Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: W club
Письмо просто, как выстрел в голову Классные такие, необычные))
Бесит, что через дилеров Как туча джемов или невостребованные остатки, так нате вам, хоть попой жуйте, пожалуйста, а как реально что-то крутое, так дилеры через которых я, например, не покупаю из принципа - нервы свои дороже, чем за каждым бегать, стараясь успеть в числе первых, зарезервировать до разбора всего самого ходового, и потом ждать, подтвердит он или нет, а если нет, то сиди ни с чем или пиши сразу куче, но потом эту кучу изволь и выкупать. А особенно если нет "своего" уже прикормленного дилера, то вообще можно не рыпаться Короче
Та, что лотерейная - бомбаносная (имхо)! И наверняка шансов выиграть тоже будет очень мало, учитывая кто это.
Последняя в беретке еще понравилась, пастельная такая. Если бы не чертовы дилеры, взяла бы ее и лотереечку бы выиграть... было бы шикарно.
Но...
Бесит, что через дилеров Как туча джемов или невостребованные остатки, так нате вам, хоть попой жуйте, пожалуйста, а как реально что-то крутое, так дилеры через которых я, например, не покупаю из принципа - нервы свои дороже, чем за каждым бегать, стараясь успеть в числе первых, зарезервировать до разбора всего самого ходового, и потом ждать, подтвердит он или нет, а если нет, то сиди ни с чем или пиши сразу куче, но потом эту кучу изволь и выкупать. А особенно если нет "своего" уже прикормленного дилера, то вообще можно не рыпаться Короче
Та, что лотерейная - бомбаносная (имхо)! И наверняка шансов выиграть тоже будет очень мало, учитывая кто это.
Последняя в беретке еще понравилась, пастельная такая. Если бы не чертовы дилеры, взяла бы ее и лотереечку бы выиграть... было бы шикарно.
Но...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Неожиданно и шикарно. Лотерейная - огонь! Хотела забить, но придется в 2017 вступать в клуб
Отличные аутфиты.
Отличные аутфиты.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадам 2 просто огонь и выстрел в сердце,меня впервые за долгое время зацепила фр.И аутфиты у всех классные, нас услышали и перестали пичкать ретро.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто огонь. Очень здорово
-
- Мир кукол зовет...
Очень понравились))), особенно №3
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь нравятся все!
Беру точно 3ю, думаю насчет последней и лотерейка мастхэв!
Беру точно 3ю, думаю насчет последней и лотерейка мастхэв!
-
- Мир кукол зовет...
я бы аут от последней взяла, ну и конечно лотерейку
Мне очень понравился тот момент, что наконец-то не всё чёрное и не платья. И очень-очень понравилась обувь!! Вот чего не хватало уже давно. А то были сплошные туфельки, да босоножки. Лотерейная не оставляет вариантов - надо вступать в клуб в следующем году )) IT молодцы. Так сказать, сделали ход конём ))
Необычно и круто, но - ура! - мне никого не надо. Вторая, конечно, восхитительна, но все равно не понравилась настолько, чтобы хватать.
Пойти, что ли, Поппи предзаказать на радостях?
Пойти, что ли, Поппи предзаказать на радостях?
Никто пока не приглянулся, что-то, видать, подустала я.
Очень понравились вторая, лотерейная и шестая. Аутфиты интересные, ботиночки классные и туфельки у лотерейной.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3ю у моего дилера уже раскупили . И ее специально выпускают наименьшим тиражом чем других
Мда, они нас просто добили сегодня... Разорили в течение недели, а в последний день решили просто последние копеечки вытрясти)))
НО копеечек не осталось, поэтому пас, а так, взяла бы вторую, третью (аутфит просто лучший в линейке и интересно все-таки попробовать молд, хотя сама кукла как-то не очень) и шестую.
Ну и понятно, что в следующем году все вступят в клуб И вступительных не надо))))
и да, пойду я тоже на радостях поппи закажу))) давно рыжую хотела. Лоб только смущает. Похоже, будет квадратный, как у Поппи Спаркл, но я ей придумала выигрышную прическу)
НО копеечек не осталось, поэтому пас, а так, взяла бы вторую, третью (аутфит просто лучший в линейке и интересно все-таки попробовать молд, хотя сама кукла как-то не очень) и шестую.
