Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Дина правильно говорит, производитель просто пытается выяснить кто из кукол нравится меньше, никого на пенсию пока не списывают. Если разбирают всех у Интегрити, то дилерам гораздо труднее, им потом всех продать нужно, а посмотрите, сколько "залежалого" товара у дилеров скапливается... одну Холли взять, которую представили публике с большой помпой, а оказалось, что она не очень многим понравилась, невесты Дракулы до сих пор у многих, уж и скидки были, а все равно. Аутфиты стандартно плохо раскупаются, хотя из года в год их все поклонники кукол просят. Интегрити прислушиваются к покупателю, не зря же молд Холли сменили на Поппи. Думаю, кого-нибудь все таки отправят на полку, надеюсь, не Агнес, за нее много голосов, чтобы не трогали.
Еще подняли в который раз, как всегда после предзаказов, т.к. многим не хватило, темку тиражей. Опять о том же - самым популярным большие тиражи. Лично мне понравилось предложение одной девушки про то, чтобы делать показ коллекции дилерам задолго до премьеры и того, как куклы поступают в производство, и дилеры, оценив всех, делают предзаказ, т.е. не фиксированный набор, как сейчас - 10 Коринн и 10 Иден, 5 Поппи и 5 Дарл к ней в нагрузку, а по желанию дилера, допустим, 25 Иден и 3 Коринн, ведь, коню понятно, Иден раскупят в момент, а с Коринн еще неизвестно. Мне показалось это разумным. Интегрити не будет производить нежеланных кукол, дилеры не будут разоряться, у нас у всех будут те, кто нам больше всех нравятся, спекулянтам будет труднее.
Забыла сразу сказать, очень много голосов за то, чтобы отправить на пенсию Надю/Колетт, Эйрин и Лючию.
А в самом конце прошлого года еще спрашивали, на какой машине ваши куклы хотели бы ездить. если они еще и машины делать будут...
Еще подняли в который раз, как всегда после предзаказов, т.к. многим не хватило, темку тиражей. Опять о том же - самым популярным большие тиражи. Лично мне понравилось предложение одной девушки про то, чтобы делать показ коллекции дилерам задолго до премьеры и того, как куклы поступают в производство, и дилеры, оценив всех, делают предзаказ, т.е. не фиксированный набор, как сейчас - 10 Коринн и 10 Иден, 5 Поппи и 5 Дарл к ней в нагрузку, а по желанию дилера, допустим, 25 Иден и 3 Коринн, ведь, коню понятно, Иден раскупят в момент, а с Коринн еще неизвестно. Мне показалось это разумным. Интегрити не будет производить нежеланных кукол, дилеры не будут разоряться, у нас у всех будут те, кто нам больше всех нравятся, спекулянтам будет труднее.
Забыла сразу сказать, очень много голосов за то, чтобы отправить на пенсию Надю/Колетт, Эйрин и Лючию.
А в самом конце прошлого года еще спрашивали, на какой машине ваши куклы хотели бы ездить. если они еще и машины делать будут...
Последний раз редактировалось Odd Doll 07 фев 2012, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая тема интересная поднялась!
вот этого делать не надо!!! Я тормоз в плане того, нравится мне кукла или нет. порой мне нужно мноооого вреемени, чтобы решить, надо или нет! а если куколок спишут, да еще и более популярные молды, типа Агнес, то я вообще ничего не получу!
Конечно, опросы проводить надо, выявлять, что нравится и что не нравится, но сразу отправлять на пенсию - Боже избавь.
Из всего выше написанного понравилась только идея с тиражом.
Так же я являюсь большой поклонницей старых молдов, но не считаю, что новые нужно забыть, ведь есть всякие любители. И не считаю так же, что нужно выпускать только обновленные молды!
вот этого делать не надо!!! Я тормоз в плане того, нравится мне кукла или нет. порой мне нужно мноооого вреемени, чтобы решить, надо или нет! а если куколок спишут, да еще и более популярные молды, типа Агнес, то я вообще ничего не получу!
Конечно, опросы проводить надо, выявлять, что нравится и что не нравится, но сразу отправлять на пенсию - Боже избавь.
