Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Если бы не закатанные вверх глаза, Ванесса была просто идеальна! По моему мнению конечно)))
Мальчик страшноват. Неприятны губы и нос. Ванесса узколица. В общем, не в восторге от обоих.
Ванесса в синем. Единственное что мне хочется в ней изменить,это причёску.
https://www.flickr.com/photos/42498300@ ... 62/sizes/l
https://www.flickr.com/photos/42498300@ ... 62/sizes/l
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Ванесса в синем. Единственное что мне хочется в ней изменить,это причёску.
такие же мысли посещают - менять причёску, слишком простовата, имхо
проблема узкого лица решается нагревом над паром или феном, затем слегка сжать держа под подбородком и линией прошивки, я так исправляла узкие лица паре ФР-ок, результатом осталась довольна.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
У меня такое же впечатление сложилось по живым фото, что лицо узкое какое-то, на 1-ый молд Ванессы не похоже даже. Видимо искажена форма, как будто сдавили с боков и так застыло, но как написала romantic town - исправить не проблема. И прическа что-то мне не нравится как лежит (волосы назад )
Прическу исправлять однозначно! В остальном - все идеально! Глаза нравятся. Такая томная особа. Шикарная
Скрытый контент: показать
Прическу исправлять однозначно! В остальном - все идеально! Глаза нравятся. Такая томная особа. Шикарная
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже она не нравится. Очень уж наркоманский закат очей.
Рада за тех, кому она приглянулась) Пусть вас радует.
Рада за тех, кому она приглянулась) Пусть вас радует.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 21 мар 2016, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Мне она нравится как есть, в принципе.
Может быть совсем капельку добавить радужки снизу (кстати, вот тут не сильно глаза закачены, вроде:
http://data10.gallery.ru/albums/gallery ... u1d3ef.jpg
может они с разной степенью закаченности глаз есть?
Может быть совсем капельку добавить радужки снизу (кстати, вот тут не сильно глаза закачены, вроде:
http://data10.gallery.ru/albums/gallery ... u1d3ef.jpg
может они с разной степенью закаченности глаз есть?
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 22 мар 2016, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
Ванесса милая девушка, вроде нравится ) но не на 100% ! Хотя на промо мне она не понравилась ,на живых фото круче.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса на мой взгляд -ужасная получилась...(
MargaritaV, согласна с вами полностью, К сожалению, на мой взгляд - это так(((
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну думаю "популярности" Каролин, которой не нескольких страницах подбирали всевозможные образы, эта Ванесса и не получит, по зато обсуждения оживлённые получились - видно чем-то цепляет Вася
мне на первый взгляд эта Ванесса понравилась, ужасного ничего не вижу, не так, чтобы эмоции переполняют (я её вообще заказывала "на пробу" - понравится - оставлю, не понравится - будет донором, я же тогда ещё не знала, что тела отдельно выпустят), но смотреть надо в живую и в руках подержать, а по фото лично мне вот всё-таки определиться сложно.
мне на первый взгляд эта Ванесса понравилась, ужасного ничего не вижу, не так, чтобы эмоции переполняют (я её вообще заказывала "на пробу" - понравится - оставлю, не понравится - будет донором, я же тогда ещё не знала, что тела отдельно выпустят), но смотреть надо в живую и в руках подержать, а по фото лично мне вот всё-таки определиться сложно.
Красивая Ванесса. Очень нравятся благородные цвета мейка, а с моей любовью к Шок Бон-Бон такими глазами меня испугать сложно. Но платье, кмк, её портит, и причёску такую не очень люблю.
Мальчик хороший, очень похож на промо. Третий парень с молдом Виндзор, который мне нравится (музыкант в розовом очень уж фееричен ) Жаль только, что причёска не оправдала ожиданий, и "хвостик" получился каким-то ощипанным.
Мальчик хороший, очень похож на промо. Третий парень с молдом Виндзор, который мне нравится (музыкант в розовом очень уж фееричен ) Жаль только, что причёска не оправдала ожиданий, и "хвостик" получился каким-то ощипанным.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Хорошая Ванесса, прямо кандидат в единственную Ванессу в коллекции ))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
alina_alina, точно! У меня она и будет единственной...