Ну и понятно, что в следующем году все вступят в клуб И вступительных не надо))))
и да, пойду я тоже на радостях поппи закажу))) давно рыжую хотела. Лоб только смущает. Похоже, будет квадратный, как у Поппи Спаркл, но я ей придумала выигрышную прическу)
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Я в ужасе Очень классные все! Вот и достойное завершение недели
Думаю, с лотерейной у Интегрити на то и был особый расчет, чтобы еще больше привлечь народа на следующий год в клуб, мотивировать вступать тех, кто уже в клубе и тех, кто пока еще нет, но ради нее могут и вступить. Все-таки кукла офигенная и многими желанная по своему молду, а тут и образ клевый, и сама она очень удачная, похожа на какую-то свою очень популярную предшественницу
В клуб точно многие вступят из-за нее)) Только вот гарантии, что ее выиграешь, совсем нет. Жаль, что самые офигенные куклы у ИТ вечно с какими-то траблами на приобретение, просто так себе не получишь. Может это, конечно, для коллекционеров, как особая "перчинка" - добывать через страдания, кровь, боль и слезы, но как по мне, не круто (хобби и так много нервов и финансов отнимает).
Но лучше бы они сделали эту лотерею сейчас не надо было бы так долго ждать) а то как нам в следующем году перекроют воздух на зарубежные покупки, и вообще кранты будут.
По поводу третьей - это предсказуемо, что они ее выпустили
Обувь очень нравится. А еще мне нравятся носочки
В клуб точно многие вступят из-за нее)) Только вот гарантии, что ее выиграешь, совсем нет. Жаль, что самые офигенные куклы у ИТ вечно с какими-то траблами на приобретение, просто так себе не получишь. Может это, конечно, для коллекционеров, как особая "перчинка" - добывать через страдания, кровь, боль и слезы, но как по мне, не круто (хобби и так много нервов и финансов отнимает).
Но лучше бы они сделали эту лотерею сейчас не надо было бы так долго ждать) а то как нам в следующем году перекроют воздух на зарубежные покупки, и вообще кранты будут.
По поводу третьей - это предсказуемо, что они ее выпустили
Обувь очень нравится. А еще мне нравятся носочки
Последний раз редактировалось Alisa 02 дек 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне походу как всегда не самое крутое приглянулось удивлена отсутствию ажиотажа вокруг 3 и обилием фанатов у 2 мне 4 понравилась) ну и 3
обратите внимание на маникюрчики
по лотерейной особо не тащусь, но уж конечно играть буду, проще продать если фигня
обратите внимание на маникюрчики
по лотерейной особо не тащусь, но уж конечно играть буду, проще продать если фигня
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa, как я вас понимаю. Я в этом году побегала за дилерами ради Элиз и больше такого повторять не хочу.
Из новой коллекции никто не зацепил. У двух последних маленькие глазки такие же как в этом году. Аутфиты не в моем вкусе - я как раз люблю платья)))
Разве что первая интересная получилась, и корсет у нее крутой.
В целом красиво, креативно, молодежно, но мне не надо. А цена совсем не радует. Что-то у них тенденция каждый год по $5 прибавлять.
Из новой коллекции никто не зацепил. У двух последних маленькие глазки такие же как в этом году. Аутфиты не в моем вкусе - я как раз люблю платья)))
Разве что первая интересная получилась, и корсет у нее крутой.
В целом красиво, креативно, молодежно, но мне не надо. А цена совсем не радует. Что-то у них тенденция каждый год по $5 прибавлять.
Последний раз редактировалось Xom91k 02 дек 2016, 23:53, всего редактировалось 4 раза.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Очень понравилась 1 и вроде удалось ее заказать
ну и лотерейка конечно супер!
ну и лотерейка конечно супер!
-
- Мир кукол зовет...
предзаказала первую и третью, вроде подтвердили)
Просто улетная коллекция!
Всё понравилось. Аутфиты яркие и соответствуют статусу. Молодым - молодое, в смысле, молодежное. Макияж нежный.
Лотерейная прекрасна!
В этом году Интегрити бьют все рекорды по объему красоты в год
Всё понравилось. Аутфиты яркие и соответствуют статусу. Молодым - молодое, в смысле, молодежное. Макияж нежный.
