Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
В названии некоторых кукол интегрити вмтречаю надпись barbie doll. А что это значит?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В официальных названиях и описаниях вы такого нигде не увидите, это оксюморон какой-то.))) А на ибее, например, в описаниях лотов это пишут, говоря о формате куклы, барби все видели, знают какого она размера, чтобы было общее представление о кукле, о ее росте. Ну, или неграмотные если.
Спасибо! Я так и подумала, что для указания формата. Да, как раз на аукционах такое часто встречается. ТО есть нужно ориентирвоаться на производителя всё-таки.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемы форумчанки (не)
У меня такой вопрос :
У моей Поппи Саншайн Геймс на левом глазу реснички наклеены неправильно (мне так кажется) , они смотрят вниз. Из-за этого взгляд косит иной раз((( Но глаза-то ровно нарисованы.
Скажите, можно ли их оторвать без последствий? Переклеивать я очень боюсь, вдруг испорчу, да и опыта такого абсолютно нет(((
А может кто-нибудь уже удалял СГ или др. Поппи реснички-как это выглядит?
Пальцами поднимала, но одинаковости на обоих глазках этим не достигла.
У меня такой вопрос :
У моей Поппи Саншайн Геймс на левом глазу реснички наклеены неправильно (мне так кажется) , они смотрят вниз. Из-за этого взгляд косит иной раз((( Но глаза-то ровно нарисованы.
Скрытый контент: показать
Скажите, можно ли их оторвать без последствий? Переклеивать я очень боюсь, вдруг испорчу, да и опыта такого абсолютно нет(((
А может кто-нибудь уже удалял СГ или др. Поппи реснички-как это выглядит?
Пальцами поднимала, но одинаковости на обоих глазках этим не достигла.
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушки, меня интересуют куклы с челкой прямой и темными волосами.
Что-то вроде этого по чёлке, но темные: http://www.ebay.com/itm/NUDE-Poppy-Park ... 3ccfa8e49a
Такие есть у Ванессы, Дания такая есть.
Поппи "черный портрет", кажется называется тоже с челкой.
Поппи Кони айленд есть, но челка у нее концами кособочит. И она в принципе, первый кандидат на приобретение.
Кто еще есть из более или менее доступных? Киори Нарцисс уже в коллекции есть. Ванессу и Данию найти не могу.
Среди каких молдов еще увидеть можно?
Что-то вроде этого по чёлке, но темные: http://www.ebay.com/itm/NUDE-Poppy-Park ... 3ccfa8e49a
Такие есть у Ванессы, Дания такая есть.
Поппи "черный портрет", кажется называется тоже с челкой.
Поппи Кони айленд есть, но челка у нее концами кособочит. И она в принципе, первый кандидат на приобретение.
Кто еще есть из более или менее доступных? Киори Нарцисс уже в коллекции есть. Ванессу и Данию найти не могу.
Среди каких молдов еще увидеть можно?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит Lead Singles с челкой и темными волосами,Лилит рок Свадьба,Куми белоснежка. Это среди близняшек,других с челкой в меня нет.
А,еще у Сими Дарк хантер тоже челка.
Последний раз редактировалось Violynn 04 апр 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Лилит Lead Singles с челкой и темными волосами,Лилит рок Свадьба,Куми белоснежка. Это среди близняшек,других с челкой в меня нет.
О! Спасибо, добрый человек.
Лилит как раз и на форуме продают. премного благодарна.
Sugarplum, спасибо. но она блондинка. А я темных хочу. Все темные с чёлкой, почему-то расходятся быстро. либо из старых коллекций.
упс, фото Поппи Битник с толку сбило.
Ну еще есть Erin The Making Of http://www.flickr.com/photos/ccroesler/ ... 9283776169
и Colette Duranger Checked Out http://s173.photobucket.com/user/Montse ... e.jpg.html
+ Isha Rare Find http://www.ebay.com/itm/NRFB-Isha-Rare- ... 23298963b3
Ну еще есть Erin The Making Of http://www.flickr.com/photos/ccroesler/ ... 9283776169
и Colette Duranger Checked Out http://s173.photobucket.com/user/Montse ... e.jpg.html
+ Isha Rare Find http://www.ebay.com/itm/NRFB-Isha-Rare- ... 23298963b3
billsdaughter, С такой прической есть еще Darla Color my world, из коллекции 2012г.
http://www.flickr.com/photos/toyfest/7691317234/
http://www.flickr.com/photos/toyfest/7691317234/
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex, ой, Вы меня извините, конечно, что я так скажу, но, ИМХО, тут даже по фото видно, что левый глаз косит, он криво нарисован, и просто переклейкой ресниц этого не изменить. Только если перерисовать.
А реснички на левом глазу я бы расправила иголочкой и приподняла бы чуть-чуть, вот и все.
А реснички на левом глазу я бы расправила иголочкой и приподняла бы чуть-чуть, вот и все.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что сами глаза ровные, дело в ресницах. Emma-Alex, попробуйте подвести ноготь мизинца прямо к основанию ресниц и аккуратно поднять их прямо у самой полоски, которая клеится к глазу. Если у моих ресницы вниз, я так делаю, помогает.
А вообще, ресницы стали дополнительным фактором риска последнее время, из-за них столько брака, куклы косят, глаза разными выглядят, сами ресницы мигрируют по лицу...
А вообще, ресницы стали дополнительным фактором риска последнее время, из-за них столько брака, куклы косят, глаза разными выглядят, сами ресницы мигрируют по лицу...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Косит или не косит, можно увидеть, подставив зеркало.
ИМХО, левый глаз выше правого пропечатан и плюс сходящееся косоглазие, когда левый зрачок больше сдвинут к переносице, чем правый. Правый зрачок стоит по центру.
