Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Джо уже выложил в продажу новую коллекцию, высылает к нам.
http://www.joeslist.com/cgi/store/commerce.cgi?page=integrity.html&cart_id=887447.25572
http://www.joeslist.com/cgi/store/commerce.cgi?page=integrity.html&cart_id=887447.25572
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya писал(а):Ну людям то устраивали "песни и пляски", так сказать они съездили в небольшой отпуск, совесть надо иметь, чтоб, грубо говоря, продажей одной куклы окупить себе тот праздник, который не увидели мы типа "дураки" по их мнению.
это все понятно, но алчность людей не знает границ, представь, как им здорово продажей пар кукол окупить это все?
я все никак не могу успокоиться по поводу Элиз за 800 и Лил по начальной цене в 60 баксов, безумие просто
-
- Мир кукол зовет...
Дураки тут ни при чем, обычный закон рынка- спроса и предложения.
И всегда так - или лови сразу, или потом тупо мониторить и ловить, но это не для всех кукол работает, увы...
А про совесть... Они же не благоторительная организация. Но жесть конечно
И всегда так - или лови сразу, или потом тупо мониторить и ловить, но это не для всех кукол работает, увы...
А про совесть... Они же не благоторительная организация. Но жесть конечно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За Лил хоть 60 заплатили, а Агнес загорелая вообще подарок, как и Лизавета.
Будем радоваться за тех, кто посетил конвенцию, они точно на ней не разорятся.)
- Lutonja
- Постоянный житель форума
На хвостатую Агнес я пока точно не решусь, сидит на мне жаба и душит, душит...А вот блондинку Веронику (ну не могла я удержаться, как рассмотрела ее, все, пропала) прикупила за 225 долларов с доставкой .теперь жду. Может п Агнес где-то найдется по более человеческой цене
ой, девчат.. а меня, видать попускать начало смотрю на кукол, многие нравятся. Но здравый смысл в самом начале сказал, что тратиться на это я не буду.. по таким ценам. Поэтому просто лицезрею
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя большая жаба съела хомячка, поэтому пока что воздержусь. Хотя в глубине души еще теплится надежда кого-нибудь приобрести по хорошей цене
А я радуюсь, что мне эти самые супер-пупер и не нужны.
Хотелось бы, чтоб эти куклы так и висели годами, чтоб этим продам шиш достался.
А мне вдруг блондинка Веро понравилась в противовес Агнес и Наталье. Она же, вроде, не шибко дорогая?
А мне вдруг блондинка Веро понравилась в противовес Агнес и Наталье. Она же, вроде, не шибко дорогая?
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Leontina писал(а):А я радуюсь, что мне эти самые супер-пупер и не нужны.
Вот и я от ее реальных фоток обалдела просто. По сравнению с остальными, она недорогая . Мне кажется её не рассмотрели еще. Хотя... на доллпейдже их особо нет, на ибее они есть, но подороже.
Lutonja писал(а): Вот и я от ее реальных фоток обалдела просто. По сравнению с остальными, она недорогая . Мне кажется её не рассмотрели еще. Хотя... на доллпейдже их особо нет, на ибее они есть, но подороже.
На самом деле, она мне даже сразу приглянулась. Просто Веро - не мой молд, поэтому я отогнала сперва от себя эти мысли, полезла в популярных Агнесок и моих любимых Наташек. Они нравятся, но без дикого восторга из серии "хочу не могу, дайте две". А Вера блонд очень стильная, напоминает миниджин чем-то по духу. И сестра сказала, что она вылитая Джессика Ланж. Чем не аргумент? В общем, если живые фото Агнес и рыжей Натальи не покатят, то начну серьезно думать об этой Веро, должна же быть хоть одна представительница молда. И надеюсь,что она будет дешевой хотя бы до НГ (а то я по старушкам пошла).
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Только я отговорила себя от Агнес блондинки, как увидела фото Шуги с переодетой Октобер...блин, снова теперь она стала моей хотелкой
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/ и там ещё несколько.
aLEELOOya писал(а):Только я отговорила себя от Агнес блондинки, как увидела фото Шуги с переодетой Октобер...блин, снова теперь она стала моей хотелкой
Забавно. Я утром мельком глянули эти фотки в ее блоге, и они меня убедили, что эта Агнес мне точно никак не нужна.
Равно как и черная Поппи (в ее блоге тоже есть фотки с ней).
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я пока остановилась на двух Агнесках, больше мне никого не надо.
Поппи не понравились, наверное у меня случился поппипередоз, слишком много их было в этом году.
Самое удивительное, что я совсем равнодушна к Лилит, ведь близняшки мой любимый молд. Это конечно радует учитывая её цену
А ещё мне понравились коробки черные с золотом.
Поппи не понравились, наверное у меня случился поппипередоз, слишком много их было в этом году.
Самое удивительное, что я совсем равнодушна к Лилит, ведь близняшки мой любимый молд. Это конечно радует учитывая её цену
А ещё мне понравились коробки черные с золотом.
katerynak писал(а):Поппи не понравились, наверное у меня случился поппипередоз, слишком много их было в этом году.
