Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение Deniza_i » 03 дек 2016, 22:33

alisinja, регистрация в прошлом году была около 19 января. Так что в этом, наверное, не раньше будет.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 03 дек 2016, 23:04

Просматривая коллекцию была абсолютно спокойна, мои фавориты пп, пока не дошла до Иден и Жизель, дух захватило :D
Девочки изумительно-прекрасны.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 03 дек 2016, 23:21

Нравится Жизель, нравится Аюми - очень чувственная получилась, и если абстрагироваться от того что я не люблю близнецовый молд, то Иден очень интересная! :)

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 03 дек 2016, 23:34

kuvshinchik писал(а):Это сбор за обработку заказа. Потом, когда кукла придет - пришлют счет на доставку

спасибо!! :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 дек 2016, 00:14

Ну можно открыто обсуждать теперь))

Эрин. Лично для меня она близняшка Вольтадж, только прямой взгляд и немного другие тени и помада. Но Вольтадж для меня мягче и нежнее и как-то проще что ли, и уже есть, поэтому даже не рассматривала.
Наджа. Роскошная! Как тут сказали, мэйк в точности, как у Адель Гламазон! Но опять-таки уже есть Наджа флокированная - идеальная для меня Наджа и никакие больше не нужны. У новенькой кудри не смутили: можно взбить, придать форму пальцами и беспроблемная прическа. Но лоб показался низковатым.....
Райна. Жду-жду куклу на этом молде, но то припухшая клубная в клетчатой юбке, то не в моем вкусе новая. Пока среди всех Райн любимая и неуловимая High Toned. Но объективно новенькая очень красивая, оригинальная, харизматичная, дерзкая и очень сильная кукла! Аутфит - лучший в линейке
Иден. Ну что сказать. Обязательно в клуб))) Моей конвенционной нужна ее сестричка-близняшка Иден и только эта подойдет на эту роль :)
Аюми. Я тоже сначала, быстро пролистывая фото, приняла ее за Колетт, но буквально секунду. Конечно, она совсем другая, просто цветовая гамма сбила с толку и похожий мэйк. Очень красивая!! Но уже есть Аюми прошлогодняя конвенционная и Колетт. Похожих стараюсь не селить: молд и аналогичный мэйк уже есть. Только прическа у новенькой смутила бы, если бы подумала о покупке: не распустишь точно.
Жизель. Вот насчет нее были метания)) Но бешено искать деньги стало лень, подожду выхода, и посмотрю. Пока любуюсь кареглазой Энергетик и Поппи бонжуркой, с которой она похожа цветовой гаммой. Вообще необычная нежная Жизель и такая вкусная: приятная шоколадная гамма) Но надо абстрагироваться от аутфита, чтобы разглядеть красоту :mrgreen: Самый неудачный аутфит в линейке.

С удовольствием приобрела бы аутфит от Райны в первую очередь, а во вторую - от Наджи.

Коллекция очень взбодрила))) совсем неожиданно, стильно, по-молодежному. Конечно, полным комплектом каждый аутфит может показаться экстравагантным, но по отдельности шикарные вещи

Поздравляю всех, кто купил :clap: И буду ждать фото :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 дек 2016, 00:33

Многим нравится аутфит Райны... Блин, ну не могу понять, чего в нем хорошего... Розовый странного вида сарафан поверх кофты из не пойми чего... Я вот именно этот аутфит считаю худшим в линейке... И аутфит и куклу за одно.
У Жизель довольно интересный аутфит, но не самый лучший. Самый классный аутфит у Эйрин, на мой вкус. И аутфит и кукла самые классные! А на втором месте Иден и ее аутфит.
У Наджи странный аутфит - шорты-трусы? Толи я устарела совсем... Но, короче, этого я понять не могу...

Upg: У Аюми аутфит самый блеклый и неприглядный, даже не написала о нем ничего сначала, как будто и нет его... Средненький такой, не очень интересный, но и не плохой. Так себе.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 04 дек 2016, 01:14

Жизель симпатичная, повезёт кому-то с ней, вот кого бы в этом году я пожелала себе из ИТ. С лицом у Иден непонятно что, надо ждать, как на фото вживую будет выглядеть. Аутфиты бижутерией разнообразили, наконец-то, интересно разглядывать.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 04 дек 2016, 02:51

Не вижу сходства новенькой Эрин с вольтаж. Вольтаж простовата рядом с She Owns Everything
Иден не кажется похожей на Мантру с притворщицей, получилась особенная,и ничуть ни хуже старушек.Чуть старше и более дерзкая. :)
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 04 дек 2016, 03:31

nata leto, спасибо за сравнительные фото! Теперь еще больше нравится Эрин и новенькая Иден. :) У Иден глаза похожи на рисовку Агнес Оптик (ну, мне так показалось, по крайней мере).

