу-хотелок", конечно, Руфус. И теперь я кошу лиловым глазом и на Арий... Всех и сразу.
Abeille, не перепрошивайте свою голубоволосую красавицу, пожалуйста. Она настолько совершенна в своем образе!
Lexxa, Ваша Эшли - умница! Знает, что такие гламурные вещички - её стиль!
А Номи сегодня показалась на людях, в детском парке.
Ловила недоуменные взгляды я, девочка же - только восхищенные и немного завистливые
Ну, не на первом месте в моей душе светловолосые куклы. 90% моего кукло-населения минимум шатенки (доо, зеленоглазые!)
Так вооот...
Благодаря стараниям некоторых хранительниц, я теперь хочу увеличить количество Динамиток минимум на 2 (3, 4...)
Рулит в списке "немогу-хотелок", конечно, Руфус. И теперь я кошу лиловым глазом и на Арий... Всех и сразу.
Abeille, не перепрошивайте свою голубоволосую красавицу, пожалуйста. Она настолько совершенна в своем образе!
Lexxa, Ваша Эшли - умница! Знает, что такие гламурные вещички - её стиль!
А Номи сегодня показалась на людях, в детском парке.
Ловила недоуменные взгляды я, девочка же - только восхищенные и немного завистливые
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейли тоже урвала клевый прикид, особенно лосины просто улет))))
lisichka, да, спрос на модный шмот среди моих девушек огромный! Надо успевать
OlyushkaTlt13, Руфус всегда на первом месте! Сначала в хотелках, потом в коллекции
Номи - настоящая модница! Как такой не завидовать...
OlyushkaTlt13, Руфус всегда на первом месте! Сначала в хотелках, потом в коллекции
Номи - настоящая модница! Как такой не завидовать...
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
moskva101, Lexxa, спасибо от Номи
вышел такой собирательный образ; в смысле, что собрали шмот из разных коллекций
на девушке плод труда 4-х швей с форума
вспомнила вчерашний милый инцидент - щёлкаю Номи в разных ракурсах, никого не трогаю... потом увидела подходящее деревце.
цап куклу и слышу нарастающее "а-а-а-а-аааа!". вижу бегущую в мою сторону и издающую такие звуки девчулю лет 4-х.
я спокойно отхожу в сторону, а девочка разворачивается, видя мой маневр, и убегает в обратном направлении с тем же "а-а-а-а-аааа!"
с нами явно хотели познакомиться поближе... кто ж знал, что этот клич команчей был адресован моей кукле?
вышел такой собирательный образ; в смысле, что собрали шмот из разных коллекций
на девушке плод труда 4-х швей с форума
вспомнила вчерашний милый инцидент - щёлкаю Номи в разных ракурсах, никого не трогаю... потом увидела подходящее деревце.
цап куклу и слышу нарастающее "а-а-а-а-аааа!". вижу бегущую в мою сторону и издающую такие звуки девчулю лет 4-х.
я спокойно отхожу в сторону, а девочка разворачивается, видя мой маневр, и убегает в обратном направлении с тем же "а-а-а-а-аааа!"
с нами явно хотели познакомиться поближе... кто ж знал, что этот клич команчей был адресован моей кукле?
Viktoria7, Сооки у вас просто чудо! Такая нежная )))
Abeille, ого, фотографии вышли очень живыми и яркими! Ну а девчонки хорошо смотрятся в родном образе ))) (Может не стоит их перепрошивать?)
moskva101, роскошные наряды - роскошным девушкам!
Lexxa, какие шикарные джинсы у вашей красавицы Эшли!
OlyushkaTlt13, замечательные фотографии, особенно здорово вышла первая! У Номи такая роскошная копна волос!
Моя Джетт тоже приоделась! Вот такие разные образы получились )))
Abeille, ого, фотографии вышли очень живыми и яркими! Ну а девчонки хорошо смотрятся в родном образе ))) (Может не стоит их перепрошивать?)
moskva101, роскошные наряды - роскошным девушкам!
Lexxa, какие шикарные джинсы у вашей красавицы Эшли!
OlyushkaTlt13, замечательные фотографии, особенно здорово вышла первая! У Номи такая роскошная копна волос!
Моя Джетт тоже приоделась! Вот такие разные образы получились )))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa моднячая у вас Эшли получилась!
OlyushkaTlt13 В полном восторге от вашей Номи! И куколка прекрасна и наряд - улёт!
rem777 очаровашка!
OlyushkaTlt13 В полном восторге от вашей Номи! И куколка прекрасна и наряд - улёт!
rem777 очаровашка!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Номи
rem777, спасибо! нам приятно
волосы - наше всё! как говорит одна моя приятельница - "Так не бывает" (в смысле, что много и красиво )
Ваша Джетт такая разная на фото. на одной - секси, на 2-й - ну просто примерная девочка
а волосы пострижены или так хитро собраны?
Fantasy, ого! спасибо большое за комплименты
Можно, мы немного фото из прошлого покажем? Не могу спокойно на Динамиточьи носики смотреть =
волосы - наше всё! как говорит одна моя приятельница - "Так не бывает" (в смысле, что много и красиво )
Ваша Джетт такая разная на фото. на одной - секси, на 2-й - ну просто примерная девочка
а волосы пострижены или так хитро собраны?