Из всего выше написанного понравилась только идея с тиражом.
Так же я являюсь большой поклонницей старых молдов, но не считаю, что новые нужно забыть, ведь есть всякие любители. И не считаю так же, что нужно выпускать только обновленные молды!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а лично мне нафик не нужен шикарный блеск роялти, по которому тут столько печалей.. выпущенные на втором теле куклы я бы покупать не стала ..и то что дожило до сегодняшних дней давно не актуально..Сколько там ву не пытается вернуть так желаемый всеми "блеск" получается только хуже ..вон валяются же нераспродаными Anniversary Veronique doll "Monaco Royale" Vanessa doll..а все почему.. конечно раньше и трава была зеленее и солнышко светило ярче.. да и куклы казались красивее, а чем дальше тем мы старше.. и уже мало чем удивишь.. вроде и блеск не блеск .. и то не так и это не так .. а надо жить здесь и сейчас..
ну давайте свои тапки ..только не по лицу
ну давайте свои тапки ..только не по лицу
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а зачем тапками? правильно сказано
всему своё время. мода не стоит на месте, соответственно и наряды у кукол другие, правильно?
Машина? МММ, классно. Давно мечтаю о красном кабриолете для своих Поппи по магазинам игрушек разыскиваю думаю, половина желающих скажет: "Кабриолет!"
всему своё время. мода не стоит на месте, соответственно и наряды у кукол другие, правильно?
Машина? МММ, классно. Давно мечтаю о красном кабриолете для своих Поппи по магазинам игрушек разыскиваю думаю, половина желающих скажет: "Кабриолет!"
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хы а мне пожалуста пежо 308 .. ну у нас же есть.. значит и куклам надо..
по моему странные вопросы тут столько расхожих мнений будет..и кстати, почитала я темку про то какую бы куклу хотели Вы отправить в отставку .. так там всего один мужик гонит на моих любимых колетиков и эйрин и один на новую Адель..а я надеялась увидеть ее в новой коллекции !!!
и вообще не тема ..а так куча воды налито..
еслиб они реально хотели посмотреть продаваемых кукол смотрели бы кто ушел по предзаказу полностью и кого днем с огнем не найдешь на е-бей..а кто валяется одинокими кучками, я молчу уже про диллеров ..у некоторых которые работают давно и не часто устраивают распродажи.. чего только не найдешь..весь список непопулярности..
..0 ! им сильно не хватает нашей жесть темки какие куклы вам не нравятся и почему
Не понимаю почему интегрити мониторят где залепили фоты их кукол раньше срока и не мониторят форумы про фр.. у нас тут оочень много контента который их так интересует
по моему странные вопросы тут столько расхожих мнений будет..и кстати, почитала я темку про то какую бы куклу хотели Вы отправить в отставку .. так там всего один мужик гонит на моих любимых колетиков и эйрин и один на новую Адель..а я надеялась увидеть ее в новой коллекции !!!
и вообще не тема ..а так куча воды налито..
еслиб они реально хотели посмотреть продаваемых кукол смотрели бы кто ушел по предзаказу полностью и кого днем с огнем не найдешь на е-бей..а кто валяется одинокими кучками, я молчу уже про диллеров ..у некоторых которые работают давно и не часто устраивают распродажи.. чего только не найдешь..весь список непопулярности..
..0 ! им сильно не хватает нашей жесть темки какие куклы вам не нравятся и почему
Не понимаю почему интегрити мониторят где залепили фоты их кукол раньше срока и не мониторят форумы про фр.. у нас тут оочень много контента который их так интересует
Последний раз редактировалось Tadiya 07 фев 2012, 07:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, я тапками не буду, так как согласна полностью. Хочется качества, не блеска и роскоши, как таковых, а именно качества, чтобы аксессуары, ресницы на месте, ткани хорошие, все исполнение в целом на уровне чтобы было. А насчет блеска и роскоши... лично мне хочется разнообразия, свежих идей, чтобы модно, даже можно на грани, но со вкусом, чтобы разные стили и направления, и не безвкусица (вспомните конвенцию 2011, Иша и Агнес... вот чтобы не так). Но возврата к тому, что было в первые годы, т.е. все Вероники, Адели, Ванессы в роскошных кринолинах с кучей золота на шее и в ушах... нет, не надо. Пусть будут иногда, есть же поклонники, но в меру, всех так не надо. Мне вообще ФР модели ближе по духу, но стащить роскошное платье-другое у старших, мы тоже не против.
