Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Color Infusion Style Lab
Re: Color Infusion Style Lab
Ух какая шоколадка!!
Знойная красотка!
Вообще все куклы в теме очень красивые. Я вот на них насмотрелась, и в итоге ко мне сегодня приехала Стефани. Распродажи у Интегрити - такая штука, что я не удержалась. Доехала она за 3 недели первым классом, что с учетом праздников рекорд вообще. Особо не разглядывала пока ее, посылку около работы получала утром, так что некогда, но вот что порадовало - попросила у Интегрити куклу с ровным мейком. Положили идеально ровненькую. У меня кроме нее только одна Барби ровная в смысле фабричного мейка. Так что я в восхищении. Пофоткаю ее по возможности. Стефани очень харизматичная, даже странно, что она не особо популярна. Не сражает красотой сходу конечно, но если ее рассмотреть, нереальная просто.
Вообще все куклы в теме очень красивые. Я вот на них насмотрелась, и в итоге ко мне сегодня приехала Стефани. Распродажи у Интегрити - такая штука, что я не удержалась. Доехала она за 3 недели первым классом, что с учетом праздников рекорд вообще. Особо не разглядывала пока ее, посылку около работы получала утром, так что некогда, но вот что порадовало - попросила у Интегрити куклу с ровным мейком. Положили идеально ровненькую. У меня кроме нее только одна Барби ровная в смысле фабричного мейка. Так что я в восхищении. Пофоткаю ее по возможности. Стефани очень харизматичная, даже странно, что она не особо популярна. Не сражает красотой сходу конечно, но если ее рассмотреть, нереальная просто.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liana, ага, у нас чем шоколадней, тем лучче
Free, ровный мейк сейчас большааая редкость, так что есть с чем вас поздравить надеемся скоро увидеть))
Free, ровный мейк сейчас большааая редкость, так что есть с чем вас поздравить надеемся скоро увидеть))
Ну собственно вот и она. Назвалась Клэр. Я конечно поторопилась хвалить Интегрити - у нее оказалась глубокая продольная царапина на переносице. Ну, я решила, что и не такое видали, подшлифовала. Стало гораздо меньше заметно. Постараюсь убрать совсем, а пока это у нас не баг, а фича.
Что еще из косяков: отчетливый неприятный запах пластика. Обе пары сменных кистей очень сильно отличаются от цвета тела. Маникюр и педикюр неаккуратный. На теле швы плохо отшлифованы. Туфли откровенно велики и сваливаются.
Зато мейк хорош. И прошивка нормальная, волосы приятные, шелковистые и нежирные.
Но все равно, классная она даже с косяками. Нравится, так что оставлю и даже замену не буду у фирмы просить.
Фото кликабельны.
Что еще из косяков: отчетливый неприятный запах пластика. Обе пары сменных кистей очень сильно отличаются от цвета тела. Маникюр и педикюр неаккуратный. На теле швы плохо отшлифованы. Туфли откровенно велики и сваливаются.
Зато мейк хорош. И прошивка нормальная, волосы приятные, шелковистые и нежирные.
Но все равно, классная она даже с косяками. Нравится, так что оставлю и даже замену не буду у фирмы просить.
Фото кликабельны.
Asseni1002, как хорош, хотелка номер раз.единственный кто запомнился..эх как некстати вырос доллар
Еще имею сказать про обувь. Посмотрела свои запасы обуви для мелких БЖД, кое-что подошло, делюсь.
Бежевые сапожки - от Моник, размер 30/14 мм - http://store.monique.com/mm5/merchant.m ... Code=MT796
Шнурки конечно грубовато выглядят, тут надо какие-то модные приспортивленные штаны с ними
Розовые - отсюда https://www.etsy.com/ru/listing/1225219 ... oes-momoko?
Эта пара вообще отлично, как для такой ножки и сделаны.
Итого. И те, и другие хорошо сели и с ног не сваливаются.
Фото кликабельны.
Бежевые сапожки - от Моник, размер 30/14 мм - http://store.monique.com/mm5/merchant.m ... Code=MT796
Шнурки конечно грубовато выглядят, тут надо какие-то модные приспортивленные штаны с ними
Розовые - отсюда https://www.etsy.com/ru/listing/1225219 ... oes-momoko?
