viola писал(а):Leontina, а мне моя Агнес Регал тоже чем-то неуловимо напоминает Роксану Бабаян
На ибее Регал и Найтфолл висели друг под другом. Они мне показались очень похожими, как будто Регал загорела.
viola писал(а):Leontina, а мне моя Агнес Регал тоже чем-то неуловимо напоминает Роксану Бабаян
Violynn писал(а):Неужели одна я рада обилию поппи в следующем году? Джем и мужчины мне не нужны ни в каком виде,а вот поппи очень даже.Если они додумаются выпускать и ню фэйс на квадратном теле,то я буду покупать только поппи.
airburst писал(а):Я тоже соглашусь, что первые Поппи лучше. В этих новых что-то недоделано, недоработано, и исчезл элемент "Ретро".
Violynn писал(а):Неужели одна я рада обилию поппи в следующем году?
Solira писал(а):первые выпуски невообразимо-милые, девушки из 60-х, а новые то пустые, то стервозные, то взрослые, идея Поппи, ее легенда и дух уже мало в ком присутствуют, я вот млею просто и замираю от Битник, Портрета, Ендлесс, новые максимум могу счесть симпатичными, трепета они не вызывают такого.
Violynn писал(а):Неужели одна я рада обилию поппи в следующем году? Джем и мужчины мне не нужны ни в каком виде,а вот поппи очень даже.Если они додумаются выпускать и ню фэйс на квадратном теле,то я буду покупать только поппи.
Drakulaura писал(а):Violynn,
а чем вам не нравится квадратное тело, если не секрет?
masusa писал(а):Нееет! Зачем я это прочитала! Это сравнение меня не отпустит
Leontina писал(а): Киори похожа на Кэрин Зета-Джонс
romantic town писал(а):Та же самая мысль возникла, когда Киори увидела.
Leiriel_Heather писал(а):[ но и готовится много Джем
Но там вроде будут мужчины, так что я их жду)
nata leto писал(а):Вот такой ужас уже успели сделать,видимо у кого-то ребёнок уже поиграл с Поппи.
http://www.ebay.com/itm/NEW-FASHION-R-I ... 3f2b8cbf11
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей