Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JEM AND THE HOLOGRAMS
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: JEM AND THE HOLOGRAMS.
Мои два Райота, наконец, встретились
И забавно, какие они оказались разные.
Особенно сильно в глаза бросаются волосы. Для начала у одного их в два раза больше, и даже по оттенку отличаются, у одного желтее, у другого платиновее.
Ничего с ними обоими пока не делала, даже не мыла, просто достала из коробок.
И забавно, какие они оказались разные.
Особенно сильно в глаза бросаются волосы. Для начала у одного их в два раза больше, и даже по оттенку отличаются, у одного желтее, у другого платиновее.
Ничего с ними обоими пока не делала, даже не мыла, просто достала из коробок.
Ллариан, хороши! Двойная красота
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан
Красавцы! И действительно разные!
Красавцы! И действительно разные!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересно рассматривать близнецов и находить отличия. Товарищ справа глядит хитрее, а слева размечтался о чём то. Но оба великолепны!
Для меня Рорик пока что самая любимая кукла сезона Мой похож на Вашего слева, тоже мечтает о чём-то. Но это не помешало ему потребовать свою музыкальную банду! И ещё за Джем заставляет гоняться.
Для меня Рорик пока что самая любимая кукла сезона Мой похож на Вашего слева, тоже мечтает о чём-то. Но это не помешало ему потребовать свою музыкальную банду! И ещё за Джем заставляет гоняться.
Ллариан, поздравляю! Так интересно смотреть, как могут отличаться одинаковые куклы! В этом вся прелесть (разумеется, когда отличаются не качеством)!
Мой тоже, кмк, похож на того, что слева.
На днях обязательно выложу.
Мой тоже, кмк, похож на того, что слева.
На днях обязательно выложу.
Ллариан, оба классные!
Мой больше похож на того, что справа. Такой же "пушистик"
Мой больше похож на того, что справа. Такой же "пушистик"
Последний раз редактировалось viola 07 ноя 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
viola, не могу молчать! сумасшедшей красоты парень! и такие локоны... мммм.... он здесь просто воплощение всех киногероев 80-х
Minority, спасииибо! Он у меня в последнее время самый любимый-разлюбимый!
Ллариан, bellissimo! Больше даже сказать нечего, красота в квадрате . Мой Алан похож на того, что слева, лоб открыт и пряди так же лежат. А без пиджака очень-очень, просто безумно похож на принца из сказки .
Спасибо Интегрити за такое чудо, ура-а-а-а!
Спасибо Интегрити за такое чудо, ура-а-а-а!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, спасибо!!
Marinach, ага, очень разные, но оба такие клёвые
Andrevna, мечтательный-то, мечтательный, но это и правда не мешает ему ни капельки быть Райотом, харизматичным и самоуверенным. Мой сейчас слегка в задумчивости, а то он приехал, а тут уже такой аул собрался, включая конкуренцию в виде самого себя Но он не выглядит расстроенным Джемов вокруг в достатке, а Рио пока не наблюдается .
Kenobi, дааа! Я обожаю рассматривать, как отличаются фабричные близнецы
Правда, иногда они бывают возмутительно одинаковыми, просто не отличить Но не в этот раз.
viola, ух ты, какой кудрявенький!!!!! Красавчик!
По-моему он где-то между моими двумя, потому что грива-то у него, как у моего хитрого, а глаза большие и с тёмными ресницами, как у моего второго. И волосы у вашего на лицо сдвинуты прикольно . Очень интересный, сам по себе Хорош!!
Talinka, спасибо!! Все Райоты похожи на принцев Я согласна, очень удачная и необычная кукла получилась, и здорово, что он с таким большим тиражом, и многие могут его завести и радоваться Он клёвый
Marinach, ага, очень разные, но оба такие клёвые
Andrevna, мечтательный-то, мечтательный, но это и правда не мешает ему ни капельки быть Райотом, харизматичным и самоуверенным. Мой сейчас слегка в задумчивости, а то он приехал, а тут уже такой аул собрался, включая конкуренцию в виде самого себя Но он не выглядит расстроенным Джемов вокруг в достатке, а Рио пока не наблюдается .
