Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2013

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Вступительные куклы 14 года. Как вы вступаете в клуб?

Опрос закончился 10 янв 2014, 08:49

А - без кукол
18
11%
В - с Ванессой
22
14%
С - с Поппи
18
11%
D - с Джем
3
2%
E - Ванесса + Поппи
32
20%
F - Ванесса + Джем
2
1%
G - Джем + Поппи
0
Голосов нет
H - Ванесса + Поппи + Джем
3
2%
Куклы понравились, но в клуб не вступаю
36
23%
Никто не понравился, в клуб не вступаю
23
15%

Всего голосов: 157

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013

Сообщение Leontina » 05 ноя 2013, 13:23

viola писал(а):Leontina, а мне моя Агнес Регал тоже чем-то неуловимо напоминает Роксану Бабаян :mrgreen:

На ибее Регал и Найтфолл висели друг под другом. Они мне показались очень похожими, как будто Регал загорела.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 05 ноя 2013, 13:34

Leontina, мой личный кошмар квадратное тело,особенно если на него посадят и линейку моделек,посему я уж лучше предпочту обилие клонов. :lol: У меня поппи сейчас 15,и одинаковыми не кажутся.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 ноя 2013, 13:36

Violynn писал(а):Неужели одна я рада обилию поппи в следующем году? :lol: Джем и мужчины мне не нужны ни в каком виде,а вот поппи очень даже.Если они додумаются выпускать и ню фэйс на квадратном теле,то я буду покупать только поппи.

Женя, ты просто недавно заболела Поппиками и у тебя все на этой волне :wink:
а те кто поппи давно собирает, уже немного по-другому оценивает новеньких)
Меня вот точно уже душит их кол-во, я реально устала от поппи, с конвенции взяла 2 взрослых дам, про поппи даже не думала, хочу еще третью куклу, и тоже взрослую.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 05 ноя 2013, 13:39

Violynn,
а чем вам не нравится квадратное тело, если не секрет? :roll: :D
Я пока только получила свою первую куколку на этом теле. Верх мне очень нравится. А вот ножки лучше бы ФРовские стандартные им приделали))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 ноя 2013, 13:43

Я тоже соглашусь, что первые Поппи лучше. В этих новых что-то недоделано, недоработано, и исчезл элемент "Ретро". Точнее, он не совсем тот, который был у первых выпусков.
Я так хотела рыжую Поппи Швейцарию, в итоге она пустышкой оказалась для меня.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 ноя 2013, 13:46

airburst писал(а):Я тоже соглашусь, что первые Поппи лучше. В этих новых что-то недоделано, недоработано, и исчезл элемент "Ретро".

первые выпуски невообразимо-милые, девушки из 60-х, а новые то пустые, то стервозные, то взрослые, идея Поппи, ее легенда и дух уже мало в ком присутствуют, я вот млею просто и замираю от Битник, Портрета, Ендлесс, новые максимум могу счесть симпатичными, трепета они не вызывают такого.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 ноя 2013, 13:47

хы!
http://www.ebay.com/itm/2013-Fashion-Ro ... 4d14a99126

Ира, Портрет и Эндлесс тоже обожаю. Еще Пиллоу у меня любимка.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 05 ноя 2013, 13:47

viola писал(а):Leontina, а мне моя Агнес Регал тоже чем-то неуловимо напоминает Роксану Бабаян :mrgreen:

Нееет! Зачем я это прочитала! :shock: Это сравнение меня не отпустит :|
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
Сорри за оффтоп :oops:

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 05 ноя 2013, 13:48

Violynn писал(а):Неужели одна я рада обилию поппи в следующем году?

Женечек, я тоже рада, что будут Поппи! :D Но согласна со многими, что их в этом году перебор и действительно, конвенционные очень похожи на Поппи из основной коллекции этого года. Мне тоже больше понравились взрослые ФР, двух из них я приобрела, за третьей еще гоняюсь..., но одну Поппи я все же себе купила с Конвенции, не удержалась))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 ноя 2013, 13:49

носик один в один :mrgreen:

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 05 ноя 2013, 13:50

Solira писал(а):первые выпуски невообразимо-милые, девушки из 60-х, а новые то пустые, то стервозные, то взрослые, идея Поппи, ее легенда и дух уже мало в ком присутствуют, я вот млею просто и замираю от Битник, Портрета, Ендлесс, новые максимум могу счесть симпатичными, трепета они не вызывают такого.

Согласна на все 100%!!!

