Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Color Infusion Style Lab
Re: Color Infusion Style Lab
secretspell, потрясающе! Гармоничный, целостный и интригующий образ!
- secretspell
- Серьезно интересуюсь
vcn спасибо))) сама тоже очень люблю такие амплуа)))
chemistry спасибо! покупала ее исключительно ради донорства и с головой не знала что делать. А по приезду она оказалась такой милой и явно заслуживающей большего внимания. Пересадив на другое тело, из этой милой девочки получилась статная и прекрасная дама))) Мне тоже кажется, что ей идет этот образ. Теперь на ней взгляд останавливается)))
Varouge спасибо большое))) если бы не ее тушка, то я так бы ее не купила. Все мои ФРовские девочки со стервицой, чего нельзя сказать о Стефани. Не мой типаж. Но как оказалось очень даже имеет место быть))) Так что подумайте
RinaZ спасибо, очень приятно))) она такой сразу мне представилась, но не исключаю дальнейших экспериментов))))
chemistry спасибо! покупала ее исключительно ради донорства и с головой не знала что делать. А по приезду она оказалась такой милой и явно заслуживающей большего внимания. Пересадив на другое тело, из этой милой девочки получилась статная и прекрасная дама))) Мне тоже кажется, что ей идет этот образ. Теперь на ней взгляд останавливается)))
Varouge спасибо большое))) если бы не ее тушка, то я так бы ее не купила. Все мои ФРовские девочки со стервицой, чего нельзя сказать о Стефани. Не мой типаж. Но как оказалось очень даже имеет место быть))) Так что подумайте
RinaZ спасибо, очень приятно))) она такой сразу мне представилась, но не исключаю дальнейших экспериментов))))
- Varouge
- Мир кукол зовет...
secretspell, Стефани определенно с изюминкой!!!И смена образа ей только в плюс!!! Так как я люблю менять образы своим куклам,то Стефани очень благородный "материал"для перевоплощения Буду охотиться на нее
- secretspell
- Серьезно интересуюсь
Varouge что верно, то верно))) удачной охоты
- Varouge
- Мир кукол зовет...
secretspell, Спасибо!!!
Diorina, мальчик просто волшебный! Как он мне нравится... А в этой одежде он просто неотразим!
Да, мне тоже не покатила. Но я бы не сказала, что и первая версия ах, какая потрясающая. Ей делают огромные глаза и малюсенькие губы, что она напоминает инопланетян из перестроечных передач про НЛО. Самая удачная версия - Рокси, вот ей бы стереть все ее блестки, и супер будет, молд красивый.
Мне она как раз больше нравится в инопланетном варианте, лицо кажется уже. У Рокси сильнее нижняя челюсть в глаза бросается, да и гриву 80-х не так просто уложить во что-то еще. А новую Тильду было не узнать =(
Lgerd писал(а):Мне она как раз больше нравится в инопланетном варианте, лицо кажется уже. У Рокси сильнее нижняя челюсть в глаза бросается, да и гриву 80-х не так просто уложить во что-то еще. А новую Тильду было не узнать =(
Мне кажется, у Рокси это из-за грима. Зато у нее глаза самые пропорциональные из трех версий.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Мне новая Тильда понравилась, колоритная и симпатичная. Буду покупать.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я так и не поняла, кого как зовут из девочек КИ. Письма же с промками еще не было?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
Janay (с самым тёмным скинтоном)
Alysa (с чёлкой)
Darby Kenner (блондинка в чёрном брючном аутфите)
Kika Yung (которая в шубке была и голубом платье)
Adaline King (брюнетка в длинном белом платье)
Monroe Jillian (загорелая блондинка)
Tilda Brisby (с медными волосами и полосатом платье с чёрным жакетом)
Blue Burkhart (шатенка в малиновом пуловере с воротником)
По поводу молдов, у Blue Burkhart молд Кимбер, Monroe Jillian - молд Чудовища, Darby - Эш Раптор из Джемок
Janay (с самым тёмным скинтоном)
Alysa (с чёлкой)
Darby Kenner (блондинка в чёрном брючном аутфите)
Kika Yung (которая в шубке была и голубом платье)
Adaline King (брюнетка в длинном белом платье)
Monroe Jillian (загорелая блондинка)
Tilda Brisby (с медными волосами и полосатом платье с чёрным жакетом)
Blue Burkhart (шатенка в малиновом пуловере с воротником)
По поводу молдов, у Blue Burkhart молд Кимбер, Monroe Jillian - молд Чудовища, Darby - Эш Раптор из Джемок
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town,
Спасибо большое! А то они настолько изменились, что я запуталась
Спасибо большое! А то они настолько изменились, что я запуталась
Ира, какой стильный парень твой Филипп. обожаю этот молд. такого красавца заполучила - настоящее сокровище
куртка - будто уменьшенная волшебной палочкой, настоящий дутик. настолько реальная откуда такой эксклюзив?
