Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re: Agnes Von Weiss
orhi, какие великолепные портреты ТМД! Волосы лежат очень красиво и естественно, последний кадр просто сводит с ума!
Jluga, спасибо!
sun_tatka, скорейшего прибытия дражайшей баронессе!
Jluga, спасибо!
sun_tatka, скорейшего прибытия дражайшей баронессе!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, шикарные снимки! после них я захотела эту куклу. хотя раньше такого желания у меня не возникало)
orhi какая красота!!! Месяц уже страдаю по ТМД, А тут такие портреты!!! Ах.... Усиливаю поиски
Sabina78, поздравляю!!! Красавица!!! Шустро до Новосибирска добралась)))
Sabina78, поздравляю! Слетаются, ласточки!
Моя то же приехала! Ждем красное платье от Васи,хочу попробовать... Верино очень красиво смотрится!
https://www.flickr.com/gp/128567248@N08/06Y24N
https://www.flickr.com/gp/128567248@N08/J911vk
https://www.flickr.com/gp/128567248@N08/06Y24N
https://www.flickr.com/gp/128567248@N08/J911vk
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, MamaKa, Teona, спасибо
ushuk, поздравляю! В этом платьице от Жени Агнес такая нежная! Обязательно покажите потом в красном. А я еще заказала для своей желтое платье от Элиз On The Rise... Эта Агнес конкретно раскручивает на наряды
Точно!!! А главное ей все наряды, что пока смогла примерить- все идет)))
NewLena, viola, спасибо, тоже думаю во что нарядить - она завораживает
В ожидании сестрички, тоже покажемся
sun_tatka, шикарный снимок! Действительно королева!
Я вот думаю, надо закинуть идею, чтобы Интегрити еще блондинку с глазами Оптик и Интимейт выпустили. А может она уже у них готова? Как раз к следующей конвенции
Я вот думаю, надо закинуть идею, чтобы Интегрити еще блондинку с глазами Оптик и Интимейт выпустили. А может она уже у них готова? Как раз к следующей конвенции
sun_tatka, просто волшебная девочка! Такая она здесь задумчивая, в ожидании сестренки. Лапуля!
Deniza_i, отличная идея!
Deniza_i, отличная идея!
sun_tatka, Оптик-красавица!!!и снимок супер
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sun_tatka, фото супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Optic - супер! Кукла-легенда. Мне кажется, что и новенькую ждет такая же судьба.
Сегодня приехала моя. Это что-то! Такого удовольствия от куклы давно не испытывала, одна из лучших кукол, даже не знаю, за сколько лет, в прошлый раз у меня такое было с Жизель GA. Просто идеальная Агнес, все в ней восторг и восхищение. Напоминает она мне одновременно и мадонн с полотен великих художников, и современные крышесносные рекламные фото D&G, Prada и т.д. И я просто млею от ее обиженного и такого трогательного личика. На все времена кукла, давно такой не было.
Немного фоток по-быстрому:
Сегодня приехала моя. Это что-то! Такого удовольствия от куклы давно не испытывала, одна из лучших кукол, даже не знаю, за сколько лет, в прошлый раз у меня такое было с Жизель GA. Просто идеальная Агнес, все в ней восторг и восхищение. Напоминает она мне одновременно и мадонн с полотен великих художников, и современные крышесносные рекламные фото D&G, Prada и т.д. И я просто млею от ее обиженного и такого трогательного личика. На все времена кукла, давно такой не было.
Немного фоток по-быстрому:
Скрытый контент: показать
Odd Doll, поздравляю с прибытием новенькой куклы-легенды!!!
Искренне рада. что Agnes вызвала у Вас такие чувства))) Это дорогого стоит!
Красавица! Завораживает))))
Искренне рада. что Agnes вызвала у Вас такие чувства))) Это дорогого стоит!
Красавица! Завораживает))))
sun_tatka,Красавица!
Odd Doll, Поздравляю! Потрясающая кукла и Ваши фотографии! Могут же интегрити,оказывается, ещё сделать бриллиант .
Odd Doll, Поздравляю! Потрясающая кукла и Ваши фотографии! Могут же интегрити,оказывается, ещё сделать бриллиант .
Последний раз редактировалось nata leto 17 ноя 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll, ну наконец-то, ура! Ваша девочка - совершенство! Особенно третий портрет понравился. Очень жду ее в новых образах.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Очень красивая! Поздравляю!
- deeema4
- Постоянный житель форума
Odd Doll, поздравляю с красавицей) Мало кто устоит перед такой жгучей девушкой, я в т.ч.(ко мне тоже едет)! Я тоже увидел ее героиней рекламных компаний Dolce&Gabbana
Очень очень красивая! Достойнейшая смена Оптик
sun_tatka, для меня все же самая лучшая Агнес:D
Очень очень красивая! Достойнейшая смена Оптик
sun_tatka, для меня все же самая лучшая Агнес:D
Odd Doll, поздравляю что вы её дождались! узнаю свои чувства от Октобер
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем огромное за отзывы!)) Девушка правда достойнейшая, всем, кто ждет, желаю поскорей дождаться, кто ищет - найти, она того стоит.
Поняла еще, что немного от нее веет еще и семейкой Адамс. В общем, чумовая дева.
Поняла еще, что немного от нее веет еще и семейкой Адамс. В общем, чумовая дева.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Sabina78, ushuk, мои поздравления с приездом Интимейт!
sun_tatka, очаровательная Оптик! Фотография потрясающая! Такая красивая кукла!
Odd Doll , Наташ, и тут выражу свои восхищения твоей Агнеске! Идеальнейшая!
sun_tatka, очаровательная Оптик! Фотография потрясающая! Такая красивая кукла!
Odd Doll , Наташ, и тут выражу свои восхищения твоей Агнеске! Идеальнейшая!
Odd Doll, поздравляю! Агнес великолепна! Фото очень красивые.
Спасибо)))она одна из достойнейших!!!
Платье приехало и его забрала рыжая Иден...бесстыжая особа)))
Платье приехало и его забрала рыжая Иден...бесстыжая особа)))
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, мои поздравления! Ждала Ваши фото, они как всегда великолепны! Вы прямо один в один мои эмоции от Агнес описали.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех к кому новенькая приехала!
sun_tatka, крышесносное фото!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»