Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
chornaya_koshka, мне вот тоже первая больше всех понравилась.
Креативная такая коллекция Все хороши. Понравилось, что при экстравагантных аутфитах, естественный мейк. Больше всего понравилась №1( для меня она на много круче леди ин ред). Давно хотела №6 с подобным цветом волос и мейком,но эта кукла не впечатлила на столько чтобы купить. Популярная №3 понравилась меньше всех. Заказала первую,надеюсь в жизни будет как на промо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция огонь! Понравились все, кроме первой. Порадовало, что молодо, весело, стильно, новый дизайнер появился не зря.
В клуб теперь точно идти.
В клуб теперь точно идти.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, и мне все кроме первой) Классная коллекция! Наряды отпадные)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А коллекция помолодела Такие прям девчонки юные. И да, поклонники М и Э в красном, возможно, обретут теперь прототипов
Хоть и у первой аутфит не ахти, но, я думаю, кукла будет суперская,-у нее отличный мейк. Очень красивая.
Хоть и у первой аутфит не ахти, но, я думаю, кукла будет суперская,-у нее отличный мейк. Очень красивая.
Последний раз редактировалось airburst 03 дек 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно, почти всех хочется, но через диллеров нехочу.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
airburst, а мне кажется, что это скорее Притворщица, чем Мантра)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какой цвет волос у нее! Восторг!
Я как то закидывала удочку в клубе про Жизельку с такими волосами и с веснушками, плюс голубые глаза, либо серые... надеюсь, а вдруг исполнят.
Я как то закидывала удочку в клубе про Жизельку с такими волосами и с веснушками, плюс голубые глаза, либо серые... надеюсь, а вдруг исполнят.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, было бы супер) а то Мастерписку я все никак не поселю)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот и подумала, что это смесь М и П. Ох, непросто будет её выиграть.
Последний раз редактировалось airburst 03 дек 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
А мне понравилась четвёртая! Для меня неожиданно, а вот аутфиты у всех!!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тож довольна коллекцией поддерживаю 4 мне аутфит показался очень забавным и девочка в целом. Все свеженькие все современные .. сразу выделила лидеров их и взяла вот так и должно быть... сильных сомнений нет.. по аутфитам самые крутые 1 3 4 но первая слишком напомнила непопулярную вольтажку, только глаза с замкнутым контуром,а аутфит балдежный, да впринципе и взять можно мне молд нравится только дед мороз подари доллар по 30 рублей
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная коллекция! Мне понравились 1,3,4 и лотерейная. Аутфиты у всех интересные!
Очень нравится аутфит номер три. Но заранее подозреваю, что отдельно его будет не поймать.
chornaya_koshka,
Прям мои впечатления, только даже без первого ВАУ, но оно у меня редко бывает.
Писать про ассоциации с похожестью молдов пока побоялась из-за клубных заморочек, а так да, никаких отличий. Может, в описании ошибка? У них уже бывало.
А так, надо смотреть живьем, как всегда. Впечатления могут полностью поменяться.
Но чем больше я смотрю на новеньких, тем больше мне хочется стареньких.
Прям мои впечатления, только даже без первого ВАУ, но оно у меня редко бывает.
Писать про ассоциации с похожестью молдов пока побоялась из-за клубных заморочек, а так да, никаких отличий. Может, в описании ошибка? У них уже бывало.
А так, надо смотреть живьем, как всегда. Впечатления могут полностью поменяться.
Но чем больше я смотрю на новеньких, тем больше мне хочется стареньких.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Очень нравится аутфит номер три. Но заранее подозреваю, что отдельно его будет не поймать.
Кenobi, в торговых рядах найти все что угодно.
Очень порадовала коллекция. Надеюсь, что в конечном итоге не будет сюрпризов в виде разнотона голов и тел, уехавших к носу глаз и теней на бровях.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Violynn, как верно подмечено.
Fanni, очень надеюсь!
Хотелось бы верить, что обойдётся без сюрпризов. Они косячили два года подряд, так что это уже не ново и не модно!
Хотелось бы верить, что обойдётся без сюрпризов. Они косячили два года подряд, так что это уже не ново и не модно!
