Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
А вот моя парижанка. Борюсь с желанием оставить у себя. Улыбка классная,молд Веро идеально подошел для красавицы Одри.
Приехала вместе с остальными дамами,вживую они классные, и совсем не старушки.
Little Audrey by Дженни, on Flickr
Приехала вместе с остальными дамами,вживую они классные, и совсем не старушки.
Последний раз редактировалось Violynn 03 мар 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Violynn, прекрасные пополнения коллекции у вас, поздравляю.
Violynn, она стоит того, чтобы оставить, красивая очень.
Violynn, она стоит того, чтобы оставить, красивая очень.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Наташа,не искушай меня. Они все красивые, даже старушка в голубой кофте с гифсета, реально хорошенькая женщина,и тени не портят. А в красном на старом молде Ванессы вообще вне конкуренции. Бездарные промки ИТ все испортили.
Violynn, поздравляю! Я бы точно парижанку оставила, она мне после лотерейной больше всех нравится!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, cпасибо! Эх, я вся в искушении.
Там еще у Марион офигенное платье ...
Там еще у Марион офигенное платье ...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, теперь классических персон ждать только от конвенции? Я уже не говорю о стиле. Фанни Фейс, как по мне -- реинкарнация вампирской серии, при том в стиле 80-х-90-х http://www.flickr.com/photos/suiteretre ... hotostream . Остальные мимо меня, и то легче. Прошлогодние Сабрины теперь кажутся удачным экспериментом. В общем новшества ИТ не трогают пока. Хочу традиционных Поппи.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kislotnaya_yazva, спасибо! Среди ФФ она лучшая пожалуй,хотя все хороши,на удивление.
Ванессин молд у девушки в красном вообще прелесть. Скучаю я по старушке Вэн,не люблю новый молд.
Ванессин молд у девушки в красном вообще прелесть. Скучаю я по старушке Вэн,не люблю новый молд.
-
- Мир кукол зовет...
Какая красавица, через годик ей цены не будет... Оставляйте!
сабринок вон как ругали, а теперь стоят полсамолета, Круизка тоже.
Жду не дождусь красотку в красном и думающую, правда от нее мне надо шляпу и платье.
Хотелось бы их фоток посмотреть, пока жду.
сабринок вон как ругали, а теперь стоят полсамолета, Круизка тоже.
Жду не дождусь красотку в красном и думающую, правда от нее мне надо шляпу и платье.
Хотелось бы их фоток посмотреть, пока жду.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fluffy Balines, спасибо! Могу завтра сделать фото всех,и загрузить на фликр.
Но все же врятли оставлю, это все хомяк виноват.
Но все же врятли оставлю, это все хомяк виноват.
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Violynn, спасибо вам за фото) - я свою никак не дождусь, а порассматривать охота.)) У меня эта мадам на первом месте из всех ФФ, потом идет лотерейная, но с самой лотереей не сложилось, а ловить по ценам вторички нет желания.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musegik, не за что.
Мне тоже не повезло с лотерейной, и покупать не буду. Надеюсь Irvial нас еще порадует фото своей красавицы.
Мне тоже не повезло с лотерейной, и покупать не буду. Надеюсь Irvial нас еще порадует фото своей красавицы.
- Anya_Berdnikova
Violynn, прелестное создание! поздравляю!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anya_Berdnikova, спасибо!
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Девочки, подскажите, пожалуйста, неопытной, хочу динамитку дейли блондинку(понравилась). Я больше по барби . Не сильна я в Jason Wu dolls. Как покупать куклу лучше (выгоднее по цене) по предзаказу через посредника или ждать на ибей, когда появится. Вопрос неоднозначный, но денег, что называется впритык. Вот и хочу спросить знающих. Буду благодарна за все советы. Можно в личку, если хотите.
varyaplus, если вы самостоятельно умеете покупать на ибее, то лучше купить по предзаказу у диллера. Или может даже дешевле получится у посредника по предзаказу, потому что посредник обычно заказывает по предзаказу несколько кукол, тем самым экономит на доставке. Это чисто мое мнение
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
varyaplus, все зависит популярности. не особо популярные сейчас можно купить по мин. цене, которая была в свое время по предзаказу.