Я так поняла, что в следующем году передоз будет еще больше.
И начнутся "Звездные войны. Атака клонов".
-
- Мир кукол зовет...
Dalia писал(а):Джо уже выложил в продажу новую коллекцию, высылает к нам.
Так цены у него терпимые. Эта Элиз только что за 400 ушла. Но у него не все куклы, зато видно, кто подарок, кто центерпис т.д.
Если ещё актуально ,Дашенька,с новой причёской.
Волосы оказались средней прошивки,но торчали что куда попало.Что-либо слепить из распущенных не представлялось возможным. Решила попробовать накрутить,если не выйдет пере прошивать или оставить лысенькую для париков.В таком виде мне она нравиться,хотя конечно на любителя.
Волосы оказались средней прошивки,но торчали что куда попало.Что-либо слепить из распущенных не представлялось возможным. Решила попробовать накрутить,если не выйдет пере прошивать или оставить лысенькую для париков.В таком виде мне она нравиться,хотя конечно на любителя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, шикарная Даша ! Императрица !
Я тоже подведу итог прошедшей конвенции ...В этом году порадовало разнообразие кукол, много вполне удачных как в плане мэйка, так и аутфита. Особого восторга никто не вызвал (может еще вызовет, когда увижу в живую), но парочку новинок захотелось приобрести себе в коллекцию
Поэтому в ближайшем будущем , когда домчатся мои посылки, пофлужу на форуме фотками Ванессы Black Orchid, Евгении After Tonight, Веронички Breathless, Лилит, Элиз W Cosmetics Hair Care и парочкой субъектов
Понравились обе Наташи, но не до такой степени, чтобы их приобрести. Агнес не зацепила не в каком виде (и слава богу)((( Адель вообще кошмарик Поппи я не собираю (но из предоставленных -понравилась только брюнеточка Especially For You)
На счет цен- так они давно не низкие на кукол ФР. Но выкладывать 800 долл- за то что ушло буквально минуту назад за 250- право, глупость
Поэтому в ближайшем будущем , когда домчатся мои посылки, пофлужу на форуме фотками Ванессы Black Orchid, Евгении After Tonight, Веронички Breathless, Лилит, Элиз W Cosmetics Hair Care и парочкой субъектов
Понравились обе Наташи, но не до такой степени, чтобы их приобрести. Агнес не зацепила не в каком виде (и слава богу)((( Адель вообще кошмарик Поппи я не собираю (но из предоставленных -понравилась только брюнеточка Especially For You)
На счет цен- так они давно не низкие на кукол ФР. Но выкладывать 800 долл- за то что ушло буквально минуту назад за 250- право, глупость
nata leto здорово! мне ваша Даша нравится в новом образе
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):Я так поняла, что в следующем году передоз будет еще больше.
И начнутся "Звездные войны. Атака клонов".
Прочитала в клубе, что нас не только опять завалят Поппи, но и готовится много Джем
Но там вроде будут мужчины, так что я их жду)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya писал(а):Только я отговорила себя от Агнес блондинки, как увидела фото Шуги с переодетой Октобер...блин, снова теперь она стала моей хотелкой
Да, шикарная Агнес!!! Для меня однозначно лучше Найтфалл...
-
- Мир кукол зовет...
nata leto, она действительно императрица, очень красивая, но мне она ближе по духу в родном образе (но мой вкус -мне вот конвенционная платиновая блондинка больше всех нравится)
Даша с кудрями на героиню фильма "Герцогиня" похожа, запамятовала фамилию актрисы. Образ мне очень понравился.
Wera Chaika, Mella, Fluffy Balines, Спасибо! Я надеялась что именно для исторических платьев она мне подойдёт.
bibyИменно для платьев того периода и крутила Дашу
http://www.ebay.com/itm/Integrity-Toys- ... 4d14aea9db - можно поймать удачу за хвост.Если только торги честные будут
bibyИменно для платьев того периода и крутила Дашу
http://www.ebay.com/itm/Integrity-Toys- ... 4d14aea9db - можно поймать удачу за хвост.Если только торги честные будут
Я тут смеюсь. Показала подруге фотки Шуги. Она сказала, что Киори похожа на Кэрин Зета-Джонс, Лилит - на Лиз Тейлор, Евгения AT - помесь Мадонны и Тимошенко, а Найтфолл - на Роксану Бабаян
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели одна я рада обилию поппи в следующем году? Джем и мужчины мне не нужны ни в каком виде,а вот поппи очень даже.Если они додумаются выпускать и ню фэйс на квадратном теле,то я буду покупать только поппи.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а): Киори похожа на Кэрин Зета-Джонс
Та же самая мысль возникла, когда Киори увидела. Хорошо, что её хотя бы по более менее разумной цене выловить можно. Пока...
Leontina, а мне моя Агнес Регал тоже чем-то неуловимо напоминает Роксану Бабаян
Violynn, их стало слишком много, все они похожи друг на друга. И чем дальше, тем, ИМХО, примитивнее. Я уж на что ругала первые выпуски и была рада Поппи 2012, теперь вижу, что первые гораздо лучше последних. 2013 - в целом незачет для меня.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»