Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Как интересно... Коробки то в этом году новые. Мне старые нравились Надеюсь Джордан не такая страшненькая, а то я тоже ее заказал
Lena4695
Правда. Некоторая барбиозность в этом макияже определенно напрягает. Но вот в сравнении с остальными, она все равно выигрышней смотрится. Хотя бы образ цельный: и платье, и мэйк, и прическа поддерживают друг друга. А у остальных кукелов вообще никакого стиля нет.
Мне кажется, если Васю и Даню избавить от их нарядов "не в кассу", то они от этого выиграют. По крайней мере, имидж им менять надо точно.
Глядя на Ваську, мне вспоминается Светлана Светличная.
Фото нормальных не нашла, "Брилиантовую руку" видели все.
ЗЫ.
Джордан - крокодилица. С террористическим чулком на голове она была симпатичнее.
Правда. Некоторая барбиозность в этом макияже определенно напрягает. Но вот в сравнении с остальными, она все равно выигрышней смотрится. Хотя бы образ цельный: и платье, и мэйк, и прическа поддерживают друг друга. А у остальных кукелов вообще никакого стиля нет.
Мне кажется, если Васю и Даню избавить от их нарядов "не в кассу", то они от этого выиграют. По крайней мере, имидж им менять надо точно.
Глядя на Ваську, мне вспоминается Светлана Светличная.
Фото нормальных не нашла, "Брилиантовую руку" видели все.
ЗЫ.
Джордан - крокодилица. С террористическим чулком на голове она была симпатичнее.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, если волосы распустить очень будет на Platinum похожа.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще новенькая Дания
Автор aoogis2's
Автор aoogis2's
тут уже лучше но все равно она слишком мультяшная что ли... яркая девушка я думаю под такой мейк, наряд недостаточно креативный
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
marishka79 писал(а):SamayaRizhaya, это серия книг мистическо-романтической направленности!
Официально переведен только один роман Шеррилин Кеньон, но она оочень плодотворная романтистка, написала десятка два романов, повестей и рассказов о Темных Охотниках. Многие романы переводят девочки на "Дамском клубе "Леди", "Имоджин" и "Романтическом форуме". Посмотрите, если заинтересовались. Искать надо в "Переводах". А сколько еще не переведено! Там же где-то были ссылки, где можно скачать англоязычные версии.
Девочки, СКОЛЬКО там потрясных героев! Вот было бы здорово если бы сделали ВСЕХ!
О, пасиб большущее за инфу! Обязательно посмотрю.=)
На сайте написано, что пока представлены только две куклы, но скоро бдут выпущены и дополнительные. То есть, остальных героев, вероятно, тоже можно ждать
Вот бы ЕЩЁ МУЩЩИН выпустили! *поперхнулась слюной от предвкушения*
Sarissa писал(а):Lena4695
Я как раз это имела ввиду
-
- Мир кукол зовет...
Мне кажется если этих кукол достать из коробок, расчесать или помыть волосы, поставить на подставку, то они будут очень и очень хорошенькими и любимыми!
-
- Dolls, dolls, dolls
Дания неплохА и явно "помолодела"
но зелено-синий макияж глаз не в моём вкусе вобщем.
но зелено-синий макияж глаз не в моём вкусе вобщем.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Вот еще новенькая Дания
Автор aoogis2's
сочетание холодных оттенков и рыжих волос - мне нравится очень-очень))
и мне кажется, она собой тоже очень довольна - такая хитрая полуулыбка у нее))
А мне кажется "Мама коза, оставила дома козлят, и пошла коза на базар"))))
почему не сделали волка Баярского непонятно)))))))
почему не сделали волка Баярского непонятно)))))))
Распространительница дешевой сетевой косметики типа Avon.