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 05 ноя 2013, 13:53

Solira-вы правы по поводу удушения Поппиками.И как мне показалось конвекционные Поппи это перемешенные Япония,Швецария,Испания-и причем все 3 в одной брюнетки.А если и следующий год будет такой же,то мне уже точно не интересно. :|
Жаль что небыло Жизель или новый Эйрин,вот тут то бы и я побегал :mrgreen:

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 05 ноя 2013, 14:03

Violynn писал(а):Неужели одна я рада обилию поппи в следующем году? :lol: Джем и мужчины мне не нужны ни в каком виде,а вот поппи очень даже.Если они додумаются выпускать и ню фэйс на квадратном теле,то я буду покупать только поппи.

Я рада Поппикам :D
Собираю Поппиков с 2011года, на данный момент собралось 15. С конвенции очень хочется Рыжика, но цена 8) , пока, я не готова за одну куклу столько отдать - морально готовлюсь :D И пока думаю над покупкой Лилит. И неожиданно понравилась Адель, Вероники. Жду распродажи остатков, вдруг буду по нормальным ценам :D .
Но конвенция с подвигла на покупку не ФР :D . Купила всех Джеек, которых давно хотела и часть Мателла из хотелок :lol:

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 05 ноя 2013, 14:12

Drakulaura писал(а):Violynn,
а чем вам не нравится квадратное тело, если не секрет? :roll: :D

Я не Женя, но тоже не в восторге от квадратного тела. Что лично мне не нравится: длинная шея, неприкрытый шарнир шариком в локтях, квадратные бедра, ну и ступни (благо дело, кисти поменяли).

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 05 ноя 2013, 14:14

Drakulaura, мне нравиться только грудь,а все остальное - трусиковый шарнир,ноги(и сами, и размер),руки...все не в моем вкусе.
Solira, Ира,да дело не в поппимании...Просто если выбирать между обилием поппи и непривлекательным для меня квадратным телом(особенно для любимой мною линейки ню фэйс),я выберу поппи.Это не значит что я буду хватать всех без разбору, да,они одно и тоже раскрашенное по разному личико, но все равно,для меня они лучше,чем не устраивающие меня взрослые,по моим вкусовым предпочтениям.Если модельное тело не будет подвергаться модификациям,то естественно,покупать кукол на модельном теле я буду и как раньше.
Merelin, я тоже все это вижу, и их реально много,да.Но лучше обилие одинаковых мордашек поппи,чем см выше для меня. :lol:
Viktoria7, :wink: :wink: :wink: У меня тоже 15,правда за три месяца собралось.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 05 ноя 2013, 14:15

Меня Попики не напрягают,пусть себе будут...а мы уж выберем. :lol:

А платиновая Поппи кроме меня, никому не понравилась?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 05 ноя 2013, 14:16

Fluffy Balines, мне понравилась,очень симпатичная блондинка вышла.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 05 ноя 2013, 14:52

masusa писал(а):Нееет! Зачем я это прочитала! Это сравнение меня не отпустит

:lol: :lol: :lol:

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 05 ноя 2013, 16:00

У меня 13 Поппиков, и я теперь начинаю думать, что недобор. :mrgreen: А ведь только вчера решила вместо Портрета НРФБ купить БЖД. Кстати вот. Понятно, что Поппики меняются - производители, поняв насколько они популярны, наращивают их выпуск, но пытаются не дать нам от них устать. И в прошлом, и в этом году были эксперименты с новой прорисовкой. Да, не всегда удачные. Но ведь появляются же и вполне аутентичные Поппики, причем подозрительно похожие на некоторые старые выпуски. Приобретя Индию и девочку-гида, я стала потихонечку успокаиваться насчет Гудман. Несколько раз была возможность взять Саммер по неплохой цене, но смотрю на свою Дрим - и не вижу особого смысла. Вот еще бы реплика Портретика и Дебютанки не помешала. Ну и нет предела попыткам приблизиться к красе Гудман, не сделав при этом ее точной копии (а то ее владельцы растерзают Итегрити) :) Итог: для меня обилие Поппиков - это плюс. Учитывая, что финансы не бездонные, а удачных среди них с ростом количества стало меньше - даже большой плюс! К остальным ФРкам, кажется, охладела окончательно...

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 05 ноя 2013, 16:45

Я наверно никогда не пойму логику Интегрити :roll: Ванессы 1.0 и Лукасы, например, тоже сверх популярны были, и что? - одной изменили молд, другого только сейчас дождались. Производители что-то не спешат извлекать выгоду из этих двух молдов. А вот из Поппи спешат...
Сама обожаю Поппиков, но присоединяюсь к мнениям, что их ну слишком много. В этом году у меня поселилось несколько Поппи, чего от себя не ожидала - я очень довольна ими всеми, но реально есть чувство сытости. Конвенционные прошли строем мимо меня...Но в следующем году либо будет отличная коллекция - с любимыми молдами ФР, модельками и мужчинами, либо полностью сосредотачиваюсь на "старушках" ФР. Потому-что селить опять 5-6 Поппи нет никакого желания, тем более, как уже сказано, они повторяются в образах...

