Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
-
- Мир кукол зовет...
Re: Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
Последний раз редактировалось JustineMer 08 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Anya_Berdnikova, безумно красивая куколка! Видела ее в живую на кукловстрече. Очень нравится ее взгляд, она смотрит как-будто бы прямо в глаза собеседнику Он одновременно спокойный и очень уверенный. И make up замечательный: акцент на глаза и нейтральная помада.
Xom91k, спасибо Вам большое это Lilith Lead Singles, близняшка брюнетка из набора. Она была с челочкой изначально, я приобрела куколку уже без нее.
Я абсолютно влюблена во всех куколок этого молда ))
Jluga, Мантра - волшебная девушка ) мечтаю о ней. Ей хорошо с убранными волосами в хвост ) И какая у Вас красивая Гретель )) Ей очень здорово с распущенными прямыми волосами. Обязательно поэкспериментирую как-нибудь, также с прической у своей девочки. А пока она у меня носит хвостик с кудряшками )) Вот получилось такое селфи у нее
JustineMer, У Вашей Лилианы изумительные сережки с бантиками )) И ей очень здорово с низким хвостом!!!
Xom91k, спасибо Вам большое это Lilith Lead Singles, близняшка брюнетка из набора. Она была с челочкой изначально, я приобрела куколку уже без нее.
Я абсолютно влюблена во всех куколок этого молда ))
Jluga, Мантра - волшебная девушка ) мечтаю о ней. Ей хорошо с убранными волосами в хвост ) И какая у Вас красивая Гретель )) Ей очень здорово с распущенными прямыми волосами. Обязательно поэкспериментирую как-нибудь, также с прической у своей девочки. А пока она у меня носит хвостик с кудряшками )) Вот получилось такое селфи у нее
JustineMer, У Вашей Лилианы изумительные сережки с бантиками )) И ей очень здорово с низким хвостом!!!
-
- Мир кукол зовет...
JuliaM, благодарю
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaM, Гретель очень хорошо с распущенными волосами. в зеленом - это очень старое фото (просто там глаза крупно )
сейчас она тоже с хвостом, правда. но и без хвоста ей вполне неплохо обязательно поэксперементируйте, если косички не жалко
selena by lidiya.kotova, on Flickr
сейчас она тоже с хвостом, правда. но и без хвоста ей вполне неплохо обязательно поэксперементируйте, если косички не жалко
selena by lidiya.kotova, on Flickr
Jluga, Какая же она красивая с распущенными волосами Мне не хватает смайлика с глазами - сердечками ))
Очень хочется попробовать распустить прическу! Косички то совсем не жалко, их и заплести обратно совсем не сложно. Единственное, меня смущает, что я не смогу выпрямить пряди, которые в косичках были, чтобы они выглядели также ровно как у Вас на куколке...
Очень хочется попробовать распустить прическу! Косички то совсем не жалко, их и заплести обратно совсем не сложно. Единственное, меня смущает, что я не смогу выпрямить пряди, которые в косичках были, чтобы они выглядели также ровно как у Вас на куколке...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, чудесные! Глаз не оторвать!
Лиллит принадлежит (Jluga)
Лиллит принадлежит (Jluga)
У этой Лилит волшебный, магический взгляд
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
У всех чудесные девочки А вот и моя
Fashion Royalty High Frequency Kumi by Natalia Pirozzi, on Flickr
Fashion Royalty High Frequency Kumi by Natalia Pirozzi, on Flickr
NataliaDeg, очаровательное фото. Ну, а девочка само совершенство.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaM писал(а):Источник цитаты Единственное, меня смущает, что я не смогу выпрямить пряди, которые в косичках были, чтобы они выглядели также ровно как у Вас на куколке...
я вытягивала при помощи кипятка и зубной щетки - она мельче, чем расческа, и лучше тянет волосы. щетку брала с "зубчиками". окончательно вытянулись после второго захода.
Tattonka, Лилит на твоих фото расцвела! (мне стыдно стало, что я ее вообще не фотографирую...)
NataliaDeg, ох, Куми.. мечта! прекрасная куколка!
NataliaDeg, такая у Вас гламурная девушка Бесподобная красотка !!!
Jluga, спасибо большое за совет!! Сегодня попробовала убрать таким образом заломы от резинки на волосах (была прическа - хвост) у Eden lead singles. Стало гораздо лучше, но с первого раза окончательно не выпрямились. Буду стараться ) и вернусь с фотографией куколки с обновлённой прической
Jluga, спасибо большое за совет!! Сегодня попробовала убрать таким образом заломы от резинки на волосах (была прическа - хвост) у Eden lead singles. Стало гораздо лучше, но с первого раза окончательно не выпрямились. Буду стараться ) и вернусь с фотографией куколки с обновлённой прической
Очень очень у всех красивые девочки! Особенно хочется выделить Гретель- бесподобная куколка! Мечтаю о ней
-
- Мир кукол зовет...
Rubina писал(а):Гретель- бесподобная куколка! Мечтаю о ней
А как я мечтаю...
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
NataliaDeg, чудесная фотография! Куми такая хорошенькая и соблазнительно летняя.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Претендер моя, Невеста живет у lapochka
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куми с тёмным скинтоном совсем непривычна, как и Имоджен была, для меня -- это белоснежные типажи. Всё равно, что с тёмными волосами, что с белыми, или красными. Светлого скинтона индианка спокойно воспринялась. Любуюсь фотографиями. А оранжевые, как у бикини-моделей, скинтона не понимаю. Эксперименты у ИТ широкие пошли.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NataliaDeg, оригинальное фото. Класс!
-
- Мир кукол зовет...
Fantasy писал(а):Источник цитаты Самый прекрасный молд на мой взгляд(близняшки)!
Именно! Ваша Лил прекрасна, мечтаю о такой, но пока любуюсь)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer писал(а):Источник цитаты Именно! Ваша Лил прекрасна, мечтаю о такой, но пока любуюсь)
Спасибо! Желаю вам скорейшего осуществления хотелочки!
-
- Мир кукол зовет...
Fantasy писал(а):Источник цитатыЖелаю вам скорейшего осуществления хотелочки!
Благодарю,очень на это надеюсь)
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
Спасибо большое, очень приятно, что вам нравиться )Sabina78 писал(а):Источник цитаты NataliaDeg, очаровательное фото. Ну, а девочка само совершенство.
-
- Мир кукол зовет...
Fantasy, ох, какая задумчивая прелестница Мечта!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, роковая!
Я со своими.
Я со своими.
Fantasy, какая классная! и диорама супер!
Odd Doll, как всегда великолепное фото! Лил шикарна!
JustineMer, какие красивые портеры! 3 фото невесты бесподобно!
Tess, красавица!
Ну и я с притворщицей))
Lilith The Great Pretender by Anna Aver, on Flickr
Odd Doll, как всегда великолепное фото! Лил шикарна!
JustineMer, какие красивые портеры! 3 фото невесты бесподобно!
Tess, красавица!
Ну и я с притворщицей))
-
- Мир кукол зовет...
Tess, такая нежная)
Myrzuk, спасибо! Ваша притворщица по-весеннему стильная
Myrzuk, спасибо! Ваша притворщица по-весеннему стильная
Вернуться в «Integrity Toys dolls»