Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monsieur Z
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monsieur Z
Я вообще в полном очаровании от всех супер девушек , и от балерины и от ведьмы! МЗешечки просто чудесные, неважно какие они блондинки, голубоволосы, розововолосые или брюнеточки - они все очень необычны, все заставляют постоянно любоваться ими, придумывать им новые образы. Они классные. Я вот совсем не хотела Splash, но мне ее дочь подарила. И вы знаете, она жемчужина моей малюсенькой мзешной коллекции,она необыкновенно нежное создание и такая все время разная, хотя я о каждой из них могу много сказать. Но скажу только, что очень жаль, что их выпуском больше не занимаются.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Owl, просто великолепное фото! Мне очень понравилась задумка и исполнение
А ко мне приехала вторая МЗ-шка Caliente! Я очень хотела именно её-и это свершилось!
Теперь сижу и придумываю фотосессию для двоих своих девушек-хочется чего-то необычного...
А ко мне приехала вторая МЗ-шка Caliente! Я очень хотела именно её-и это свершилось!
Теперь сижу и придумываю фотосессию для двоих своих девушек-хочется чего-то необычного...
-
- Dolls, dolls, dolls
Talita писал(а):Я вообще в полном очаровании от всех супер девушек , и от балерины и от ведьмы! МЗешечки просто чудесные, неважно какие они блондинки, голубоволосы, розововолосые или брюнеточки - они все очень необычны, все заставляют постоянно любоваться ими, придумывать им новые образы. Они классные. Я вот совсем не хотела Splash, но мне ее дочь подарила. И вы знаете, она жемчужина моей малюсенькой мзешной коллекции,она необыкновенно нежное создание и такая все время разная, хотя я о каждой из них могу много сказать. Но скажу только, что очень жаль, что их выпуском больше не занимаются.
Мне тоже очень,очень жаль что их больше не выпускают,нет новых персонажей...Хотя стареньких похоже все же делают еще,нарушая лимитированность
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL писал(а):Мне тоже очень,очень жаль что их больше не выпускают,нет новых персонажей...Хотя стареньких похоже все же делают еще,нарушая лимитированность
Ой, не знала, что их всё-таки выпускают, хотя и подивилась про себя, что в 2008 году на форуме писали, что Кул Ит не достать совсем, а сейчас её вполне можно найти в свободной продаже. Значит у вновь прибывших поклонниц МЗ есть шансы
- Shariss
- Мир кукол зовет...
еще, кажется, к конвенциям выпускают базовых МЗ (или в некоторых случаях отдельно головы). По крайней мере на и-бее дамочки в запаяных пакетиках, одетые в одни лишь банные полотенца попадались довольно часто.
-
- Dolls, dolls, dolls
Shariss писал(а):еще, кажется, к конвенциям выпускают базовых МЗ (или в некоторых случаях отдельно головы). По крайней мере на и-бее дамочки в запаяных пакетиках, одетые в одни лишь банные полотенца попадались довольно часто.
Это обманки ,для любителей конвенций)...Человек просто раздевает кукол и сам запечатывает их)
- Shariss
- Мир кукол зовет...
му-ха-ха)) кто-то мега креативен, если до такого додумался
Правда цены у них были, помнится, странными - "buy it now" 10-15 уё.
Правда цены у них были, помнится, странными - "buy it now" 10-15 уё.
-
- Dolls, dolls, dolls
ага,мне тоже смешно было видеть)).... LOL ,особенно глобал бейб конвенционную такую с кривенькими ножками в белом полотенчике)))(это у них у всех от неправильной упаковки в коробке)
-
- Dolls, dolls, dolls
Кстати о глобал ,моя из стареньких работ)....Эх,ностальгия)
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Да, Глобал красотка. Что оригинал, что ее конвеционый вариант без тела... Даже жалко что ее так... в полотенчик)
Последний раз редактировалось Shariss 04 май 2009, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Хм, кстати, моя Глобал Бейб и есть та конвенционная обманка
Да, приехала ко мне в полотенчике и в пакетике, зато теперь стала королевой))
Только вот я всё хотела ей причёску распустить-но посмотрела, а волосы то прошиты просто ужасно! Там такая лысина!
