Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение adelina » 23 окт 2014, 12:21

У меня тоже интересная истроия с почтой, таможня отправила на ПО нерастаможенные посылки, поэтому моя поппи/ лони ждет на почте своей участи.., мне ее не выдают(((

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 24 окт 2014, 12:56

А у меня возник такой вопрос: получится ли объединить покупку+доставку юбилейной Поппи с выигранными в лотерею конвеционными? (а вдруг повезет :D ). Т.е. не оплачивать сейчас, а подождать окончания конвенции, лотереи и ее результатов?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 окт 2014, 13:19

ekka писал(а):А у меня возник такой вопрос: получится ли объединить покупку+доставку юбилейной Поппи с выигранными в лотерею конвеционными? (а вдруг повезет :D ). Т.е. не оплачивать сейчас, а подождать окончания конвенции, лотереи и ее результатов?

Наверное, этот вопрос лучше написать в клуб. Но так как из-за их же косяков нынче у них полная демократия, я думаю, вполне разрешат))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 окт 2014, 13:47

А я думаю, нет. Там же дедлайн есть по оплате Поппи - 7ое ноября, а остатки с конвенции обычно намного позже ее окончания разыгрывают.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 24 окт 2014, 14:36

Liana, ну не скажите. я проворонила купон на 75, через 2 дня написала им - они вежливо, но все-таки послали.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 окт 2014, 17:19

Dalia , я тоже проворонила купон, и спросила есть ли возможность им все воспользоваться или он сгорел окончательно.
Мне вежливо ответили, что время купона истекло и к сожалению он у меня сгорел. Все вопросы посылайте только во время дедлайн..

Вот такие дела..
Хотя я никогда у них ничего не просила, все оплаты делала быстро, а вот купона мне больше не дали..

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 24 окт 2014, 21:20

А разве, если мы его купили, и они прислали подтверждение, и писали, что он действителен до декабря или чего там, января - то я уже не могу вплоть до нового года им воспользоваться? :roll:
допустим, что я не хотела его на юбилейку тратить, а хочу на вторую оплату чего-нить еще, что там до нового года пришлют...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 25 окт 2014, 04:54

если купили, то конечно, а если не купили, то и отказали, раз срок вышел.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 26 окт 2014, 16:46

Fanni, да, так и написали.
вообще, не сильно расстроилась, т.к. не столкнулась с плесенью или какой-то другой неприятностью от ИТ.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 окт 2014, 17:06

Dalia писал(а):Liana, ну не скажите. я проворонила купон на 75, через 2 дня написала им - они вежливо, но все-таки послали.

Fanni писал(а):Вот такие дела..
Хотя я никогда у них ничего не просила, все оплаты делала быстро, а вот купона мне больше не дали..

Девушки, при всей досадности ситуации, всё-таки, на мой взгляд, не стоит обижаться и ссылаться на то, что мол оплаты были во время и т.д. Интегрити и так сделали жест доброй воли. И дали достаточно времени, чтобы выделить 3 минуты и положить купон в корзину. Ведь это их деньги фактически...

Тут уж - проворонили, так никто не виноват... И купон они давали не за быстрые оплаты, а в качестве извинений за халтуру. ТАк что вот в случае с купоном - я их понимаю. А вот подержать куклу, в принципе, может и могли бы. ВОн, агнес разрешали оплачивать и после дэдлайна.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 26 окт 2014, 17:09

Liana, +1 ;)
Бизнес есть бизнес и Интегрети реально сделали жест доброй воли, а кто не успел, тот сам виноват, там же несколько дней на это даже дали, а не 5 минут...

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 27 окт 2014, 00:28

Пардон, конечно, но это не жест доброй воли, а плата за собственные ошибки! За то, что в этом году членам клуба пришлось потратиться не только на кукол, но и на валидол, ожидая кривых-косых заплесневелых и пр.
Надо же было обеспечить явку в клуб на следующий год, в противном случае добрую половину членов можно было и не досчитаться /

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 окт 2014, 10:16

Liana, никто и не растроился и никто не ссылался ни на что..
Я в состоянии заплатить за куклу.
Написано просто на всякий случай, если купон сгорел, то не стоит об этом писать ИТ, нового не дадут.

