Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
alisinja, регистрация в прошлом году была около 19 января. Так что в этом, наверное, не раньше будет.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Просматривая коллекцию была абсолютно спокойна, мои фавориты пп, пока не дошла до Иден и Жизель, дух захватило
Девочки изумительно-прекрасны.
Девочки изумительно-прекрасны.
Нравится Жизель, нравится Аюми - очень чувственная получилась, и если абстрагироваться от того что я не люблю близнецовый молд, то Иден очень интересная!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik писал(а):Это сбор за обработку заказа. Потом, когда кукла придет - пришлют счет на доставку
спасибо!!
Ну можно открыто обсуждать теперь))
Эрин. Лично для меня она близняшка Вольтадж, только прямой взгляд и немного другие тени и помада. Но Вольтадж для меня мягче и нежнее и как-то проще что ли, и уже есть, поэтому даже не рассматривала.
Наджа. Роскошная! Как тут сказали, мэйк в точности, как у Адель Гламазон! Но опять-таки уже есть Наджа флокированная - идеальная для меня Наджа и никакие больше не нужны. У новенькой кудри не смутили: можно взбить, придать форму пальцами и беспроблемная прическа. Но лоб показался низковатым.....
Райна. Жду-жду куклу на этом молде, но то припухшая клубная в клетчатой юбке, то не в моем вкусе новая. Пока среди всех Райн любимая и неуловимая High Toned. Но объективно новенькая очень красивая, оригинальная, харизматичная, дерзкая и очень сильная кукла! Аутфит - лучший в линейке
Иден. Ну что сказать. Обязательно в клуб))) Моей конвенционной нужна ее сестричка-близняшка Иден и только эта подойдет на эту роль
Аюми. Я тоже сначала, быстро пролистывая фото, приняла ее за Колетт, но буквально секунду. Конечно, она совсем другая, просто цветовая гамма сбила с толку и похожий мэйк. Очень красивая!! Но уже есть Аюми прошлогодняя конвенционная и Колетт. Похожих стараюсь не селить: молд и аналогичный мэйк уже есть. Только прическа у новенькой смутила бы, если бы подумала о покупке: не распустишь точно.
Жизель. Вот насчет нее были метания)) Но бешено искать деньги стало лень, подожду выхода, и посмотрю. Пока любуюсь кареглазой Энергетик и Поппи бонжуркой, с которой она похожа цветовой гаммой. Вообще необычная нежная Жизель и такая вкусная: приятная шоколадная гамма) Но надо абстрагироваться от аутфита, чтобы разглядеть красоту Самый неудачный аутфит в линейке.
С удовольствием приобрела бы аутфит от Райны в первую очередь, а во вторую - от Наджи.
Коллекция очень взбодрила))) совсем неожиданно, стильно, по-молодежному. Конечно, полным комплектом каждый аутфит может показаться экстравагантным, но по отдельности шикарные вещи
Поздравляю всех, кто купил И буду ждать фото
Эрин. Лично для меня она близняшка Вольтадж, только прямой взгляд и немного другие тени и помада. Но Вольтадж для меня мягче и нежнее и как-то проще что ли, и уже есть, поэтому даже не рассматривала.
Наджа. Роскошная! Как тут сказали, мэйк в точности, как у Адель Гламазон! Но опять-таки уже есть Наджа флокированная - идеальная для меня Наджа и никакие больше не нужны. У новенькой кудри не смутили: можно взбить, придать форму пальцами и беспроблемная прическа. Но лоб показался низковатым.....
Райна. Жду-жду куклу на этом молде, но то припухшая клубная в клетчатой юбке, то не в моем вкусе новая. Пока среди всех Райн любимая и неуловимая High Toned. Но объективно новенькая очень красивая, оригинальная, харизматичная, дерзкая и очень сильная кукла! Аутфит - лучший в линейке
Иден. Ну что сказать. Обязательно в клуб))) Моей конвенционной нужна ее сестричка-близняшка Иден и только эта подойдет на эту роль
Аюми. Я тоже сначала, быстро пролистывая фото, приняла ее за Колетт, но буквально секунду. Конечно, она совсем другая, просто цветовая гамма сбила с толку и похожий мэйк. Очень красивая!! Но уже есть Аюми прошлогодняя конвенционная и Колетт. Похожих стараюсь не селить: молд и аналогичный мэйк уже есть. Только прическа у новенькой смутила бы, если бы подумала о покупке: не распустишь точно.
