Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Лучше бы не Лючия, я в меньшинстве, но я ее не хочу. Агнес, пусть это опять будет Агнес! И да, брюнетка. Пойду порассматриваю носы и губы, на кого больше похожи...
Tadiya, такая надпись в отслежке означает, что посылка уже покинула США, она не лежит там, а едет в Россию, нигде она там не лежит и не плесневеет.
UPD: нда, на Лючию похоже больше, не Агнес точно. Думаю, она может стать роскошной куклой, главное, чтобы глаза в пределах лица уместили, не сильно растянули, вот если она будет в стиле Bewitching Hour, то я обеими руками за!
Неужели нас будут до понедельника томить...
Tadiya, такая надпись в отслежке означает, что посылка уже покинула США, она не лежит там, а едет в Россию, нигде она там не лежит и не плесневеет.
UPD: нда, на Лючию похоже больше, не Агнес точно. Думаю, она может стать роскошной куклой, главное, чтобы глаза в пределах лица уместили, не сильно растянули, вот если она будет в стиле Bewitching Hour, то я обеими руками за!
Неужели нас будут до понедельника томить...
Не ( такая запись на каждой сортировке.. к сожалению..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это оно, не сомневайтесь, выехали уже из США ваши обувки.))The item is currently in transit to the destination.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин на сайте почта Россия не появились вот хрень, загоняю номерок не отслеживается, так что вот так
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Tadiya, у меня тот же самый статус, и тоже пока тишина на почте россии. Думаю остается ждать извещения
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если первым классом, то на ПР ждать особо и нечего, он же у нас не отслеживается, только иногда счастливчикам везет и они видят продвижение.
Вроде говорили и писали, что последнее время всё отслеживается..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу, было такое
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, если она - красотка, на всех клубовцев хватит?
Мне уже нравятся этот нос и губы. Хоть бы не испортили...
Мне уже нравятся этот нос и губы. Хоть бы не испортили...
Nasha_Masha, она позиционируется как очередная клубная. Если так, то хватит всем заказавшим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Вроде говорили и писали, что последнее время всё отслеживается..
Два-три случая это скорее исключение, чем правило.
У меня все 5 последних посылок, ехавших первым классом, отслеживались сразу
Очень хочется красивую Агги!... Очень-преочень
Очень хочется красивую Агги!... Очень-преочень
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая Агги подряд для всех желающих, шутите что-ли вон 15 сентября выходит рыжая, очевидно, там кто-то другой, жду 20.00 когда можно будет вдоволь погадать, Нати киньте пожалуста ссылочку, где проверяли посылки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih писал(а):У меня все 5 последних посылок, ехавших первым классом, отслеживались сразу
Все правильно, именно сразу они и отслеживаются, а как покинут США, так и перестают. Но посмотрим, я тоже жду одну, пусть бы уж лучше у нас по России стали все следиться.
У меня с начала мая было 6 отправлений из США (1 класс + мелкие пакеты), все 4 посылки первого класса отслеживались по штатам, а по России с момента "прибытия на территорию РФ".
Сейчас проверила, и данных по тем трекам нет, не найдены. Интересно...
Сейчас проверила, и данных по тем трекам нет, не найдены. Интересно...
Последний раз редактировалось Irvial 30 авг 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Tadiya, надежда умирает последней )))) Я за много Агнесок красивых и разных.
Я посылки отслеживаю программкой TrackChecker на смартфоне. Там информация как-то побыстрее появляется, чем на сайте Почты России...
Odd Doll, сразу само-собой они отслеживаются. Я имела в виду, что и после прибытия в РФ они отслеживаются тоже
Вот к примеру ехал аутфит:
Я посылки отслеживаю программкой TrackChecker на смартфоне. Там информация как-то побыстрее появляется, чем на сайте Почты России...
Odd Doll, сразу само-собой они отслеживаются. Я имела в виду, что и после прибытия в РФ они отслеживаются тоже
Вот к примеру ехал аутфит:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер, пусть так и дальше будет.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда на сайте почты России все обновляется с опозданием дня на 2 .. Кстати я тоже думаю, что новенькая будет Лючия, жаль, потому что это далеко не самый любимый мой молд, с другой стороны вдруг она будет той единственной Лючией которая останется у меня в коллекции, что удивительно я тоже вижу старый молд
Девоньки, а я вот что-то не поняла. Там в письме про конфиденциальность написано... Тут в слух озвучиваются варианты. Кутюр доллс сразу же инфу о рассылке разослал... Что можно. а что нельзя то? Объясните, бывалые. А то я всё помалкиваю, боясь что-то лишнее рассекретить
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В начале письма из рассылки указано
Please keep the information contained in this newsletter CONFIDENTIAL until Saturday, August 30th, 2014 at NOON Eastern Time. DO NOT SHARE on social media, blogs or other forums until the confidentiality deadline has passed.