А красный кабриолет маттел выпустил, причем выглядит очень хорошо. Мини Купер, во!
А красный кабриолет маттел выпустил, причем выглядит очень хорошо. Мини Купер, во!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и кстати, хотела по поводу вампиров сказать. - эта тема настолько избита, все кому не лень выпустили вещи, продукты, игрушки на тему вампиров, что уже ИМХО плеваться хочется, ну достали, ну правда ведь! И согласна с Tadiya, какой блеск и шик, Ванесса Монако мне и правда ужасно бесит, платье красивое, но вот с прорисовкой промахнулись, ну она такая страшная, этот взгляд, да простят меня любители этой ВАнессы. Если делать одежду, то не получается с прической/макияжем, если же делать прическу и макияж потрясным, то аутфит страдает. тут уж выбирайте)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где темка каких кукол вы надеетесь увидеть в новой коллекции что-то не найду? ...душа же требует напостить
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я против того что бы вообще кого-то снимали с выпуска, ну пусть не каждую каллекцию молд выпускают, ну пусть через раз, через два, пусть придумывают что то новое, улучшают старое. Соглашусь насчет тиража, он должен быть больше. Не у всех же есть возможность сразу скопом купить все что нравиться. И невесты рано или поздно исчезнут из продажи. Лет так через 5 . Но это нормально, иметь возможность приобрести их уже потом. Я была бы рада если бы была возможность так же приобрести таких кукол как Лилит и Эден. В любом случае не будет абсолютно идеальной коллекции, кто-то все равно уйдет в аут, а кто будет разобран на уровне предзаказа. Я просто боюсь что Ву прислушавшись к снятию вышеперечисленных молдов, снимет их, придумает новых, и потом опять будут кричать что б убрали! Но соглашусь с тем что Надю можно убрать, но вот Коллет оставить даже учитывая то что это молды-близнецы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я кстати уверена, что Ву далеко там не на первых ролях, а чисто, как привлекаемый дизайнер, ведь там же основная команда совсем другие люди, вот они - главный мозг, а Ву - это имя и фэшн идеи, не он нам придумывает кукол, а Девид, Аллан и Ко. Интегрити сами спросили про пенсионерок, да и другие вопросы они в клубе сами подкидывают, чтобы узнать мнение тех, для кого делают, не коллекционеры это замутили.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а): они в клубе сами подкидывают, чтобы узнать мнение тех, для кого делают, не коллекционеры это замутили.
Ну это понятно! Это даже хорошо что компания пытается узнать мнение тех для кого она работает... просто не надо прислушиваться ко всем мнениям, за всеми зайцами побежишь..ни одного не поймаешь. Очень коробит, вопрос о том кого на пенсию отправить По-моему мнению они с этим и сами до этого не плохо справлялись, я имею ввиду retired brands.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
А мне бы очень не хотелось, чтобы Лючию сняли с производства. По мне, так не развили этот персонаж как следует. Прекрасный молд, такой выразительный, неужели нельзя сделать интересных кукол, таких, как Hopelessly Captivated?! Эх, блин...
Мне тоже кажется, что тут вопрос качества и исполнения а не роскоши в образах ( хотя могли бы выпускать отдельную линейку роскошных кукол для любителей ) взять ту же Ванессу Монако, все ее напокупали только из-за аутфитов в основном )))) потому как на лицо ее лучше не смотреть, взяли и испортили куклу, хотя могла бы стать дорогой. Сравнить даже НюФэнтази как сделаны и сколько стоят сейчас волк с шапкой и кому нужны "открывалка" для пива с белоснежкой или как там ее? Почувствуй разницу называется а не трава зеленее )) хотя конечно может со мной кто-то и не согласится... Не знаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa вот +100500! Кстати последняя прибывшая ко мне сладкая поппи очень порадовала качеством аутфита, ровным мейком и нормальной прошивкой.