Жизель. Вот насчет нее были метания)) Но бешено искать деньги стало лень, подожду выхода, и посмотрю. Пока любуюсь кареглазой Энергетик и Поппи бонжуркой, с которой она похожа цветовой гаммой. Вообще необычная нежная Жизель и такая вкусная: приятная шоколадная гамма) Но надо абстрагироваться от аутфита, чтобы разглядеть красоту Самый неудачный аутфит в линейке.
С удовольствием приобрела бы аутфит от Райны в первую очередь, а во вторую - от Наджи.
Коллекция очень взбодрила))) совсем неожиданно, стильно, по-молодежному. Конечно, полным комплектом каждый аутфит может показаться экстравагантным, но по отдельности шикарные вещи
Поздравляю всех, кто купил И буду ждать фото
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Многим нравится аутфит Райны... Блин, ну не могу понять, чего в нем хорошего... Розовый странного вида сарафан поверх кофты из не пойми чего... Я вот именно этот аутфит считаю худшим в линейке... И аутфит и куклу за одно.
У Жизель довольно интересный аутфит, но не самый лучший. Самый классный аутфит у Эйрин, на мой вкус. И аутфит и кукла самые классные! А на втором месте Иден и ее аутфит.
У Наджи странный аутфит - шорты-трусы? Толи я устарела совсем... Но, короче, этого я понять не могу...
Upg: У Аюми аутфит самый блеклый и неприглядный, даже не написала о нем ничего сначала, как будто и нет его... Средненький такой, не очень интересный, но и не плохой. Так себе.
У Жизель довольно интересный аутфит, но не самый лучший. Самый классный аутфит у Эйрин, на мой вкус. И аутфит и кукла самые классные! А на втором месте Иден и ее аутфит.
У Наджи странный аутфит - шорты-трусы? Толи я устарела совсем... Но, короче, этого я понять не могу...
Upg: У Аюми аутфит самый блеклый и неприглядный, даже не написала о нем ничего сначала, как будто и нет его... Средненький такой, не очень интересный, но и не плохой. Так себе.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель симпатичная, повезёт кому-то с ней, вот кого бы в этом году я пожелала себе из ИТ. С лицом у Иден непонятно что, надо ждать, как на фото вживую будет выглядеть. Аутфиты бижутерией разнообразили, наконец-то, интересно разглядывать.
Не вижу сходства новенькой Эрин с вольтаж. Вольтаж простовата рядом с She Owns Everything
Иден не кажется похожей на Мантру с притворщицей, получилась особенная,и ничуть ни хуже старушек.Чуть старше и более дерзкая.
Иден не кажется похожей на Мантру с притворщицей, получилась особенная,и ничуть ни хуже старушек.Чуть старше и более дерзкая.
Скрытый контент: показать
nata leto, спасибо за сравнительные фото! Теперь еще больше нравится Эрин и новенькая Иден. У Иден глаза похожи на рисовку Агнес Оптик (ну, мне так показалось, по крайней мере).
Понравилась Аюми, только её и взяла, в целом впечатления приятные. Достойно и образы моделей)))) а не клуш
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это Джесси дизайнер коллекции? Тот, который в создании MLP участвовал? Клёвые у него идеи, однако, да и сам он прикольный )) Прически он замутил неплохие, обувь опять же. Вообще, молодец. Иден, такая, рокерша крутая
Наконец-то можно называть кукол своими именами )) В этот раз мне тоже понервничать пришлось. Райну очень трудно было заказать, ее хватали, как пирожки. Остальных можно было заказать спокойно. Я все думала насчет Жизель, рассмотрела ее хорошенько, сама кукла красивая, тож решила взять.
Наконец-то можно называть кукол своими именами )) В этот раз мне тоже понервничать пришлось. Райну очень трудно было заказать, ее хватали, как пирожки. Остальных можно было заказать спокойно. Я все думала насчет Жизель, рассмотрела ее хорошенько, сама кукла красивая, тож решила взять.
Кстати, подпалины на аутфитах Иден и Жизель - отсылка к коллекции Moschino:
Жизель, мне не досталась, по поводу остальных дилер пока молчит
Жизель, мне не досталась, по поводу остальных дилер пока молчит
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Эрин, Рояна и Иден такие шикарные штучки!!!
nata leto писал(а):Источник цитаты Чуть старше и более дерзкая.
Вот, прямо оформили мои мысли в нескольких словах! Полностью согласна) Причем это относится ко всей коллекции. Здорово, что именно чуть старше, а не сильно и они не просто милые девочки, а каждая с ярким характером.