Очень жаль, но придётся ждать до лучших времён, когда мы сможем позволить себе перепрошивку+осветлить слегка губки)
Да, приехала ко мне в полотенчике и в пакетике, зато теперь стала королевой))
Только вот я всё хотела ей причёску распустить-но посмотрела, а волосы то прошиты просто ужасно! Там такая лысина!
Очень жаль, но придётся ждать до лучших времён, когда мы сможем позволить себе перепрошивку+осветлить слегка губки)
Девочки, спасибо вам за отзывы!
У меня изначально была только Эльфенок (Splash), а потом я не устояла и купила ей сестренку (с конвенции, и тоже в банном полотенце )
У меня изначально была только Эльфенок (Splash), а потом я не устояла и купила ей сестренку (с конвенции, и тоже в банном полотенце )
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Вот мои любимые очаровашки Агнес и Джоан
Агнес
И Джоан
главный цветок в букете
Агнес
И Джоан
главный цветок в букете
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой,девчонки,не в коем случае не распускайте глобалу прическу,там волосы с лысиной огромадной(я сейчас своей распустила,переделывать буду),еще и гвозди раньше я помню по тыльной стороне шеи бывають(....У моей вроде нет,но лысяк конкретный... ...Фотки такие нежные и весенние,красиво)
- Shariss
- Мир кукол зовет...
хе... а у конвенционной головы а-ля глобал отличная шевелюра) Мейк, правда, оттенком отличается - голубые тени, губы цвета спелой вишни, но из-за него она кажется несколько старше)
Beauty DOLL писал(а):Мне тоже очень,очень жаль что их больше не выпускают,нет новых персонажей...Хотя стареньких похоже все же делают еще,нарушая лимитированность
С одной стороны - хорошо, что можно еще кого-то найти в продаже, а с другой... А есть какие-то факты о доп.выпуске?
Глобал с индивидуальным макияжем интересная такая! Мне почему-то особенно в "голубых туманах" понравилась...
Shariss, какая душевная парочка!
Leiriel_Heather, просто красотки! И с такой любовью одеты!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за комплименты моим девчонкам-нам очень приятно!
Да, я видела конвенционную Глобал Бейб с распущенным волосами-но макияжем она мне не понравилась, слишком тёмный. В будущем я своей чуть осветлю губы-мне нравится, например, вариант цвета губ как у Park Avenue. Более нежный...И перепрошивка тоже будет, только ещё не решила-прямые ей волосы делать (саран) или пушистые и кудрявые (лама)...
Да, я видела конвенционную Глобал Бейб с распущенным волосами-но макияжем она мне не понравилась, слишком тёмный. В будущем я своей чуть осветлю губы-мне нравится, например, вариант цвета губ как у Park Avenue. Более нежный...И перепрошивка тоже будет, только ещё не решила-прямые ей волосы делать (саран) или пушистые и кудрявые (лама)...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ой, у вас две Калиент-прикольно
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Leiriel_Heather писал(а):Ой, у вас две Калиент-прикольно
Сразу поняла, что именно Калиенте нравится больше всех, но пока они продавались еще, купить не успела... Потом ужасно долго искала, а когда на ибее как-то увидела - не удержалась и купила сразу двоих и нисколько не жалею!
Теперь вот мечтаю о блондинке Сизл и брюнетке Фаерс, но их, кажется, вообще нереально уже достать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Калиенте красавицы,а у вас вдвойне красоты)Поздравляю!Желаю Сизл и Фертзи тоже приобрести
Рони, как интересно, что их двое! Красотки! (Калиенте - это моя мечта из МЗшек.)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Да, у меня тоже удача подвернулась-жутко хотела Калиент! Прям спать не могла-и, о чудо!-она у меня появилась
А на Сиззл что-то надеяться перестала, да и финансов сейчас нет. Зато присматриваюсь к Флайкам и Плайе-красавицы, и в продаже пока есть))
А на Сиззл что-то надеяться перестала, да и финансов сейчас нет. Зато присматриваюсь к Флайкам и Плайе-красавицы, и в продаже пока есть))
Leiriel_Heather , а Калиенте не на ebay попалась? Я почти постоянно там смотрю, но последнее время что-то их не видела... В свое время не успела купить, потом с небольшим дефектом продавали одну, я что-то засомневалась, не купила - вроде появлялась она периодически, а потом все - пропала... Так что поздравляю с красавицей еще раз!