Fantasy, ого! спасибо большое за комплименты
Можно, мы немного фото из прошлого покажем? Не могу спокойно на Динамиточьи носики смотреть =
Fantasy, спасибо! Эшли ради моды любого порвет на тряпочки
OlyushkaTlt13, смотрю, носик заинтересовал какую-то любопытную живность
OlyushkaTlt13, смотрю, носик заинтересовал какую-то любопытную живность
-
- Серьезно интересуюсь
Уважаемые владельцы красавицы Сьюзи Электро Поп, скажите, кто-нибудь натянул на нее родные туфли желтые? Или это просто я такая корявая ?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abeille писал(а):Viktoria7 Сооки обворожительна, она у меня тоже одна из любимых девочек))))
Давно у меня живут эти красавицы, но только сейчас дошли руки сделать нормальные фотографии! Теперь думка думает о другом.... перешивать их или нет, не знаю какая прическа им подойдет больше и какой цвет волос заказать у девушки
Ну необязательно все сразу перепрошивать, у этих девушек экстремальный цвет волос, но Вы их так красиво сфотографировали, что это идет им только в плюс, и прически тоже смотрятся на месте, особенно с таким ярким стилем одежды, по моему девушки друг друга прекрасно дополняют на фото и каждая в отдельности весьма гармоничны.
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у всех куколки и обновочки замечательные!!!
Мы тоже решили сменить имидж и начали конечно же с косметики...
Мы тоже решили сменить имидж и начали конечно же с косметики...
Fantasy, OlyushkaTlt13, спасибо большое ))) (Волосы просто так уложены )
lollydolly, какой яркий образ получился у вашей девочки! Потрясающая рыжулька )))
lollydolly, какой яркий образ получился у вашей девочки! Потрясающая рыжулька )))
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, как давно я здесь не была! Столько красоты!
OlyushkaTlt13, Олюшка, твоя Номи как всегда прекрасна!
OlyushkaTlt13, Олюшка, твоя Номи как всегда прекрасна!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa,
да, рыбёшки весьма любопытны и общительны
krotik123, у меня Дэйли ЭП, как видно по фото.
без носочков или чулок туфли просто не держатся (зато, отлично сидят на голую ножку Момонь).
lollydolly, какая задумчиво-романтичная барышня вышла - загляденье!
губы вкусно смотрятся
kilya666, Танюш, ты вернулась?
урааа! спасибо за Номи!!!
горячий привет от нас Захаре! показывайтесь скорее!
да, рыбёшки весьма любопытны и общительны
krotik123, у меня Дэйли ЭП, как видно по фото.
без носочков или чулок туфли просто не держатся (зато, отлично сидят на голую ножку Момонь).
lollydolly, какая задумчиво-романтичная барышня вышла - загляденье!
губы вкусно смотрятся
kilya666, Танюш, ты вернулась?
урааа! спасибо за Номи!!!
горячий привет от нас Захаре! показывайтесь скорее!
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, rem777, Tadiya спасибо большое, после ваших добрых слов в их адрес, я уже передумала их перешивать, ведь должны быть и такие яркие девочки!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rem777, OlyushkaTlt13, спасибо!
Девчонки, ко мне периехала Риз 2-й волны)) Не примите это за хвастовство. Скорее вопрос к обладательницам этих красоток. Лазила по теме лазила - не нашла. Вы ей голову от лака моете или нет? А то столько лака ,что ничего не могу сделать, а мыть боюсь . Что получится?
Holly , вот здесь я показывала свою после помывки viewtopic.php?f=23&t=2837&p=904593#p904593
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Precious, ох, мама моя!
жаль запчастей от кукол, разложенных суповым набором вокруг тф...
очень "бодрая" реклама...
...омг!
а здесь - http://www.youtube.com/watch?v=GgAykPfVDL4&NR=1
как снимался этот ролик...........
убила бы!..
жаль запчастей от кукол, разложенных суповым набором вокруг тф...
очень "бодрая" реклама...
...омг!
убила бы!..
Последний раз редактировалось OlyushkaTlt13 02 июн 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Слава богу это не ножки от Динамиток
syaoli, спасибо большое. Не выдержала, написала и сразу помыла, приблизительно похоже вышло. Очень красивая у Вас куколка, а этот ракурс вообще делает ее непревзойденной.
Precious, ничего себе. Вот они наши девочки. Уже рекламные модели !
Precious, ничего себе. Вот они наши девочки. Уже рекламные модели !
OlyushkaTlt13 писал(а):Precious, ох, мама моя!
убила бы!..
Точно. Я когда смотрела сердце кровью обливалось. Вроде бы куклы, а так жалко прям! В общем впечатления у меня от просмотра не ахти какие остались...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хаха, а мне так понравилась девочка на олене.. я думаю они ничего плохого не хотели сказать оторванными руками и ногами вспомните в рекламах используются иногда самостоятельные части тела.. много ладоней аплодируют, или руки изображают волну, ходят ножки до середины голени.. никто не говорит расчлененка, ну а с куклами было проще снять без всяких там спецэффектов Просто мы воспринимаем это как расчлененку. по моему забавно получилось, мне понравилось как двигаются девочки, единственное не дошло зачем голову на 180 градусов поворачивает джет так неестественно и странно..так интересно двигалась и бац шею свернула.. ну у меня то звука нет
Вернуться в «Integrity Toys dolls»