Kenobi, дааа! Я обожаю рассматривать, как отличаются фабричные близнецы
Правда, иногда они бывают возмутительно одинаковыми, просто не отличить Но не в этот раз.
viola, ух ты, какой кудрявенький!!!!! Красавчик!
По-моему он где-то между моими двумя, потому что грива-то у него, как у моего хитрого, а глаза большие и с тёмными ресницами, как у моего второго. И волосы у вашего на лицо сдвинуты прикольно . Очень интересный, сам по себе Хорош!!
Talinka, спасибо!! Все Райоты похожи на принцев Я согласна, очень удачная и необычная кукла получилась, и здорово, что он с таким большим тиражом, и многие могут его завести и радоваться Он клёвый
Ллариан , какие классные!!! Прямо двойной удар Риотами!!
И правда, разные парни!! Надо же как..
Ллариан, у меня тоже теперь желание поселить второго...
Мой похож на того, который справа!!
Слегка ироничный..но душой благородный.
viola , Шикарный красавец!! Настояший принц!!!
А какие локоны раскошные.. такой ммм... зая!!!
Полностью согласна с Ллариан, спасибо Интегрити за такой подарок, парни безупречные и совершенные!!
И правда, разные парни!! Надо же как..
Ллариан, у меня тоже теперь желание поселить второго...
Мой похож на того, который справа!!
Слегка ироничный..но душой благородный.
viola , Шикарный красавец!! Настояший принц!!!
А какие локоны раскошные.. такой ммм... зая!!!
Полностью согласна с Ллариан, спасибо Интегрити за такой подарок, парни безупречные и совершенные!!
viola, какой ваш мужчина классный и сексуальный
Ллариан, здорово, они действительно такие разные, один романтишный прынц , мальчишка, а второй такой искушенный, опытный мужчина.
И рассказываете вы так увлекательно про мультфильм, что даже посмотреть захотелось! Спасибо!
Смотрела я смотрела на такие замечательные фотки Райота и решила, что мне тоже такой красавчик не помешает, домчался он ко мне за 2 недели (это First-Class Mail International!!) и, приехав, сразу покорил мое сердце (и сердце моей Агнески =), я ни одной своей девочкой так долго ни любовалась, как этим красавцем, он просто идеален и неповторим!
Ллариан, здорово, они действительно такие разные, один романтишный прынц , мальчишка, а второй такой искушенный, опытный мужчина.
И рассказываете вы так увлекательно про мультфильм, что даже посмотреть захотелось! Спасибо!
Смотрела я смотрела на такие замечательные фотки Райота и решила, что мне тоже такой красавчик не помешает, домчался он ко мне за 2 недели (это First-Class Mail International!!) и, приехав, сразу покорил мое сердце (и сердце моей Агнески =), я ни одной своей девочкой так долго ни любовалась, как этим красавцем, он просто идеален и неповторим!
Последний раз редактировалось Tenar 22 дек 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ллариан, спасибо! А у Ваших еще и глазки по-разному прорисованы? Вот это да!
Fanni, и правда, Райоты такие зайки со своими пушистыми волосами... Приятно взять в руки. А Ваш еще и лакомствами закормлен! Раздумывает, с чего начать Очень идут ему этот оливковый свитер и бежевые брюки!
Tenar, благодарю. И поздравляю с приездом красавца! Волосы у него смотрятся так ухоженно. Надеюсь, Агнес не упустит свое счастье... (Мой, кстати, тоже положил глаз именно на Агнеску).
Fanni, и правда, Райоты такие зайки со своими пушистыми волосами... Приятно взять в руки. А Ваш еще и лакомствами закормлен! Раздумывает, с чего начать Очень идут ему этот оливковый свитер и бежевые брюки!
Tenar, благодарю. И поздравляю с приездом красавца! Волосы у него смотрятся так ухоженно. Надеюсь, Агнес не упустит свое счастье... (Мой, кстати, тоже положил глаз именно на Агнеску).
viola, Спасибо! А с волосами у нас на самом деле беда, торчат во все стороны, укладывать тяжело, своенравный мужчина попался Повезло вашей Агнеске (да и моей =)
Fanni, Он у вас такой милый и домашний в этом свитерке еще и с тортиком (у меня дома с компа ваши фотки не видно, зато с рабочего компа увидела вашего красавца )
Fanni, Он у вас такой милый и домашний в этом свитерке еще и с тортиком (у меня дома с компа ваши фотки не видно, зато с рабочего компа увидела вашего красавца )
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Fanni,
Даа!!!