Sabina78
Постоянный житель форума

Сообщение Sabina78 » 04 дек 2016, 05:02

Понравилась Аюми, только её и взяла, в целом впечатления приятные. Достойно и образы моделей)))) а не клуш :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 дек 2016, 06:07

А это Джесси дизайнер коллекции? Тот, который в создании MLP участвовал? Клёвые у него идеи, однако, да и сам он прикольный )) Прически он замутил неплохие, обувь опять же. Вообще, молодец. Иден, такая, рокерша :) крутая
Наконец-то можно называть кукол своими именами )) В этот раз мне тоже понервничать пришлось. Райну очень трудно было заказать, ее хватали, как пирожки. Остальных можно было заказать спокойно. Я все думала насчет Жизель, рассмотрела ее хорошенько, сама кукла красивая, тож решила взять.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 04 дек 2016, 09:17

Кстати, подпалины на аутфитах Иден и Жизель - отсылка к коллекции Moschino:

Изображение

Жизель, мне не досталась, по поводу остальных дилер пока молчит :(

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 04 дек 2016, 11:36

Ох, Эрин, Рояна и Иден такие шикарные штучки!!!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 04 дек 2016, 11:48

nata leto писал(а):Источник цитаты Чуть старше и более дерзкая.

Вот, прямо оформили мои мысли в нескольких словах! Полностью согласна) Причем это относится ко всей коллекции. Здорово, что именно чуть старше, а не сильно и они не просто милые девочки, а каждая с ярким характером.
Как говориться - при виде моделек теряю волю))) Пришлось заказать всех. И ужасно жаль, что Иден лотерейная.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 дек 2016, 11:55

На счет Эрин Voltage не совсем согласна-не такая уж она и простая(говорю,как хозяйка), новенькая мне ее напомнила и даже очень,конечно нужно будет ждать реальные фото,а не промо, чтоб сравнить.Кстати, новая Эрин мне понравилась, наряду с Жизелькой и Иден.Ради Иден придется вступать в клуб :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 дек 2016, 12:22

nata leto, спасибо зап сравнительные фото!
Я тоже не вижу сходства Эрин Voltage с Эрин She Owns Everything. Абсолютно разный разрез глаз, по другому сделан мейк.
Иден очень и очень интересная и так обалденная хороша! Тоже не вижу сходства с Мантрой. Эта Иден более дерзкая.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 04 дек 2016, 13:09

Аутфиты странные у всех, как у уличных девах :crazy: :roll:
Понравились Аюми и Жизель. Райна - на вид молодящаяся женщина лет 40ка. :icon_e_confused:

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 04 дек 2016, 13:31

Райна у нас по голосованию далеко не первая, а у диллеров всех Райн пораскупили ) Видимо, за бугром Райну любят под любым соусом).

тоже не вижу сходства Эрин вольтаж и новенькой, хотя сравнивать с вольтаж промкой тоже считаю некорректным, промка у нее ужасная, просто ужас-ужас.
Понравились Иден, Жизель, Эрин. аутфиты все понравились, кроме Жизелькиного, там мне только пояс кожаный нравится. Больше всего от Райны и Эрин. Ботиночки понравились у всех.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 04 дек 2016, 14:21

Понравились все кроме Nadja, не люблю очень темных кукол. Особенно для себя отметила Ayumi и Eden.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 дек 2016, 15:00

За то Эрин оставалась вчера еще у многих дилеров за океаном. А у нас она на третьем месте по популярности. :roll:
То же не вижу схожесть Иден с мантрой или притворщицей, от первой если только цвет волос, а от последней цвет губ похож.
Последний раз редактировалось Zifirina 04 дек 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 04 дек 2016, 15:42

Коллекция мне очень понравилась! свежая и молодежная! Аутфиты интересные, но не так как их представили, а вперемешку с чем то другим)
Очень понравилась Жизель, совершенно моя кукла! и аутфит тоже понравился, ну каждая вещь по отдельности))
Иден интересная, но я привыкла что все Иден спокойные.. а тут бунтарка такая)) И,хоть убейте, вижу в ней смесь мантры и притворщицы. Не уверена что нужна мне такая, хотя сначала загорелась ей, пока Жизель не увидела.
Замануха в клуб такая серьезная)) если вступлю, то все же поиграю на Иден.
Приятное послевкусие оставила коллекция, и для кошелька не напряжно, и выбрала для себя, да и посмотреть было приятно!