О, уже сравнивают:
Фото отсюда: https://vk.com/integrity_toys_club
Новенькая точно дочка как будто. Под мамиными наставлениями глаза закатывает
О, уже сравнивают:
Фото отсюда: https://vk.com/integrity_toys_club
Новенькая точно дочка как будто. Под мамиными наставлениями глаза закатывает
Первые фото Тензина появились на ибее:
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Девочка тоже появилась, но я жду Джейми ......
А так же известный ооакер с фликра уже преобразил новую Васю
фото Culte De Paris
А так же известный ооакер с фликра уже преобразил новую Васю
фото Culte De Paris
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
http://data10.gallery.ru/albums/gallery ... u91b2a.jpg
Симпатично вышло! Только зачем между губами и носом блестящим лаком покрыли?.. (как будто сопли текут...)
А, еще нос тоже блестит, набрызгали, видимо, на лицо целиком... может можно было прикрыть чем-нибудь части, которые не нужно, чтоб блестели?
Симпатично вышло! Только зачем между губами и носом блестящим лаком покрыли?.. (как будто сопли текут...)
А, еще нос тоже блестит, набрызгали, видимо, на лицо целиком... может можно было прикрыть чем-нибудь части, которые не нужно, чтоб блестели?
Minority, симпатичный Тензин, даже на первых коробочных фото!
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волосы Васе не собрать в хвост, спереди прошивка просто ад.
Ооак вроде и не плох, но сделан наспех и Вася в нем потерялась
Тензин как и раньше не нравится, плюс косые глаза полностью отмели мысли о покупке. А вот Хилл! Все-таки хороший молд, надо брать конвенционную! А от этой ботинки хочу!)
Ооак вроде и не плох, но сделан наспех и Вася в нем потерялась
Тензин как и раньше не нравится, плюс косые глаза полностью отмели мысли о покупке. А вот Хилл! Все-таки хороший молд, надо брать конвенционную! А от этой ботинки хочу!)
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, Тензин порадовал! Скорей бы уже живьем его увидеть
Прическа у ооакнутой Васи интереснее в переделанном виде, а вот сам ооак лица у оригинала куда лучше имхо
А мальчик очень приятный) Жаль, что от дилеров продавался, продавался бы клубом, взяла с радостью, а так буду только смотреть )))
А мальчик очень приятный) Жаль, что от дилеров продавался, продавался бы клубом, взяла с радостью, а так буду только смотреть )))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК Васи неплохой, но от Ванессы остался разве что только сам молд. да и высокая причёска подчёркивает и без того довольно узкое лицо (видела, что у этого автора почти все ооаки именно с высокими причёсками/хвостами, не всем куклам это идёт, но главное, что самому автору нравится)
а парень классный!!
а парень классный!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК мне понравился полностью, и прическа и мейк. Необычно и красиво. Но все же старый выпуск на фото сравнения несомненно лучше и качественнее
Тензин нравится. Приятный. Ванесса меня разочаровала.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тензин такой волосатенький, оказывается! Мне нравится! Скорей бы нормальное фото увидеть...
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Боже мой! Так нечестно. (((( Почему он ненастоящий? И почему самые прекрасные мужчины, которых я видела, - ростом 30 см и пластмассовые?! Жаль, что я не Пигмалион. )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как по мне живьем он тоже был бы весьма ненастоящий, никак не пойму как он нашел фанатов
тензин судя по первым фото получился сладковатым с распущенными волосами прямо девочка.. и разноглазие на разной высоте тоже есть http://www.ebay.com/itm/INTEGRITY-TOYS- ... Swu1VW8Zbk
тензин судя по первым фото получился сладковатым с распущенными волосами прямо девочка.. и разноглазие на разной высоте тоже есть http://www.ebay.com/itm/INTEGRITY-TOYS- ... Swu1VW8Zbk
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин я в шоке, не дай бог мне такой приедет, отправлю обратно в интегрити с матами и психами
Вернуться в «Integrity Toys dolls»