Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
BABY LOVE, ух! Сильно, особенно 2-я фотка, и маленькие "подарочки". Красное платье на Поппи очень интересно смотрится, сразу преобразиласяь в образ современной девшуки.
Tadiya, таких "алис" 3 штучки и было, по молду. Радуюсь до сих пор, что всем, а не только мне, она так напоминает Алису.
Tadiya, таких "алис" 3 штучки и было, по молду. Радуюсь до сих пор, что всем, а не только мне, она так напоминает Алису.
BABY LOVE, Спасибо за добрые, уютные фотки! Столько позитива!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):BABY LOVE, ух! Сильно, особенно 2-я фотка, и маленькие "подарочки". Красное платье на Поппи очень интересно смотрится, сразу преобразиласяь в образ современной девшуки.
Я такие классные фото алиски находила.. но наверно не вспомню уже где..теперь есть только у меня на компьютере.. как бы поделиться чтоб меня автор не убила..может встречали где.. она там в пиджачке от афро и волосы заколоты..бирюзовыми заколочками..а на ногах бирюзовые туфли как у евгении трикс этого года..только тоже бирюзовые
-
- Мир кукол зовет...
BABY LOVE, замечательные фотографии
А ы все перед НГ наряжаемся:
Думала продать Гвен, но сфотографировала ее... И рука не поднимается... Хочу сократить кол-во до 5... И не могу ни с кем расстаться
А ы все перед НГ наряжаемся:
Думала продать Гвен, но сфотографировала ее... И рука не поднимается... Хочу сократить кол-во до 5... И не могу ни с кем расстаться
Ma_Boo_Doll, спасибо Ваши девочки такие зайки! Давайте-ка их теперь к ёлке
Tadiya, ну заинтриговали Думаю, что автор фото не рассердится, если Вы выложите картинки и честно подпишите, что имя автора не известно, а если же хазяин фото отзовется, то еще лучше - мы все выскажем свое восхищение
genyakam, Спасииибо!!!!
Salomea, спасибо!!! Новый год - мой самый любимый праздник! Столько вдохновения!!!
Tadiya, ну заинтриговали Думаю, что автор фото не рассердится, если Вы выложите картинки и честно подпишите, что имя автора не известно, а если же хазяин фото отзовется, то еще лучше - мы все выскажем свое восхищение
genyakam, Спасииибо!!!!
Salomea, спасибо!!! Новый год - мой самый любимый праздник! Столько вдохновения!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, ваши фото дарят ощущение праздника!
Тоже хочу своих кукол по праздничному поснимать, эх, выкроить бы часок-другой в предпраздничной суете. Давайте Новогодние фото выкладывать, создавать себе и другим праздник!!!
Тоже хочу своих кукол по праздничному поснимать, эх, выкроить бы часок-другой в предпраздничной суете. Давайте Новогодние фото выкладывать, создавать себе и другим праздник!!!
Odd Doll писал(а):BABY LOVE, ваши фото дарят ощущение праздника!
Спасибо
Надеюсь увидеть и Ваших красотуль, занятых подготовкой к празднику, а может уже и празднующих во всю
BABY LOVE, и Вас с наступающими, и ваших девочек!!!) Замечательные фото)
Создали праздничное настроение!!!
masha1284, Ваша девочка-красавица) Ее тоже поздравьте!)
Создали праздничное настроение!!!
masha1284, Ваша девочка-красавица) Ее тоже поздравьте!)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, такие живые фото, я просто в ауте, девочки как живые, правда, очень красиво.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, красотка ваша Джаспер! Тоже такую скоро закажу себе Пошла в вашу тему))
masha1284, м-м-м, какая принцессочка!!!!!! Красота!
elfi, airburst, спасибо большое за комплименты!!!!
Tadiya, побывала я в Вашей темке, ну ничего себе Вы кутюрье!!! Обалденный костючик и так идет куколке! А про чёлочку я уже раньше писала - такая прелесть В общем, чудесный образ Вы создали!!!!!
elfi, airburst, спасибо большое за комплименты!!!!
Tadiya, побывала я в Вашей темке, ну ничего себе Вы кутюрье!!! Обалденный костючик и так идет куколке! А про чёлочку я уже раньше писала - такая прелесть В общем, чудесный образ Вы создали!!!!!
masha1284, красота!!!!! А платье-вообще загляденье!
Tadiya, шикарная Джаспер! Я хоть и поклонница родной челки, но с удовольствием смотрю на эксперименты, с распущенными волосами ей очень идет!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa спасибо мне она уже без рулика досталась.. так что эксперимент был вынужденный ..так бы может не решилась
BABY LOVE ххы я не кутюрье я только учусь.. причем медлеено изобретаю велосипед..вместо того чтоб записаться на курсы кройки и шитья.. но все равно спасибо, очень приятно
а бантик я страшно подумать подобрала в коридоре института так он мне цветом приглянулся
kilya666 я свою практически случайно заполучила ..судьба ей грозила нелегкая стать донором .. повезло ей что она белокожая и тельце не пригодилось..ну а теперь она любимица уже.. рука не поднимется.. мне ее образ очень и очень
BABY LOVE ххы я не кутюрье я только учусь.. причем медлеено изобретаю велосипед..вместо того чтоб записаться на курсы кройки и шитья.. но все равно спасибо, очень приятно
а бантик я страшно подумать подобрала в коридоре института так он мне цветом приглянулся
kilya666 я свою практически случайно заполучила ..судьба ей грозила нелегкая стать донором .. повезло ей что она белокожая и тельце не пригодилось..ну а теперь она любимица уже.. рука не поднимется.. мне ее образ очень и очень
Tadia, ваша девочка просто загляденье стала. Сразу видно, что попала в хорошие руки. Раньше я на Джаспер с фабричной челкой даже внимания не обращала, а увидив вашу красотульку задумалась над приобретением))))))))
Вот, решила показать свою первую Динамитку из серии The Electropop Collection:Rufus Blue
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень приятно было увидеть Руфус лишний раз. Она красавица.
Я тоже очень скоро жду ее к себе в гости. Едет она ко мне с коллективкой Интегрити. Надеюсь, после нового года мы познакомимся
Я тоже очень скоро жду ее к себе в гости. Едет она ко мне с коллективкой Интегрити. Надеюсь, после нового года мы познакомимся
ChocoCat,kolibri_i, не дразнитесь! Я и так исчерпала уже все лимиты на кукол! Но Руфус такая красавица. Спасибо за фото , пока буду восхищаться нею на них!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, какие же у вас всех красавицы!!! И фотографии такие роскошные!
Вот и я недавно стала счастливой обладательницей девочек))) Правда они пока без имен.
Вот и я недавно стала счастливой обладательницей девочек))) Правда они пока без имен.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lollydolly, как же ей хорошо в этой шубке!
rem777, поздравляю с новенькими! Вы помыли Джетт голову?
rem777, поздравляю с новенькими! Вы помыли Джетт голову?
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kari писал(а):lollydolly, как же ей хорошо в этой шубке!
Благодарю!
Kari, спасибо! Да, решила смыть Джетт лак, теперь волосы мягкие и их кажется больше )))
dikarka, какая красота! С наступающим!!!
dikarka, какая красота! С наступающим!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»