по Москве их 12 дня и есть 20.00
Please keep the information contained in this newsletter CONFIDENTIAL until Saturday, August 30th, 2014 at NOON Eastern Time. DO NOT SHARE on social media, blogs or other forums until the confidentiality deadline has passed.
по Москве их 12 дня и есть 20.00
- Daria
- Постоянный житель форума
Уже можно рассказывать и даже показывать ))) но я стараюсь выдерживать паузу, прежде чем начать обсуждать на форуме то, что просили не обсуждать.
И я даже без вариантов разглядела только старенькую Лючию. Нос, мне кажется, выдает ее с потрохами. Тоже очень бы хотела ошибиться. Так как цвет губ отпадный, бледная кожа это супер Хотя вдруг они сильно удивят, и Лючи будет бомба. Либо будет не Лючия, чем тоже меня лично удивят... носик ну ее же, чей же еще...
И я даже без вариантов разглядела только старенькую Лючию. Нос, мне кажется, выдает ее с потрохами. Тоже очень бы хотела ошибиться. Так как цвет губ отпадный, бледная кожа это супер Хотя вдруг они сильно удивят, и Лючи будет бомба. Либо будет не Лючия, чем тоже меня лично удивят... носик ну ее же, чей же еще...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
А может там и Лилит, мне вот губки притворщицу почему то напомнили... И ручки как-будто новое тельце демонстрируют...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо... это мне в голову не приходило, действительно, зачем показали ручки..
однако не думаю, что это близняшка, мне кстати нравилась каптивайтинг, только у нее были короткие волосы, а так согласна белая кожа и ярко-красные губы предвещают нечто суперское я наверно убьюсь об стену если это окажется не фр вообще
однако не думаю, что это близняшка, мне кстати нравилась каптивайтинг, только у нее были короткие волосы, а так согласна белая кожа и ярко-красные губы предвещают нечто суперское я наверно убьюсь об стену если это окажется не фр вообще
- Daria
Мне видится, что у близняшек более короткий нос и губки поменьше. Но предположение, конечно, крутое - было бы красиво
мне в этот раз квадратики показались более информативными, хоть какие-то зацепочки. И ведь зацепили... Сразу подумалось на Агнес и брюнетку, и в обоих версиях уже сомневаюсь, т.к. Агнес чуть менее щекастенькая, как мне кажется, а брюнетка просто первое что пришло в голову. А ручки меня натолкнули на мысль о балерине... Сначала они мне показались совсем не похожими на ФР2, но при детальном сравнении с куклой очень похожи. В общем очень заинтриговали, очень. С нетерпением жду кого покажут. Поддержу многих, одна из версий - Лючия
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у фр2 ручки заканчиваются фигурным вырезом под кисти, то есть с бочков углубления, а вот у колос инфьюжер абсолютно ровный срез, как на фото
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне одной ручки показались похожими на поппичьи?
Я вначале подумала на агнес, потом на поппи. Но абсолютно уверена, что это ни то, ни другое.
Но носик очень хорошенький, и, если будет брюнетка, будет очень красивая куколка, цветовая гамма должна быть приятная.
А скоро ее покажут?
Я вначале подумала на агнес, потом на поппи. Но абсолютно уверена, что это ни то, ни другое.
Но носик очень хорошенький, и, если будет брюнетка, будет очень красивая куколка, цветовая гамма должна быть приятная.
А скоро ее покажут?
- Daria
Ага, я сначала просто замерла, когда увидела в письме поппины руки - а потом уже стала глядеть на губы и понимать, что не похожи они на Поппины
Может Жизель?
- Daria
Какая разыгрывается интрига - давно такого не было - и сразу видно, что именно желает потребитель))) И уже давно и очень сильно. Я бы на их месте почитала наши темы и подумала, как составить следующую линейку)))
А тем временем вернусь к старым баранам))
приехали туфельки Поппи - и та самая пара, которую я сильно желала, оказалась на левую ногу. Вся.
Где-то мне попадалось, что кому-то Вика левоногая приехала... не к ней ли планировались туфельки)))
даже не знаю, писать об этом им или нет - сидят ессно фигово, но что делать - отсылать им одну туфельку что ли обратно. И пришлют ли они одну туфельку, и вообще есть ли у них эти злополучные туфельки...
.... в общем, че-та не радует тенденция.
а моя Испания сидит обиженая как ослик Иа - красные туфли ехали ей в подарок
А тем временем вернусь к старым баранам))
приехали туфельки Поппи - и та самая пара, которую я сильно желала, оказалась на левую ногу. Вся.
Где-то мне попадалось, что кому-то Вика левоногая приехала... не к ней ли планировались туфельки)))
даже не знаю, писать об этом им или нет - сидят ессно фигово, но что делать - отсылать им одну туфельку что ли обратно. И пришлют ли они одну туфельку, и вообще есть ли у них эти злополучные туфельки...
.... в общем, че-та не радует тенденция.
а моя Испания сидит обиженая как ослик Иа - красные туфли ехали ей в подарок
Вернуться в «Integrity Toys dolls»