Но в любом случае, приподнять ресницы иголочкой или краем ногтя нужно.
ИМХО, левый глаз выше правого пропечатан и плюс сходящееся косоглазие, когда левый зрачок больше сдвинут к переносице, чем правый. Правый зрачок стоит по центру.
Но в любом случае, приподнять ресницы иголочкой или краем ногтя нужно.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира,
а мне всегда казалось что у Саншайн взгляд вбок, а не прямо.
И такой вопросик:
знатоки подскажите: какой тип тела у Your Kind Of Model Kesenia?
а мне всегда казалось что у Саншайн взгляд вбок, а не прямо.
И такой вопросик:
знатоки подскажите: какой тип тела у Your Kind Of Model Kesenia?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura писал(а):знатоки подскажите: какой тип тела у Your Kind Of Model Kesenia?
Взрослое стандартное - ФР3
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi,
спасибки
спасибки
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, Спасибо большое! Провела ногтем, как вы и сказали! Намного лучше стало! Надеюсь, что так и останется! Приму на вооружение!
Багира, САми глазки ровно пропечатаны, а левый зрачёк да, чуть смещён к носу. Но у многих СШ так. Спасибо!
Drakulaura, Да, чуток в бок
Багира, САми глазки ровно пропечатаны, а левый зрачёк да, чуть смещён к носу. Но у многих СШ так. Спасибо!
Drakulaura, Да, чуток в бок
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня два вопроса к знактокам:
1. Можно ли где-нибудь посмотреть тираж Поппи In the Air?
2. Какой длинны родные волосы у Ванессы Сruise Сontrol?
Вот это http://www.thedollpage.com/ads/photos/p3250013.jpg ее родные волосы или допрошивка?
А то меня терзают смутные сомнения
1. Можно ли где-нибудь посмотреть тираж Поппи In the Air?
2. Какой длинны родные волосы у Ванессы Сruise Сontrol?
Вот это http://www.thedollpage.com/ads/photos/p3250013.jpg ее родные волосы или допрошивка?
А то меня терзают смутные сомнения
Eilistraee, это родные.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suleyka, спасибо.
Ну вот, значит мне продали стриженную девочку, хотя продавец уверяла, что она первая владелица и с волосами ничего не делала. Обидно, черт подери.
Ну вот, значит мне продали стриженную девочку, хотя продавец уверяла, что она первая владелица и с волосами ничего не делала. Обидно, черт подери.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы могут сильно различаться по длине у одной и той же куклы. Например Жизель MO, у моей совсем короткие, немного ниже плеч, а у других видела ниже талии и дальше. Так что возможно продавец ничего и не стригла. Ниже примеры
Скрытый контент: показать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, SmallSelena, спасибо за пояснения. Надо же, никогда не обращала внимания на такие различия.
У мой Васи СС кончики совсем не выглядят подстриженными, но доходят едва до груди, что существенной короче, чем на большинстве фотографий других СС. Вот и задумаешься тут. Нужно будет посмотреть, какой длинны волосы у моей Жизели МО
У мой Васи СС кончики совсем не выглядят подстриженными, но доходят едва до груди, что существенной короче, чем на большинстве фотографий других СС. Вот и задумаешься тут. Нужно будет посмотреть, какой длинны волосы у моей Жизели МО
Eilistraee, увы, да. Есть такое явление. Та же Конфетка. У одних девочек волосы длинные, у других - покороче.
Еще сложнее ситуация с куклами с прической. У всех Поппи Аск с разной длины волосами. Иден 2012 тоже различаются по прошивке: у моей лысина в центре, как и у Wild at heart, а у другой девушки с форума - копна в центре.
Еще сложнее ситуация с куклами с прической. У всех Поппи Аск с разной длины волосами. Иден 2012 тоже различаются по прошивке: у моей лысина в центре, как и у Wild at heart, а у другой девушки с форума - копна в центре.
Eilistraee, у моей девочки вообще были разной длинны. Одна прядь оч короткая др., длинная. Пришлось вообще перепрошить т.к. жутко раздражало.
Сейчас вот такая viewtopic.php?f=14&t=32634&start=60#p2316631
Сейчас вот такая viewtopic.php?f=14&t=32634&start=60#p2316631
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, никогда не думала, что они могу отличаться настолько. "Особенности" мейка и прошивки среди кукол одной линейки дело понятное и, к сожалению, привычное у IT, но настолько сильно это уже, имхо, брак
Suleyka, Васе идет этот цвет, но и с родной прошивкой на ваших фото она выглядит очень хорошо. Мне кажется, моя не настолько пушистая Но если это разновидность нормы, то остается только смириться.
Suleyka, Васе идет этот цвет, но и с родной прошивкой на ваших фото она выглядит очень хорошо. Мне кажется, моя не настолько пушистая Но если это разновидность нормы, то остается только смириться.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee, еще могу про то же добавить как обладательница вышеозначенной Жизель МО, что, насмотревшись фоток форумчанки Kenobi, у которой такая кукла была с идеальной прической волосок к волоску, купила себе Жизель МО со шваброй на голове - - хотя куколка абсолютно нетронутая, НРФБ. И сама длина волос тоже отличалась.
Ну, вот так их ИТ выпускают...
А как раз выше показывали фото с фликра Шуги - вот у нее тоже идеально аккуратная и длинная прическа у Жизельки.
Эх. Что тут еще скажешь.
Ну, вот так их ИТ выпускают...
А как раз выше показывали фото с фликра Шуги - вот у нее тоже идеально аккуратная и длинная прическа у Жизельки.
Эх. Что тут еще скажешь.
-
- Мир кукол зовет...
Подскажите пожалуйста,тела у новых динамиток такие же как и у моделек?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Evgeniy1978, нет. Модельки выше.
-
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka спасибо большое!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»