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 04 дек 2016, 16:21

Ни хотела задеть владельцев вольтаж, написав что она простовата, это моё виденье. В прошлом думала её купить,что-то остановило. О чём ни пожалела, не моя кукла.
Oomka Для коллажа использовала промо фото, все должны быть в равных условиях. :) Мы ведь живые фото новенькой не видела, да и "Леди в красном" на живых фотографиях красивей :wink:
mira1989, Мне ауты и стиль понравились. Стиль определённо не для походов на работу и прогулок по парку,хотя отдельно большинство вещей самые обыденные,просто с экстравагантными элементами и не стандартной комплектации. Мне видится стрит стайл на модных показах.
Здесь коллекции вдохновившие интегрити на создание образов для нью фейс. Платье послужившее прототипом для Райны очень понравилось. От такого в кукольном масштабе не отказалась бы, почему Агнес, из сета, не одели в такое?
https://dutchfashiondollworld.wordpress ... s-nu-face/

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 04 дек 2016, 16:25

nata leto, спасибо за ссылку. На моделях немного лучше смотрится одежда. По отдельности мне некоторые элементы аутфитов кукол тоже понравились, но вместе вышла сборная солянка. просто, не в моем вкусе :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 дек 2016, 16:29

Я тоже от коллекции под впечатлением, очень удачные куклы и образы. Аутфиты - отлёт мозгов, целиком и полностью моя трава, спасибо нынешнему дизайнеру, порадовал старушенцию :mrgreen: Если так дальше пойдёт, моё желание заделаться клубовцем окончательно окрепнет и таки реализуется: в этом году на мой взгляд было вообще много удачных кукол. Я бы даже сказала, что большинство.
Из крайних понравились все. Но больше всех Аюми. Не останавливает даже то, что причёску желательно не распускать, хоть я в этом плане тот ещё рукоблуд. Решено, селю!
На втором месте Эрин. Вот цепляет и всё. С Вольтаж такого не было и нет. Здесь всё же подожду живые фото.
Ну, и Райна звезда, конечно. Самый клёвый аут и сама дева. До этого выпуска я в сторону этого молда даже глазом не вела, а тут - о как!
Нет, всё-таки молодцы нынче ИТ, как ни крути.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 дек 2016, 16:44

ekka, nata leto, спасибо за Москино.
Наряды в виде обгорелых юбок и бантов все таки интереснее смотрятся на людях. Жизель я бы вместо джинс, предложила бы атласные брюки как и в коллекции :)
А платье Райны ювелирная работа, столько молний, люверсов, карманов! :clap:
Еще же сапоги от Givenchy, на Надже :)
Изображение
Последний раз редактировалось Zifirina 04 дек 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Polly Foxy
Новичок на форуме

Сообщение Polly Foxy » 04 дек 2016, 16:50

Понравилась прям очень Иден! Вы только посмотрите на ее серьги!!! Это ж ахтунг! Касательно аутфитов, то понравились все,эти клепки,неформальность, даже подпалины - все смотрится круто! Все, как я люблю в жизни)

foma-elena
Серьезно интересуюсь

Сообщение foma-elena » 04 дек 2016, 17:14

Ну что тут сказать,браво ИТ :clap: . Да и вообще почти весь год удачные куклы!

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 04 дек 2016, 18:07

Темноволосая Жизель :P
Но аутфит спорный.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 04 дек 2016, 18:29

Oomka, Райну раскупили видимо потому, что тираж самый маленький, всего 500 штук.
Эрин и Аюми среди русскоговорящих коллекционеров, как мне кажется, более популярны, чем в США.
Аюми, кстати, все еще у дилеров есть.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 04 дек 2016, 19:05

Так мечтала о сапогах-чулках, но с такими каблуками я в пролете.
Все таки одежда у ИТ всегда слишком креативная, а так хочется прет-а-порте.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»