Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Кукольник-фанат
Re: W club
Девочки, подскажите за одну Агнес сколько нужно доплатить?
Даже с переводчиком ничего не понимаю в письме, или нажмите 2 раза или наоборот не нажимайте 2. У меня две куклы.
Даже с переводчиком ничего не понимаю в письме, или нажмите 2 раза или наоборот не нажимайте 2. У меня две куклы.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aproshkina, если при переходите по ссылке из письмо видите стоимость товара 220, то в корзину добавляете 1 шт.
-
- Кукольник-фанат
favoritka, Спасибо! Вижу 220
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос к тем, кто уже оплатил Агнес. Кому-нибудь уже отправили?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jluga, Глухо, как в танке. А кто то писал, что присланный счет на Агнес,не означает ее быструю отправку. Или что то вроде
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, На форуме клуба люди писали, что сегодня получали первые уведомления об отправке.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meo_voto, Jane, спасибо! А то я немного нервничать уже начала. Ну значит они опять ждут оплату ото всех, как с клубными.
я думаю, ничего они не ждут, просто у них там пара-тройка человек отправками занимается. Поэтому, как говорится, по мере сил.
А я уже и думать забыла, что должны кого-то выслать Зато хорошо, столько дней не переживала по этому поводу. Оплатила сразу как увидела письмо.
Мне сейчас прислали трек на Агнес. Платила за доставку ЕМС, что-то не радует в последнее время доставка в почтовое отделение.
Срочно смотрим почту!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Будем надеяться, что не испортят прямой взгляд, только бы она не косила , а так конечно шик , напоминает и очень сильно одну красавицу
-
- Кукольник-фанат
Мне понравилась)))
- terryyy
- Постоянный житель форума
Вот это да, мечта многих, похоже сбылась)))
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А, я правильно поняла, можно заказать любое количество? Даже штук 10? Нашествие будет)) хотя с настоящим курсом доллара то...
-
- Кукольник-фанат
Meo_voto там разве написано берите сколько хотите
- Daria
- Постоянный житель форума
да, даже специально подчеркнуто, что впервые - так что типа налетай)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно, какой тираж в результате будет
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Massandra, я поэтому и засомневалась
-
- Кукольник-фанат
Meo_voto да вроде реально так написано, сейчас гугнула текст, говорят первый раз такое за всю историю
ну это не очень интересно она не будет дефицитом, сейчас члены клуба по 5 шт.купят и будет выпуск тыщи 3
ну это не очень интересно она не будет дефицитом, сейчас члены клуба по 5 шт.купят и будет выпуск тыщи 3
3 тыщи они будут делать три года... уж все опять у них заплесневеет...
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deniza_i, это точно. Или налепят тяп-ляп. Придется исправлять.
Хотя не смешно же, наоборот печально
Хотя не смешно же, наоборот печально
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кстати, вроде больших Попп обещали показать? Нет?
З.Ы. Мне прислали трек на Агнес))
З.Ы. Мне прислали трек на Агнес))
-
- Кукольник-фанат
Deniza_i полностью согласна
Агнес на живых фото очень разочаровала... А вот новости от клуба порадовали очень достойная куколка! И цветовая гамма и аутфит. Мне пока все нравится.
Странно они как-то треки рассылают. Платишь всегда, как только приходит письмо, а трека всё нет!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая нежная новость. И очень красивая. Шикарная.
Я в восторге от новенькой! Только бы не испортили ее...На промо хороша
Куколка по промо шикарна. Однозначно захотелось. Единственное - грызут сомнения... Интегрити стали странно работать - не так как прежде.. Качество кукол этого года.. теперь вот нелимитированный тираж, который по сути убивает эксклюзивность куклы.... Думаю, тираж у неё будет... даже не 3000.... И интересно, как это будет организовано вне?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138 писал(а):Будем надеяться, что не испортят прямой взгляд, только бы она не косила , а так конечно шик , напоминает и очень сильно одну красавицу
вот - вот, глаза, имхо, 1 в 1, только перестала в солярий ходить, и кроме глаз, все остальное побледнело )))
взгляд, вроде, не прямой, уж его-то сложнее испортить. хотя, они могут тоже очень надеюсь, что этого не произойдет.
про тираж я подумала, что, скорее всего, задержат выпуск. и тут другой подводный камень - пошлина! Я почему-то боюсь, что куклы поступят аккурат к новому году и зависнут на таможне до введения лимита. Так что сильно ахапками их хватать, надеюсь, не будут.
а в целом, она мне, наверное, понравилась, хотя и не мой молд. Красивая, но с другой стороны немного простоватая. Возможно, это и к лучшему, не перегружена - вышла нежная и чистая, вполне себе в моем вкусе.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»