куртка - будто уменьшенная волшебной палочкой, настоящий дутик. настолько реальная откуда такой эксклюзив?
Diorina, Ира, мммм, обожаю этого парня! Как хорошо, что ты его запечатлела, хоть на фото буду любоваться!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin, viola - Спасибо большое, девочки!
Лена, понятия не имею, кто делал эту куртку, мне досталась от Милы mila mama.
Оля, нужно почаще встречаться, а я всегда буду брать его с собой!
Лена, понятия не имею, кто делал эту куртку, мне досталась от Милы mila mama.
Оля, нужно почаще встречаться, а я всегда буду брать его с собой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ириш, я балдею!какой мальчик!У меня только в мечтах его поселение!!! Какой у него куртец зачетный(мы тут такие зовем" дудун"(по фр.)!Прямо модный,стильный и видно, что очень любимый!!!
Diorina, Ириночка, ну вот это парень и как ты его балуешь! Модный, стильный и красиииивый ) Я всегда заглядываюсь подолгу на оригинальные модные шмотки, к-рые твои ребята демонстрируют!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки-мальчики, кто -нибудь может запостить домашние фото (если видели на фликре) новенького мальчика Callum Windsor с конвенции и нового МакФлая(блондина)?Буду очень признательна!
Diorina, какой красавец! Понятно почему он такой редкий и дорогой сейчас, на фото с любой девочкой смотрится изумительно!
а я тут со своей старушкой не светился разве? Вроде не выкладывал ее фотки, хотя она живет у меня уже года два как... Правда общий язык мы с ней так и не нашли, потому девица сидит одиноко в витрине...(((
Игорь, ну как-же можно не найти общего языка с такой девушкой...
ну вот как-то так.. сидит, почти нетронутая с дня приезда..скучает...((
Оживим тему новенькими)
Линейка привлекала давно,в том числе "человеческими" ступнями и кистями)) А вот цепляющих кукол не было и очень хотелось поселить в этом году парочку и ИТ выполнили мой заказ) Парочку и поселила)
Blue Burkhart & Kika Yung.
Обе девочки очень приятные, естественные и живые. Шикарные волосы у обеих и хорошее качество
Kika Yung
Blue Burkhart
еще Блю и все мои КИ вместе
Если интересно, можно посмотреть еще здесь viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3283853&hilit=deanna#p3283853
Линейка привлекала давно,в том числе "человеческими" ступнями и кистями)) А вот цепляющих кукол не было и очень хотелось поселить в этом году парочку и ИТ выполнили мой заказ) Парочку и поселила)
Blue Burkhart & Kika Yung.
Обе девочки очень приятные, естественные и живые. Шикарные волосы у обеих и хорошее качество
Kika Yung
Blue Burkhart
еще Блю и все мои КИ вместе
Если интересно, можно посмотреть еще здесь viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3283853&hilit=deanna#p3283853
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, какие красотки! роскошные девушки и фото
вообще очень удачная линейка CI в этом году
а ко мне тоже недавно Чудовище приехала, та что платиновая блондинка. качество на 5 с плюсом - ровненькая прошивка, идеальный макияж. вот ведь умеют Интегрити делать кукол... когда захотят
вообще очень удачная линейка CI в этом году
а ко мне тоже недавно Чудовище приехала, та что платиновая блондинка. качество на 5 с плюсом - ровненькая прошивка, идеальный макияж. вот ведь умеют Интегрити делать кукол... когда захотят
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, поздравляю с такими красотками, очень надеюсь поселить у себя хоть одну из конвенционных этого года
Вернуться в «Integrity Toys dolls»