Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Для меня тоже Киори хороша, так что ей быть 100%.
Это в сутки. С налогом приблизительно $195 в сутки.
airburst писал(а):Можно еще уточнить?-проживание 169$-это за 4 дня или в сутки?
Catherine_a, romantic town, нам были выданы отпечатаные листы с фотографиями от Matthew Sutton, который вел воркшоп. Он известен перересовками Барби и Поппи в стиле 50-60 ых.
Там поочереди объяснялось как подкрасить Поппи. Сначала тени, затем подводка, брови и губы.
На столах имелись краски и кисточки и т.д.
Все, кто хотел, воспользовались возможностью попробовать перерисовать Поппи под руководством опытного в этой области человека.
Там поочереди объяснялось как подкрасить Поппи. Сначала тени, затем подводка, брови и губы.
На столах имелись краски и кисточки и т.д.
Все, кто хотел, воспользовались возможностью попробовать перерисовать Поппи под руководством опытного в этой области человека.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все куклы отличные! Даже не могу сказать, что кто-то плохой.
Поппи блондинка напомнила кого-то из поп-див 80-ых, типа группы "Мираж" или типа того. Но и она неплоха.
наверное, её хотели сделать под Бриджит Бардо.
Но Лил - это просто супер. Хороша!
Поппи блондинка напомнила кого-то из поп-див 80-ых, типа группы "Мираж" или типа того. Но и она неплоха.
наверное, её хотели сделать под Бриджит Бардо.
Но Лил - это просто супер. Хороша!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija, спасибо за информацию , теперь стал ясен несколько необычный образ воркшоповской Поппи
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Насколько я люблю старых Киорь, настолько не могу принять новых.
Аня никогда меня не привлекала, но новенькая, на мой взгляд, лучше предыдущих - лицо не такое квадратное и губки сложены иначе.
Фаворит - брюнетка Веро. Шикарная и еще этот белый цвет! Ммммммммм!
Абсолютно не приемлю рыжую Евгению, а вот блондинка заставила обратить внимание на этот молд. Ну и Агнесс все хороши.
Аня никогда меня не привлекала, но новенькая, на мой взгляд, лучше предыдущих - лицо не такое квадратное и губки сложены иначе.
Фаворит - брюнетка Веро. Шикарная и еще этот белый цвет! Ммммммммм!
Абсолютно не приемлю рыжую Евгению, а вот блондинка заставила обратить внимание на этот молд. Ну и Агнесс все хороши.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Да и еще просветите. Сейчас вампирские тела выпускают? Нравится Кесения. Она должна быть?
-
- Куклы? Обожаю!
Все куколки замечательные!
Очень понравились Агнес с хвостиком и Поппи с платиновыми волосами.
Очень понравились Агнес с хвостиком и Поппи с платиновыми волосами.
-
- Куклы? Обожаю!
talija, спасибо!) хотя мне и недораскрашенная эта Поппи нравится) вполне себе современная девица
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
вот если бы не ядовитого цвета губы,то Адель была бы такой интересной куколкой...
http://www.flickr.com/photos/14928469@N07/10604142833/in/photolist-ha41dR-ha2LzS-aTbRfr/lightbox/
http://www.flickr.com/photos/14928469@N07/10604142833/in/photolist-ha41dR-ha2LzS-aTbRfr/lightbox/
mila mama, эх, и почему они эту Адель сделали копией прошлогодней.
Сделали бы ее как ту, что в леопардовом платье и в комплекте с Вероникой. Я бы первой за ней бежала.
Сделали бы ее как ту, что в леопардовом платье и в комплекте с Вероникой. Я бы первой за ней бежала.
-
- Мир кукол зовет...
Через сутки выходят, цена приемлемая, вдруг кому надо
http://www.ebay.com/sch/m.html?item=251 ... ia&_sop=15
Поппичка и агнеска грустная
http://www.ebay.com/sch/m.html?item=251 ... ia&_sop=15
Поппичка и агнеска грустная
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я смотрела-смотрела. И решила приобрести Наташу
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могли бы уже хотя бы раз для разнообразия не лепить темнокожей кукле такие светлые губищи. Попробовали ведь на Джордан - и она стала хитом.
А у меня апатия. Сперва пошла по второму кругу "нравится -не нравится". В итоге - ничего не нравится. Будет у меня только одна Лилит с конвенции по спец. заказу мамы, которой она очень понравилась. А так остаюсь без кукол. Хотя на некоторых фото NightFall все же нравится.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Наталья Бьюти полностью оправдывает своё название на фотографии Шерон http://www.flickr.com/photos/sharonwright/10728685403/
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, ох... от Лилитки я б тоже не отказалась бы
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какая Наташа
Я бы рада была бы ее в лотерейку выиграть
Я бы рада была бы ее в лотерейку выиграть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы Наташу тоже в лотерейку бы хотела, не по рыночным ценам, красивая она получилась очень.
А помните, два года назад, на конвенции все тоже бились за IT-direct Имоджин и парня, не всем досталось, истерики были... а потом они вдруг появились в остатках, Имождин вообще совсем недавно закончилась, если закончилась. Так что чем черт не шутит, может и завалялись где несколько коробок с Лиллит и Аней(последняя-то точно будет в достатке) и нам еще повезет.
А помните, два года назад, на конвенции все тоже бились за IT-direct Имоджин и парня, не всем досталось, истерики были... а потом они вдруг появились в остатках, Имождин вообще совсем недавно закончилась, если закончилась. Так что чем черт не шутит, может и завалялись где несколько коробок с Лиллит и Аней(последняя-то точно будет в достатке) и нам еще повезет.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Вашими бы устами... Эх, хорошо бы так и было.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так хочу воркшоповскую Поппи в лотерею...Эх.
