Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Violynn , мне сегодня пришло от них письмо, что они с радостью продадут мне ее, так как одна освободилась=)
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Jluga, красавица. Задумчивая, глаза как озера.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
элеонора прикольная, вижу обживается, уже медведа где-то раздостала
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutonja, Tadiya, спасибо! да, ей выпало все внимание сегодня
медведь был привезен Поппиком из Берлина на прошлой неделе (это был сувенирный брелок ), но ей он сейчас оказался нужнее - надо стресс снимать
медведь был привезен Поппиком из Берлина на прошлой неделе (это был сувенирный брелок ), но ей он сейчас оказался нужнее - надо стресс снимать
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, красивое фото, такое нежное, что совсем не в стиле Агнес))), а вам удалось!
Я в этом году не оплатила Женю TOF, ибо больно напугала она меня на живых фото. На участие в лотереях это не сказалось вообще никак, так же как и на выигрыше Так что думаю больше на психику давят. а реальные санкции применять будут к злостным нарушителям скорей всего.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знающие форумчане, а подскажите - вот мне выкупать двух юбилейных поппи сейчас, у меня два купона по 75 долларов которые, я же могу оба купона на этих двух кукол потратить сразу? (Два членства)
Один купон на одну транзакцию.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, выходит скомбинировать две куклы на один адрес и сразу два купона оплатить не получится
А как купон прикладывать, чтоб наверняка и его к оплате прикрутить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, а там есть специальная кнопочка с перечень купонов. В письме с оплатой поппи схема приложена, как его активировать
И теперь вот задумалась... Как же два прикрутить - если отправлять кукол на разные адреса и оформлять двумя покупками Пройдет ли такой маневр
И теперь вот задумалась... Как же два прикрутить - если отправлять кукол на разные адреса и оформлять двумя покупками Пройдет ли такой маневр
anastasenok, спасибо, буду пробовать, правда, попозже. Вдруг доллар все же начнет падать
anastasenok писал(а):Liana, выходит скомбинировать две куклы на один адрес и сразу два купона оплатить не получится
Верно.
anastasenok писал(а):Leontina, а там есть специальная кнопочка с перечень купонов. В письме с оплатой поппи схема приложена, как его активировать
Если оформите двумя покупками, то да, на каждую можно будет применить купон. Но в этом случае двойгая доставка съест часть выгоды.
у меня активируется купон на 20$,а 75$,не видно.Кто-то разобрался как активировать 75$ ,подскажите ?
Jluga, А я вот убей разницы не вижу, разве что щеточка из ресниц разной длинны.
У меня тоже 2 Агнес, обе оказались ровненькими и удачными, но вот привязаны слабо, ленточки болтаются, но это ерунда, у одной корсет одет вверх тормашками, что следующее? Трусы на голове?
У меня тоже 2 Агнес, обе оказались ровненькими и удачными, но вот привязаны слабо, ленточки болтаются, но это ерунда, у одной корсет одет вверх тормашками, что следующее? Трусы на голове?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, теоретически потеря не большая - потому что на два адреса рассылать по-любому потом. Просто дальше то и потратить не на кого этот купон будет
nata leto, у меня в пункте купонов видны оба, и на 20 и на 75
nata leto, у меня в пункте купонов видны оба, и на 20 и на 75
anastasenok, А может быть такое что мне не дали купон на 75$ ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, если вы его заранее в корзину у них брали и "покупали", то он должен быть. Можно попробовать написать им и прислать номер ордера, когда проводили эту операцию с купоном, чтобы они его активировали
anastasenok, Да в корзину клала и получила письмо в ответ. Сейчас письмо им напишу .
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, Должно было прийти два письма, сначала с темой " Order receipt", когда положили купон в корзину, а потом второе с темой "Your order has been processed", когда заказ приняли и купон активировали. Вам два письма приходило?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, мне приходило только одно, это что значит, у меня тоже купонов нет?
Я просто не заходила еще в магазин, не смотрела...
Я просто не заходила еще в магазин, не смотрела...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проверить свои купоны можно в магазине в аккаунте, находите сверху Coupon Wallet и там все ваши купоны отображаются.
Если прошло мало времени с "покупки" 75-долларового купона, то его могли еще не активировать, они писали об этом, у меня активировали через три дня, прислали письмо и купоны появились в аккаунте.
Если прошло мало времени с "покупки" 75-долларового купона, то его могли еще не активировать, они писали об этом, у меня активировали через три дня, прислали письмо и купоны появились в аккаунте.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Jane, зашла в свой аккаунт - в Coupon Wallet, проверила. Купон есть! называется ITTHANKYOU и идентификатор. но письмо было только одно - сразу - как только положила купон в корзину. (в корзину клала сразу - в первый же день, после получения их письма)
только я не понимаю, зачем дублировать информацию о покупке, я думала, пришел инвойс на оплату, а это опять "генеральная репетиция"? ...
только я не понимаю, зачем дублировать информацию о покупке, я думала, пришел инвойс на оплату, а это опять "генеральная репетиция"? ...
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Jluga, Всё можно оплачивать и Поппи, и тела , и что касается купонов, кажется где-то было написано, что можно использовать два купона (например, два по 75 или два по 20, но не 20+75), только надо написать им и попросить их объединить, кажется так, поправьте, если я неправильно поняла.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, спасибо! прокрутила письмо и проглядела ссылку.
Кстати, про объединение купонов:
как я поняла, им нужно предварительно писать, чтобы они объединили купоны для их использования в заказе.
но это к подарочным не относится? только к клубным - которые по 20$?
Кстати, про объединение купонов:
Скрытый контент: показать
как я поняла, им нужно предварительно писать, чтобы они объединили купоны для их использования в заказе.
но это к подарочным не относится? только к клубным - которые по 20$?
Написала письмо ,приложила скан письма ,которое пришло после того, как купон положила в корзину. У меня было только одно письмо. Купон активировали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Объединить могут только членские купоны (по 20), "утешительные" только по-одному на покупку, их не объединяют.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Объединить могут только членские купоны (по 20), "утешительные" только по-одному на покупку, их не объединяют.
Но если Вы комбинируете покупку с другим человеком, можно попросить, чтобы в одном инвойсе было 2 купона. На заказы от разных людей в одном инвойсе можно использовать 2 купона. Мне подтвердили вчера такую возможность и сделали один купон на 150.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На разных-то людей наверняка можно, не лишать же кого-нибудь положенного по закону бонуса.)) я про одного человека писала.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, я на всякий случай уточнила
Вернуться в «Integrity Toys dolls»