Как говориться - при виде моделек теряю волю))) Пришлось заказать всех. И ужасно жаль, что Иден лотерейная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет Эрин Voltage не совсем согласна-не такая уж она и простая(говорю,как хозяйка), новенькая мне ее напомнила и даже очень,конечно нужно будет ждать реальные фото,а не промо, чтоб сравнить.Кстати, новая Эрин мне понравилась, наряду с Жизелькой и Иден.Ради Иден придется вступать в клуб
nata leto, спасибо зап сравнительные фото!
Я тоже не вижу сходства Эрин Voltage с Эрин She Owns Everything. Абсолютно разный разрез глаз, по другому сделан мейк.
Иден очень и очень интересная и так обалденная хороша! Тоже не вижу сходства с Мантрой. Эта Иден более дерзкая.
Я тоже не вижу сходства Эрин Voltage с Эрин She Owns Everything. Абсолютно разный разрез глаз, по другому сделан мейк.
Иден очень и очень интересная и так обалденная хороша! Тоже не вижу сходства с Мантрой. Эта Иден более дерзкая.
Аутфиты странные у всех, как у уличных девах
Понравились Аюми и Жизель. Райна - на вид молодящаяся женщина лет 40ка.
Понравились Аюми и Жизель. Райна - на вид молодящаяся женщина лет 40ка.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Райна у нас по голосованию далеко не первая, а у диллеров всех Райн пораскупили ) Видимо, за бугром Райну любят под любым соусом).
тоже не вижу сходства Эрин вольтаж и новенькой, хотя сравнивать с вольтаж промкой тоже считаю некорректным, промка у нее ужасная, просто ужас-ужас.
Понравились Иден, Жизель, Эрин. аутфиты все понравились, кроме Жизелькиного, там мне только пояс кожаный нравится. Больше всего от Райны и Эрин. Ботиночки понравились у всех.
тоже не вижу сходства Эрин вольтаж и новенькой, хотя сравнивать с вольтаж промкой тоже считаю некорректным, промка у нее ужасная, просто ужас-ужас.
Понравились Иден, Жизель, Эрин. аутфиты все понравились, кроме Жизелькиного, там мне только пояс кожаный нравится. Больше всего от Райны и Эрин. Ботиночки понравились у всех.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились все кроме Nadja, не люблю очень темных кукол. Особенно для себя отметила Ayumi и Eden.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За то Эрин оставалась вчера еще у многих дилеров за океаном. А у нас она на третьем месте по популярности.
То же не вижу схожесть Иден с мантрой или притворщицей, от первой если только цвет волос, а от последней цвет губ похож.
То же не вижу схожесть Иден с мантрой или притворщицей, от первой если только цвет волос, а от последней цвет губ похож.
Последний раз редактировалось Zifirina 04 дек 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Коллекция мне очень понравилась! свежая и молодежная! Аутфиты интересные, но не так как их представили, а вперемешку с чем то другим)
Очень понравилась Жизель, совершенно моя кукла! и аутфит тоже понравился, ну каждая вещь по отдельности))
Иден интересная, но я привыкла что все Иден спокойные.. а тут бунтарка такая)) И,хоть убейте, вижу в ней смесь мантры и притворщицы. Не уверена что нужна мне такая, хотя сначала загорелась ей, пока Жизель не увидела.
Замануха в клуб такая серьезная)) если вступлю, то все же поиграю на Иден.
Приятное послевкусие оставила коллекция, и для кошелька не напряжно, и выбрала для себя, да и посмотреть было приятно!
Очень понравилась Жизель, совершенно моя кукла! и аутфит тоже понравился, ну каждая вещь по отдельности))
Иден интересная, но я привыкла что все Иден спокойные.. а тут бунтарка такая)) И,хоть убейте, вижу в ней смесь мантры и притворщицы. Не уверена что нужна мне такая, хотя сначала загорелась ей, пока Жизель не увидела.
Замануха в клуб такая серьезная)) если вступлю, то все же поиграю на Иден.
Приятное послевкусие оставила коллекция, и для кошелька не напряжно, и выбрала для себя, да и посмотреть было приятно!
Ни хотела задеть владельцев вольтаж, написав что она простовата, это моё виденье. В прошлом думала её купить,что-то остановило. О чём ни пожалела, не моя кукла.
Oomka Для коллажа использовала промо фото, все должны быть в равных условиях. Мы ведь живые фото новенькой не видела, да и "Леди в красном" на живых фотографиях красивей
mira1989, Мне ауты и стиль понравились. Стиль определённо не для походов на работу и прогулок по парку,хотя отдельно большинство вещей самые обыденные,просто с экстравагантными элементами и не стандартной комплектации. Мне видится стрит стайл на модных показах.