Больше Райотов, хороших и разных!
Tenar, третье фото такое характерное получилось Подчеркивает красивую лепку лица.
И... БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ сказал, что на конвенции объявили, что в будущем году линейка Джем продолжится!! Лицензию продлили!
Как бы не сойти с ума от мечтов о том, чего ещё выпустят?
у меня тоже теперь желание поселить второго...
Даа!!!
Больше Райотов, хороших и разных!
Tenar, третье фото такое характерное получилось Подчеркивает красивую лепку лица.
И... БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ сказал, что на конвенции объявили, что в будущем году линейка Джем продолжится!! Лицензию продлили!
Как бы не сойти с ума от мечтов о том, чего ещё выпустят?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Бродвейская Джем со сценой
Сцена оказалась классная! Сочная, красивая полиграфия, и качество у диорамы, как у фр-коробок - супер!
А ещё эта хрень разборная Скрепляется в нескольких местах прозрачным скотчем, который легко отклеивается от лощеной поверхности. Собрал, поиграл, разобрал, убрал - удобно .
Джем тоже понравилась. Даже "ужасное" платье, которое казалось дурацким на промке, в жизни вполне симпатичное .
Сцена оказалась классная! Сочная, красивая полиграфия, и качество у диорамы, как у фр-коробок - супер!
А ещё эта хрень разборная Скрепляется в нескольких местах прозрачным скотчем, который легко отклеивается от лощеной поверхности. Собрал, поиграл, разобрал, убрал - удобно .
Джем тоже понравилась. Даже "ужасное" платье, которое казалось дурацким на промке, в жизни вполне симпатичное .
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Я её люблю!!!! чудесная милая мультяшка! Она похожа на сказочную принцессу, фею или русалочку. И никакой Фр-ской стервозности в этом образе, что редкость.
Приедет, посмотрю вживую. А то я уже с несколькими куколками от Ву так думала, а вместо нежных оленят приезжали дамочки с характером.
Диорама действительно красивая. А у Джем только такая подставка? Штырь, крепящийся к огромному полу диорамы? Маленькой обыкновенной нет?
Я не понимала этой линейки кукол, пока Рори не заставил меня к ним присмотреться. Теперь сама слежу с интересом и жду новых персонажей.
Девушки, Рорики у всех немного разные, но все они прекрасные и харизматичные!
Приедет, посмотрю вживую. А то я уже с несколькими куколками от Ву так думала, а вместо нежных оленят приезжали дамочки с характером.
Диорама действительно красивая. А у Джем только такая подставка? Штырь, крепящийся к огромному полу диорамы? Маленькой обыкновенной нет?
Я не понимала этой линейки кукол, пока Рори не заставил меня к ним присмотреться. Теперь сама слежу с интересом и жду новых персонажей.
Девушки, Рорики у всех немного разные, но все они прекрасные и харизматичные!
Ллариан, я в шоке от такой красоты! спасибо за фото!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Сколько Рори-красавцев появилось в теме.
Ллариан, как же здорово выглядит Джем на сцене. Мне, кстати, тоже платье очень даже понравилось. Сшито аккуратно, да и на мультяшный прототип вполне похоже.
Andrevna,
Надеюсь, ничего, что я отвечу? У Джем есть обычная маленькая подставка, как и у всех остальных кукол этой серии.
И моя дива:
Еще немного в моей теме.
Ллариан, как же здорово выглядит Джем на сцене. Мне, кстати, тоже платье очень даже понравилось. Сшито аккуратно, да и на мультяшный прототип вполне похоже.
Andrevna,
А у Джем только такая подставка? Штырь, крепящийся к огромному полу диорамы? Маленькой обыкновенной нет?
Надеюсь, ничего, что я отвечу? У Джем есть обычная маленькая подставка, как и у всех остальных кукол этой серии.
И моя дива:
Еще немного в моей теме.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ogram, не за что мне она тоже очень нравится
Andrevna, специально для тебя, розовое на розовом и под розовым Поздравляю с будущей Джем
Она вполне милая, если только рядом барби 90-х не ставить
Но золотая ещё милее, правда. Я думаю, дело в бровях. У Джем в мультике бровки обычной дужкой нарисованы, как у барби 90-х были. А Интегрити всё им пытается фигурность придать и сделать их вразлет и уголком. А такой фасон бровей придает характера и фирменной фрской стервозности. У голливудской Джем (самой первой) её выше крыши. Её тут все побаиваются)))
Подставка у Джем обычная. Основание сцены полое и подставка подкладывается под него, а штырек просовывается в специальную дырочку. Так кукла может стоять на сцене на подставке, которую не видно. Но можно подставку использовать и отдельно.
miss_olga, хороша дива Вижу, она Поппи ограбила на пальтишко Все розовые вещи в доме должны принадлежать Джем! Ей очень идет этот оттенок розового
Andrevna, специально для тебя, розовое на розовом и под розовым Поздравляю с будущей Джем
Она вполне милая, если только рядом барби 90-х не ставить
Но золотая ещё милее, правда. Я думаю, дело в бровях. У Джем в мультике бровки обычной дужкой нарисованы, как у барби 90-х были. А Интегрити всё им пытается фигурность придать и сделать их вразлет и уголком. А такой фасон бровей придает характера и фирменной фрской стервозности. У голливудской Джем (самой первой) её выше крыши. Её тут все побаиваются)))
Подставка у Джем обычная. Основание сцены полое и подставка подкладывается под него, а штырек просовывается в специальную дырочку. Так кукла может стоять на сцене на подставке, которую не видно. Но можно подставку использовать и отдельно.
miss_olga, хороша дива Вижу, она Поппи ограбила на пальтишко Все розовые вещи в доме должны принадлежать Джем! Ей очень идет этот оттенок розового
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, спасибо. В моей коллекции точно нет больше никого, кто мог бы так стильно выглядеть в розовом.
viola , спасибо большое!!!
Tenar , спасибо большое!
Поздравляю с приездом такого парня!! Все же до чего он красив!!!
И действительно идеален !!! Шикарные волосы, зеленые глаза, все в нем очень гармонично!!
Третье фото обалденное!!! Какие глаза, скулы, но и губы!!!
Tenar , спасибо большое!
Поздравляю с приездом такого парня!! Все же до чего он красив!!!
И действительно идеален !!! Шикарные волосы, зеленые глаза, все в нем очень гармонично!!
Третье фото обалденное!!! Какие глаза, скулы, но и губы!!!
Ллариан , шикарная диорама!1 И Джем в ней так отлично смотрится.. это же ее сцена!!
Платье очень красивое!1 И Джем такая вся розовая, воздушная..мм.. такая милая и озорная девченка!!!
miss_olga, отличные фото!! Джем такая в розовом и с собачкой, ну просто заглядение!!
Джем очень красивая, очень удачное сочетание цветов мейка и волос!!!
Платье очень красивое!1 И Джем такая вся розовая, воздушная..мм.. такая милая и озорная девченка!!!
miss_olga, отличные фото!! Джем такая в розовом и с собачкой, ну просто заглядение!!
Джем очень красивая, очень удачное сочетание цветов мейка и волос!!!
Девушки Джем прекрасны! Эх, если бы не финансы, завела бы розоволоску...
Сегодня и ко мне приехал долгожданный парень
Сегодня и ко мне приехал долгожданный парень
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa
Поздравляю! Сексуальный гитарист!
Поздравляю! Сексуальный гитарист!
Marinach, спасибо! Коварный искуситель... К девушкам его даже выпускать боюсь
Lexxa, шикарен!
А последняя фотография такая символичная
А последняя фотография такая символичная
Lexxa, поздравляю! Как же мне нравится Рори с голым торсом!
Kazimia, да, намеки у него недвусмысленные и скромностью не отличаются
viola, спасибо! Я все думала во чтобы его переодеть, так как родной костюм на любителя В итоге одевать вообще не захотелось
viola, спасибо! Я все думала во чтобы его переодеть, так как родной костюм на любителя В итоге одевать вообще не захотелось
Lexxa, вот-вот, у меня та же история
Вернуться в «Integrity Toys dolls»