Эта пара вообще отлично, как для такой ножки и сделаны.
Итого. И те, и другие хорошо сели и с ног не сваливаются.
Фото кликабельны.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Давно я искала нордическую красавицу на роль Валькирии, и кажется нашла. Субъект G, пока в эльфиийском.
Barbinga, отлично смотрится! Но медную проволочку со лба лучше бы убрать - окислится еще, пятен наоставляет..
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd писал(а):Barbinga, отлично смотрится! Но медную проволочку со лба лучше бы убрать - окислится еще, пятен наоставляет..
По-моему, это шнурок.
Хороша Суровая, северная красавица.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Barbinga, Очень!!!Отличный образ !Впервые понравилась Субъект G !!! Здорово!
Замечательные девы в последних публикациях.. не знаешь даже, кого и хвалить)).
Эльфийка чудесная получилась, костюму отдельные восхищения.
Эльфийка чудесная получилась, костюму отдельные восхищения.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd, Ллариан, Varouge, kroshkaRu, Я очень рада, что вам понравилось. Значит, я не промахнулась с выбором суровой девы.
Lgerd, Спасибо, что подсказали, после Вашего коммента, я сразу все сняла. Действительно, такую белизну надо беречь.
Lgerd, Спасибо, что подсказали, после Вашего коммента, я сразу все сняла. Действительно, такую белизну надо беречь.
Barbinga, там Ллариан дело говорит, лучше ниточку той же расцветки жгутом скрутить и завязать.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd, Там ниточка, не проволока, но все равно боязно.
Free, поздравляю! царапина на переносице - ерунда, конечно) тем более на фото и не видно. Главное - мэйк ровный и ресницы правильно наклеены. Странно, у моей запаха не было и кисти не отличались от тела. Видимо, дело в партии. Волосы у нее, да, роскошные)
Muskatina, здОрово! как из модного журнала !
Barbinga, когда вижу ваш ник в обновлении темы, сразу знаю, что увижу куклу в оригинальном и при этом очень удачном образе И в этот раз ожидания оправдались! Отличный образ! Настоящая эльфийка!
Я со Стефани, к-рая не перестает вдохновлять на эксперименты:)) Выстригла челку и немножечко ооакнула, чтобы придать глубину мэйку.
Muskatina, здОрово! как из модного журнала !
Barbinga, когда вижу ваш ник в обновлении темы, сразу знаю, что увижу куклу в оригинальном и при этом очень удачном образе И в этот раз ожидания оправдались! Отличный образ! Настоящая эльфийка!
Я со Стефани, к-рая не перестает вдохновлять на эксперименты:)) Выстригла челку и немножечко ооакнула, чтобы придать глубину мэйку.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Спасибо! Стефани тоже перспективная куколка для переделок. Такое открытое сильное лицо.
Barbinga, прекрасная эльфиечка у вас. Очень точное попадание в образ, ее нежная красота как нельзя лучше подчеркивается нарядом.
Muskatina, Джанай очень хороша. Яркие цвета ей идут, подчеркивают экзотичность. У нее волосы двуцветные?
Deanna, спасибо. Ваша Стефани очень красивая, с обновленным мейком и прической совсем другая стала, она очень многранная девочка у вас.
Raisa, стильная девушка, пальто замечательное!
Я опять с Клэр. Выровняла ей челку и дорисовала черным акрилом стрелки. Вышло интереснее, чем заводской образ. Но все равно, челка мне не нравится. Ко мне едет еще одна головка Стефани, вот ей я челку уберу.
Фото кликабельно.
Muskatina, Джанай очень хороша. Яркие цвета ей идут, подчеркивают экзотичность. У нее волосы двуцветные?
Deanna, спасибо. Ваша Стефани очень красивая, с обновленным мейком и прической совсем другая стала, она очень многранная девочка у вас.
Raisa, стильная девушка, пальто замечательное!
Я опять с Клэр. Выровняла ей челку и дорисовала черным акрилом стрелки. Вышло интереснее, чем заводской образ. Но все равно, челка мне не нравится. Ко мне едет еще одна головка Стефани, вот ей я челку уберу.