Здесь коллекции вдохновившие интегрити на создание образов для нью фейс. Платье послужившее прототипом для Райны очень понравилось. От такого в кукольном масштабе не отказалась бы, почему Агнес, из сета, не одели в такое?
https://dutchfashiondollworld.wordpress ... s-nu-face/
Oomka Для коллажа использовала промо фото, все должны быть в равных условиях. Мы ведь живые фото новенькой не видела, да и "Леди в красном" на живых фотографиях красивей
mira1989, Мне ауты и стиль понравились. Стиль определённо не для походов на работу и прогулок по парку,хотя отдельно большинство вещей самые обыденные,просто с экстравагантными элементами и не стандартной комплектации. Мне видится стрит стайл на модных показах.
Здесь коллекции вдохновившие интегрити на создание образов для нью фейс. Платье послужившее прототипом для Райны очень понравилось. От такого в кукольном масштабе не отказалась бы, почему Агнес, из сета, не одели в такое?
https://dutchfashiondollworld.wordpress ... s-nu-face/
nata leto, спасибо за ссылку. На моделях немного лучше смотрится одежда. По отдельности мне некоторые элементы аутфитов кукол тоже понравились, но вместе вышла сборная солянка. просто, не в моем вкусе
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже от коллекции под впечатлением, очень удачные куклы и образы. Аутфиты - отлёт мозгов, целиком и полностью моя трава, спасибо нынешнему дизайнеру, порадовал старушенцию Если так дальше пойдёт, моё желание заделаться клубовцем окончательно окрепнет и таки реализуется: в этом году на мой взгляд было вообще много удачных кукол. Я бы даже сказала, что большинство.
Из крайних понравились все. Но больше всех Аюми. Не останавливает даже то, что причёску желательно не распускать, хоть я в этом плане тот ещё рукоблуд. Решено, селю!
На втором месте Эрин. Вот цепляет и всё. С Вольтаж такого не было и нет. Здесь всё же подожду живые фото.
Ну, и Райна звезда, конечно. Самый клёвый аут и сама дева. До этого выпуска я в сторону этого молда даже глазом не вела, а тут - о как!
Нет, всё-таки молодцы нынче ИТ, как ни крути.
Из крайних понравились все. Но больше всех Аюми. Не останавливает даже то, что причёску желательно не распускать, хоть я в этом плане тот ещё рукоблуд. Решено, селю!
На втором месте Эрин. Вот цепляет и всё. С Вольтаж такого не было и нет. Здесь всё же подожду живые фото.
Ну, и Райна звезда, конечно. Самый клёвый аут и сама дева. До этого выпуска я в сторону этого молда даже глазом не вела, а тут - о как!
Нет, всё-таки молодцы нынче ИТ, как ни крути.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, nata leto, спасибо за Москино.
Наряды в виде обгорелых юбок и бантов все таки интереснее смотрятся на людях. Жизель я бы вместо джинс, предложила бы атласные брюки как и в коллекции
А платье Райны ювелирная работа, столько молний, люверсов, карманов!
Еще же сапоги от Givenchy, на Надже
Наряды в виде обгорелых юбок и бантов все таки интереснее смотрятся на людях. Жизель я бы вместо джинс, предложила бы атласные брюки как и в коллекции
А платье Райны ювелирная работа, столько молний, люверсов, карманов!
Еще же сапоги от Givenchy, на Надже
Последний раз редактировалось Zifirina 04 дек 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Понравилась прям очень Иден! Вы только посмотрите на ее серьги!!! Это ж ахтунг! Касательно аутфитов, то понравились все,эти клепки,неформальность, даже подпалины - все смотрится круто! Все, как я люблю в жизни)
-
- Серьезно интересуюсь
Ну что тут сказать,браво ИТ . Да и вообще почти весь год удачные куклы!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темноволосая Жизель
Но аутфит спорный.
Но аутфит спорный.
Oomka, Райну раскупили видимо потому, что тираж самый маленький, всего 500 штук.
Эрин и Аюми среди русскоговорящих коллекционеров, как мне кажется, более популярны, чем в США.
Аюми, кстати, все еще у дилеров есть.
Эрин и Аюми среди русскоговорящих коллекционеров, как мне кажется, более популярны, чем в США.
Аюми, кстати, все еще у дилеров есть.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так мечтала о сапогах-чулках, но с такими каблуками я в пролете.
Все таки одежда у ИТ всегда слишком креативная, а так хочется прет-а-порте.
Все таки одежда у ИТ всегда слишком креативная, а так хочется прет-а-порте.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»