"MargaritaV
Бизнес есть бизнес и Интегрети реально сделали жест доброй воли, а кто не успел, тот сам виноват, там же несколько дней на это даже дали, а не 5 минут...

Верно, бизнес есть бизнес. И вести его надо так, что бы не было такого количества притензий за качество, плесень и ржавчину.
Кстати плечесень опасна, особенно для тех у кого астма и аллергия. И куклы стоят не 20 баксов..
alina_alina, права, это не жест доброй воли, а плата за неудобства.

Я совсем не в притензии за сгоревший купон, я же написала, что проворонила и у меня совершенно нет ни к кому притензий.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 27 окт 2014, 11:39

Вообще, я не знаю, как кто решит. Но вот лично для меня эти купоны - в качестве извинений за текущие косяки. Но они не подвинули меня ни на шаг в моём решении/не решении связываться с интегрити на следующий год...

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 27 окт 2014, 15:21

А меня подвинули. Не смотря на то, что в этом году я у ИТ купила всего двух девочек, и обе (что Женя, что Вася, ттт) оказались почти безупречны, я всерьез обдумывала продлять ли членство в клубе. Членство становится бесполезной фишкой, учитывая количество косяков и маленький (для меня) процент понравившихся кукол в последние два года.
Согласна с мнением, что это не жест доброй воли, а плата за неудобство/лояльность + маркетинговый ход. Иначе клуб лишился бы многих членов в этом году. Я купилась :mrgreen: Приятно думать, что ИТ не совсем плевать на нас. Впрочем, ни один из купонов я в этом году еще не потратила и наверно уже не потрачу. Разве что купон можно будет применить на лотерейных кукол после конвенции, было бы очень кстати.

Может, запилим голосование на эту тему? Интересно было бы посчитать, кого купон убедил остаться в клубе, кого не убедил, а на кого не повлиял вообще.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 окт 2014, 15:38

Так никто еще не уходил или не оставался, это же только в самом конце года выяснится, когда будет новый набор в клуб 2015. Сейчас то мы все в одной лодке, уже не выпрыгнуть. :wink:

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 27 окт 2014, 16:30

Полагаю задуматься о вступлении / не вступлении в клуб заставляет качество кукол, а не купоны в виде последующей компенсации.

С тревогой жду конвенцию, честно говоря, предчувствия у меня нехорошие. Надеюсь, они меня обманут

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 27 окт 2014, 16:47

Это понятно, что еще ничего непонятно :) Но на календаре почти ноябрь, до конца текущего членства всего два месяца, впереди только конвенция, думаю, большинство членов клуба уже успело сформировать какое-то мнение на этот счет.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 27 окт 2014, 17:01

Я в клубе четвертый год и это первый раз когда мне за весь год не понравилась ни одна клубная и приравненная к ним кукла вживую кроме парочки Виктуар, которых я раньше вообще не рассматривала и которых всегда можно и вне клуба купить по вменяемой цене. Так что на данный момент я склоняюсь в следующем году не вступать и посмотреть как пойдут дела касательно качества кукол :roll: Никакие купоны на это мое решение не влияют, я даже со скидками не жажду покупать брак.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 27 окт 2014, 17:50

dagmarez писал(а):я даже со скидками не жажду покупать брак.