Лотерейная прекрасна!
В этом году Интегрити бьют все рекорды по объему красоты в год
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Понравились 2 последние, великолепны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась коллекция! Свежо, ярко! Прошлогодняя была какая-то ФР-истая, а эта очень соответствует изначальному направлению линейки, как мне кажется. Молоденькие девчонки в молодежных одежках, хотя некоторые детали странноватые. Обувка классная, наконец-то без надоевших вездесущих шпилек))
Очень порадовало, что 4-ая наконец-то не в джапане, предзаказала ее А еще третью и шестую. Надеюсь, вживую не подведут)
Очень порадовало, что 4-ая наконец-то не в джапане, предзаказала ее А еще третью и шестую. Надеюсь, вживую не подведут)
- terryyy
- Постоянный житель форума
Предзаказала 2 и 6, у 2 - хочу увидеть молд живьем, не нравится что видны бедренные шарниры, а 6 просто не могу пройти мимо молда.
В следующем в году однозначно вступаю в клуб)
В следующем в году однозначно вступаю в клуб)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всего понравились ботиночки и некоторые детали аутфитов. У первых четырех интересный стиль, лотерейную нормальной одеждой обделили, последней с таким образом место только в цирке. Ни одна кукла не зацепила настолько, чтобы связываться с дилерами.
Классная и интересная коллекция. Понравились все. Лотерейный обалденная!
Впервые очень зацепила 1. Показалась чем то похожей на Октобер по цветосочетанию мейка, цвета глаз и волос.
Обувь классная.
Впервые очень зацепила 1. Показалась чем то похожей на Октобер по цветосочетанию мейка, цвета глаз и волос.
Обувь классная.
А мне одной первая Леди в красном напомнила?
Чувствую опять все проспала...
Чувствую опять все проспала...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, я тоже сразу ее увидела, даже улучшенную. И шестая кого-то очень напоминает.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ну ни финты себе с финтом! Первая и третья, конечно. Аутфиты прикольные. Неплохая коллекция, вау!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, грандиозно! Первая реакция была: "Вау! Вау!" и нормальных слов вообще не было.
Но просмотрев все во второй раз... и в третий - поняла, что никого не хочу. Только первая неожиданно понравилась, симпатичной вышла. На мой вкус в 100 раз лучше вышеупомянутой Леди. Но на живые фото смотреть однозначно, мало ли что...
№4 - это вообще тот молд? Уж больно лицо широкое... Вот дизайнеру можно поставить 5, а художник/фотограф промок явно подкачал - у всех лица как бы растянуты в ширь. №4 вообще новую Коллет напоминает с такими щеками. №2 не похожа на своих предшественниц широтой лица. Лотерейка тоже - отъела морду? Надеюсь действительно растянули картинки.
А №3 - ну это уже традиция у них стала, хорошие молды портить. Страшная снова. Хотя смотрю, у нее много поклонников, что для меня странно, она мало чем отличается от недавней обруганной, ну разве только разрезом глаз.
Зато нравятся почти все аутфиты и обувь. Вот они шикарные!
Но просмотрев все во второй раз... и в третий - поняла, что никого не хочу. Только первая неожиданно понравилась, симпатичной вышла. На мой вкус в 100 раз лучше вышеупомянутой Леди. Но на живые фото смотреть однозначно, мало ли что...
№4 - это вообще тот молд? Уж больно лицо широкое... Вот дизайнеру можно поставить 5, а художник/фотограф промок явно подкачал - у всех лица как бы растянуты в ширь. №4 вообще новую Коллет напоминает с такими щеками. №2 не похожа на своих предшественниц широтой лица. Лотерейка тоже - отъела морду? Надеюсь действительно растянули картинки.
А №3 - ну это уже традиция у них стала, хорошие молды портить. Страшная снова. Хотя смотрю, у нее много поклонников, что для меня странно, она мало чем отличается от недавней обруганной, ну разве только разрезом глаз.
Зато нравятся почти все аутфиты и обувь. Вот они шикарные!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, блииин, пока вы не написали, я считала, что это офигительнейшая Коллет
Вернуться в «Integrity Toys dolls»