Надеюсь это тенденция.
Зачем же сразу на пенсию? Почему бы не сделать в непопулярных молдах звезд? Достойные прически, интересный макияжи и аутфиты.
И будут уходить куклы как горячие пирожки Ведь и среди популярных кукол есть крайне неудачные вариации! Ну уж если говорить о пенсии, я бы отправила на свалку времен:
Ксению, Гудман 2011, Дашу, новую Татьяну, новую Адель.
Надеюсь это тенденция.
Зачем же сразу на пенсию? Почему бы не сделать в непопулярных молдах звезд? Достойные прически, интересный макияжи и аутфиты.
И будут уходить куклы как горячие пирожки Ведь и среди популярных кукол есть крайне неудачные вариации! Ну уж если говорить о пенсии, я бы отправила на свалку времен:
Ксению, Гудман 2011, Дашу, новую Татьяну, новую Адель.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а): Сравнить даже НюФэнтази как сделаны и сколько стоят сейчас волк с шапкой и кому нужны "открывалка" для пива с белоснежкой или как там ее?
С этими они похоже реабилитировались. Гензель и Гретель очень хороши.
ну проще всего отправить на пенсию, чем реанимировать, конечно)) их гонка за прибылью приводит к тому, что они хотят угодить всем, поэтому почерк немного потерян, конечно же.
как по мне, так ужасны эти Поппи-гиганты с головами рыбы-молот. однако и у них есть почитатели. это как пример для производителей Тонеров, что мордашки могут быть милее, а аутфиты - моднее.
я за то что бы аутфиты кукол действительно были модными. ну не хочу я кринолинов. вон сделали Женю как то в бальном платье, да немного кому она пришлась по душе. значит дело не в роскоши и блеске, а именно в целостности образа, в его "вкусности". иногда кукла в одних трусах может быть круче, чем какая то Ванесса Монако.
да и к тому же, вспомните первые выпуски моделек - неужели уж они были одеты как звезды Голливуда? (Эрин и Колетт тоже не песнию отправлять бы не стал, кстати).
и уж тем более в этом году хочется сделать ставку на две Ж. в хорошем смысле - у меня пока так и нет ни одной Жизель и Жени.))))
как по мне, так ужасны эти Поппи-гиганты с головами рыбы-молот. однако и у них есть почитатели. это как пример для производителей Тонеров, что мордашки могут быть милее, а аутфиты - моднее.
я за то что бы аутфиты кукол действительно были модными. ну не хочу я кринолинов. вон сделали Женю как то в бальном платье, да немного кому она пришлась по душе. значит дело не в роскоши и блеске, а именно в целостности образа, в его "вкусности". иногда кукла в одних трусах может быть круче, чем какая то Ванесса Монако.
да и к тому же, вспомните первые выпуски моделек - неужели уж они были одеты как звезды Голливуда? (Эрин и Колетт тоже не песнию отправлять бы не стал, кстати).
и уж тем более в этом году хочется сделать ставку на две Ж. в хорошем смысле - у меня пока так и нет ни одной Жизель и Жени.))))
Насчет модности аутфитов спорить не буду но и модности можно сделать и поработать качественно что это будет смотреться дорого и роскошно ) а Женя в бальном платье не потому популярностью не пользуется, что у нее наряд не модный, а потому как сделана она на скорую руку и похабно )) и все аутфиты с той конвенции ужасного качества все из маминого плащика )) такой аутфит и не продашь отдельно. А аутфит от Серого волка который стоит бешеных денег днем с огнем не сыщешь или например бальное (немодное ) платье от Ванессы Труроялти. Я считаю дело в качестве и продуманности образов, как хотите )))) а у Поппи конфетки действительно хороший аутфит, что меня приятно удивило будем надеяться что это не случайность а тенденция
Вот многи ругают и даже предлагаю отправить в помойку прошлогоднюю Гудман.. Я хоть и не в восторге от ее молда, это на любителя, но кукла сделана на совесть хорошо подобранный мейк и модный аутфит, не смотря на бесформенный свитер, я считаю ее одной из немногих удачных кукол ушедшего года.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верно, хочется качества и продуманности, законченности образов. По большому счету, неважно какой наряд, главное, чтобы он был со вкусом и стилем выполнен, а конфетку можно сделать и из бального платья и из повседневного костюма. Мне кажется, мы к этому возвращаемся, судя по последним монограммкам, Сабринам и НюФэнтази. Очень хочу, чтобы это было так.
