Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
Svetolana, Спасибо большое! Очень приятно! Да, я подстригла, утешая себя, что если что перепрошью. Купила ее после того как увидела на фликре с короткой стрижкой.
Josephine, Оксана, спасибо огромное! Рада, что тебе понравилось!
Juls, Юлечка, спасибо большое! Так приятно!
Josephine, Оксана, спасибо огромное! Рада, что тебе понравилось!
Juls, Юлечка, спасибо большое! Так приятно!
Меж тем кареглазая Паблик не давала мне покоя, и....
Цвет глаз конечно дело индивидуальное, но удивительно как изменилось моё отношение к этой кукле: раньше она казалась мне очень красивой, но холодной снежной королевой, далекой и неприступной, стояла себе на полочке и даже порой приходили мысли о её продаже; теперь с удовольствием с ней "общаюсь", беру в руки - она стала намного более "живая"
Цвет глаз конечно дело индивидуальное, но удивительно как изменилось моё отношение к этой кукле: раньше она казалась мне очень красивой, но холодной снежной королевой, далекой и неприступной, стояла себе на полочке и даже порой приходили мысли о её продаже; теперь с удовольствием с ней "общаюсь", беру в руки - она стала намного более "живая"
Juliet, волшебная!!!! О, как же она прекрасна!
Мне тоже все это дело не дает покоя, свою однозначно тоже переделаю )
Мне тоже все это дело не дает покоя, свою однозначно тоже переделаю )
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, ух ты
а как вы переделали? поверх фабричного мэйка акрилом? или отдавали на ООАК кому-то?
а как вы переделали? поверх фабричного мэйка акрилом? или отдавали на ООАК кому-то?
Odann, Solira, мерси!
Решилась сама, ручки тряслись конечно, акрилом при помощи зубочистки, пока не закрепляла, взяла два тона коричневого для естественности - охра и темно-шоколадный
Решилась сама, ручки тряслись конечно, акрилом при помощи зубочистки, пока не закрепляла, взяла два тона коричневого для естественности - охра и темно-шоколадный
-
- Мир кукол зовет...
Juliet Мне нельзя смотреть на ваши фото кукол,теперь я тоже буду хотеть такую же Евгению
Никогда не любила паблик, но с карими глазами она чудо как хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, надо же, даже не могла её представить другой!!! Это одна из моих самых любимых кукол ФР! Думала она идеальна, а тут такое изменение и она просто ещё прекраснее Она стала естественнее, более живая!
-
- Куклы? Обожаю!
Juliet, Ваша Евгения восхитительна!
Juliet, оооооооооо.... она.... она... она волшебная! Сразу видно - истинная итальянка (как по мне)
Диву даюсь Вашей смелости! Но как же замечательно вышло! У меня не хватит духу переделать свою, разве что куплю еще одну
Диву даюсь Вашей смелости! Но как же замечательно вышло! У меня не хватит духу переделать свою, разве что куплю еще одну
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, какая красивая Паблик! я фанатею от нее!
Josephine, покажите где купить))) мне кажется Паблик уже не найти(((
Josephine, покажите где купить))) мне кажется Паблик уже не найти(((
Juliet, это просто чудесное превращение! Мне она напоминает нежного котенка))) Такая лапочка, просто умиляюсь на нее
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, прекрасное преображение!!! Я бы сама не решилась на такой подвиг! Теперь ещё сильнее хочу Паблик!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
товарищи, у нас с Женечкой есть для вас небольшая загадка))))
Это украшение, не знаю как правильно сказать, наверное, копия реального FR-овского украшения, а вот какого? Кто угадает, тот крутой крутой знаток FR сравнительную фотку выложу после оглашения правильного ответа))
фотки с серьгами и без)
Это украшение, не знаю как правильно сказать, наверное, копия реального FR-овского украшения, а вот какого? Кто угадает, тот крутой крутой знаток FR сравнительную фотку выложу после оглашения правильного ответа))
фотки с серьгами и без)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!
По мне она тоже на итальянскую женщину стала похожа, а ещё какая-то смесь Софи Лорен, Брижит Бардо, Мишель Мерсье, Джины Лолло и прочих див такого рода
Наташка, колье напоминает колье от Агнес Firefly
По мне она тоже на итальянскую женщину стала похожа, а ещё какая-то смесь Софи Лорен, Брижит Бардо, Мишель Мерсье, Джины Лолло и прочих див такого рода
Наташка, колье напоминает колье от Агнес Firefly
Ну я не то чтобы знаток ФР, всё просто - у меня есть этот аутфит от Агнес и аксессуары в т.ч.
Вы сами сделали??
Вы сами сделали??
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, да это моя работа и другие, если интересно можно посмотреть здесь
Наташка писал(а):Josephine, покажите где купить))) мне кажется Паблик уже не найти(((
Она иногда появляется в продаже, но все чаще нюд и все дороже и дороже, так что желаю удачи найти этот бриллиант!
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Паблик с карими глазами понравилась даже мне, редкостному нелюбителю Такая тёплая она стала, прелесть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lelechka86 писал(а):Паблик с карими глазами понравилась даже мне, редкостному нелюбителю
Аналогично! Люблю блондинок с карими глазами
Да, с карими глазами эта кукла стала гораздо лучше. Хотя мне всё равно Жени не нравятся.
Juliet, Волшебно получилось! Такая красавица кого хочешь с ума сведет! Хочу такую же!
Juliet, Юля, обалденно получилось! Я просто влюбилась в твою кареглазую Женю! Молодец!
Наташка, браво! Очень красивый комплект украшений!
Наташка, браво! Очень красивый комплект украшений!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, спасибо Оль, заметила приятно)
Всем СПАСИБО!!
Если честно - я готовилась ловить помидоры в свой адрес: на Паблик мол покусилась! на святое! а оно вон как получилось.
Если честно - я готовилась ловить помидоры в свой адрес: на Паблик мол покусилась! на святое! а оно вон как получилось.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, так если все красиво все в ажуре, какие помидоры тут - она богиня!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если мы еще не надоели, то мы бы хотели показать, у нас новый костюмчик и конечно же украшение "Коралловый риф"
Последний раз редактировалось Наташка 14 окт 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота!!! Женечку так освежают эти цвета!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, спасибо
Вернуться в «Integrity Toys dolls»