Вот да. Именно так. Раскошеливаясь на круглую сумму хочется иметь эксклюзивную дорогую коллекционную куклу наивысшего качества.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 27 окт 2014, 18:42

А меня вот всерьез волнует время оплаты мадам Жоли... :roll: Анонсируя ее, они обещали, что период ее выхода и, соответственно, оплаты поздняя осень (я уже молчу о таком же периоде у "белой" Васи). Сейчас конвенция, они закопаются по шею... а тот самый жест доброй воли до конца года. Интересно, когда всё-таки придет счет на оплату Жоли... Хочется уже побыстрее особенно если учесть просто адский курс, который все растет и растет, гадина! Очень хочется все-таки оплатить ее в этом году. И хоть немного выдохнуть.

А что касается вступления в клуб на следующий год... куда больше ему в этом деле препятствует нынешний курс, чем остальные моменты =((( Хотя признаюсь честно, падающее качество, дошедшее до глаз на лбу и плесени, не может не подвигать на мысли - а стоит ли. Но лично я привыкла к клубу, я коллекционирую их кукол, и в последние годы выбираю именно из клубных или лотерейных кукол, потому что на дилерах не завязана и очень редко покупаю кукол не через клуб. Если бы вот они еще и новые коллекции свои через клубный магазин продавали, а не чрез дилеров (что лично мне не удобно), тогда бы вот вообще клубу не было цены. Но у меня тоже были мысли - а идти ли в клуб на следующий год. Особенно в период повального приезда плесневело-окосевших кукол с кривым макияжем. =(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 окт 2014, 20:59

:mrgreen: все равно найдутся те кто будет барыжить куклами втридорога, так есть шанс купить по норм цене да заменять, ато покупай потом по нереальным ценам я в клубе, тем более всвязи с купоном нахаляву :)
Последний раз редактировалось Tadiya 28 окт 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 окт 2014, 21:27

Конвенция сегодня началась что ли?

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 27 окт 2014, 21:59

Darya Eberle писал(а):Конвенция сегодня началась что ли?

Как сегодня? 30 вроде должна.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 окт 2014, 19:25

Мне очередной привет из клуба :evil: Купила две куклы - приехала одна.

Теперь надо писать, доказывать, что не верблюд... Ещё и поднапрячь память, чтобы на английском сообразить....

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 окт 2014, 23:22

Liana, доказать можно, указав вес посылки, я думаю...
Не приятно, конечно.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 29 окт 2014, 04:31

Alisa писал(а):А меня вот всерьез волнует время оплаты мадам Жоли... :roll: Анонсируя ее, они обещали, что период ее выхода и, соответственно, оплаты поздняя осень (я уже молчу о таком же периоде у "белой" Васи). Сейчас конвенция, они закопаются по шею... а тот самый жест доброй воли до конца года. Интересно, когда всё-таки придет счет на оплату Жоли... Хочется уже побыстрее особенно если учесть просто адский курс, который все растет и растет, гадина! Очень хочется все-таки оплатить ее в этом году. И хоть немного выдохнуть.

На форуме клуба писали, что кто-то задавал недавно конкретный вопрос Интегрити о времени оплаты мадам Жоли и Ванессы, они пообещали, что оплата обеих точно будет до конца этого года. :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 окт 2014, 08:30

Jluga писал(а):Liana, доказать можно, указав вес посылки, я думаю...
Не приятно, конечно.

Ой, Лид, да очень неприятно..

Но это я всё к тому, что купоны купонами, плесень плесенью. Но кроме всего этого у них ещё и взаимодействие на тяп-ляп. Тут уже никакие внешние факторы не влияют. Я ещё не всё сюда пишу. И ведь это их реальные деньги, и не малые. Ведь отправка в Россию (досыл правильной куклы, если положили не ту. Или простой досыл) это около 60 долларов минимум...

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 29 окт 2014, 13:29

the game begins! 8)

Список flickr участников конвенции, которые будут публиковать свои фото
Уже появляются первые фото - отеля и окрестностей :D

https://www.flickr.com/photos/taraljc/
https://www.flickr.com/photos/cryptho2000/
https://www.flickr.com/photos/23146015@N07/
https://www.flickr.com/photos/16864995@N05/
https://www.flickr.com/photos/22644847@N03/