Аутфиты кстати из последней коллекции понравились многие, а вот над лицами еще работать и работать про БольшеПоппи я вообще молчу ))) чтобы никого не обидеть, будем считать их большим недоразумением )))
Лично я за интересных кукол во всех смыслах. В первых выпусках ФР были не только дамы в кринолинах, были и деловые костюмы и белье красивое...Но и современные экстравагантные наряды мне очень нравятся.Какие раньше были кожаные и текстильные туфли! Ну не нравится мне совсем пластиковая обувь, сразу барбейским духом отдает.Я и барби коллекционных собираю, с них все и начиналось для меня, но, елки палки, они не стоят столько, сколько ФР. Прически тоже люблю сложные и интересные. Но и длинноволосые красавицы нужны - это ж какое поле деятельности для рукастых людей - такие шедевры некоторые на головах кукол создают, приятно смотреть. Одежда : хочется видеть хорошие ткани и качественный пошив.Неприятно удивляет использование тканей, после которых кукольное тело окрашивается в серо-бурмалиновый цвет! Что касается молдов : мы все разные и куклы пусть будут разными. Лично у меня в коллекции нет ни одной Нади, Аюми, Коллет и некоторых других из более поздних коллекций. Но у них есть свои поклонники. На непопулярных кукол надо конкретно цену снижать, возьмут тогда и их под ООАК!.
Короче : опрос дело правильное, но списывать на свалку определенные молды мне кажется не стоит, лучше образы проработать. Увеличение тиража популярных кукол - палка о двух концах ( для меня лично ). С одной стороны проще достать и цена не будет запредельной, с другой - радости от обладания ею у меня лично будет меньше. Я ловлю настоящий кайф от поисков труднодоступной куклы и нахожусь в приятном волнении до получения ее после покупки. В последнее время мне мало кто нравится в коллекциях ( это от того, что уже есть необычайно красивые и значимые персонажи ) и я ловлю себя на том, что от скуки начинаю придумывать кого бы мне прикупить... Что касается киноперсонажей - я категорически против! На мой взгляд не получаются они у Ву, да и у Тоннера тоже. Для меня в данных линейках кукол важно портретное сходство с тем или иным актером/актрисой, а это как раз и не получается у наших дядечек!
Все это ИМХО, конечно.
Короче : опрос дело правильное, но списывать на свалку определенные молды мне кажется не стоит, лучше образы проработать. Увеличение тиража популярных кукол - палка о двух концах ( для меня лично ). С одной стороны проще достать и цена не будет запредельной, с другой - радости от обладания ею у меня лично будет меньше. Я ловлю настоящий кайф от поисков труднодоступной куклы и нахожусь в приятном волнении до получения ее после покупки. В последнее время мне мало кто нравится в коллекциях ( это от того, что уже есть необычайно красивые и значимые персонажи ) и я ловлю себя на том, что от скуки начинаю придумывать кого бы мне прикупить... Что касается киноперсонажей - я категорически против! На мой взгляд не получаются они у Ву, да и у Тоннера тоже. Для меня в данных линейках кукол важно портретное сходство с тем или иным актером/актрисой, а это как раз и не получается у наших дядечек!
Все это ИМХО, конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь писал(а):иногда кукла в одних трусах может быть круче, чем какая то Ванесса Монако.
Хороший пример тому базовая Дания с конвенции, в трусах и похабной коробке)))) Однако же кукла удачная, и разобрана вся!
В отличии от Натальи из этой же серии.