Фото кликабельно.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, спасибо) очень понравилось, как Вы изменили свою девушку, взгляд глубокий, и волосы как будто длиннее стали)
Raisa, у этой Тильды на редкость для КИ спокойный мейк, чем она привлекает, и волосы красивые, по-моему она одна из лучших представительниц этой линейки
Free, спасибо) да, у Джанай прошивка двумя цветами, но красные пряди только в проборе, волосы оооочень густые, чем она меня и привлекла, а еще темным скином и пухлыми губами, это три мои слабости))) Глаза Вы красивые сделали, интересно посмотреть потом на обеих
Raisa, у этой Тильды на редкость для КИ спокойный мейк, чем она привлекает, и волосы красивые, по-моему она одна из лучших представительниц этой линейки
Free, спасибо) да, у Джанай прошивка двумя цветами, но красные пряди только в проборе, волосы оооочень густые, чем она меня и привлекла, а еще темным скином и пухлыми губами, это три мои слабости))) Глаза Вы красивые сделали, интересно посмотреть потом на обеих
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
привет, девочки! Только зарегистрировалась и не очень то еще разобралась что к чему здесь! Знакомьтесь, Тильда и Джанай уже прошлого года )))
Размер фото уменьшен до допустимого правилами форума. Пожалуйста, старайтесь придерживаться правил размещения изображений на форуме.
С уважением, модератор раздела
Размер фото уменьшен до допустимого правилами форума. Пожалуйста, старайтесь придерживаться правил размещения изображений на форуме.
С уважением, модератор раздела
JuliaDawson, черный пиджачок просто отпад! Сами шили? Классное фото!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Deniza_i, спасибо! Нет, не сама =) сама от него балдею! =)
Raisa, спасибо большое)! Да, без челки нежнее и женственнее, а то с челкой предпочитала в основном брючные комплекты)
Твоей Тильде очень идет обновка! Моя любимая Тильда, поэтому всегда радуюсь ее появлениям на фликре и на форуме тем более в таких стильных пальто! как ты аккуратно его сшила и ткань прекрасная для кукольных масштабов!
Barbinga, да, со Стефани можно экспериментировать с образами.
Free, спасибо! Мне кажется, что вообще Стефани изначально как базовая кукла выпущена, то есть каждый владелец может добавить немного штрихов и она обретет свою индивидуальность. Кукол, чей мэйк уже перегружен тенями и стрелками, уже сложно под себя усовершенствовать: надо стирать и заново рисовать. Я хотела сначала укоротить челку и пригладить ее, но мне надоело, что при расчесывании волосы от челки смешиваются с длинными и наоборот, потому что челка выстрижена из 2го ряда волос, поэтому даже не пригладишь ее, как надо.
покажете потом результат)
JuliaDawson, какие ультрасовременные и стильные девушки!:) а обуви пока нет? если что, на ибэй большой выбор от китайцев
Твоей Тильде очень идет обновка! Моя любимая Тильда, поэтому всегда радуюсь ее появлениям на фликре и на форуме тем более в таких стильных пальто! как ты аккуратно его сшила и ткань прекрасная для кукольных масштабов!
Barbinga, да, со Стефани можно экспериментировать с образами.
Free, спасибо! Мне кажется, что вообще Стефани изначально как базовая кукла выпущена, то есть каждый владелец может добавить немного штрихов и она обретет свою индивидуальность. Кукол, чей мэйк уже перегружен тенями и стрелками, уже сложно под себя усовершенствовать: надо стирать и заново рисовать. Я хотела сначала укоротить челку и пригладить ее, но мне надоело, что при расчесывании волосы от челки смешиваются с длинными и наоборот, потому что челка выстрижена из 2го ряда волос, поэтому даже не пригладишь ее, как надо.
покажете потом результат)
JuliaDawson, какие ультрасовременные и стильные девушки!:) а обуви пока нет? если что, на ибэй большой выбор от китайцев
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Deanna, спасибки! китайское не люблю=) заказала две пары сапожек дизайнерских, едут)) как приедут выложу фоточки!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Девочки, скажите, пожалуйста, вы своим колоркам волосы чем мыли, чтоб лак смыть, и мыли ли вообще? Очень хочется смыть лак, но что-то боюсь
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Diorina, обалденный у вас парень поселился!
У меня одна единственная CI
У меня одна единственная CI
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i - Спасибо большое! У меня только парни из этой серии. Девочек нет, но Ваша очень нравится!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»