А Fly Girl мне тоже нравится - я ее сестренке покупала, ко мне в компанию она, увы, не вписывается. Если приедет не съемки - покажу.
А вообще мне (как и многим тут) почти все они нравятся!
А Fly Girl мне тоже нравится - я ее сестренке покупала, ко мне в компанию она, увы, не вписывается. Если приедет не съемки - покажу.
А вообще мне (как и многим тут) почти все они нравятся!
- Рони
- Куклы? Обожаю!
An-X писал(а):Leiriel_Heather , а Калиенте не на ebay попалась? Я почти постоянно там смотрю, но последнее время что-то их не видела...
Не так давно видела Калиенте на Flickr.com, там часто продают неожиданных кукол, пишут правда не - sale (продажа), а adoption (как бы усыновление )
Так что иногда и туда можно заглядывать в поисках...
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Смотрела, читала эту темку... и запали мне эти куколки в душу, особенно Ваши, Beauty DOLL, девочки! Да и Машка себе подружку выпрашивала. Я подумала, подумала и решилась в конечном итоге на покупку Лины (для друзей - Кнопочка, как она сказала) и теперь мы с Машкой налюбоваться и народоваться не можем на эту девочку (хотя изначально я хотела рыженькую Калиенте, пока не вспомнила про одну фотографию дорогого мне человека, фотография была сделана как раз в конце 60-х годов, и посмотрев повнимательнее на Cool It, я сразу все решила). Маша тут же поделилась с подружкой одеждой. А как же! Друзья есть друзья!
А Линка уже на что-то подбивает спокойную и рассудительную Машку, шпана голубоглазая!
Лина решила попозировать одна
А Линка уже на что-то подбивает спокойную и рассудительную Машку, шпана голубоглазая!
Лина решила попозировать одна
Рони, спасибо!
Solss, стильная девушка! Мне она тоже очень нравится!
Solss, стильная девушка! Мне она тоже очень нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Solss ,ваша Линн просто прелесть .Я не очень люблю кул ит из-за ее гламурности,но вы попали в точку с ее стилем.Такая она даже мне теперь нравится)...Просто прелесть стала)...Хочу больше фоток
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X , спасибо! Она удивительная!
Beauty DOLL, спасибо Вам большое за такие замечательные слова о моей девочке! Их особенно приятно слышать от Вас! Знаете больше всего меня в ней поразили пальчики: такие тонкие, изящные с крохотными ноготочками и даже суставчики проработаны! А еще качество пластика и самой куклы: ни одного шва (увы, Машка не может этим похвастаться, хотя она и "вертлявее" и позднее Линочки), и на ощуп пластик шелковистый и теплый что ли. Вобщем одни положительные эмоции. Можно сказать достойное завершение моих куклопокупок!
Ох, фотографии я еще сделаю обязательно, когда Лина обзаведется своим гардеробом. Постараюсь это ускорить, чтобы не приходилось отбирать постоянно вещи у подружки.
Вот такая пока есть фотография
Beauty DOLL, спасибо Вам большое за такие замечательные слова о моей девочке! Их особенно приятно слышать от Вас! Знаете больше всего меня в ней поразили пальчики: такие тонкие, изящные с крохотными ноготочками и даже суставчики проработаны! А еще качество пластика и самой куклы: ни одного шва (увы, Машка не может этим похвастаться, хотя она и "вертлявее" и позднее Линочки), и на ощуп пластик шелковистый и теплый что ли. Вобщем одни положительные эмоции. Можно сказать достойное завершение моих куклопокупок!
Ох, фотографии я еще сделаю обязательно, когда Лина обзаведется своим гардеробом. Постараюсь это ускорить, чтобы не приходилось отбирать постоянно вещи у подружки.
Вот такая пока есть фотография
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо) Я тоже поэтому их и обожаю,именно за качество и нежность)))...А ручки это вообще мечта)...Могу дать небольшой совет,если около локтевого сустава подрезать макетным ножом,то ручки будут складываться на груди(или почти складываться)...,чем так хвастаются динамитки.Только это нужно делать очень аккуратно,с внутренней стороны локтя)....Хотя мне они и так все нравятся.Скажу по секрету,скоро будет новая ООАК у меня ,мешка ...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»