Удачная кукла в трусах это хорошо, но если у нее и трусы удачные в довесок - вообще прекрасно )) вот была бы эта Дания одета в белье от Лючии ДресМи или голубой комплект от ТруРоялти или черное боди от Спектакьюлы, цены бы ей не было ) ну или хотя бы комплект белья от Винус Жени. А то красивая кукла в коробке от игровой Мальвины без сертификата и игрушечной подставкой и белье из бабушкиного сундука, а стоит как хорошая коллекционная кукла... Странно по меньшей мере...
stepa, согласна с Вами на все 100. Ах какое белье было у Дресс ми Лючии или у Бодакьюз Адели , любо дорого! И как раз Вы тоже говорите о том, что цена должна быть адекватной! Если кукла под полную доработку - цена должна быть низкой ! А куклы в белых бабушкиных панталонах - уже не fashion!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну стоит она так на вторичке, изначально 90 баксов за базовую куклу, которой она по задумке авторов является, отдать не жалко. А потом подобрать образ
И коробка пластиковая - опять таки это для конвенции сделали. А цена на нее сейчас - лишний раз подтверждает что пусть даже одежда плоха, но если кукла удачная,
раскупят и еще редкостью будет ))))
И коробка пластиковая - опять таки это для конвенции сделали. А цена на нее сейчас - лишний раз подтверждает что пусть даже одежда плоха, но если кукла удачная,
раскупят и еще редкостью будет ))))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, мечтать не вредно .
Если бы делили бельё нормальное, я бы его всё скупала. А так бельё осталось только вспоминать, такими раритетами сделались комплекты, что и не купить.
По ходу после обновленных Веро в прошлом году так ни одного комплекта и не появилось. А что будет с полукомплектом клубной весенней невесты, ещё вопрос. Это уже далко от моего понимания Роялти. Не то чтоб я против, но могли б бельё всё же выпускать.
*Ушла собирать серебро.*
Alena, по поводу киноперсонажей: ИТ и одежду дизайнерскую копируют без копирайта перекупленого, а раз так -- конечно они не делают портреток. Как и Тоннеры (Маттел) делают что-то со стандартными молдами, которые никак не портретны. А портретки тоже не особо кто дорабатывает, тираж все съедает.
Их и так уже не выпускаю практически. Ну выпустили они Райну, мне она не нравится так, как Лучия, а уж про Эйрин так вообще.
По поводу Даш: у меня ещё нету, пусть пока не списвали бы.
Всё, потопала в тему пожеланий.
Если уж кого-то хочется снимать с производства, пусть ДГ всю линию закрывают. Открытой только Динамит Бойс оставят. С такими ценами фр/поппи/нью дешевле стали, а смыла в них больше.
ПС: ещё пусть не клеют ресницы, если не могут, или спродали оригиналы, а остатки стараются состряпать во что-то бесподобное. С меня одной такой хватит.
Если бы делили бельё нормальное, я бы его всё скупала. А так бельё осталось только вспоминать, такими раритетами сделались комплекты, что и не купить.
По ходу после обновленных Веро в прошлом году так ни одного комплекта и не появилось. А что будет с полукомплектом клубной весенней невесты, ещё вопрос. Это уже далко от моего понимания Роялти. Не то чтоб я против, но могли б бельё всё же выпускать.
*Ушла собирать серебро.*
Alena, по поводу киноперсонажей: ИТ и одежду дизайнерскую копируют без копирайта перекупленого, а раз так -- конечно они не делают портреток. Как и Тоннеры (Маттел) делают что-то со стандартными молдами, которые никак не портретны. А портретки тоже не особо кто дорабатывает, тираж все съедает.
Odd Doll писал(а):чтобы отправить на пенсию Надю/Колетт, Эйрин и Лючию.
Их и так уже не выпускаю практически. Ну выпустили они Райну, мне она не нравится так, как Лучия, а уж про Эйрин так вообще.
По поводу Даш: у меня ещё нету, пусть пока не списвали бы.
Всё, потопала в тему пожеланий.
Если уж кого-то хочется снимать с производства, пусть ДГ всю линию закрывают. Открытой только Динамит Бойс оставят. С такими ценами фр/поппи/нью дешевле стали, а смыла в них больше.
ПС: ещё пусть не клеют ресницы, если не могут, или спродали оригиналы, а остатки стараются состряпать во что-то бесподобное. С меня одной такой хватит.