А мне Динамитки очень понравились О.О В прошлых коллекциях они никак не цепляли, а тут прям всех охота О.О есть в них все-таки что-то ниппономисаковское)
У Дании просто ужаснейший макияж! Это ж надо так куклу испортить
вот вот и я о том же ))))
и про козлят и про Avon зато сколько ассоциаций сразу )))
и про козлят и про Avon зато сколько ассоциаций сразу )))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор фото Terri Gold
Зачем делать темной кукле такие светлые губы???
А вот тут она уже гораздо симпатичнее и цвет губ меня не смущает почему-то... наверное я просто люблю розовый
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen
На счет губ, это наверное дело привычки... А вот глаза ей красивые сделали, это да.
Что Данька, что Джордан, что Ванесса, что Адель - симпатичные. Не могу сказать, что страшные, нормально. Но в коллекцию никого не хочу.
На счет губ, это наверное дело привычки... А вот глаза ей красивые сделали, это да.
Что Данька, что Джордан, что Ванесса, что Адель - симпатичные. Не могу сказать, что страшные, нормально. Но в коллекцию никого не хочу.
- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза мне тоже нравятся, а губы нет В коллекцию, слава б%гу, тоже никого не хочу Разве что аутфит от Джордан.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса какая-то не такая...Не знаю в чём дело-может в выражении лица, или из-за одежды и цвета волос...Мне не нравится, хотя если переодеть и причёсать по-другому, то возможно мнение изменится.
Данька тоже не ахти. Эти зелёные тени и розовые губы совсем не сочетаются между собой
Короче, как хотела я всего двух новеньких в свою коллекцию, так и осталась при своём мнении. Только Жизельку ещё жду, может и она приглянется)
Данька тоже не ахти. Эти зелёные тени и розовые губы совсем не сочетаются между собой
Короче, как хотела я всего двух новеньких в свою коллекцию, так и осталась при своём мнении. Только Жизельку ещё жду, может и она приглянется)
-
- Dolls, dolls, dolls
я считаю, что для базовой куклы Ванесса не так уж плохА
без изысков конеш, но очень миленько, в образе. А уж по сравнению с прошлой "Аэродинамик" - так и вообще супер Повторю: именно как базовая кукла
ИМХА моя конеш
без изысков конеш, но очень миленько, в образе. А уж по сравнению с прошлой "Аэродинамик" - так и вообще супер Повторю: именно как базовая кукла
ИМХА моя конеш
Icequeen писал(а):
Автор фото Terri Gold
Зачем делать темной кукле такие светлые губы???
Осы покусали в губы, или опять с Лукасом на лодке плавала)))))))))
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):Ванесса какая-то не такая...
Мне кажется, что у нее форма бровей изменена.
Марат, у нее прелестные губки, зачем ты так...? губ много не бывает (как и груди, в принципе)
А вот Ванесочке брови очень изменили!!! от этого она стала похожа на восторженную барби 90-х ,но не дотянула конечно...
А вот Ванесочке брови очень изменили!!! от этого она стала похожа на восторженную барби 90-х ,но не дотянула конечно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот 4-ый год смотрю на фр, примеряюсь... и дак, и эдак))) Но куклы 2010 года повергли меня в шок. ИМХО, креатив в стиле леди Гага, конечно, эффектно, но уж больно девушки похожи на трансов Мне кажется, сочетание ярко-выделенных губ-глаз-бровей на фоне очень светлой кожи и дает такой эффект.
Это точно цвета и красок в этом году не пожалели трансушки те еще получились... хотя монограммки симпатичные вышли, ну и некоторые из фрок... А ты купи кого-нибудь из старых выпусков там много красоток!
-
- Dolls, dolls, dolls
Stepa, не могу! Уже и выбрал тех, кто нравится, уже и два раза оплатить собирался... но как только представлю фр неподалеку от моих Леди Силкстоун Их сексуальные аппетиты меня пугают
Товарищ Барбье, фрки не тронут ваших благородных и интеллигентных силочек..... поставье их на отдельную полку в конце концов, чтобы соблазна не было
Вернуться в «Integrity Toys dolls»