Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Кисточка, мне кажется, что у нее еще скулы кривые, по крайней мере на последнем фото. И эти маленькие кривые глазки.....и огромный нос....
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей же голову повернули вправо на последнем фото, отсюда такое впечатление, видите, тело в другую сторону развернуто.
насчёт губ у меня ощущение с первой фотки и до последней
Сначала тоже думала что может фото не айс... но пока вижу то что вижу.
ну вообщем-то и ладно, не очень-то её было и надо.
А вообще жаль, она хорошенькая получилась, если на кривость не обращать внимание
Сначала тоже думала что может фото не айс... но пока вижу то что вижу.
ну вообщем-то и ладно, не очень-то её было и надо.
А вообще жаль, она хорошенькая получилась, если на кривость не обращать внимание
Левая щека и нижняя челюсть с одной строны явно более выдающиеся. А вообще скучнейшая кукла , смотрю и вижу Тонера с квадратной челюстью.. Тему ведьм из ковена можно было раскрыть куда интереснее , чем просто куклы со слегка узнаваемым портретным сходством героинь
А то, что у новой Элиз верхняя губа криво пропечатана, никто не заметил? С одной стороны толще, с другой тоньше. Я на всех фото это вижу. Наверное, если приглядеться к доброй половине кукол, они кривоваты. Про одних почему-то говорят, про других нет. Почему?
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты у новой Элиз верхняя губа криво пропечатана,
У меня Элиз и все впорядке у нее с губами
Зои не очень, мягко говоря , на промо была красивее.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Почему?
Разный масштаб косяков, и не все косяки одинаково сильно портят кукол
Zifirina, да, Ваша ровненькая, действительно! Ура, значит, и ровные бывают
Зои понравилась на промке и вживую. Милая и естественная девочка.
Кривых глаз я не вижу, скорее всего, это так бликуют глаза на фото. Если снимать просто для продажи, не заботясь о красоте куклы, то на фото и получается что угодно.
Хотя, на последнем фото Зои получилась очень хорошо.
Что касается глаз и носа, то он сделан в нормальных человеческих пропорциях, - нос равен ширине глаза, длинна носа - равна длине расстоянию от носа до подбородка.
Кстати,насчет Элиз, мне все время кажется, на всех фото, что у нее один глаз больше другого..Но может это опять косяк из-за бликов камеры.
Кривых глаз я не вижу, скорее всего, это так бликуют глаза на фото. Если снимать просто для продажи, не заботясь о красоте куклы, то на фото и получается что угодно.
Хотя, на последнем фото Зои получилась очень хорошо.
Что касается глаз и носа, то он сделан в нормальных человеческих пропорциях, - нос равен ширине глаза, длинна носа - равна длине расстоянию от носа до подбородка.
Кстати,насчет Элиз, мне все время кажется, на всех фото, что у нее один глаз больше другого..Но может это опять косяк из-за бликов камеры.
stepa,
как точно описали у меня такое же впечатление, даже аутфит напоминает тоннеровские наряды.
смотрю и вижу Тонера с квадратной челюстью..
как точно описали у меня такое же впечатление, даже аутфит напоминает тоннеровские наряды.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Drakulaura 24 дек 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Mira1989, ну правда , если бы я не знал ,что это ведьма из AHS , я бы решил ,что это какая-нибудь Гермиона от Тонера )) а Тонеры это не моя эстетика , грубоваты и простоваты на мой взгляд.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, спасибо за фотку! Я вроде начала захачивать ее купить... даже не смотря на дикие цены на вторичке... а тут посмотрела и вроде отпустило - все таки маловаты глаза, даже с распущеными волосами, и черты лица получаются крупные. Хотя на некоторых фото она очень хорошенькая! И, конечно, подкупает скинтон и мелированные волосы. Но я, пожалуй, обойдусь без нее. Надеюсь, через год-другой ИТ выпустят Райну в моем вкусе.
Про Зои вообще молчу, она настолько далека от мира Fashion Royalty, что я ее даже не рассматриваю.
Про Зои вообще молчу, она настолько далека от мира Fashion Royalty, что я ее даже не рассматриваю.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна уже отметила Рождество и НГ определенно
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k,
а мне вот наоборот именно такая она очень нравится
С распущенными волосами ей намного лучше)
а мне вот наоборот именно такая она очень нравится
С распущенными волосами ей намного лучше)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, мне тоже нравится))) Продавали бы нюд хотя бы за 130, купила бы)
Drakulaura, классная фотка Райны! Мне она здесь очень понравилась. Доедаю локоть уже, что не заказала её... Мне она чем-то на этой фотке Сару Джессику Паркер напомнила )
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih писал(а):Источник цитаты Drakulaura, классная фотка Райны! Мне она здесь очень понравилась. Доедаю локоть уже, что не заказала её... Мне она чем-то на этой фотке Сару Джессику Паркер напомнила )
Про локоть это вы класно сказали! Я тоже грызу потихоньку)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это точно она? Волосы какого-то другого цвета. Но определенно классная, вау.
Райна настолько реалистичная,что прямо хочу не могу. Няшечки Поппи или суровые FR есть, а вот такой нет
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Агнес ЛЛЛ перепрошитая черным. по цвету очень понравилось, хоть вторую Агнес бери. хоть и достаточно неаакуратно по краю прошили
Love Life Lace Agnes reroot by Don S, on Flickr
Love Life Lace Agnes reroot by Don S, on Flickr
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Фото с инсты.
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Oomka писал(а):Источник цитаты Агнес ЛЛЛ перепрошитая черным
Когда после новогоднего корпоратива просыпаешься непонятно где с грязной головой и надетым задом наперед меховым болеро
olchikamore писал(а):Источник цитаты Фото с инсты.
Как мне это развидеть?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
olchikamore, спасибо за фотографии! Ярко, дерзко, молодежно. Мне нравится новая линейка.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Разбавлю Райн и Агнес Лючией с перерисованными глазами. Жаль, что ей сразу не сделали нормальные глаза, очень интересная в целом кукла
Последний раз редактировалось BlackBastet 27 дек 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
BlackBastet, перерисованная Лючия очень преобразилась. Необычная барышня получилась.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet, шикарная вышла
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lavander, grsve, спасибо! Я другой ООАК изначально планировала, но Лючия приехала и сама решила)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, обалдеть! Просто другим "человеком" стала! У вас талант преображать кукол.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»