Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Karolina, да, как у Дрим Тин и Бэбика
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
orhi, спасибо еще раз
Может, кто нибудь сталкивался и сможет посоветовать марку клея, каким лучше приклеить реснички к poppy parker или FR?
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется ПВА пойдёт, я им клею реснички БЖД большим и мелким. Он когда высыхает становится прозрачным)
**YangWaWa**, ой, их так много, все разные, а вы не знаете полного названия или может скинете картинку каким пользуетесь?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, у меня сейчас нет, к сожалению под рукой, но я покупала первый встречный в киоске, мне кажется ПВА примерно одинаковые. Если что, он и отмывается хорошо Но может вам кто-то ещё подскажет!
Я один раз покупала корейский клей, который продавался в БЖД магазине и позиционировался как специальный для наклейки ресниц. В итоге он оказался тем же обычным ПВА
Я один раз покупала корейский клей, который продавался в БЖД магазине и позиционировался как специальный для наклейки ресниц. В итоге он оказался тем же обычным ПВА
**YangWaWa**, спасибо!
Вот только мыть куклу будет нельзя: ресницы тут же отпадут.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это мне не нравится Я пользовалась одним клеем, но после высыхания место приклейки стало жестким и реснички отвалились при соприкосновении с чем-то. Потом другим, но при намокании они опять же отклеились. На одном сайте я видела клей для винила, вроде бы более прочный и водостойкий. Он тоже становится прозрачным при высыхании. Но еще не заказывала.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а видел кто приличные фотографии конвенционной Поппи Паркер фашн тин?
POPPY Class doll FR CONVENTION 2012
помимо нечетких на ибее - http://www.ebay.com/itm/POPPY-Class-dol ... 4d055efc31
POPPY Class doll FR CONVENTION 2012
помимо нечетких на ибее - http://www.ebay.com/itm/POPPY-Class-dol ... 4d055efc31
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MissD писал(а):Может, кто нибудь сталкивался и сможет посоветовать марку клея, каким лучше приклеить реснички к poppy parker или FR?
Я подклеивала отошедшие реснички суперклеем - тут уж точно намертво и воды можно не бояться. Никаких следов подклеивания не осталось, т.е. все выглядит, как "так и было". Только наносила аккуратно швейной иголкой, потому что если попадет на другие части куклы или капнет слишком много - не ототрешь. И еще минус - нужно все делать придельно четко с первого раза, потому что переклеить неполучившееся без следов и повреждений будет нельзя.
Kenobi, Это самое ужасное
Люблю часто выпрямлять волосы или наоборот закручивать...
Icequeen, Спасибо! Теперь буду знать и про такой! Беда с этими клеями
chornaya_koshka, Спасибо! Скорее всего его и попробую, но страшно
Люблю часто выпрямлять волосы или наоборот закручивать...
Icequeen, Спасибо! Теперь буду знать и про такой! Беда с этими клеями
chornaya_koshka, Спасибо! Скорее всего его и попробую, но страшно
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, суперклей - это какая-то из разновидностей "Момента"?
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Odann,
Спасибо, про платье я поняла, меня заинтересовала именно девочка, давно присматриваю подобный типаж
Ириш, они их постоянно рисуют FAMAKA это от Фабьёла и Марта, 2 мастерицы ООАК. Такая у них за 500$ в продажу уходит. Дешевле не отдают. На мой взгляд она того не стоит. Это ООАК из Васи обсидиан! То бишь Васи со старым молдом.
Есть ещё рыженькая: http://www.ebay.com/itm/Famaka-Fashion- ... 20cb84b7ea
был сет за 1100 блонда и брюнетка. и их купили - я в шоке была.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, суперклей - есть суперклей (цианоакрилат). Он бывает "Момент" http://darudar.org/var/files/img/ac/55/ ... 79_600.gif , бывает "Контакт" http://micronika.ru/docs/kontakt/super.jpg (наверняка есть и других марок) но называется обычно просто "суперклей". Я пользовалась Контактом, но и Момент наверняка подойдет, ведь вещество-то одно.
MissD, да, особенно если не подклеивать отошедшие реснички, а на пустое место приклеивать новые. И особенно в первый раз. В таком случае может лучше потренироваться на дешевой кукле для уверенности
MissD, да, особенно если не подклеивать отошедшие реснички, а на пустое место приклеивать новые. И особенно в первый раз. В таком случае может лучше потренироваться на дешевой кукле для уверенности
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, chornaya_koshka,
У момента есть неплохая вещь - антиклей, моменты сводит отлично (пробовала на многострадальной Джуке - даже макияж остался целым)
LindRover,
Я сперва думала, что эта девушка изначально такая, искала подобный типаж и именно с белыми волосами, ну а вдруг... По таким ценам проще купить Лану, допрошить и разрисовать по своему вкусу
У момента есть неплохая вещь - антиклей, моменты сводит отлично (пробовала на многострадальной Джуке - даже макияж остался целым)
LindRover,
Я сперва думала, что эта девушка изначально такая, искала подобный типаж и именно с белыми волосами, ну а вдруг... По таким ценам проще купить Лану, допрошить и разрисовать по своему вкусу
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, у Контакта тоже есть очиститель, я его на руках использую, если испачкаются. На кукле не пробовала (да и не пришлось, реснички подклеила очень аккуратно). А он, растворитель этот, точно не станет и пластик растворять заодно вместе с клеем?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
Джука у меня в порядке полном, хотя голова у нее пересушеная и крошиться начала при попытке перепрошить. Я ее флокировала с горя тем, что было - суперклеем, а излишки сняла этой штукой. Всё норм, ни следа не осталось, даже цвет кожи не изменился. В принципе можно потестить где-нибудь на незаметном месте.
