Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Первые "живые" фото Ванессы отпугнули, совсем не понравилась, на них она выглядит совсем молоденькой девочкой лет 15. Так я ее ждала, очень на промо понравилась. Пока у меня разочарование. Может просто фото неудачные, подождем другие
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
помоему такая же как и на промо. Там она с таким же "томным" взглядом. Очееень на любителя такие глазки
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Для меня тоже Ванесса с промо один в один. А жаль. Не люблю такие глаза, а вот сама цветовая гамма понравилась.
Мне Ванесса понравилась. Хочется теперь увидеть ее домашние фото от Odd Doll, Tattonka, Darya Eberle и Alex. Мне кажется, что эта Ванесса будет красивая на домашних фото.
Уф! Слава богу живые фото Васи меня не впечатлили так что можно спать спокойно и копить на хочуки
P S Вид не нее для метя странный. Мне кажется она будет не очень фотогенична (ИМХО)
P S Вид не нее для метя странный. Мне кажется она будет не очень фотогенична (ИМХО)
Вася абсолютное точное промо )) Но как-то, если честно, не вызвала никаких эмоций, вообще не цепляет, будто белый лист. Даже расстроилась немного, уже морально подготавливаю себя, что придется выставлять ее на выселение, наверное
С другой стороны, я знала, на что шла, исходя их промо =)) но все-таки первый молд, решила рискнуть, вдруг бомбанет Но пока не бомбанула. А глаза такие, заведенные, на прежних ФР очень хорошо смотрятся - например Женя Регалия, Агнес роял Вейс, но, возможно, хуже впечатление из-за некоторой "лысости" глаза. но в том году ИТ вообще ресницы куклам не рисовали, видимо такая мода у них была.
Ну ладно, как бы там ни было, в живую будет видно, и тогда уже решать буду.
Жду теперь с замиранием сердца близнецов. Страсть, как хочется посмотреть, какие они будут но еще тааак долго ждать, а уже невмоготу. Весна, хочется новую куколку, от которой бы снесло крышу)) Но пока вот нет такой из новеньких на руках.
С другой стороны, я знала, на что шла, исходя их промо =)) но все-таки первый молд, решила рискнуть, вдруг бомбанет Но пока не бомбанула. А глаза такие, заведенные, на прежних ФР очень хорошо смотрятся - например Женя Регалия, Агнес роял Вейс, но, возможно, хуже впечатление из-за некоторой "лысости" глаза. но в том году ИТ вообще ресницы куклам не рисовали, видимо такая мода у них была.
Ну ладно, как бы там ни было, в живую будет видно, и тогда уже решать буду.
Жду теперь с замиранием сердца близнецов. Страсть, как хочется посмотреть, какие они будут но еще тааак долго ждать, а уже невмоготу. Весна, хочется новую куколку, от которой бы снесло крышу)) Но пока вот нет такой из новеньких на руках.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Шон Харрисон живые фото
И Вася еще Фото Crystal Castle-A'Neals
И Вася еще Фото Crystal Castle-A'Neals
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, вот на этом фото Ванесса как раз и спрашивает "что совсем не нравлюсь? ну и не надо"
На этом фото мне Ванесса нравится, цвета более насыщенные и кукла выглядит совершенно по-другому. Интересно, какая она приедет
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Elena-Prekrasnaya, Вот всё-таки как много от фото зависит Очень мне нравится здесь Вася! Спасибо Вам за то, что выложили это фото)
Я тоже уже присмотрелась и решила, что Black-Tie Ball Vanessa мне точно нравится!
Тоже это беспокоит!
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты (лишь бы не кривая, тьфу, тьфу, тьфу) ..
Тоже это беспокоит!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Чижик писал(а):Источник цитаты Тоже это беспокоит!
А еще чтоб ресницы не отваливались и лысин не было тьфу три раза снова!
Хотя это уже не так важно, конечно, как кривые глаза...
NewLena, Ванесса великолепна! Наконец-то Интегрити постарались угодить и любителям первоначального молда Ванессы. Эти нежные губы, этот королевский взгляд, эти шикарные длинные волосы - у меня лично вызывают массу положительных эмоций. Интересный покрой лифа платья и замечательные украшения тоже одобряю.
Ну не знаю..я поклонница первого молда, но эта Ванесса мне по-прежнему не нравится. Ее образ совершенно не доработан.((
Про платье я вообще промолчу...
Про платье я вообще промолчу...
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Еще фото новенькой
А уже вроде, что то нарисовывается и ничего такая
А уже вроде, что то нарисовывается и ничего такая
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Мне в этой Ванессе все нравится, кроме закатанных глаз. Вот закатили бы их чуть меньше
Перебор с глазами.
-
- Куклы? Обожаю!
Ванесса очень понравилась.На мой взгляд,глаза ее совсем не портят.
prinzessa,
вот плюсую. чем-то да надо им испортить куклу.
Вот закатили бы их чуть меньше
вот плюсую. чем-то да надо им испортить куклу.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
А мне уже что то начинает нравится девушка с появлением больше живых фото)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне всё в новой Васе нравится - и вообще хорошо, когда кукла полностью соответствует своей промке и нет неприятных сюрпризов. единственное - немного подрисовала бы ей зрачки и может быть изменила причёску
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне все кроме глаз и платья (вернее подола платья) нравится, если б старый курс, то взяла бы, а так отталкивает стрелка на глазах аккурат с радужкой на одной линии идущая вверх.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю сейчас через телефон и поэтому не очень понятно. У парня рот приоткрыт и "зубы" розовым закрашены?
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты А мне уже что то начинает нравится девушка с появлением больше живых фото)
http://data10.gallery.ru/albums/gallery ... u1d3ef.jpg
О! А на этом фото она просто красотка! Совсем другое дело и впечатление производит) думаю, ей бы очень пошли собранные волосы)
А мальчика пока по первофото понять сложно
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Я теперь Ванессу жду даже больше, чем красавицу Женю, с которой они вместе должны приехать
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Sean Harrison.
Photo by catwomackmpl via Flickr.com.
И Ванесса еще
Photo by Crystal Castle-A'Neals via Flickr.com.
Photo by catwomackmpl via Flickr.com.
И Ванесса еще
Photo by Crystal Castle-A'Neals via Flickr.com.
Шон Харрисон напоминает внешностью супермена))
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Vanessa ничего такая...
Хотя мне ее не надо
Хотя мне ее не надо
Ванесса симпатичная, но скучная, не вижу изюминки в ней. Ей бы другой цвет волос или глаза повыразительнее. Возможно, смена прически и одежды на что-то более современное ей пойдет на пользу. Всё-таки вечернее платье смотрится лучше с ярким макияжем и вечерней прической, а тут простовато как-то, Ванессе нужна смена стиля
Вернуться в «Integrity Toys dolls»