Шикарная коллекция! Думала, что на утро мои первые восторги поутихнут, но нет, они по прежнему не отпустили! Все прекрасны, особенно сами знаете кто, кого нам сразу просто так не дали Остальные все по своему хороши! Аутфиты интересные, аксессуары стильные! Браво Интегрити
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Источник цитаты Хоть и у первой аутфит не ахти,
А мне как раз ее аутфит больше всех понравился))) Все хороши, но первый самый-самый. И у лотерейной еще. А кто-то писал, что ее нормальным аутфитом обделили. Надо же, какие вкусы разные
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 18 дек 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
chornaya_koshka, Мне тоже у первой аутфит понравился
Вся коллекция понравилась, кроме... 3 У нее только аутфит и понравился, сама кукла мне показалась грубоватой, но надеюсь это только криворукость штатного фотографа Интегрити
Для меня пока фаворитка 2я - я влюбилась в эти губы.
Вся коллекция понравилась, кроме... 3 У нее только аутфит и понравился, сама кукла мне показалась грубоватой, но надеюсь это только криворукость штатного фотографа Интегрити
Для меня пока фаворитка 2я - я влюбилась в эти губы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просвятить,пожалуйста,тех,кто не в клубе:когда простым смертным можно будет увидеть новеньких,или это только для клубовцев?
chornaya_koshka, Вот и мне аут от первой не нужен. Если куклу себе оставлю, аутфит продам.)
В общем, одежда и такой стиль нравится, но для себя оставила бы кое-какие детали туалетов и некоторые аксессуары,особенно ботиночки. Самый интересный аут, на мой вкус, у 3 и 4. Очень нравится кукла №4, но ей лучше причёску не менять,а я так не могу,потому и не заказала.
Asterie Сегодня вечером
В общем, одежда и такой стиль нравится, но для себя оставила бы кое-какие детали туалетов и некоторые аксессуары,особенно ботиночки. Самый интересный аут, на мой вкус, у 3 и 4. Очень нравится кукла №4, но ей лучше причёску не менять,а я так не могу,потому и не заказала.
Скрытый контент: показать
Asterie Сегодня вечером
Последний раз редактировалось nata leto 03 дек 2016, 14:09, всего редактировалось 6 раз.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я жалею, что нет Доменик((( давно нравится молд, но не устраивает ее подача.
Asterie, мы тоже простые смертные, просто наскребли 50 баксов, что бы не мучаться от любопытства
Сегодня вечером покажут.
Asterie, мы тоже простые смертные, просто наскребли 50 баксов, что бы не мучаться от любопытства
Сегодня вечером покажут.
Коллекция очень яркая, запоминающаяся, посмотрела с удовольствием, но желания брать по максимуму не возникло. 1,3 и 4 даже не рассматривались в качестве кандидатов на поселение; к сожалению, не вдохновила 6, хотя очень трепетно к ним отношусь, в лотерее участвовать буду, но спокойно. Неожиданно очень понравилась 2, первые две девочки на этом молде оставили абсолютно равнодушной, настолько, что была уверена в том, что никогда не куплю такую куклу... Никогда не говори "никогда". Уже оплатила.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Asterie, следите за темой Jason Wu dolls Коллекция 2016 viewtopic.php?f=23&t=55429&start=4140
Все появляется там всегда по истечению периода конфиденциальности.
Все появляется там всегда по истечению периода конфиденциальности.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, chornaya_koshka, Xom91k, спасибки,девочки:)
Xom91k, Да,я в этом году тоже постараюсь наскребсти 50 баксов спасибо большое!
Xom91k, Да,я в этом году тоже постараюсь наскребсти 50 баксов спасибо большое!
несколько европейских дилеров фотографии уже выложили
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я к 3-й осталась равнодушна, но вот аутфит у неё клевый., тоже показалась грубоватой, но, эти куклы не бывают непопулярными. 6-ю заказала на всякий случай, но первая и рыжая-мои фаворитки. Я уже окрестила их бесшабашками не соглашусь про вольтаж, не похожа совсем, другая совсем кукла, такая нежная, мейк у неё суперский, глаза нравятся. Я уже балдею от первой, не могу понять, что со мной такое, обычно я не жаловала этот молд.
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересная коллекция, реально что-то свеженькое и новенькое) Но у меня как всегда несовпадение кукол и аутфитов) Взяла б шмот от 1,3 и 4. Ну, если б доллар был по 30, то первую девочку наверное тоже бы поселила. Но так-то пришлось выбирать. Поэтому хапнула сразившую меня своей яркостью и неожиданностью 2-ю и 6-ю взяла из-за любви к молду, вроде она такая скромненькая на вид, но что-то мне кажется, что по факту она будет очень даже хороша и нежна, есть в ней какой-то потенциал.
А вот лоттерейная почему-то восторгов не вызвала, что-то в цветовой гамме напрягает, хотя может ещё присмотрюсь)
А вот лоттерейная почему-то восторгов не вызвала, что-то в цветовой гамме напрягает, хотя может ещё присмотрюсь)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»