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 05 ноя 2013, 16:54

Вот и я скажу о Поппи. Раньше вообще не обращала на них внимания. Первая Поппи Дрим Тин поселилась у меня прошлым летом. Я стала поглядывать на старушек, но больно дороги для меня были, да и не так торкнули сильно, чтобы тратить столько. А в этом году я приобрела Швейцарию, Полинезию, Индию, Гида и Утонченную (в итоге их шесть). И тяга к старушкам совсем отпала. Т.е. мне хватает и этих шести, да и похожи они чем-то на некоторых нравящихся мне старушек. А вот ФР-ок я бы прикупила пару старушек и конвенционнок, в частности Наталью Бразен Бьюти и Агнес Найтфол, ну и Лилит, если бы не ее цена.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 05 ноя 2013, 19:11

соглашусь, от поппиков уже кругом идет голова. я от них лично устала. такое количество. и все новые - ничто иное как микс прежних выпусков. :roll:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 05 ноя 2013, 19:21

Leontina писал(а): Киори похожа на Кэрин Зета-Джонс

romantic town писал(а):Та же самая мысль возникла, когда Киори увидела.

Несколькими страницами выше я тоже об этом написала :) Очень похожа.

ANGELINA RICHCHI
Мир кукол зовет...

Сообщение ANGELINA RICHCHI » 05 ноя 2013, 20:02

До сих пор не могу свыкнуться с фактом изменения молдов Ванессы и Киори. С новыми они стали мне попросту неинтересны. :roll:
А вот Вероника - абсолютно не мой персонаж - вновь вызывает восхищение. Как и Женя с Агнес. :D
А Поппи действительно многовато уже становится. Мне не понравилась прошлая коллекция (The Happening, Sunshine Games, например), а именно - прорисовка верхних век, а вот Полинезия, Индия и прочие последующие снова порадовали. :P
Я не поняла, а будет новая Кесения и Имоджен? Или позже нам еще кого-то представят? :oops:

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 05 ноя 2013, 20:23

Интегрити сказали, что меняют тела для Ню Фэйс и мужчин, чтобы они более сочетались с новыми ФР.
Поэтому новые Ню Фэйс ожидать к поздней весне/лету 2014, а мужчин к осени/зиме 2014
А основная коллекция ФР следующего года будет формироваться из основных персонажей как Веро, Ванесса, Киори, Наталия и еще некоторых.

Catherine_a
Куклы? Обожаю!

Сообщение Catherine_a » 05 ноя 2013, 20:39

Больше Поппи, красивых и разных!) У меня в этом году поселились 7- Индия, Швейцария, Япония, 2клубные, Хэппенинг и Корри-Гурченко, еще в пути воркшоп конвенционная. Очень хочется загорелую блондинку в духе конфетки, светлокожую красивую !!!! брюнетку в духе Гудман ( а не того ужаса, который выставили на конвенции, извините если кому она понравилась) и вольную интерпретацию Кони Айленд с ее рисовкой глаз. Старушек собирать довольно накладно все-таки. Да и у многих новых свои изюминки)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 05 ноя 2013, 22:58

Fluffy Balines, вы не одна! Я считаю что платиновая блондинка очень оригинальна! В ней столько изюму! И огромный плюс для меня это густая прошивка и хвост. Не люблю прически! А эти серебристые тени!!!!

А я за обилие Поппи! Есть из чего выбрать! В этом году от себя не ожидала когда продала свою стюардессу, приятно осознавать победу над своей поппиболезнью! :P

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 05 ноя 2013, 23:21

Leiriel_Heather писал(а):[ но и готовится много Джем :lol:
Но там вроде будут мужчины, так что я их жду)

Вау, вау!!! А поподробнее с этого места можно?
Вроде бы ведь наоборот говорили, что лицензия на линейку Джем истекает в этом году же...?

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 05 ноя 2013, 23:32

Вот такой ужас уже успели сделать,видимо у кого-то ребёнок уже поиграл с Поппи.
http://www.ebay.com/itm/NEW-FASHION-R-I ... 3f2b8cbf11

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 05 ноя 2013, 23:37

Ха-ха, это кукла с воркшопа, в полном смысле :) Человек отнес ее на воркшоп, перерисовал по инструкциям которые нам раздали и теперь продает :)

nata leto писал(а):Вот такой ужас уже успели сделать,видимо у кого-то ребёнок уже поиграл с Поппи.
http://www.ebay.com/itm/NEW-FASHION-R-I ... 3f2b8cbf11

Вернуться в «Integrity Toys dolls»