Кукла выйдет, и продавцы начнут смотреть на покупаемость - если быстро расхватают, то цена резко взлетит. Если нет - то так и будет висеть цена предзаказа + 10~30 $
дешевле всего самой сейчас по предзаказу на dollpedlar - там и доставка дешевле ибеевской и посредника не надо. и цена самая выгодная. снимут сейчас 30%, остальное потом,когда куклу отправлять будут.
Кукла выйдет, и продавцы начнут смотреть на покупаемость - если быстро расхватают, то цена резко взлетит. Если нет - то так и будет висеть цена предзаказа + 10~30 $
дешевле всего самой сейчас по предзаказу на dollpedlar - там и доставка дешевле ибеевской и посредника не надо. и цена самая выгодная. снимут сейчас 30%, остальное потом,когда куклу отправлять будут.
-
- Мир кукол зовет...
Пришли мои красотки!
В красном платье с молдом Ванессы красота потрясающая!, слов нет. Она мне напомнила почему-то первую Элизу, но без стервозности. Это не портретное сходство конечно, но вот так.
А Думающая мне не очень, уйдет в пристрой, прямо в черном платье, не хочу ее вынимать. Не мое оно... А платье со шляпой получила Дримка, не знаю даже, что сказать, платье это неоднозначное, красивое умопомрачительно, жаль размер его на Поппи или Динамиточку.
В красном платье с молдом Ванессы красота потрясающая!, слов нет. Она мне напомнила почему-то первую Элизу, но без стервозности. Это не портретное сходство конечно, но вот так.
А Думающая мне не очень, уйдет в пристрой, прямо в черном платье, не хочу ее вынимать. Не мое оно... А платье со шляпой получила Дримка, не знаю даже, что сказать, платье это неоднозначное, красивое умопомрачительно, жаль размер его на Поппи или Динамиточку.
Irvial, Violynn, Fluffy Balines, поздравляю с новенькими! Красавицы! Мне оба варианта нравятся, очень удачные.
kislotnaya_yazva и все ожидающие, скорого пути вашим куколкам!
Моя Джо уже дома.)
kislotnaya_yazva и все ожидающие, скорого пути вашим куколкам!
Моя Джо уже дома.)
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
ever, второе фото просто обалденное
-
- Dolls, dolls, dolls
ever, красивые фото! Вторая так особенно понравилась, глядя на нее история вырисовывается: девушка идет к поезду, она уезжает от человека, причинившего ей боль, поэтому и цветы оставляет на лавочке.
ever, поздравляю!
Красивые фото, особенно второе такое живое получилось!
Красивые фото, особенно второе такое живое получилось!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
ever, спасибо большое!!! Джо просто чудо, как хороша!!!!! Прекрасные снимки!!!!
grsve, dikarka, Irvial, kislotnaya_yazva, большое спасибо!
dikarka, какая душевная история.
dikarka, какая душевная история.
- musegik
- Контактная информация:
Ура! я тоже наконец получила свою "Привет, Париж!". ))
Она очень хорошенькая! В живую абсолютно нет никакого эффекта "челюсти-лопаты", которого я немного боялась. Для меня абсолютно идеальная кукла! Пока сделала фотографии на скорую руку.
Есть пара небольших "но" технического плана - в один рукав черного платья не пролезала ручка, ее надо было снять - у меня не получилось, попросила мужа, и он с огромным трудом (а он у меня вроде не слабый такой мужчина)) ее вынул, а потом с таким же трудом вставил обратно. Не знаю, мне так повезло, или это какая-то проблема всех тел.