Когда же она случится, эта чудо лотерея. Жду с нетерпением.
-
- Мир кукол зовет...
Рокерша Трикс, какая она все-таки красивая!
http://www.flickr.com/photos/18504154@N ... /lightbox/
И как обычно ужасная прошивка у Star In The Making, только под прическу . Редкие волосы.
http://www.flickr.com/photos/18504154@N ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/18504154@N ... /lightbox/
И как обычно ужасная прошивка у Star In The Making, только под прическу . Редкие волосы.
http://www.flickr.com/photos/18504154@N ... otostream/
-
- Dolls, dolls, dolls
Это не удивительно, у Поппи ведь прическа. Неужели у когонибудь могла возникнуть мысль, что на ее голове шикарная прошивка?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, эмоции поутихли, мои симпатии определились совершенно точно - Агнески обе и Наталья Beauty Bazen , самые красивые и желанные для меня, все будут в моей коллекции))) с удовольствием буду рассматривать загорелую Аню, Элиз Midnight Star и поппи Elegant Evening на фото, но себе брать не буду, близняшкой в кои-то веки не прониклась вообще, вижу в ней Гретель и ничего нового, даже скучно..,
Solira писал(а):Ну вот, эмоции поутихли, мои симпатии определились ...
Да, как же хорошо, что можно выдохнуть
Правда, я на этой конвенции практически на нулях, да и вообще весь год - практически на нулях, за исключением четырех Поппи-2013 и Динамитобоя этого же года.
Что-то меня на старье во время конвенции потянуло и до сих пор тянет.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, я себе тех же самых приобрела, солидарна с вами полностью)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я,несмотря на одну желанную куклу из всей конвенции Агнес Найтфолл+любопытство и раздумья над поппиками,неожиданно для себя купила трех других кукол,так что старушки победили)
-
- Мир кукол зовет...
Да, выдохнули, подумали, определились. Но было очень волнующе, нервно, ощущение жизни, что где-то происходит что-то интересное, и ты в этом участвуешь. Мне очень это чувство понравилось.
Итоги.
1.Лилит, первая моя такая куколка,нет у меня близнецов совсем, не мое. А эта понравилась странным сочетанием темных волос и аквамариновых светлых глаз. Хочу на нее посмотреть живьем.
2.After Tonight Eugenia- ну эту увидела,и пропала, спать не могла. Ну и купила, и хорошо, они уже подорожали, и включившаяся голова за нынешнюю цену уже не позволит. Она будет вместе с моей первой и любимой Натальей и дочкиной любимицей королевой V на самой престижной полке.
3.Элегантная Поппи- первая рыжая в коллекции. Я вообще-то рыжих не люблю, вообще, но она вроде красноватая, а не желтоватая, как Швейцария, поглядим, решим. Ее вообще-то выиграла моя дочка, чтоб порадовать меня, так что думаю, оставлю.
4. А вот это моя хотелка- поппи блондинка. Она сильно упала в цене, но я не смогла ждать, так ее хотела. И я даже не ругаю себя за недостаток выдержки, я рада ей и очень жду.
5.Забыла написать- первым было выиграно пушистое ччерное платье.
Подостыв,Ни об одной из приобретений не жалею.
Думать буду (но вряд ли уже куплю в ближайшем будущем) обеих Агнес и обеих Элиз. Куда мне столько?
Для меня эта конвенция оказалась особенной, очень красивой, куклы все (кроме брюнетистого поппика и парочки субьектов) были прекрасны, аутфиты- смерть финансам, сижу облизываюсь.
За время этой конвенции сдохла жаба а хомяк обожрался и лопнул. Так что сижу тупо счастливая и жду пока доедет мое хозяйство.
И еще мне очень хочется продлить дух этой конвенции, так что пишите, делитесь впечатлениями, теперь когда уже можно расслабиться и подумать.
Итоги.
1.Лилит, первая моя такая куколка,нет у меня близнецов совсем, не мое. А эта понравилась странным сочетанием темных волос и аквамариновых светлых глаз. Хочу на нее посмотреть живьем.
2.After Tonight Eugenia- ну эту увидела,и пропала, спать не могла. Ну и купила, и хорошо, они уже подорожали, и включившаяся голова за нынешнюю цену уже не позволит. Она будет вместе с моей первой и любимой Натальей и дочкиной любимицей королевой V на самой престижной полке.
3.Элегантная Поппи- первая рыжая в коллекции. Я вообще-то рыжих не люблю, вообще, но она вроде красноватая, а не желтоватая, как Швейцария, поглядим, решим. Ее вообще-то выиграла моя дочка, чтоб порадовать меня, так что думаю, оставлю.
4. А вот это моя хотелка- поппи блондинка. Она сильно упала в цене, но я не смогла ждать, так ее хотела. И я даже не ругаю себя за недостаток выдержки, я рада ей и очень жду.
5.Забыла написать- первым было выиграно пушистое ччерное платье.
Подостыв,Ни об одной из приобретений не жалею.
Думать буду (но вряд ли уже куплю в ближайшем будущем) обеих Агнес и обеих Элиз. Куда мне столько?
Для меня эта конвенция оказалась особенной, очень красивой, куклы все (кроме брюнетистого поппика и парочки субьектов) были прекрасны, аутфиты- смерть финансам, сижу облизываюсь.
За время этой конвенции сдохла жаба а хомяк обожрался и лопнул. Так что сижу тупо счастливая и жду пока доедет мое хозяйство.
И еще мне очень хочется продлить дух этой конвенции, так что пишите, делитесь впечатлениями, теперь когда уже можно расслабиться и подумать.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»