Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re: Agnes Von Weiss
katerynak, Deanna, спасибо! Скоро будут еще фотки, так как приехал новый костюмчик для Агнес )
viola, katerynak, Danette, Deanna, Deniza_i, #спасибодевочки !
viola писал(а):Но с Оптик они, конечно, как "двое из ларца, одинаковых с лица"
Оптик много не бывает давайте нам побольше Оптик, мы их будем штабелями складывать
Если серьезно, именно благодаря Оптик я вступила в клуб, в свое время... в надежде что выпустят нечто похожее...
PchelkaOA писал(а):в надежде что выпустят нечто похожее...
Долго же пришлось ждать
viola писал(а):katerynak, Deanna, спасибо! Скоро будут еще фотки, так как приехал новый костюмчик для Агнес )
То самое красное платье? Очень хочется увидеть, сама думала про него для Агнес))
Elina, какой интересный наряд у Вашей девочки. И котэ прикольный
ushuk, красное платье вот только сейчас забрала, завтра попробуем сфоткаться. А сегодня мы раздели новую Наташеньку и теперь белые и пушистые.
Agnes Intimate Reveal by viola_sun, on Flickr
ushuk, красное платье вот только сейчас забрала, завтра попробуем сфоткаться. А сегодня мы раздели новую Наташеньку и теперь белые и пушистые.
Agnes Intimate Reveal by viola_sun, on Flickr
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
viola - Какая Красавица!!!!! Костюмчик бы получше рассмотреть!
Diorina, спасибище! ) Это аутфит от Наташи Elusive Creature. Шляпу от него Агнес одевать наотрез отказалась
Скрытый контент: показать
viola, здорово! но я жду фотосет в красном, мне кажется ей будет круто
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
viola - Нельзя быть такой красивой! Это несправедливо по отношению к другим, и не только куклам!
Diorina, точно!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, ой, все ей к лицу, вот так удачная кукла!
Diorina, Deniza_i, Наташка, спасибо за отзывы!
viola да простит меня Наташа,но вашей Агнес костюмчик идет на мой взгляд больше Или просто во всех нарядах такая красотка хороша
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Агнес роскошно выглядит в наташином костюме! Эдакий падший ангел
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, - спасибо)
вашей девочке очень идёт белый цвет
вашей девочке очень идёт белый цвет
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
viola, ваша Агнес шикарна! И красный ей очень идет, она такая яркая стала! Красивое фото)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
viola , универсальная Агнес, ей всё к лицу, отлично ей аутфит от Вероники подошёл. Сделайте ещё фото в каком-нибудь аутфите , она такая красивая, ещё хочется что-нибудь увидеть.
Elina, oksana_snaiper, спасибо большое!
Lara138, благодарю, обязательно попробуем еще какой-нибудь образ.
Lara138, благодарю, обязательно попробуем еще какой-нибудь образ.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, спасибо за роскошные фото! В красном Агнес богиня, не меньше! И до чего универсальна, что в черном, что в красном, фиолетовом и белом великолепна!
Здорово в красном!
Девочки, ну а чего вы удивляетесь, у неё же монохромный окрас, она типичная "зима" - любые яркие чистые цвета ей будут к лицу
Девочки, ну а чего вы удивляетесь, у неё же монохромный окрас, она типичная "зима" - любые яркие чистые цвета ей будут к лицу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не устаю любоваться новенькой Агнесой, что бы ни надела, ей все идет! Да еще как!
Solira, Odd Doll, спасибо, меня тоже очень радует эта универсальность. Наконец-то покладистая Агнес, которая не капризничает на съемках
Juliet, это точно, она во всех смыслах девушка-Зима. Зимее просто не бывает!)
Juliet, это точно, она во всех смыслах девушка-Зима. Зимее просто не бывает!)
orhi, классные портреты, она очень живая на них!
orhi, только-только я успокоюсь, что мне не нужна ТМ Д и тут такие прекрасные фото!!!!! Обожаю вашу ТМД!!!!! Очень нежная, изысканная и загадочная.
viola, Новенькая великолепна, очень ей к лицу яркие оттенки, замираю над каждым фото, очень я долго ждала девушку от ИТ в таком стиле и макияже, да еще и Агнес, просто выстрел в сердце...
viola, Новенькая великолепна, очень ей к лицу яркие оттенки, замираю над каждым фото, очень я долго ждала девушку от ИТ в таком стиле и макияже, да еще и Агнес, просто выстрел в сердце...
Скрытый контент: показать
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, Маша, TMD - прекрасна!!!
ой, девочки, спасибо Вам, что делитесь фотографиями новенькой конвенционной девочки!!!!!!! Она такая хорошенькая!!! и все ей к лицу! прелесть!!! Очень рада за Вас!
ой, девочки, спасибо Вам, что делитесь фотографиями новенькой конвенционной девочки!!!!!!! Она такая хорошенькая!!! и все ей к лицу! прелесть!!! Очень рада за Вас!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, sun_tatka, Jluga, спасибо! Ее легко фотографировать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»