Мужа пришлось эксплуатировать еще раз, так как видимо во время пересылки кукла умудрилась набрать вес )) - платье вообще не сходилось. Когда я только его надела - подумала, что все, не застегнем его вообще никогда и ни за что. Но в четыре руки, там зажали, тут натянули - вроде получилось. Зато теперь сидит как влитое. )))) Само платье, кстати, необыкновенно - легкое, воздушное, сделано из очень приятной ткани в мелкий рубчик, юбка пышная даже без нижней юбки.
Еще интересная деталь - хвостик ффшке приделали к голове железной скобой - прям впаяли ей эту скобу в черепушку.
Ее видно, только если отодвинуть хвост от головы, и меня она не беспокоит - я не разбираю прически. Но любителям экспериментов наверное стоит это иметь в виду.
Белый костюм ушел ДримТимке - очень он ей по цветовой гамме подошел, и вообще мне нравится какое-то веселое безумие этого аутфита ))
Она очень хорошенькая! В живую абсолютно нет никакого эффекта "челюсти-лопаты", которого я немного боялась. Для меня абсолютно идеальная кукла! Пока сделала фотографии на скорую руку.
Есть пара небольших "но" технического плана - в один рукав черного платья не пролезала ручка, ее надо было снять - у меня не получилось, попросила мужа, и он с огромным трудом (а он у меня вроде не слабый такой мужчина)) ее вынул, а потом с таким же трудом вставил обратно. Не знаю, мне так повезло, или это какая-то проблема всех тел.
Мужа пришлось эксплуатировать еще раз, так как видимо во время пересылки кукла умудрилась набрать вес )) - платье вообще не сходилось. Когда я только его надела - подумала, что все, не застегнем его вообще никогда и ни за что. Но в четыре руки, там зажали, тут натянули - вроде получилось. Зато теперь сидит как влитое. )))) Само платье, кстати, необыкновенно - легкое, воздушное, сделано из очень приятной ткани в мелкий рубчик, юбка пышная даже без нижней юбки.
Еще интересная деталь - хвостик ффшке приделали к голове железной скобой - прям впаяли ей эту скобу в черепушку.
Ее видно, только если отодвинуть хвост от головы, и меня она не беспокоит - я не разбираю прически. Но любителям экспериментов наверное стоит это иметь в виду.
Белый костюм ушел ДримТимке - очень он ей по цветовой гамме подошел, и вообще мне нравится какое-то веселое безумие этого аутфита ))
-
- Dolls, dolls, dolls
musegik, платье в цветочек мне не сильно по душе
А вот белый костюм и черное платье - очень милые и очень в стиле той эпохи.
Очень симпатичное фото с шариками - прямо первомайское
А вот белый костюм и черное платье - очень милые и очень в стиле той эпохи.
Очень симпатичное фото с шариками - прямо первомайское
- musegik
- Контактная информация:
musegik, спасибо ))
А я к нему тоже равнодушна, но у меня, правда, вообще нет кукол в платьях в пол. У меня главным было черного, за ним шел костюмчик. )) А плащ-палатку даже из пакета не стала доставать )))
lisichka писал(а):musegik, платье в цветочек мне не сильно по душе
А я к нему тоже равнодушна, но у меня, правда, вообще нет кукол в платьях в пол. У меня главным было черного, за ним шел костюмчик. )) А плащ-палатку даже из пакета не стала доставать )))
musegik, поздравляю! Красивая девушка.
В моем личном рейтинге стоит на почетном втором месте, не исключаю, что со временем куплю нюд.
В моем личном рейтинге стоит на почетном втором месте, не исключаю, что со временем куплю нюд.
-
- Dolls, dolls, dolls
musegik писал(а):А плащ-палатку даже из пакета не стала доставать )))
Она ж смешная, просто необходимо достать из пакетика и повеселиться, раз такое несуразное творение попало в руки
- musegik
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Она ж смешная, просто необходимо достать из пакетика и повеселиться, раз такое несуразное творение попало в руки
Мне кажется промо-фотки полностью отразили всю ее прелесть.
А тем временем Интегрити объявили дату демонстрации коллекции - 30 марта. Готовим нервы и кошельки.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»