Джука у меня в порядке полном, хотя голова у нее пересушеная и крошиться начала при попытке перепрошить. Я ее флокировала с горя тем, что было - суперклеем, а излишки сняла этой штукой. Всё норм, ни следа не осталось, даже цвет кожи не изменился. В принципе можно потестить где-нибудь на незаметном месте.
-
- Новичок на форуме
Купила голову VERONIQUE SOCIAL CALL, теперь буду искать тело, подходящее по скинтону. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть варианты? (интересуют тела 2-го и 3-го поколения)
Подскажите, пожалуйста, пьеры rule breaker и tet-a-tet - одного скинтона? и совпадает ли их скинтон с пьерами самого первого выпуска?
Minority писал(а):Подскажите, пожалуйста, пьеры rule breaker и tet-a-tet - одного скинтона? и совпадает ли их скинтон с пьерами самого первого выпуска?
Да, у всех Пьеров, кроме Триллера и Гензеля, скинтоны сходные.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатоки, расскажите мне, пожалуйста, про Ванессу Shirred not Shaken. Когда была выпущена, тираж? Насколько редкая на сегодняшний день? Можно ли ее найти, и если можно, то каков примерный диапазон цен?
Случайно увидела ее фото и поняла, что а) ничего о такой Васе не знаю, и б) хочунимагу.
Заранее спасибо
Случайно увидела ее фото и поняла, что а) ничего о такой Васе не знаю, и б) хочунимагу.
Заранее спасибо
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Знатоки, расскажите мне, пожалуйста, про Ванессу Shirred not Shaken. Когда была выпущена, тираж? Насколько редкая на сегодняшний день? Можно ли ее найти, и если можно, то каков примерный диапазон цен?
Заранее спасибо
Эта Ванесса с конвенции 2008 года, тираж 160шт. Сейчас как раз есть в продаже:
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 19d1f6e907
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 3f1d67dacb
Цена вроде приемлемая, бывает и дороже просят.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerynak, спасибо за информацию ))
Так и думала, что это какой-нибудь эксклюзив. Более бюджетные выпуски почему-то не цепляют, если уж понравилось, так обязательно что-нибудь эдакое
Так и думала, что это какой-нибудь эксклюзив. Более бюджетные выпуски почему-то не цепляют, если уж понравилось, так обязательно что-нибудь эдакое
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чем можно оттереть окрасившиеся ручки?
Разъест ли ацетон пластик?
MargoCh писал(а):А чем можно оттереть окрасившиеся ручки?
Ацетон пластик не разъест, конечно, но следы неприятные будут, выглядеть будет не очень: блики, потертости.
Хорошо помогает от пятен Меламиновая губка Scotch-Brite Magic.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне интересно, как можно убрать следы человеческого лака с лица куклы?
Было дело, залачивала челку кукле человеческим лаком, чтобы вбок лежала. Теперь решила челку вообще убрать, перепрошить, а у нее на лбу следы от лака остались и ничем не смываются Кукла загорелого скин-тона и лицо как бы бархатистое, а эти следы прям блестят жутко. Или это я какую-нить защитную пленку стерла, типа клира?
Было дело, залачивала челку кукле человеческим лаком, чтобы вбок лежала. Теперь решила челку вообще убрать, перепрошить, а у нее на лбу следы от лака остались и ничем не смываются Кукла загорелого скин-тона и лицо как бы бархатистое, а эти следы прям блестят жутко. Или это я какую-нить защитную пленку стерла, типа клира?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaPR писал(а):А мне интересно, как можно убрать следы человеческого лака с лица куклы?
я смачиваю ватный диск тоником для лица и протираю, все следы лака уходят, попробуйте!
Вопрос по новеньким девочкам из линейки Инфьюжн. Точнее, большая просьба к обладателям сравнить их скинтоны с прочими ФР на предмет сходства.
Я не знаю, сюда ли. Когда-то я видела вопрос и сама его задавала в другой теме - про ноги Ниппон мисаки. Вот здесь многое рассказывается.
http://www.flickr.com/photos/anatchim/3994679349/
http://www.flickr.com/photos/anatchim/3994679349/
Вернуться в «Integrity Toys dolls»