Последний раз редактировалось Salomea 07 фев 2012, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а): но со вкусом, чтобы разные стили и направления, и не безвкусица (вспомните конвенцию 2011, Иша и Агнес... вот чтобы не так).
Конвенция 2011...Что делать,придется жить дальше с полным отсутствием вкуса ,хотя ни Агнес,ни Иша ко мне в дом не приехали,приехала другая страшно безвкусная девица,про Агнес ничего не могу сказать,а Иша,которая мне лично импонирует не слишком,живет у одной из наших форумчанок,в темке про Иш именно эта дама появилась лишь однажды и менно у этой девушки,хотя в ее темке о куклах огромное количество отзывов,в том числе, содержащих возгласы восхищения о ее вкусе:D
Что до меня,так на мой взгляд совершенно неприемлемой получилась последняя Татьяна,которая в синем,но и она у кого-то живет и их хозяйки,судя по отделу продаж,не слишком жаждут с ними расставаться.
Что касается того,что со временем у кукол пропала некая изюминка,соль,смысл Фешн Роялити,буду откровенна,был период,когда я не очень понимала,на чем основано данное убеждение,но,полагаю,для этого есть некоторые основания.Мне нравится новая Имоджин контрол,но она никогда не будет на одном уровне с моей Ишой Канны(хотя у последней и не самая идеальная прическа,но так сложилось )
Правы все.И те,которые жалеют о роскошном прошлом ФР,передающим дух этой идеи,и те,которые считают,что обычная,повседневная жизнь может быть тоже красивой.Конечно,дело в первую очередь не в направлениях,как таковых,конечно,в качестве.
Ну,а вкус-беспредметный разговор.
Очень понравилась мысль о больших девочках,как пример "чему поучиться" для Тоннеров,простите,пожайлуста,те,которые абсолютно со мной не солидарны в малой симпатии к последним,но это всего лишь мое субъективное ощущение,так же,как и игнорирование больших Поппи,впрочем, я и к маленьким испытываю всего лишь симпатию,хотя последняя безусловно хит,особенно,когда она появилась (правда,несколько измененной) на фото Irvial.
Как ни странно,Коллет от меня уехала,а Надя с ежиком на голове приехала
Так что пусть будет много и разных и возможность для каждого из желающих с ними соприкоснуться
в итоге мы и приходим к тому, что важна целостность - хороший аутфит, макияж в тему, адекватная прическа и тд. и вот тогда куклу не захотят чесать, стричь и переодевать... хотя о чем я? - есть умельцы потрошить и дорогущий эксклюзив. купят за 3000 евро, распетрушат и навяжут кринолинов... хотим мы конечно модного и красивого, а по форуму пробегись - во что потом превращаются эти куклы? вот Ванесса Металл на заборе сидит в гетрах, вот еще какая -то дорогущая красавица с банкой огурцов или в сугробе да еще и перепрошитая (пугающее меня слово) - мохером.
видимо, наши пожелания и претензии должны соотноситься с последующим восприятием куклы. ведь какая разница кого фотографировать на бахче летом в панаме?
но не сердитесь на меня, это исключительно имхо. в конце концов не музейные экспонаты скупаем, чего уж там...
видимо, наши пожелания и претензии должны соотноситься с последующим восприятием куклы. ведь какая разница кого фотографировать на бахче летом в панаме?
но не сердитесь на меня, это исключительно имхо. в конце концов не музейные экспонаты скупаем, чего уж там...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
А что люди думают о Райне, если судить по этим опросам? Думаю, надо бы уже начать копить на неё, а то вдруг не достанется... Хотя, я чувствую, всё равно со вторички придётся покупать. Райна единственная ФР, которая является самой любимой, хотя аутфит и причёска всё портят, ИМХО. Поэтому, как собирусь с покупкой, буду искать Райну голышом
Ооой, Игорек у тебя опять накипело я смотрю )))) ну все правильно говоришь.. Я вот лично тоже не понимаю зачем покупать куклу за 600-900 баксов чтобы потом ее на бахче распетрушенную в барбейских шмотках фоткать ))???? Купи себе ИТБ или динамит на худой конец... Но на это вопрос боюсь мы ответ не найдем...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»